Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Тина Адамс
Відправлено: Oct 22 2012, 11:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

- Как скажешь
*Равнодушно пожав плечами, ответила Тина, а затем меланхолично стала смотреть по сторонам*
//Что-то в последнее время у меня ну вот никак не хотят складываться продолжительные беседы. Печально, но факт//
*Смахнув с плечами невидимую пылинку, девочка устало вздохнуло*
- На кладбище и то есть, чем заняться.
*Тихо, почти шепотом произнесла она*

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 22 2012, 12:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Нет, ей не перевоспитать меня...слишком поздно... *Алекс немного нервно поправила прядь волос.* Я накоплю денег и, как только исполнится семнадцать, адьёс! Не могу жить в замке. *Девушка тряхнула головой, от чего чёлка чуть прикрыла глаза.*
//И больше они меня не увидят!//
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 22 2012, 12:42

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Лавочки
-И где ты намереваешься жить? Хотя, я знаю где...
*Сам ответил Жульен на свой вопрос и вздохнув повернулся к ней спиной и заложил руки за спину.*
//Природа, пение птиц, это все навивает мне на самые приятные воспоминания, воспоминания о доме. Как же я долго там не был.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 22 2012, 12:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- В маггло//вском доме// *Алекс не успела ответить, как Жульен тут же самостоятельно ответил на заданны им вопрос. Хаффлпаффка пожала плечами.*
//Хм...а о чём подумал он?// *Девушка нахмурилась, придумывая, о каком же ещё жилье мог подумать Жульен, но, не придумав ничего более подходящего, чем её собственный (так и не высказанный целиком) ответ, бросила бесполезное занятие и села обратно на лавочку.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 22 2012, 13:07

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-В маггловском? Нет... ты не будешь в нем жить...
*Сказал Жульен и бросив взгляд на Сандру двинулся в сторону выхода со двора
//Пойду прогуляюсь по берегу озера, подышу воздухом, хотя тут тоже воздух, но все же не такой как мне нужен.//
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 22 2012, 13:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Девушка озодаченно и вместе с тем удивлённо посмотрела на удаляющегося в сторону выхода парня.*
//Что он имел ввиду? Думает, бабушка не позволит мне вернуться к себе? Ха! Ну и пожалуйста, я уже не должна буду слушать её глупые указы!//
*Алекс провела ладошкой по кудрям, будто приглаживая их, и посмотрела на практически ушедшего Жульена.*
//Пойти за ним? Наверника он хочет побыть один...если бы нет, позвал бы...останусь тут.//
*Лекси прикрыла глаза и стала наслаждаться хорошей погодой.*
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 23 2012, 16:03

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Софи открыла глаза и что-то недовольно пробурчала. Поправив одежду первокурсница прошла к лавочке на которой сидела Сандра.*
-Я пойду, ладно?
*Не дожидаясь ответа девочка медленно побрела к дверям, и с трудом открыв их направилась в гостиную.*

!  

Нет 250 символов. На первый раз замечание

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 27 2012, 10:39
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 25 2012, 10:39

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Лавочки
*Рапунцель бросила мимолетный взгляд на удаляющегося Жульена и слегка, еле заметно пожала плечами. Она также заметила, что и Софина куда-то ушла, //Хм... с чего это все уходят?.. да еще по разным сторонам?// после чего тихонько обратилась к Сандре*
- Эм... ты извини за эти глупые наезды... на самом деле у меня не было никакого желания или цели тебя обидеть, да и вообще я не люблю ссориться, потому что после я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке... - *после короткой паузы, улыбнувшись, девушка спросила* - так что, мир?
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 25 2012, 14:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс посмотрела на удаляющуюся Софину.*
//Ну да, все расходятся...и мне, наверное, пора? В гостиную давно не заглядывала...пора их проведать...//
- Да ничего, я и не ссорилась...просто...вообщем, неважно. Мир. *Лекси кивнула гриффиндорке и улыбнулась.* - А сейчас, прости, я наверное пойду...
*Девушка неспеша направилась к замкуи вскоре, подойдя к Дверям Хогвартса, скрылась в замке.*
Вышел из микролокации
^
Роксана Фокс
Відправлено: Oct 25 2012, 15:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*Солнышко приятно грело, как буд-то обнимало, даря тепло.*
//Жаль в такую погоду в замке пропадать.//
*Волшебница сделала пару шагов в направлении замка, но в последнюю минуту предумав, свернула в сторону лавочек. Рокси прошла доску обьявлений, даже не кинув взгляда на неё, хотя раньше могла подолгу стоять, изучая различные надписи.*
//Странно, достаточно не много людей, для такой чудной погоды..//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1559 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:37:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP