Сторінки: (528) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 22 2012, 11:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Как скажешь *Равнодушно пожав плечами, ответила Тина, а затем меланхолично стала смотреть по сторонам* //Что-то в последнее время у меня ну вот никак не хотят складываться продолжительные беседы. Печально, но факт// *Смахнув с плечами невидимую пылинку, девочка устало вздохнуло* - На кладбище и то есть, чем заняться. *Тихо, почти шепотом произнесла она* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Нет, ей не перевоспитать меня...слишком поздно... *Алекс немного нервно поправила прядь волос.* Я накоплю денег и, как только исполнится семнадцать, адьёс! Не могу жить в замке. *Девушка тряхнула головой, от чего чёлка чуть прикрыла глаза.* //И больше они меня не увидят!// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:42
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -И где ты намереваешься жить? Хотя, я знаю где... *Сам ответил Жульен на свой вопрос и вздохнув повернулся к ней спиной и заложил руки за спину.* //Природа, пение птиц, это все навивает мне на самые приятные воспоминания, воспоминания о доме. Как же я долго там не был.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 22 2012, 12:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- В маггло//вском доме// *Алекс не успела ответить, как Жульен тут же самостоятельно ответил на заданны им вопрос. Хаффлпаффка пожала плечами.* //Хм...а о чём подумал он?// *Девушка нахмурилась, придумывая, о каком же ещё жилье мог подумать Жульен, но, не придумав ничего более подходящего, чем её собственный (так и не высказанный целиком) ответ, бросила бесполезное занятие и села обратно на лавочку.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 22 2012, 13:07
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -В маггловском? Нет... ты не будешь в нем жить... *Сказал Жульен и бросив взгляд на Сандру двинулся в сторону выхода со двора //Пойду прогуляюсь по берегу озера, подышу воздухом, хотя тут тоже воздух, но все же не такой как мне нужен.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 22 2012, 13:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка озодаченно и вместе с тем удивлённо посмотрела на удаляющегося в сторону выхода парня.* //Что он имел ввиду? Думает, бабушка не позволит мне вернуться к себе? Ха! Ну и пожалуйста, я уже не должна буду слушать её глупые указы!// *Алекс провела ладошкой по кудрям, будто приглаживая их, и посмотрела на практически ушедшего Жульена.* //Пойти за ним? Наверника он хочет побыть один...если бы нет, позвал бы...останусь тут.// *Лекси прикрыла глаза и стала наслаждаться хорошей погодой.* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 23 2012, 16:03
|
|||
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки. *Софи открыла глаза и что-то недовольно пробурчала. Поправив одежду первокурсница прошла к лавочке на которой сидела Сандра.* -Я пойду, ладно? *Не дожидаясь ответа девочка медленно побрела к дверям, и с трудом открыв их направилась в гостиную.*
Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Oct 27 2012, 10:39 |
|||
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 25 2012, 10:39
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *Рапунцель бросила мимолетный взгляд на удаляющегося Жульена и слегка, еле заметно пожала плечами. Она также заметила, что и Софина куда-то ушла, //Хм... с чего это все уходят?.. да еще по разным сторонам?// после чего тихонько обратилась к Сандре* - Эм... ты извини за эти глупые наезды... на самом деле у меня не было никакого желания или цели тебя обидеть, да и вообще я не люблю ссориться, потому что после я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке... - *после короткой паузы, улыбнувшись, девушка спросила* - так что, мир? |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 25 2012, 14:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс посмотрела на удаляющуюся Софину.* //Ну да, все расходятся...и мне, наверное, пора? В гостиную давно не заглядывала...пора их проведать...// - Да ничего, я и не ссорилась...просто...вообщем, неважно. Мир. *Лекси кивнула гриффиндорке и улыбнулась.* - А сейчас, прости, я наверное пойду... *Девушка неспеша направилась к замкуи вскоре, подойдя к Дверям Хогвартса, скрылась в замке.* Вышел из микролокации |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 25 2012, 15:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Выход со Двора *Солнышко приятно грело, как буд-то обнимало, даря тепло.* //Жаль в такую погоду в замке пропадать.// *Волшебница сделала пару шагов в направлении замка, но в последнюю минуту предумав, свернула в сторону лавочек. Рокси прошла доску обьявлений, даже не кинув взгляда на неё, хотя раньше могла подолгу стоять, изучая различные надписи.* //Странно, достаточно не много людей, для такой чудной погоды..// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |