Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 08:21

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Лавочки
- Серьезно? Ты демонстративно выкрикиваешь мой в мой адрес слова, явно показывающие твое неуважение ко мне, и ты говоришь, что ничего не делаешь?! Я не лезу в ваши дела с Жульеном, так как это не мое дело, ято понимаю.
// Он извиняется перед ней? Извиняется?!/]
- именно это я и хочу прояснить, ваши разборки с Жульеном не особо меня занимают - *сказала Пунц, дернув бровью*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- Ничего неуважительного в Ваш адрес, миледи, я не смела сказать. *О да, актёрскому таланту Лекс мог бы позавидовать кто угодно. Девушка иронично поклонилась маленькой выскочке с гриффиндора.* - И, это хорошо, что Вы не считаете нужным беспокоиться о наших с мистером Лорнетом делах. *Алекс выглядела вполне серьёзно, хотя была готова сию же секунду рассмеяться до слёз.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 08:33

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Лавочки
-Похоже я тут лишний, да?
*В шутку спросил Жульен и посмотрел на девушек.*
//Зачем я вообще гулять пошел, хотя нет, я правильно сделал что вышел.//
-Какой же я дурак...
*Ели слышно сказал он, но девушки его похоже услышали.*

M 

Нет 250 символов. Последнее китайское предупреждение

^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 08:35

Стать:
Маг VIII

Лавочки
// Мэрлин, как же нелепо она позволяет себе вести себя...//
- знаешь, я бы посоветовала тебе записаться в актерский кружок - *Рапунцель оглядела высокомерную девчонку* - театральность хромает, знаешь ли. Твоя "ирония", как ты ее наверное называешь меня не переубедила. Я только хотела узнать причину, а ты раздуваешь мексиканский сериал. Знаешь, меня раздрожают такие люди, которые ничего из себя не представляют, но ведут себя надменно и высокомерно.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Девушка пропустила слова гриффиндорки мимо ушей, вместо этого она смотрела на Жульена. Его тихая фраза вначале воспринятая ей как игры слуха, насторожила.*
- Что-то случилось? *Тихо спросила она.*

!  

Нет 250 символов. Еще раз - и расчехлю звездомет

^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 08:40

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Нет, не чего не случилось Сандра, просто я корю себя за то что... хотя не важно за что, тебе это может не понравиться.
*Сказал Жульен и слабо улыбнулся.*
-Я так думаю что вы закончили дискутировать и мы можем подружиться?
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.

- Не знаю, как она, но я закончила. *С уверенностью кивнула девушка.*
- Говори уж, всё равно я пока тебя не простила...*Со вздохом попросила она парня.* - И...вернёш? *Она кивнула на корман Жульена, в котором лежал кулончик.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 08:46

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Ты же его порвала, стало быть он тебе не нужен... или все таки нужен?
*Спросил Жульен и посмотрел на девушку.*
-Знаешь ты первая кто вот так обошелся с моим подарком, это не намек на то что ты их больше не получишь, но в следующий раз прошу тебя аккуратности.
*Вымолвил он и достал из кармана кулон и протянул его Сандре.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 08:50

Стать:
Маг VIII

Лавочки
- я не собираюсь больше ничего тебе говорить, но не думай что ты просто можешь меня проигнорировать. -*Сказала Рапунцель так, что ее не мог услышать никто, кроме Сандры.*
// мерзкая какая, гррр//
- да, Жульен, мы закончили - *уверенно произнесла Рапунцель, обращаясь к парню*
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 21 2012, 08:58

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Софи устало вздохнула.*
//Так я и знала, если хаффлпафка выйдет из себя, это не всегда кончается добром. И эта, как её там? Рапунцель. Тоже хороша. У каждого свои тараканы, не обязательно было выяснять отношения.//
*Первокурсница снова наклонилась к подруге.*
-Лекс, извини что влезаю, но просто не обращай на неё внимания.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1587 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:35:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP