Сторінки: (528) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:21
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - Серьезно? Ты демонстративно выкрикиваешь мой в мой адрес слова, явно показывающие твое неуважение ко мне, и ты говоришь, что ничего не делаешь?! Я не лезу в ваши дела с Жульеном, так как это не мое дело, ято понимаю. // Он извиняется перед ней? Извиняется?!/] - именно это я и хочу прояснить, ваши разборки с Жульеном не особо меня занимают - *сказала Пунц, дернув бровью* |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Ничего неуважительного в Ваш адрес, миледи, я не смела сказать. *О да, актёрскому таланту Лекс мог бы позавидовать кто угодно. Девушка иронично поклонилась маленькой выскочке с гриффиндора.* - И, это хорошо, что Вы не считаете нужным беспокоиться о наших с мистером Лорнетом делах. *Алекс выглядела вполне серьёзно, хотя была готова сию же секунду рассмеяться до слёз.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:33
|
|||
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Похоже я тут лишний, да? *В шутку спросил Жульен и посмотрел на девушек.* //Зачем я вообще гулять пошел, хотя нет, я правильно сделал что вышел.// -Какой же я дурак... *Ели слышно сказал он, но девушки его похоже услышали.*
|
|||
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:35
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки // Мэрлин, как же нелепо она позволяет себе вести себя...// - знаешь, я бы посоветовала тебе записаться в актерский кружок - *Рапунцель оглядела высокомерную девчонку* - театральность хромает, знаешь ли. Твоя "ирония", как ты ее наверное называешь меня не переубедила. Я только хотела узнать причину, а ты раздуваешь мексиканский сериал. Знаешь, меня раздрожают такие люди, которые ничего из себя не представляют, но ведут себя надменно и высокомерно. |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
|||
*Девушка пропустила слова гриффиндорки мимо ушей, вместо этого она смотрела на Жульена. Его тихая фраза вначале воспринятая ей как игры слуха, насторожила.* - Что-то случилось? *Тихо спросила она.*
|
|||
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:40
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Нет, не чего не случилось Сандра, просто я корю себя за то что... хотя не важно за что, тебе это может не понравиться. *Сказал Жульен и слабо улыбнулся.* -Я так думаю что вы закончили дискутировать и мы можем подружиться? |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Не знаю, как она, но я закончила. *С уверенностью кивнула девушка.* - Говори уж, всё равно я пока тебя не простила...*Со вздохом попросила она парня.* - И...вернёш? *Она кивнула на корман Жульена, в котором лежал кулончик.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:46
|
Лавочки -Ты же его порвала, стало быть он тебе не нужен... или все таки нужен? *Спросил Жульен и посмотрел на девушку.* -Знаешь ты первая кто вот так обошелся с моим подарком, это не намек на то что ты их больше не получишь, но в следующий раз прошу тебя аккуратности. *Вымолвил он и достал из кармана кулон и протянул его Сандре.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:50
|
Лавочки - я не собираюсь больше ничего тебе говорить, но не думай что ты просто можешь меня проигнорировать. -*Сказала Рапунцель так, что ее не мог услышать никто, кроме Сандры.* // мерзкая какая, гррр// - да, Жульен, мы закончили - *уверенно произнесла Рапунцель, обращаясь к парню* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:58
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки. *Софи устало вздохнула.* //Так я и знала, если хаффлпафка выйдет из себя, это не всегда кончается добром. И эта, как её там? Рапунцель. Тоже хороша. У каждого свои тараканы, не обязательно было выяснять отношения.// *Первокурсница снова наклонилась к подруге.* -Лекс, извини что влезаю, но просто не обращай на неё внимания. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |