Сторінки: (528) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:55
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - а меня с самого детства готовили к войне, а если и не к ней то по крайней мере к сильной защите. *Девушка немного отодвинула край мантии, показывая украшеную рубином рукоять кинжала* - Вот. Он - надежная защита от демонов, вампиров, виндиго и прочей нечести. *вдруг Рапунцель преобрела серьезное выражение лица* - Четно говоря наше с тобой знакомство изначально подвергает тебя опасности... Так что пожалуй теюе пригодятся мои знания в этой области, как думаешь? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 12:38
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Отнють нет, я сам прекрасно обращаюсь с любым видом оружия. Этому научил меня отец. *Жульен улыбнулся, вспомнив как отец заставлял его заниматься по 3 часа в день.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 12:56
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Правда? - * саркастично улыбнулась Рапунцель* - Что ж, тогда наверняка ты знаешь, чем нужно защищаться от любых видов нечести - *уверенно произнесла девушка, встав перед Жульеном и скрестив руки на груди* - это самое простое поверь. Так что? Я жду ответа *дернула бровью гриффиндорка* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:09
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Эм... я смутно имею об этом представление, мне вроде отец говорил что-то, но я не совсем помню, но вроде серебро, святая вода, распятие осиновые колья, чеснок и... и... ну не знаю что еще можно сказать. *Ответил он, зная что дал не правильный ответ.* -А к чему вдруг такой вопрос? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:16
|
Небольшой фонтан - Решила сделать для тебя небольшой тест, и знаешь, ты его завалил - *улыбнулась Рапунцель* - это соль, она защитит от всего нечистого. Осиновые ж колья для вампиров, святая вода и серебряные ножи от демонов. *Девушка сделала небольшую паузу* - ну, так ты до сих пор считаешь, моя помощь тебе ни к чему? *изогнув бровь спросила гриффиндока, понимая насколько хороша в этом деле* - и кстати, чеснок не помогает, это сказки - *расплылась Пунц в широкой улыбке* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:22
|
Небольшой фонтан -Ладно, признаю... твоя помощь мне не помешает. Хотя часть я сказал верно, не так ли? *Жульен очень не любил оставаться в проигрыше, но сейчас он признал что был не прав.* -У меня к тебе встречный вопрос, как называется прием позволяющий проткнуть шпагой противника на сквозь? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:36
|
Небольшой фонтан - Я не занималась фехтованием, увы // это было нечестно, речь же шла о защите и борьбе с нечестью!// - можно считать, что счет уравняли. - *Стальным голосом произнесла Рапунцель* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 13:59
|
Небольшой фонтан -Тогда и мои услуги тебя пригодятся, не так ли? Этот прием называется "туше". *Жульен встал заложил одну руку за спину, а другой сделал выпад и одновременно отклонил корпус в бок.* -Выглядит это примерно так. |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:10
|
Небольшой фонтан - полезная информация, если она пригодится тебе в схватке с черноглазым - *Скептически улыбнулась Рапунцель* - что ж так или иначе, без особого материала твои приемы бесполезны, насколько искусстно ты бы их не выполнял. Так что запасись серебряными шпагами! |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 14:14
|
Небольшой фонтан -У меня их хоть отбавляй. Я надеюсь что мои знания впрочем как и твои не придется показывать на ком-то. Хотя я и холодный и черствый человек, но не люблю когда льется чья-та кровь. *Парень улыбнулся и прошелся взад и вперед вдоль фонтана.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |