Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 11:55

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
- а меня с самого детства готовили к войне, а если и не к ней то по крайней мере к сильной защите.
*Девушка немного отодвинула край мантии, показывая украшеную рубином рукоять кинжала*
- Вот. Он - надежная защита от демонов, вампиров, виндиго и прочей нечести.
*вдруг Рапунцель преобрела серьезное выражение лица*
- Четно говоря наше с тобой знакомство изначально подвергает тебя опасности... Так что пожалуй теюе пригодятся мои знания в этой области, как думаешь?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 12:38

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
-Отнють нет, я сам прекрасно обращаюсь с любым видом оружия. Этому научил меня отец.
*Жульен улыбнулся, вспомнив как отец заставлял его заниматься по 3 часа в день.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 12:56

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Правда? - * саркастично улыбнулась Рапунцель*
- Что ж, тогда наверняка ты знаешь, чем нужно защищаться от любых видов нечести - *уверенно произнесла девушка, встав перед Жульеном и скрестив руки на груди* - это самое простое поверь. Так что? Я жду ответа
*дернула бровью гриффиндорка*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 13:09

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Эм... я смутно имею об этом представление, мне вроде отец говорил что-то, но я не совсем помню, но вроде серебро, святая вода, распятие осиновые колья, чеснок и... и... ну не знаю что еще можно сказать.
*Ответил он, зная что дал не правильный ответ.*
-А к чему вдруг такой вопрос?
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 13:16

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Решила сделать для тебя небольшой тест, и знаешь, ты его завалил - *улыбнулась Рапунцель*
- это соль, она защитит от всего нечистого. Осиновые ж колья для вампиров, святая вода и серебряные ножи от демонов. *Девушка сделала небольшую паузу*
- ну, так ты до сих пор считаешь, моя помощь тебе ни к чему?
*изогнув бровь спросила гриффиндока, понимая насколько хороша в этом деле*
- и кстати, чеснок не помогает, это сказки - *расплылась Пунц в широкой улыбке*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 13:22

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Ладно, признаю... твоя помощь мне не помешает. Хотя часть я сказал верно, не так ли?
*Жульен очень не любил оставаться в проигрыше, но сейчас он признал что был не прав.*
-У меня к тебе встречный вопрос, как называется прием позволяющий проткнуть шпагой противника на сквозь?
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 13:36

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Я не занималась фехтованием, увы
// это было нечестно, речь же шла о защите и борьбе с нечестью!//
- можно считать, что счет уравняли. - *Стальным голосом произнесла Рапунцель*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 13:59

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Тогда и мои услуги тебя пригодятся, не так ли? Этот прием называется "туше".
*Жульен встал заложил одну руку за спину, а другой сделал выпад и одновременно отклонил корпус в бок.*
-Выглядит это примерно так.
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 14:10

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- полезная информация, если она пригодится тебе в схватке с черноглазым - *Скептически улыбнулась Рапунцель*
- что ж так или иначе, без особого материала твои приемы бесполезны, насколько искусстно ты бы их не выполнял. Так что запасись серебряными шпагами!
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 14:14

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-У меня их хоть отбавляй. Я надеюсь что мои знания впрочем как и твои не придется показывать на ком-то. Хотя я и холодный и черствый человек, но не люблю когда льется чья-та кровь.
*Парень улыбнулся и прошелся взад и вперед вдоль фонтана.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1336 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:24:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP