Сторінки: (528) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 25 2012, 15:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Оказавшись возле небольшого фонтана, Роксана невольно залюбовалась. Тонкие струйки воды, радугой струились вниз. Фонтан всегда был одним из её любимейших мест в школе. Даже в столь чудесном волшебном мире, он казался ей каким-то волшебством, дарящим не только свежесть, но и навевающий необыкновенные идеи, дарящий вдохновение. Рокси подставила ладонь под салатовую струйку и задумчиво улыбнулась.* //Потрясающе.// *Простояв так пару минут, гриффиндорка убрала руку, всё ещё глядя как солнышко играет капельками, оставшимися на ладони. Роксана направилась дальше, в поисках лавочки, с которой будет открываться самый лучший обзор на её любимый фонтан.* Перешел из Выход со Двора |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 25 2012, 15:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан *Девушка пробралась к фонтану не оборачиваясь, но ожидала, что приставучий Робин снова ее нагонит... Но нет. Валгалла вздохнула с облегчением и зашагала в сторону замка. Чемодан немного мешал погрюкивая по мощеному камню.* //Надо будет все-таки побеседовать с деканом. Вне башни тоскливо как-то.// Перешел из Доска объявлений -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 25 2012, 16:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Рокси села на близжайшую лавочку, так, чтобы солнце светило ей в спину и она видела, как оно ласкает своими лучами воду в фонтане. Довольно прищурившись, девушка откинулась на спинку скамейки.* //Давно я вот так просто не сидела. Постоянно что-то омрачает настроение. А сегодня такой замечательный день.// *Недалеко сидела первокурсница с гриффиндора. Вернее, Роксана не знала каой курс девочкА, только вот раньше её не видела, поэтому и сделала вывод, что юная волшебница совсем недавно пополнила их семью. Улыбнувшись ей, пятикурсница приветливо махнула рукой, ей казалось, что в такой замечательный день никто не может быть с плохим настроением.** Перешел из Небольшой фонтан |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 25 2012, 18:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Небольшой фонтан Центральная площадка *Фонтан девушка миновала не задерживаясь, потому быстро оказалась на центральной площадке. Ее цель - двери Хогвартса - была уже очень близко. Потому девушка не стала медлить лишь мельком взглянув на лавочки.* //Жизнь течет. Люди просиживают свои каникулы. Им может быть весело. А мне?// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 25 2012, 20:43. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Валгалла докатила свой чемодан до дверей и остановилась в нерешительности.* //Как странно не радоваться присутствию здесь. Может, в этом году мне все-таки кто-то да вернет любовь к этим стенам?// *Девушка стояла на пороге и проводила пальцами по рельефной поверхности двери.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 25 2012, 20:56
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - ладно - *Девушка пожала плечами* // а я буду здесь... // *Рапунцель села на край лавочки и достала свой альбом. Пролистав рисунки братьев, отца, пейзажи Канзаса и прочие нарисованные ранее картики, она достала мягкий карандаш и начала рисовать... Через пару минут на бумаге появились очертания трех фигур: двух женских и одной мужской, фигуры Софины, Жульена и Сандры* // что ж... Хоть мы и не дркжим до потери памяти... Они хорошие ребята...// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 26 2012, 12:28
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Выход со двора -Жульен шел тихой спокойной походкой в сторону Хогвартса. Взглянув в сторону лавочек он увидел там одну Рапунцель и решил подойти к ней. //Нужно скрасить ее одиночество...// *Подумал парень и направился к лавочкам -Тебе не скучно? *Спросил он подойди сзади к Рапунцель.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 26 2012, 15:09
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки *еще недоконца поняв, что произошло, девушка, немного вздрогнув, сказала* -Ох Мэрлин! Как напугал! Нет, не очень скучно... - *осознав, что парень может увидеть ее каракули в, она быстрым движение руки прислонила блокнот к себе, немного засмущавшись* - а ты так внезапно ушел... Что то случилось? //да уж... Слишком внезапно...// *девушка заправила выбившуюся золотую прядь волос за ухо* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 26 2012, 15:18
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Нет, просто решил оставить вам одних, может вы подружились, но как вижу все напрасно? *Жульен заметил что девушка что-то пыталась скрыть он его глаз, но не стал настаивать на показе этого, он понял что это личное и не должен вмешиваться не в свое дело.* -Я сяду? *Спросил он указав взглядом на место рядом с ней.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 26 2012, 16:08
|
Лавочки - Нет, мы помирились, но потом все ушли - *пожала плечами Рапунцель* - Конечно, присаживайся... - *она указала на место рядом с собой* - не стоило спрашивать у меня разрешения... // галлантный. Дааа// - *девушка улыбнулась своим мыслям* // Стоп! Нет. Он не может мне нравится! Не может! У него там девушка, у меня - Кас. Зачем? Ох, что я делаю?! Такое впечатление, что у меня хобби всевечно портить!// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » | Нова тема |