Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 08:39

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
- потому что боялся - *пожала плечами Рапунцель*
- боялся, что меня постигнет та же участь, что и маму... И к тому же...
*Пунц запнулась и после сказала уже чуть тише*
- на меня и по сей день ведется охота... И в безопасности я могу чувствовать себя только здесь.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 09:21

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
-Какая охота? Кто охотится? Ты конечно проси что я интересуюсь твоей личной жизнью, это совсем не мое дело, но мне просто интересно.
*Начал оправдываться парень.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 09:56

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Я... Я не знаю, можно ли тебе доверять... Знаю, ты сейчас скажешь "не хочешь - не говори", но мне просто нужно выговориться! Это тяжело, ну держать это в себе.
*Гриффиндорка присела на край фонтана*
- обещай, что никому не скажешь...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 10:11

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Клянусь что не кому не скажу. Я сам очень замкнутый в себе человек и не каждому могу доверится, но если вижу что человек действительно достоин моего внимания я могу поведать ему кое-что о себе. Я знаю что такое поведение называется высокомерным, но не чего не могу с собой поделать.
*Сказал Жульен и приготовился слушать.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 11:01

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Что ж... Ладно. *Девушка набрала побольше воздуха и начала рассказ елеслышным шепотом.*
- Людям нужна даже не я сама, а мои волосы... Я не знаю каким образом это действует, но когда я пою они светятся и способны исцелять и даже воскрешать людей...
*Она немного убрала волосы назад так, что стала видна коротенькая прядь каштанового цвета.*
- но просто остричь их нельзя, они темнеют и теряют свою волшебную силу. Отец предполагал, что за мной охотится та тварь, что убила маму, чтобы жить вечно.
*Рапунцель немного поникла*
- ну вот. Теперь ты знаешь...

^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 11:10

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Может есть какое нибудь заклинание которое поможет тебе избавится на время от их целительной силы, я так понимаю волосы у тебя от мамы? Они действительно очень красивые.
*Сказал Жульен и провел рукой по волосам Рапунцель.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 11:25

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Да от нее... Спасибо
*Девушка сунула руку в карман мантии и достала маленький флакончик со святой водой и быстрым движением плеснула на руку парня, и, конечно ничего не произошло*
- ох... Прости - *Она поспешно достала из сумки платок и начала вытирать руку* - это мера предосторожности. Отец говорил, что за мной могут следить... То существо, которого мы всегда страшились может вселяться в людей... Прости...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 11:29

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Не переживай со мной такого не произойдет. Я с рождения защищен какими-то чарами. Отец говорил что я очень дорог для них и поэтому я можно сказать неуязвим. Жаль что его сейчас нет. Расскажи о себе, а потом я расскажу о себе? М?
*Попросил он и присел рядом с девушкой.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 17 2012, 11:40

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Ну, я живу с двумя братьями в Лоренсе у старинного друга нашего отца. Боб приютил нас после его смерти и стал достойной его заменой... Я единственная девшка в нашей так сказать семье, поэтому весь дом, сад, готовка и прочие заботы на мне.
*Пунц закатила глаза и вздохнула*
- Я очень люблю рисовать, но так как Бобби не может купить мне нормальные холсты, я расписываю стены в его доме и, не хочу хвастать, но иллюстрации и вправду вышли славные, можно даже сказать оживили старый дом дядюшки.
*Девушка скучала за приемным отцом и хотела быть рядом и заботиться о нем, ведь он уже совсем не молод*
- Он называет Сэма и Дина балбесами, дурачьем, но я знаю, что мы ему как родные, да...
*Рапунцель сделала глубокий выдох*
- ну-с теперь твоя очередь...
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 17 2012, 11:47

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Ну-с, слушай. Я родился в Париже в богатой аристократической семье. С самого детства меня учили разным манерам поведения и тому подобное, короче говоря делали из меня настоящего аристократа, как выражался отец "будущего принца", но вскоре этот "принц" забросил всю учебу, все манеры и начал бегать с дворовыми мальчишками. Но когда мне стукнуло 11 меня отправили сюда, вскоре скончался мой дед, а затем и отец, это произошло месяцев 6 назад. Мама великий музыкант, пишет книги по музыке и преподает в Дурмстранге. Вот моя краткая биография.
*Закончил он.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1317 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:24:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP