Сторінки: (528) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 08:39
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - потому что боялся - *пожала плечами Рапунцель* - боялся, что меня постигнет та же участь, что и маму... И к тому же... *Пунц запнулась и после сказала уже чуть тише* - на меня и по сей день ведется охота... И в безопасности я могу чувствовать себя только здесь. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 09:21
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Какая охота? Кто охотится? Ты конечно проси что я интересуюсь твоей личной жизнью, это совсем не мое дело, но мне просто интересно. *Начал оправдываться парень.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 09:56
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Я... Я не знаю, можно ли тебе доверять... Знаю, ты сейчас скажешь "не хочешь - не говори", но мне просто нужно выговориться! Это тяжело, ну держать это в себе. *Гриффиндорка присела на край фонтана* - обещай, что никому не скажешь... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 10:11
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Клянусь что не кому не скажу. Я сам очень замкнутый в себе человек и не каждому могу доверится, но если вижу что человек действительно достоин моего внимания я могу поведать ему кое-что о себе. Я знаю что такое поведение называется высокомерным, но не чего не могу с собой поделать. *Сказал Жульен и приготовился слушать.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:01
|
Небольшой фонтан - Что ж... Ладно. *Девушка набрала побольше воздуха и начала рассказ елеслышным шепотом.* - Людям нужна даже не я сама, а мои волосы... Я не знаю каким образом это действует, но когда я пою они светятся и способны исцелять и даже воскрешать людей... *Она немного убрала волосы назад так, что стала видна коротенькая прядь каштанового цвета.* - но просто остричь их нельзя, они темнеют и теряют свою волшебную силу. Отец предполагал, что за мной охотится та тварь, что убила маму, чтобы жить вечно. *Рапунцель немного поникла* - ну вот. Теперь ты знаешь... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:10
|
Небольшой фонтан -Может есть какое нибудь заклинание которое поможет тебе избавится на время от их целительной силы, я так понимаю волосы у тебя от мамы? Они действительно очень красивые. *Сказал Жульен и провел рукой по волосам Рапунцель.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:25
|
Небольшой фонтан - Да от нее... Спасибо *Девушка сунула руку в карман мантии и достала маленький флакончик со святой водой и быстрым движением плеснула на руку парня, и, конечно ничего не произошло* - ох... Прости - *Она поспешно достала из сумки платок и начала вытирать руку* - это мера предосторожности. Отец говорил, что за мной могут следить... То существо, которого мы всегда страшились может вселяться в людей... Прости... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:29
|
Небольшой фонтан -Не переживай со мной такого не произойдет. Я с рождения защищен какими-то чарами. Отец говорил что я очень дорог для них и поэтому я можно сказать неуязвим. Жаль что его сейчас нет. Расскажи о себе, а потом я расскажу о себе? М? *Попросил он и присел рядом с девушкой.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:40
|
Небольшой фонтан - Ну, я живу с двумя братьями в Лоренсе у старинного друга нашего отца. Боб приютил нас после его смерти и стал достойной его заменой... Я единственная девшка в нашей так сказать семье, поэтому весь дом, сад, готовка и прочие заботы на мне. *Пунц закатила глаза и вздохнула* - Я очень люблю рисовать, но так как Бобби не может купить мне нормальные холсты, я расписываю стены в его доме и, не хочу хвастать, но иллюстрации и вправду вышли славные, можно даже сказать оживили старый дом дядюшки. *Девушка скучала за приемным отцом и хотела быть рядом и заботиться о нем, ведь он уже совсем не молод* - Он называет Сэма и Дина балбесами, дурачьем, но я знаю, что мы ему как родные, да... *Рапунцель сделала глубокий выдох* - ну-с теперь твоя очередь... |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 17 2012, 11:47
|
Небольшой фонтан -Ну-с, слушай. Я родился в Париже в богатой аристократической семье. С самого детства меня учили разным манерам поведения и тому подобное, короче говоря делали из меня настоящего аристократа, как выражался отец "будущего принца", но вскоре этот "принц" забросил всю учебу, все манеры и начал бегать с дворовыми мальчишками. Но когда мне стукнуло 11 меня отправили сюда, вскоре скончался мой дед, а затем и отец, это произошло месяцев 6 назад. Мама великий музыкант, пишет книги по музыке и преподает в Дурмстранге. Вот моя краткая биография. *Закончил он.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |