Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 15 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*Валгалла язвительно рассмеялась, а затем резко свой смех оборвала.* //Все же это милый Роби из моего прошлого...//
-Ты уверен, что хочешь знать ответ?
*Хитрая улыбка девушки, сощуренные глаза и отрицающий жест головой предупреждали, что в эту историю не стоит лезть.*
-У меня, кстати, чемоданы тяжелые. А в Гриффиндоре мне еще не место. Испытательный срок беглянки. Вдруг, не удержат. *Девушка осмотрелась, словно оценивая, достаточно ли защищен Хогвартс от побега.* //Все-таки, это не тюрьма. Может, и удастся улизнуть.//

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
* Робин вплотную подошел к девушке и тихо зашептал. *
- Я хочу знать каждое слово, каждое. И ты мне все расскажешь.
* Властно пронес парень, прожигая взглядом Валгаллу. *
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 15 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*Поступок Робина всколыхнул в Валгалле какую-то тоску, взбудоражил ее и заставил напрячься.*
//Пожалуй, раньше бы я испугалась, а теперь в этом я наблюдаю какую-то чувственость.//
*Девушка позволила своим чувствам выйти на поверхность как волне цунами: приобняла кистью руки парня за шею, приблизилась вплотную, приподняла голову, якобы для поцелуя, посмотрела ему в глаза и попыталась "обжечь дыханием"*
-И не подумаю.
*Быстро оторвалась девушка от парня и, развернувшись на 180, быстро потянула чемодан в сторону дверей школы.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
* Робин подумал уже, что будет страстный поцелуй, а нет. Валгалла решила поиграть. Парень подошел сзади к девушке и обгял за талию, сильно прижав к себе. *
- Нет. Ты расскажешь.
* И Робин поцеловал гриффиндоку в шею. *
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 15 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Девушка просто-напросто откинула руки парня и подошла к доске объявлений.* //Надо хоть немного быть в курсе событий. Робин с этим, видимо, не поможет. Слишком занят выяснением отношений.// *Стоя к парню спиной и ознакамливаясь с размещенными объявлениями девушка абсолютно спокойно продолжила.* -Я была на востоке...
Перешел из Выход со Двора

--
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2012, 16:10. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
- На востоке?
* Робин за спиной Валгаллы начал дико смеятся. *
- Что же ты там делала, не расскажешь? Ты была в мусульманской стране что ли?
* Парень направился вслед за студенткой. *
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 16 2012, 07:33

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
-Нет, нет не стоит. Не обращай на нее внимания.
//Она просто ревнует//
*Подумал Жульен и продолжил свою речь.*
-Я помню он что-то рассказывал о своей семье, но не помню что бы он упоминал о тебя, а он рассказывал что-нибудь обо мне?
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 16 2012, 10:24. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
-Ну, делать мне больше нечего. Я была в славянских странах. *За время пребывания там девушка так и не смогла освоить язык настолько, чтобы определеннее объяснить регион своего пребывания. Через секунду девушка решила, что больше интересных для нее новостей нет и направилась к фонтану.*
Вышел из микролокации

--
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 16 2012, 11:40

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61405

Небольшой фонтан.
*Софи повернулась к Жульену и Рапунцель.*
//Может к Сандре пойти? А потом притащу её сюда.//
*Девочка закрыла глаза и оценивала положение.*
//Итак, если я пойду к Сандре, Жульен может подумать что я тоже обиделась. А если не пойду к Лекс, может обидеться она. Замкнутый круг.//
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 16 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.

Крис вышел на свежий воздух, где ему сразу же стало легче и всякие проблемы теперь не волновали его
Как же все-таки хорошо на природе! В нашей школе она была замечательной, скрытой, но все-таки такой величественной
Крис даже забыл, что за ним идет грифифндорец, так понравилась ему природа
- Извините
Бросил он парню, которого задел плечом
Тут тесно!
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1534 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP