Сторінки: (528) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Валгалла язвительно рассмеялась, а затем резко свой смех оборвала.* //Все же это милый Роби из моего прошлого...// -Ты уверен, что хочешь знать ответ? *Хитрая улыбка девушки, сощуренные глаза и отрицающий жест головой предупреждали, что в эту историю не стоит лезть.* -У меня, кстати, чемоданы тяжелые. А в Гриффиндоре мне еще не место. Испытательный срок беглянки. Вдруг, не удержат. *Девушка осмотрелась, словно оценивая, достаточно ли защищен Хогвартс от побега.* //Все-таки, это не тюрьма. Может, и удастся улизнуть.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Робин вплотную подошел к девушке и тихо зашептал. * - Я хочу знать каждое слово, каждое. И ты мне все расскажешь. * Властно пронес парень, прожигая взглядом Валгаллу. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Поступок Робина всколыхнул в Валгалле какую-то тоску, взбудоражил ее и заставил напрячься.* //Пожалуй, раньше бы я испугалась, а теперь в этом я наблюдаю какую-то чувственость.// *Девушка позволила своим чувствам выйти на поверхность как волне цунами: приобняла кистью руки парня за шею, приблизилась вплотную, приподняла голову, якобы для поцелуя, посмотрела ему в глаза и попыталась "обжечь дыханием"* -И не подумаю. *Быстро оторвалась девушка от парня и, развернувшись на 180, быстро потянула чемодан в сторону дверей школы.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Робин подумал уже, что будет страстный поцелуй, а нет. Валгалла решила поиграть. Парень подошел сзади к девушке и обгял за талию, сильно прижав к себе. * - Нет. Ты расскажешь. * И Робин поцеловал гриффиндоку в шею. * |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Девушка просто-напросто откинула руки парня и подошла к доске объявлений.* //Надо хоть немного быть в курсе событий. Робин с этим, видимо, не поможет. Слишком занят выяснением отношений.// *Стоя к парню спиной и ознакамливаясь с размещенными объявлениями девушка абсолютно спокойно продолжила.* -Я была на востоке... Перешел из Выход со Двора -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - На востоке? * Робин за спиной Валгаллы начал дико смеятся. * - Что же ты там делала, не расскажешь? Ты была в мусульманской стране что ли? * Парень направился вслед за студенткой. * Вышел из микролокации |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 16 2012, 07:33
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Нет, нет не стоит. Не обращай на нее внимания. //Она просто ревнует// *Подумал Жульен и продолжил свою речь.* -Я помню он что-то рассказывал о своей семье, но не помню что бы он упоминал о тебя, а он рассказывал что-нибудь обо мне? |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 16 2012, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений -Ну, делать мне больше нечего. Я была в славянских странах. *За время пребывания там девушка так и не смогла освоить язык настолько, чтобы определеннее объяснить регион своего пребывания. Через секунду девушка решила, что больше интересных для нее новостей нет и направилась к фонтану.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 16 2012, 11:40
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софи повернулась к Жульену и Рапунцель.* //Может к Сандре пойти? А потом притащу её сюда.// *Девочка закрыла глаза и оценивала положение.* //Итак, если я пойду к Сандре, Жульен может подумать что я тоже обиделась. А если не пойду к Лекс, может обидеться она. Замкнутый круг.// |
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Крис вышел на свежий воздух, где ему сразу же стало легче и всякие проблемы теперь не волновали его Как же все-таки хорошо на природе! В нашей школе она была замечательной, скрытой, но все-таки такой величественной Крис даже забыл, что за ним идет грифифндорец, так понравилась ему природа - Извините Бросил он парню, которого задел плечом Тут тесно! Перешел из Холл |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |