Сторінки: (528) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 20 2012, 12:26. Ролевое время: 1 день, 1 час.
|
Выход со Двора // Отлично, сейчас самый разгар дня, в замок можно и не идти. На улице хорошо, правда немного холодновато. // * Робин расстегнул полностью свою куртку, которую он недавно одевал и немного сбавив шаг вышел за пределы школьного двора. * // Ну что же, на встречу приключениям. // Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 20 2012, 12:43
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Не кричи, я прошу тебя. Я просто помог ей и все, а ты сразу истерику устроила. Если тебе не понравилась история мной рассказанная, то ты сама попросила ее рассказать, но я тебя не виню в этом, просто я не люблю врать. *Жульен положил в карман кулон и посмотрел на Сандру.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 20 2012, 21:01
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан *Услышав выкрики Сандры, девушка немного нахмурилась, после чего довольно быстрым щагом направилась к Лавочкам* - Здравствуй... Сандра, правильно? - *спокойно начала она* - я прошу прощения за вторжения в ваш разговор, но мне просто очень любопытно... Ты что то имеешь против меня?.. - *выждав коротенькую паузу, рапунцель умеренным голосом продолжила* - если нет, а я в этом уверена, ведь мы с тобой даже не были знакомы, то я бы хотела узнать причину твоей... Эм, как же это назвать?.. *гриффиндорка приложила ладонь к подбородку* - Ах да! Безтактности, заносчивости и грубости по отношению ко мне? Скажи, просто из интереса, чем я успела тебе навредить за то время, пока мы НЕ были знакомы и пока я всего лишь находилась во дворе Хогвартса, разговоривая с твоим другом? *Рапунцель слегка приподняла брови, скрестив руки на груди, в ожидании ответа* //надеюсь я не переборщила... Хотя этой девице следовало бы пересмотреть свое поведение и взгляды на жизнь... В конце концов все крутится не вокруг нашей блондиночки-хаффлпаффки, от которой только отвернись, она сразу начинает показывать зубки, конечно, она наверно считает себя лидером и ей неприятно что на нее обратили чуть меньше внимания,ха! Тоже мне фрукт! И не с такими нахалами справлялись!..// |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 21 2012, 05:31
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софи была немного в шоке от происходящего.* //Во дают... Стоп, куда направилась эта грифиндорка? К Лекс? Это не даёт положительных надежд.// *Девочка, дабы предотвратить всякие неполадки направилась к лавочкам. Остановившись рядом с Лекс Софина глубоко вздохнула. Наклонившись к Сандре она зашептала.* -Лекс, только не надо с ней разборки устраивать, ладно? Я же могу представить, что из этого выйдет. *Первокурсница усмехнулась не самым приятным воспоминаниям.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:04
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки *Жульен увидел что Рапунцель идет к ним.* //Боже, что сейчас будет?// *Услышав все что сказала Рапунцель Жульен решил предотвратить будущую перепалку.* -Девушки, девушки прошу вас не ссоритесь, это всего лишь маленькая заминка. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Алекс не отвечала. Да и что она могла ответить?* //Какого это выскочка предъявляет мне какие-то там притензии, требует объяснений? Софина права, я не буду начинать ссору...оно мне надо?// *Девушка хотела поговорить наедине с Жульеном, она была не против Софины, но для чего эта златовласка пришла? Лекси встала с лавочки.* - Знаешь, надо думать, о чём говорить, а о чём следует промолчать. Я попросила, потому что не знала, но у тебя своя голова на плечах. *Хаффлпаффка пожала плечами и повернулась к первокурснице с гриффиндора.* - Я ничего не имею против тебя, но ничего объяснять тебе тоже не собираюсь. *С расстоновкой проговорила она.* //Опять чистокровная? Боже, меня мутит от них...// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:11
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Лавочки - Жульен, мы и не ссоримся, похоже, просто я хочу знать причину такого поведения твоей подруги. Я не позволю никому подобных выпадов в мой адрес. *Рапунцель все еще держала руки скрещенными, потому что чувствовала себя некомфортно в данной ситуации* // Еще чего?! Буду терпеть ее вымещение злости а меня?! Да конечно// - Нет, ты уж постарайся объяснить - *настояла девушка* - по-твоему я не имею права узнать всего лишь причину? По-твоему я должна такое терпеть?! На твоем месте я бы не задирала так нос. Мир крутится не вокруг тебя одной. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:15
|
Лавочки -Что было то прошло и не вернется больше, поэтому я рассказал тебе это. Да, у меня своя голова на плечах, но я же не знал что ты так отреагируешь. *Жульен сказал правду. он действительно не знал что скажет и как поведет себя Сандра.* -Прости меня за мою бестактность. |
MaaaM |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:16
|
|||
Offline Новичок Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 74042 Реєстрація: 22-July 12 |
*Девочка вышла из дверей Хогвартса, и пройдя через центральную площадку подошла к одной из пустующих лавочек. Присев, Фибби посмотрела по сторонам и глубоко вздохнула. Через несколько секунд девочка достала из сумки, которая висела у неё на плече, книжку, и найдя нужную страницу начала читать*
|
|||
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- А что терпеть? *Лекси внимательно посмотрела на незнакомку.* - Я что-то тебе сделала? Это наши личные с Жульеном дела, а вот тебе я и слова не сказала. * Девушка понимала, что ещё чуть-чуть и её терпению конец, но старалась держать себя в руках.* //Что я ей должна объяснить? Да я вообще ей ничего не должна!// - Ладно, забыли. *Коротко ответила она Жульену.* //Теперь уже всё равно, как я отреагировала и на что...но что хочет эта...хм...девочка от меня?// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » | Нова тема |