Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 20 2012, 12:26. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
// Отлично, сейчас самый разгар дня, в замок можно и не идти. На улице хорошо, правда немного холодновато. //
* Робин расстегнул полностью свою куртку, которую он недавно одевал и немного сбавив шаг вышел за пределы школьного двора. *
// Ну что же, на встречу приключениям. //
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 20 2012, 12:43

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Лавочки
-Не кричи, я прошу тебя. Я просто помог ей и все, а ты сразу истерику устроила. Если тебе не понравилась история мной рассказанная, то ты сама попросила ее рассказать, но я тебя не виню в этом, просто я не люблю врать.
*Жульен положил в карман кулон и посмотрел на Сандру.*
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 20 2012, 21:01

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
*Услышав выкрики Сандры, девушка немного нахмурилась, после чего довольно быстрым щагом направилась к Лавочкам*
- Здравствуй... Сандра, правильно? - *спокойно начала она* - я прошу прощения за вторжения в ваш разговор, но мне просто очень любопытно... Ты что то имеешь против меня?.. - *выждав коротенькую паузу, рапунцель умеренным голосом продолжила* - если нет, а я в этом уверена, ведь мы с тобой даже не были знакомы, то я бы хотела узнать причину твоей... Эм, как же это назвать?.. *гриффиндорка приложила ладонь к подбородку* - Ах да! Безтактности, заносчивости и грубости по отношению ко мне? Скажи, просто из интереса, чем я успела тебе навредить за то время, пока мы НЕ были знакомы и пока я всего лишь находилась во дворе Хогвартса, разговоривая с твоим другом? *Рапунцель слегка приподняла брови, скрестив руки на груди, в ожидании ответа*
//надеюсь я не переборщила... Хотя этой девице следовало бы пересмотреть свое поведение и взгляды на жизнь... В конце концов все крутится не вокруг нашей блондиночки-хаффлпаффки, от которой только отвернись, она сразу начинает показывать зубки, конечно, она наверно считает себя лидером и ей неприятно что на нее обратили чуть меньше внимания,ха! Тоже мне фрукт! И не с такими нахалами справлялись!..//
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 21 2012, 05:31

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Небольшой фонтан.
*Софи была немного в шоке от происходящего.*
//Во дают... Стоп, куда направилась эта грифиндорка? К Лекс? Это не даёт положительных надежд.//
*Девочка, дабы предотвратить всякие неполадки направилась к лавочкам. Остановившись рядом с Лекс Софина глубоко вздохнула. Наклонившись к Сандре она зашептала.*
-Лекс, только не надо с ней разборки устраивать, ладно? Я же могу представить, что из этого выйдет.
*Первокурсница усмехнулась не самым приятным воспоминаниям.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 08:04

Стать:
Чародій V

Лавочки
*Жульен увидел что Рапунцель идет к ним.*
//Боже, что сейчас будет?//
*Услышав все что сказала Рапунцель Жульен решил предотвратить будущую перепалку.*
-Девушки, девушки прошу вас не ссоритесь, это всего лишь маленькая заминка.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

*Алекс не отвечала. Да и что она могла ответить?*
//Какого это выскочка предъявляет мне какие-то там притензии, требует объяснений? Софина права, я не буду начинать ссору...оно мне надо?//
*Девушка хотела поговорить наедине с Жульеном, она была не против Софины, но для чего эта златовласка пришла? Лекси встала с лавочки.*
- Знаешь, надо думать, о чём говорить, а о чём следует промолчать. Я попросила, потому что не знала, но у тебя своя голова на плечах. *Хаффлпаффка пожала плечами и повернулась к первокурснице с гриффиндора.*
- Я ничего не имею против тебя, но ничего объяснять тебе тоже не собираюсь. *С расстоновкой проговорила она.*
//Опять чистокровная? Боже, меня мутит от них...//
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 21 2012, 08:11

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Лавочки
- Жульен, мы и не ссоримся, похоже, просто я хочу знать причину такого поведения твоей подруги. Я не позволю никому подобных выпадов в мой адрес.
*Рапунцель все еще держала руки скрещенными, потому что чувствовала себя некомфортно в данной ситуации*
// Еще чего?! Буду терпеть ее вымещение злости а меня?! Да конечно//
- Нет, ты уж постарайся объяснить - *настояла девушка* - по-твоему я не имею права узнать всего лишь причину? По-твоему я должна такое терпеть?! На твоем месте я бы не задирала так нос. Мир крутится не вокруг тебя одной.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 21 2012, 08:15

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Что было то прошло и не вернется больше, поэтому я рассказал тебе это. Да, у меня своя голова на плечах, но я же не знал что ты так отреагируешь.
*Жульен сказал правду. он действительно не знал что скажет и как поведет себя Сандра.*
-Прости меня за мою бестактность.
^
MaaaM
Відправлено: Oct 21 2012, 08:16

Новичок
*
Стать:
Маг II
Користувач №: 74042

*Девочка вышла из дверей Хогвартса, и пройдя через центральную площадку подошла к одной из пустующих лавочек. Присев, Фибби посмотрела по сторонам и глубоко вздохнула. Через несколько секунд девочка достала из сумки, которая висела у неё на плече, книжку, и найдя нужную страницу начала читать*

M 

Слишком много микролокаций за пост вы прошли. Запомните - не боле двух в случае "проходной микролокации"

^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 21 2012, 08:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

- А что терпеть? *Лекси внимательно посмотрела на незнакомку.* - Я что-то тебе сделала? Это наши личные с Жульеном дела, а вот тебе я и слова не сказала. * Девушка понимала, что ещё чуть-чуть и её терпению конец, но старалась держать себя в руках.*
//Что я ей должна объяснить? Да я вообще ей ничего не должна!//
- Ладно, забыли. *Коротко ответила она Жульену.*
//Теперь уже всё равно, как я отреагировала и на что...но что хочет эта...хм...девочка от меня?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2535 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:38:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP