Сторінки: (528) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:33. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Наконец отыскав более - менее чистую лавочку, блондинка расправила складки на майке и двинулась по направлению к ней, вынимая из сумки тоненькую стопочку журналов * // Не факультет, а не пойми что. Где все нормальные люди, черт возьми? Зачем эта бешеная гонка за куском железа, именуемая Кубком Школы? Не понимаю. // |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральная площадка //Похоже, что не я одна решила подышать свежим воздухом в теньке...// *Приметив еще одну незнакомку, решила гриффиндорка, хотя ей сейчас было неинтересно, кто и почему окажется с ней рядом* //Право, солнцепек превращает содержимое моей головы в кашу...// *К слову, мисс Адамс терпеть не могла кашу, поэтому только от этой мысли я стало немного тошно* //Ну все, либо я сейчас поспешу примоститься на одну из лавок, либо мне реально станет плохо...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Сознательно обходя непонятные личности, находившиеся неподалеку, мисс Адамс устало опустилась на первую попавшуюся лавку, которая отвечала минимальным требованиям девочки. То есть была не слишком кривой и чистой* //Полагаю, что мне не стоит надеяться на интересного собеседника сегодня...// *Девочка скучающим взглядом пробежалась по присутствующим, задержавшись на одной из девочек, которая, судя по всему, направлялась к лавкам, мисс Адамс откинулась чуть назад, наслаждаясь едва заметной прохладой, от которой на раскаленной коже голых рук пробежали мурашки* //Благо, что я хотя бы платье догадалась одеть с коротким рукавом...// *Ничто не было примечательным во внешнем виде девочки, разве что галстук, который бесформенной веревкой до сих пор болтался на шее* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
// Чтобы я еще раз туда сунулась! Уйду вон к гриффам им на зло! Змей, сплоченность факультета. Да нихрена! // * Продолжала злостно размышлять блондинка, яростно переворачивая страницу за страницей.* // Или вообще из школы уйду. Да! Меня здесь все равно ничего не держит... // Вышел из микролокации |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
//Итак, что у нас на повестке дня?...// *Размышления Тины были прерваны приближением той самой студентки, которую приметила гриффиндорка чуть ранее во дворе* //Надо же, кто-то тоже сегодня не в настроении...// *Решила девочка, наблюдая за тем, как незнакомка весьма яростно перелистывает какие-то записи* //Интересно, что это у нее там такое...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:12. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес * Добравшись до Навеса и пройдя к Лавочкам, слизеринка в ярости кинула сумку, упала на лавочку и начала более яростно перелистывать страницы маггловского журнала. Остановившись на одной, девушка начала бегло прочитывать текст, не вникая в смысл написанного -0 сейчас ее голова была занята совсем другим. * Перешел из |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:18. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*С ухмылкой наблюдая за действиями незнакомки, Тина закинула ногу на ногу и подергала свой галстук. Вернее - то, что отдаленно его напоминало сейчас* - Судя по всему, далеко не самый хороший день? *Словно невзначай поинтересовалась гриффиндорка, стараясь особо не показывать своего интереса. На самом деле студентке было чрезвычайно скучно, и жажда хоть какого-то общения уже буквально съедала мисс Адамс изнутри* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес * Девин оторвалась от бессмысленного занятия и уже хотела хорошенько накричать на внезапно появившегося собеседника, но сумев засунуть свое ярое недовольство купа подальше, подняла взгляд и сдержанно улыбнулась. * - Весьма. Утопиться бы крайне не помешало. - |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Понимаю. *Ничего особо не имея в виду, гриффиндорка окинула взглядом студентку. А затем отвернулась, продолжая говорить* - В последнее время слишком часто задумываюсь о том, что я здесь забыла. Слишком... *Мисс Адамс поморщилась* - Не мое. //А в принципе когда меня в жизни все устраивало полностью? Вот именно - никогда// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Эванджелина Паркер |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Навес // Бро!\\ - Мечтаю переехать к родственникам - магглам. Надоело все. - * Проговорила блондинка и помянула чистокровных предков недобрым словом * - Один раз уже свалила отсюда, мать вернула обратно. Не хочу. // Может реально продумать план побега? // |
Сторінки: (528) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » | Нова тема |