Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jul 12 2012, 06:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Да уж, негласное соперничество между Гриффиндором и Слизерином никогда не пройдет.
*Усмехнулась девочка.*
- Да я вот думаю: сходить в совятню отправить домой письмо или просто во дворе погулять.
*Ответила Джул, оглянувшись по сторонам.*
- А ты куда собиралась?
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jul 12 2012, 06:23
в центре холла
-Я просто без дела болтаюсь, поэтому...
*Айрин пожала плечами и улыбнулась.*
-Поэтому я пойду с тобой. Если ты не против, конечно?
*быстро прибавила она.*
Відправлено: Jul 12 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Конечно, не против, что ты!
*Улыбнулась она девочке.*
- Наоборот буду очень рада твоей компании. Тогда давай в совятню сходим, я письмо домой отправлю?
*Предложила она, переходя в коридор со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 06:47
в центре холла
-Отлично. А говорят там есть привидение в этой совятне. Там появляеться девушка, котопая как-то странно умерла или что-то такое... Хотелось бы ее увидеть.
*Айрин направилась вслед за новой подругой в коридор со скамейками.*
Відправлено: Jul 12 2012, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Да ты что! А я как-то уже была там, еще в начале года. Только вот привидения там не было.
*Сказала Джульетта, идя по коридору.*
- А вот во внутреннем дворике мы с девочками как-то встретили призрака.
Кажется, так давно это было.
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jul 12 2012, 07:10
коридор со скамейками
-А я бы хотела встретить Седрика Дигори - самого смелого хаффлпафца. Интересно почему он остался призраком? Я думала, он пойдет дальше..
*она чисто машинально шла по коридору и болтала.*
Відправлено: Jul 12 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Я бы тоже хотела его встретить. Кстати, ты не первая, кто говоришь о нем.
*Ответила гриффиндорка, приближаясь к выходу из замка.*
- Одна слизеринка мне рассказывала, что видела его. Да... я тоже немного удивлена, что он выбрал такой путь. Наверное, с этой школой у него осталось много приятных воспоминаний, вот поэтому он так решил.
А ты уже его встречала?
*Поинтересовалась девочка, выходя во дворик.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 08:04
коридор со скамейками
-Мельком только пару раз видела. Кстати хаффлпафцев так давно не встречала - не живых не мертвых. Где они - неужели по гостиным отсиживаются?
*она усмехнулась.*
-Очень бы хотелось с кем-то поболтать из этого замечательного факультета.
Відправлено: Jul 12 2012, 09:36
*Софи вышла из Большого зала и направилась во внутренний дворик миновав коридор со скамейками. Она посидела там немного и потом направилась к Озеру, где ее должен был ждать одноклассник*
Відправлено: Jul 12 2012, 14:01
Мраморный коридор
*Миновав коридор,можно сказать принадлежавший факультету Равенкло,Кая завернула за угол и стала спускаться по Центральной Мраморной Лестнице.В такт шагам раздавалась тихое эхо от каблуков.Девочка очутилась у конца лестницы.*
Відправлено: Jul 12 2012, 14:06
Центр холла
*Кайлина спокойно обходила остальных учеников разных факультетов и что-то размышляя про себя*
//Да,в каникулы много учеников не увидишь...Аж поболтать не с кем!// *Фыркнув Акайто вошла в Большой зал*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:09
Пролет Движущейся Лестницы
*Выйдя из-за портрета Полной Дамы гриффиндорка, с пушистиком на плече, направилась к дверям в Большой зал.
//Как же я хочу есть//
*Постояв там немного она вошла в Большой зал.*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:14
Возле двери в Большой Зал
*Кайто неспешно вышла из необычных размеров "столовой" и аккуратно прошла к центру холла в промежутках поглядывая на узорчатый пол.Делая свои маленькие шажки,Кая вслушивалась в звук отдаваемый по всему Хогвартсу*
-Да,только в каникулы можно расслышать как Хогвартс эхом повторяет звуки издаваемые человеком,все таки это так красиво..-*Кая поглядела на расписные стены и немного опечалилась.В холле было очень мало окон,а если и были,то только те,до которых Кайлина не доставала даже на носочках*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:23
Центр Холла
*Кайли ещё немного постояла на месте,много о чем раздумывая.Чрез её мысли проходило все:от того что будет в следующей главе её любимой манги и до философский раздумий*
//Ладно,пойду схожу в оранджерею,вот там то я ещё не разу не была!// *Решила Кайлина проходя окало центра холла и выходя на школьный двор*
//Соберу немного растений,попробую какое нибудь легенькое зелье сварить..// *Мысленно подчеркнула для себя Акайто закрывая дверь Хогвартса*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
Поспешно спустившись по мраморной лестнице, медсестра пересекла центр холла и обернулась. Но, на удивление, не заметила нигде поблизости приведение. //Ну, где же Тринай? Я даже не знаю, где именно искать ребёнка.// Но, не долго раздумывая, женщина поспешила дальше в надежде успеть.
Відправлено: Jul 12 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Коридор, в который она попала из Холла, был совершенно пустой, что радовало - препятствий в виде учеников, которых пришлось бы активно огибать, не было. Поэтому Агнесс, на миг остановившись, чтобы отдышаться, скорее направилась к выходу из этого коридора во дворик, откуда ей предстояло попасть к совятне. //Ведь там же этот ученик, верно?// Ещё раз убедившись, что Тринай не следует за ней почему-то, медсестра вышла из коридора.
Відправлено: Jul 12 2012, 15:55
Возле двери в Большой зал
*Довольная и наевшаяся Мэри решила, что надо прогуляться.*
//Давно на свежем воздухе не была.//
*Она прошла к коридору со скамейками. Пушистик подпрыгивал у неё на плече.*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:59
Коридор со скамейками
*Присев на скамейку она сняла со своего плеча карликового пушистика, который думал, что она про него забыла, и начала играть с ним. Наигравшись, она посадила его обратно на плечо и вошла во внутренний дворик.*
Відправлено: Jul 12 2012, 17:19
Коридор со скамейками
*Погуляв, Мэри вошла в школу. Несмотря на позднее время спать не хотелось. Девочка подумала что, почитать что-нибудь перед сном было бы неплохо. Поэтому она прошла в центр холла и не спеша поднялась по мраморной лестнице.*

Це повідомлення відредагував Фасфи - Jul 13 2012, 07:18
Відправлено: Jul 12 2012, 17:44
Мраморная лестница
*Спокойно спустившись с мраморной лестницы девочка прошла через центр холла и еле-еле поднялась на пролет Движущейся Лестницы, на звала пароль Полной Даме и ввалилась в проём.*
//Скорей бы лечь спать...//
Відправлено: Jul 13 2012, 06:45

*Джордан открыл дверь,и направился в центр Холла*
//Такс,где здесь проход в внутренний дворик?А вот!Нужно будет карту купить.Пока что-то найдешь,сто лет пройдет//
*Улыбнувшись,первокурсник посмотрел в сторону Коридора со скамейками,и двинулся к нему,успевая, при этом, осматривать замок*
//Надеюсь,что никаких препятствий на пути не будет//
Відправлено: Jul 13 2012, 06:55
центр Холла
*Пока Райдер подходил к Коридору со скамейками он заметил не обычного призрака,о котором он даже не слышал*
-Гм....Привет.Как жизнь?Ой,ну ты понял
*Джордан запутался,и даже не смог нормально поприветствовать призрака*
Відправлено: Jul 13 2012, 07:05
Лестница в подземелья.
*Девочка поднялась по лестнице и вышла в центр холла. Она заметила мальчика с призраком.*//Призрак? Надеюсь, мне показалось.//*Грэйс улыбнулась мальчику и едва слышно сказала " Привет." Поскольку мисс Химсфорт нужно было идти в совятню, что бы отправить письмо, она пошла за мальчиком.*
Відправлено: Jul 13 2012, 07:22
Центр холла.
*Девочка догнала мальчика.*
-Привет, мы раньше не встречались?-*Слизеринка смотрела на мальчика, продолжая улыбаться.*-Я Грэйс, а как тебя зовут?-*Девочка шла тоже к Коридору со скамейками.*
Відправлено: Jul 13 2012, 08:06
Двери Хогвартса\Возле центра холла
*Кайлина вошла в помещение и сразу же ахнула,в холле было несколько учеников,да и ещё плюс призрак!*
//Хвала небесам!Тут ещё кто-то остался!//*Кая тут же повеселела,и её хмурое настроение сразу же улетучилось.Но Кайто не спешила подходить к ученикам с других факультетов,ибо там находилась Слизеренка и Хаффлапафовец.А Акайто не знала их,так что решила поводиться пока подальше,потому что заметила что они разговаривают о чем-то своем.Кайлина тут же направилась в центр Холла*
Відправлено: Jul 13 2012, 08:16
Центр холла
*Кайлина поспешно направилась к центральной мраморной лестнице,думав о чем-то о своем.Вдруг с руки Акайто упала маленькая серебряно-синяя фенька.Кая поспешно подняла её и мигом одела на левую руку,прошептав себе под нос*
-Все таки в цветах Равенкло,надо хранить её,*Кая уже прошла последнюю ступеньку и оказалась в мраморном коридоре*
Відправлено: Jul 13 2012, 08:22
Мраморный коридор
*Акайто маленькими шажками шла по коридору,подумывая,чем бы ей заняться.Кая решила не пренебрегать и обдумав,решила заняться фенько-плетением.
-А что,вроде у меня не плохо получается,-*Слегка покосилась на фенечку Кая заходя в гостиную Равенкло*
Відправлено: Jul 13 2012, 08:54
коридор со скамейками
-Ну может ты и права..
*Сказала Айрин Джул как только они вошли в коридор со скамейками.*
-Интересно, а если загадку не розгадаешь, то ночевать на лестнице будешь?
*улыбнулась девушка.*
Відправлено: Jul 13 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Джул прошла в коридор со скамейками вслед за Айрин.*
- А вот это самое ужасное. В таком случае придется ждать другого ученика, который все-таки может разгадать эту загадку.
*Задумчиво ответила девочка.*
- Но все же мне кажется, загадки не должны быть уж слишком сложными. Иначе первокурсники бы толпами стояли возле входа. К тому же есть старосты, которые в любом случае должны справиться.
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jul 13 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
*Белла вышла из гостиной своего факультета с грустной улыбкой на лице. Она нахмурилась и оглядела присутствующих, которых было достаточно много в этот вечер.*
//Всем тут медом намазано, я вижу.//
*Скверное настроение давало о себе знать.* 
Відправлено: Jul 13 2012, 09:47
коридор со скамейками
-Да думаю, ты права.
*улыбнулась Айрин, когда девочки наконец оказались в холле.*
-А куда теперь пойдем? На озеро уже поздно, а в гостиную Гриффиндора я не могу попасть, как и ты в нашу.. Что же делать?
Відправлено: Jul 13 2012, 10:00
Центр холла
*Хаффлпаффовец посмотрел на улыбающуюся девочку*
//Хм...Подозрительно....Но эта улыбка доброжелательная,а не злобная...Не похоже на слизеринский факультет//
*Он посмотрел на её мантию*
//Зеленая...//
-Эм...Привет...Вроде не встречались,а что?Меня зовут Джордан.
*Райдер улыбнулся,хоть и что-то подозревал*
-Приятно познакомится.
*Мальчик на секунду посмотрел на призрака - но его уже там не оказалось.*
//Может обиделся...//
*Он продолжал идти к Коридору со скамейками,в сопровождении новой знакомой*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Да, действительно, уже поздно.
*Грустно ответила девочка, идя по коридору.*
- Я думаю, тебе стоит сходить в свою гостиную, познакомиться с ребятами.
*Улыбнулась она подруге, ияд по коридору.*
- А потом расскажешь мне, как все прошло. Даже интересно, какая может быть загадка.
*Вдруг девочка заметила слизеринку, идущую в компании хаффлпафца.*
- Ой, это же моя однокурсница, она со Слизерина.
*Объяснила Джул Айрин.*
- Грэйс, привет! *Окликнула она девочку.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:10
Центр холла.
*Убедившись, что мальчик ее заметил, Грэйс кивнула и добавила.*
-Мне тоже.-*Заметив, что Джордан немного подозрительно смотрит на нее, девочка нахмурилась.*-Что то не так?-*Химсфорт продолжала идти к Коридору со скамейками.*//Это из-за того, что я на Слизерине? Ну а как же? Почему люди думают, что если человек попал на Слизерин, то он любит делать всякие плохие дела?//
Відправлено: Jul 13 2012, 10:13

M 

Джордан Райдер, в ролевом посте необязательно цитировать вашего собеседника. Точнее, этого делать нельзя вообще. Вначале его просто прописывайте микролокацию, в которой находится ваш персонаж. Для примера можете взять посты девочек.

Відправлено: Jul 13 2012, 10:13
Коридор со скамейками.
*Грэйс обогнала Джордана и весело подбежала к однокурснице.*
-Джульетта? Давно не виделись! Где ты была? В гостиной я тебя не видела.-*Джульетта была одной из первых подруг Грэйс. Последний раз она встретила здесь же*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:17
коридор со скамейками
-Да я..Это твоя сокурсница?
*удивленно спросила Айрин, разглядывая приближающихся ребят.*
-А мальчик? Тоже твой знакомый? Хотя это хаффлпафец вроде..
*равенкловка пожала плечами.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
*Пересекая лестницу, Уильям краем уха услышал какие-то голоса внизу.*
//Вот дойду до своих апартаментов и больше не услышу эти мерзкие звуки, издаваемые не менее мерзкими людишками//, -*как-то устало подумал он, переходя в коридор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да, мы вместе учились на Слизерине. А мальчика я не знаю.
*ответила она Айрин.*
Дело в том, что я перевелась на Гриффиндор.
*Немного смущенно ответила девочка. Сейчас ей было немного неловко от того, что она даже ничего не сказала подруге, когда уходила.*
- Ой, Грэйс, я так рада тебя видеть.
Кстати, познакомься, это моя подруга с Равенкло - Айрин.
Відправлено: Jul 13 2012, 10:22
коридор со скамейками
*мальчик посмотрел на девочку,которая поприветствовала Грэйс.Он почесал затылок и решился.*
-Эм...Привет.Мы незнакомы...Меня зовут Джордан.
//только вот зачем я начал новое знакомство?...Хотя мне так скучно самом...//
*Джордан увидел столько людей из разных факультетов,и он аж удивился*
-Привет и вам...
*Эму стало неловко ,ведь его обсуждали.Он продолжал улыбаться*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:27
Коридор со скамейками.
-Привет, Айрин. Я Грэйс.-*Девочка задумалась.*//Джульетта теперь на Гриффиндоре? Странно...//
-Я хотела отправить письмо родителям. Ведь учебный год закончился. А вы, что делаете?
Відправлено: Jul 13 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Рада познакомиться, Джордан. Я - Джульетта.
*Девочка весело поприветствовала мальчика с Хаффлпафа.*
- А мы как раз из совятни. Я только что отправила письмо домой.
Я так давно никого не видела со Слизерина.
*Улыбнулась она Грэйс.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:32
уоридор со скамейками
-Привет, Джордан, Грэйс. Я Айрин Вейн.
*девушка пожала обоим ребятам руки.*
-Слизерин, как это здорово. А ты с Хаффлпафа, верно? *обратилась она к мальчику.*
- А я теперь из Равенкло. Сегодня директор подтвердил перевод.
*радостно сообщила она.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Будущий герцог почти миновал весь коридор и уже видел дверь в гостиную.*
//Наверное вот это//, -*подумал мальчик, вспоминания указания брата.* //"По лестнице вверх и там уже будет все понятно".//
*Марких томно выдохнул. Больше всего сейчас ему хотелось плюхнуться на огромную кровать и спать пока не устанет тело.*

Відправлено: Jul 13 2012, 10:36
Коридор со скамейками.
*Грэйс не заметила, как погрустнела.*//Надо же...мне кажется...я знаю эту равенкловку? Да-да..Гриффиндорка, Равенкловка, Хаффлпаффец и Слизеринка...//
-Ладно, чем быстрее отправлю, тем быстрее получу ответ.
Відправлено: Jul 13 2012, 10:40
Коридор со скамейками
-И я рад познакомиться *Ответил он обоим девочкам*
//Неужели здесь нету ни одного мальчика?Разве все куда-то испарились?//
*Мальчик все более чувствовал себя не в своей тарелке*
-Да, из Хаффлпаффа.Поздравляю с переводом. *он улыбнулся,и принялся осматривать картины*
-Красиво здесь,правда?
*Он поинтересовался этим вопросом сразу у всех его окружающих.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:44
коридор со скамейками
-Грэйс, а не стоит ли тебе подождать до завтра? Уже темно, а до совятни ведет шаткая лестница...
*посоветовала девушка слизеринке.*
-Ммм.. миленько...
*ответила она на вопрос хаффлпафца.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:51
Коридор со скамейками.
-Да,-*Неуверенно произнесла Грэйс.*-красиво...
*Слизеринка вздохнула и молча направилась во внутренний дворик.*//Поздно уже...темно и спать хочется...//
-Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня...-*Грустно заметила девочка.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:52
Коридор со скамейками
-Да,я тоже думаю,что лучше дождаться утра.Так легко упасть.
*Джордан поддержал совет*
-Я так хочу по находить разные секреты.А то до сих пор это только тайный проход в нашу гостиную
*мальчик решил,что нужно поддержать разговор*
-Мне вот интересно,когда уже начнутся уроки?Мне не терпится поучиться чему-нибудь
*Последние слова он произнес многозначно.Ведь не на один урок собирался пойти*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Мальчик дошел до гостиной вальяжной походкой и оценивающе взглянул на поверхность двери.*
//Дверце-то мелкое. Ну и пусть, если мне не понравится, то попрошу отца поменять мне помещение. Пусть начальство этой дряхлой школы знает с кем связалось. Так-то!//
*Сделав глубокий вдох, Уильям устремился вовнутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Да, симпатично.
*Сказала девочка хаффлпафцу.*-
-Грэйс, я думаю, Айрин права.
*Девочка выглянула в окно и заметила, что уже начало смеркаться.*
- Уже довольно поздно, а то можешь не успеть до отбоя.
*Добавила Джульетта, взглянув на слизеринку.*
- А я бы лучше отдохнула от уроков.
*Весело ответила Джульетта Джордану.*
Відправлено: Jul 13 2012, 10:57
коридор со скамейками
-Как хочешь, Грэйс..
*Айрин пожала плечами.*
-Жаль, что вы не из моего факультета.. Посидели бы в гостиной.
*девушка грустно улыбнулась.*
-Надеюсь, там хорошие люди.
Відправлено: Jul 13 2012, 10:58
Коридор со скамейками.
*Грэйс остановилась. У нее появилась великолепная идея.*
-Да, вы правы! Джордан, я знаю одно классное место! Ну, ведь я Слизеринка и разумеется знаю хорошо все подземелья...
Відправлено: Jul 13 2012, 11:00
Коридор со скамейками
-Ну конечно,ты уже здесь пробыла год.А я только впервые.Мне очень интересно.
//Как все интересно получается - все факультеты в сборе//
*Джордан посмотрел на портрет,который висел рядом*
-Интересно,нету ли тайника вон там
*Он кивнул головой в сторону картины*
-Да,жаль.Каждый из нас не может пройти в гостинную другого.
*Он посмотрел в пол,но когда услышал то,что сказала Грейс,то сразу оживился.*
-Какое местечко?
Відправлено: Jul 13 2012, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Я тоже неплохо знаю подземелья. Все-таки почти год отучилась на Слизерине.
*Джул посмотрела на картину, на которую указал Джордан.*
- Хм.. Думаю, на таком видном месте, где ходит столько народу, тайник не стали бы делать.
*Слегка улыбнуласьь она мальчику.
- А ты тайники любишь искать?
Відправлено: Jul 13 2012, 11:08
Коридор со скамейками
*Он слегка удивился*
-Конечно люблю.Очень-очень.Ну а может и наоборот,есть за ним тайник - его здесь сделали,чтоб люди думали,как и ты
*Он подозрительно осмотрел картину,после чего просто ждал ответа Джульетты*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:09
Коридор со скамейками.
*Увидев, что Джордан заинтересовался, Грэйс обрадовалась и продолжила.*
-В подземельях есть несколько тайных комнат и кабинетов. Я там конечно не была, но частично знаю где они находятся. И коридоров там целая куча.
Відправлено: Jul 13 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- А что, вполне возможно...
*Пожала плечами Гриффиндорка.*
- Мне рассказывали, что Хогвартс - это самое надежное место, если хочешь что-то спрятать.
Только есть одно "но": кто будет устраивать здесь тайник, а главное, что прятать?
*Она вопросительно взглянула на Джордана.*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:23
Коридор со скамейками
-Отлично.Только вот давай уже завтра,сегодня поздно для путешествий!
*Джордан изобразил очень строгое лицо,с которым рассказывают судебный приговор,и после этого,засмеялся*
-Ну...Мне нужно подумать...
*Джордан нахмурил брови,и начал думать.Но в голову ничего не приходило.*
-Я лучше сяду
*Он присел,и оперся на руку головой*
-Может быть,что там спрятанная коллекция карточек?Я как рас собирался начать их собирать
*У него огнем заблещали глаза,и он начал пробывать разными способами открыть "тайник"*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Джордан, смотри как бы тебя кто из преподавателей не заметил.
*Смеясь ответила Джул, глядя на его попытки "открыть" тайник.*
- Не думаю, чтобы там стали прятать коллекцию шоколадных карточек, да и вообще, уверена там ничего нет.
*Она внимательно наблюдала за мальчиком и добавила.*
- А шоколадные карточки можно найти в любой упаковке шоколадных лягушек. У меня сестра их коллекционирует. У нее целый альбом, а я, честно говоря, этим не увлекаюсь.
Так что могу тебе дать, если хочешь. Вчера съела шоколадную лягушку, а карточки остались.
*Девочка достала из кармана мантии несколько карточек и протянула Джордану.*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:36
Коридор со скамейками.
-Как хочешь.-*Грэйс осмотрела коридор и весело спросила.*-У кого есть часы?
//Надо бы потренироваться с волшебной палочкой...Врятли в подземельях пригодится только "Lumos"...//*Девочка зевнула и вышла в центр холла.*
-Пока, я пойду в гостиную.
Відправлено: Jul 13 2012, 11:39
Коридор со скамейками
-Пока!Жаль что ты уходишь.Завтра встретимся на этом же месте.Хорошо?
*Он вопросительно посмотрел на Слизеринку,а потом обратился к Грифиндорке*
-Я тоже думаю,что ничего там нет.Это я так,просто.
*Он немного покраснел*
-А тебе не жалко отдавать?И какие именно там карточки?
*Он с любопытством посмотрел на них*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:43
коридор со скамейками
*Айрин удивленно смотрела на ребят, но когда Ждордан начал "открывать" тайник, не выдержала.*
-У меня дома есть целая коробка таких карточек. В детстве я их собирала. Если хочешь, то я напишу родителям, и они пришлют их в Хогвартс?
*равенкловка переступила с ноги на ногу.*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Пока, Грэйс! Надеюсь, скоро увидимся.
*Сказала она вслед удалявшейся подруги со Слизерина и обратилась к Джордану.*
- Нет, ты что. Я же сказала, что не интересуюсь этим. Это сестричка любит собирать карточки, уж у нее коллекция. А это так, совсем немного...
Там вроде Дамблдор, МакГонагалл были. Кажется, еще кто-то из Золотого трио.
Вот посмотри.
Відправлено: Jul 13 2012, 11:56
Коридор со скамейками
-Да нет,что ты!Я не могу их взять!Ты их,выходит,собирала,собирала,а я возьму и заберу?нет уж.Не много ли?Я могу принять разве что одну,не больше.
*Он очень расстроился,что ему вот так,за ничто предлагают целую коллекцию!Он хотел бы собрать их сам,своими руками*
-Ага,но я пожалуй,возьму только Дамблдора.
Відправлено: Jul 13 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Как хочешь, а эти тогда домой отправлю сестричке. Пусть коллекцию пополняет.
*И она отдала Джордану карточку с Дамблдором.*
- Ладно, ребят, я тогда тоже пойду в свою гостиную.
Надеюсь, мы еще увидимся.
Джордан, Айрин, до встречи.
*И девочка, помахав друзьям, направилась к центру холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 12:03
коридор со скамейками
-Ну как хочешь.
*пожала плечами девочка.*
-Хотя у меня их очень много и мне ни капельки не жалко.
*Айрин улыбнулась.*
-Пойду я чтоли с факультетом знакомиться.
*она помахала рукой ребятам и направилась в центр холла.*
Відправлено: Jul 13 2012, 12:59
Коридор со скамейками
//Все разошлись.Наверное,и я пойду.Какой сегодня интересный день был!И коллекцию уже начал...//
-Всем спокойной ночи!
*Крикнул им вдогонку Хаффлпаффовец,и тоже пошел в центр холла*
//Никогда не думал,что все четыре факультета будут вот так стоять,и нормально разговаривать,но тем более не ожидал предложения отдать все карточки...//
Відправлено: Jul 13 2012, 12:59
центральная мраморная лестница
*Айрин прошла через холл и стала подниматься по лестнице верх. Она очень волновалась перед первой встречей со своими сокурсниками.*
-Интересно как всё пройдет?
Відправлено: Jul 13 2012, 13:09
мраморный коридор
*Девушка поднялась по лестнице и пошла по коридору, ведущему к гостиной Равенкло, Она поднялась по спирально закрученой лестнице и подошла к двери с молоточком в форме головы орла вместо ручки. Девушка воспользовалась молоточком и стукнула. Орлиная голова вполне человеческим голосом спросила:
"Что это: волшебное существо, не огненая птица,
Но когда в огне сгорает, то может возродиться?"
*Айрин на секунду задумалась, но это же было очень просто.*
-Феникс?
-*вместо ответа дверь распахнулась и довольная собой девушка вошла в гостиную.*
Відправлено: Jul 13 2012, 14:07
Центр холла
//Так-с,теперь сюда...//
*Джордан,зевнув,начал идти по Коридору Хаффлпаффа,к своей спальне,и думая о том,с чего нужно начать коллекцию карточек из шоколадных лягушек*
//У меня уже есть Дамблдор,нужно бы ещё Гарри Поттера//
*Он улыбнувшись сам к себе,начал приближаться к кухне,из которой так вкусно пахло,что он на секунду подумал,что не помешало бы туда заглянуть,но только не сейчас*
Відправлено: Jul 13 2012, 14:26
Холл

*Софи зашла в замок и пошла сразу в сторону Мраморного Коридора. Она подумала о том, что же сейчас происходит в гостиной.*
Відправлено: Jul 13 2012, 14:29
Мраморный коридор
Шаги отлавались эхом от стен замка. Софи поднималась по лестнице о чем-то задумавшись. Посмотрев в маленькое окошко, её взору предстало красивое золотисто-красное небо и она невольно залюбовалась. Опомнившись, девочка прошла еще пару ступеней и ответив на вопрос, прошла черезоткрывшийся проем в гостиную*
Відправлено: Jul 13 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Девушка вышла из гостиной Гриффиндорка, следом за ней шла первокурсница - ее тезка.*
- Эльфы-домовики. Ты не знаешь, кто это такие? Это... это такие как бы слуги... они помогают волшебникам. Никогда не слышала?
*Она чуть улыбнулась,оглянувшись, но не переставая идти.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 13 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
*Попрощавшись с ребятами, Джульетта решила, что ей тоже неплохо было бы сходить в свою гостиную. Девочка бодро шагала по холлу, а затем начала подниматься по лестнице.*
//Как интересно! Совсем недавно вспоминали хаффлпафцев и вот сейчас встретили представителя этого факультета. Жаль, что мы совсем енсмного поговорили, ну да ладно...//
*Гриффиндорка поднялась и пошла по зеленому коридору в сторону своей гостиной.*
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Jul 13 2012, 16:17
*Айрин вышла из своей гостиной. Она очень устала от криков несносного мальчишки, да и страная тень беспокоила ее. Шагая мраморным коридором. девушка вспоминала об разговоре с Джульеттой. Айрин стала спускаться по центральной мраморной лестницей в холл, так и не зная зачем покинула гостиную. Решив списать всё это на несчастного герцога-маркиза, она успокоилась.*
Відправлено: Jul 13 2012, 16:32
Центр холла.
*Девочка подошла к лестнице в подземелья и начала спускаться по ней.*//Грустно и спать хочется.//*Грэйс продолжала спускать и о чем то думать. Ноги прогибались под ней.*
Відправлено: Jul 13 2012, 16:57
Коридор Хаффлпаффа
//Нужно будет почитать перед сном книжку заклинаний,а то мало ли что случиться в подземелье//
*Ученик устало шагал к Гостиной Хаффлпаффа ,даже не понимая близко он к входу,или ещё далеко*
//Ох...Прочитаю парочку заклинаний,и - спать.Поздно уже.//
*Он широко открыл глаза,и осознал,что уже внутри гостиной*
Відправлено: Jul 14 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя из своей гостиной, Джульетта точно не знала, куда можно пойти. Девочка понимала, что время довольно позднее, но все-таки она решила немного пройтись по коридору, так как ей наскучило сидеть в гостиной.*
//Надо было мне тоже уехать домой на каникулы... А может, собрать вещи и завтра же вернуться домой?//
*Размышляла гриффиндорка, идя по зеленому коридору.
Вдруг она заметила Айрин, спускавшуюся по лестнице. Девочка немного удивилась, но все же окликнула подругу.*
- Айрин? Я даже не ожидала тебя увидеть так поздно...
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2012, 16:23
*Айрин послышалось, что ее окликнули и она обернулась: так и есть - это Джули.*
-Привет. Та я... решила прогуляться.
*объяснила она, спускаясь в холл. На ней была не привычная мантия, а джинсы и свободная футболка. Причина отлынивания от школьной формы ясна - девушка не успела поменять гриффиндорскую нашивку на равенкловскую и не хотела щеголять со львом на груди.*
Відправлено: Jul 15 2012, 02:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- А мне стало скучно в гостиной. Все разъехались на каникулы...
//Надеюсь, я ей не помешала?..//
*Девочка спустила в холл вслед за Айрин.*
- Ну как тебе гостиная Равенкло? Уже видела своих однокурсников?
*Поинтересовалась девочка, немного удивленно оглядев наряд Айрин. Джульетта и сама любила так одеваться, но только на каникулах.*
Відправлено: Jul 15 2012, 05:14. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Весьма и весьма неплохо. Там все так красиво - в синих тонах, да и еще и вид с окна прекрасный.
*Айрин улыбнулась, остановившись в центре холла.*
-И с некоторыми однокурсниками я действительно познакомилась - это Кая и Софи. Очень милые девочки, надеюсь мы с ними подружимся. А вот один тип очень испортил настроение...
Відправлено: Jul 15 2012, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Я рада, что там все так красиво.
*Улыбнулась девочка, слушая рассказ Айрин про гостиную Равенкло.*
- Я же тебе говорила, что орлята должны тебя хорошо встретить.
Я заметила, что с тобой что-то не то... Ты из-за него такая расстроенная?
*Озабоченно спросила гриффиндорка, глядя на девочку.*
- Он тебя чем-то обидел?
Відправлено: Jul 15 2012, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Меня нет...
*пожала плечами Айрин, переступая с. ноги на ногу.*
-Это брат Эндрю Сесила, кажеться...Уильям или. как там. его... Так вот он устроил целое представление в гостиной. Сумасшедший какой-то... Говорит будто вся гостиная принадлежит ему,, и он. напишет отцу о том, что мы мешаем ему отдыхать и выгонял нас... Бред, кароче. Там все равушки с него смеялись, ну а мне надоело это слушать и я ппогуляться вышла. Не люблю каникулы... Уж очень скушно...
Відправлено: Jul 15 2012, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Ничего себе! Да что о себе возомнил этот мальчишка?!
*Воскликнула гриффиндорка, жутко удивленная словами Айрин.*
//Интересно, а он не считает себя королем или наследником престола?//
- Да уж, у него слишком завышенная самооценка. Я думала, что такие обычно попадают на Слизерин, а потом гордятся чистотой крови.
Да... я сначала так ждала каникулы, а теперь уже как-то хочется, чтобы настал учебный год и все вернулись в Хогвартс.
*Стоя в холле, мечтательно говорила девочка.*
- Ладно, я, наверное, вернусь в гостиную. А ты сейчас куда?
Відправлено: Jul 15 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Не знаю...
*честно ответила девушка, наматывая прядку волос на палец.*
-Я думала пойти в большой зал... Но там вероятно нет никого.. Думаю останусь пока здесь, а там увидим...
Відправлено: Jul 15 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Вдруг из Большого Зала вылетела сова, прекрасно знакомая Айрин и принадлежащая ее брату Кевину, который души не чаял в сестре. Та отвечала ему такой же любовью.*
-Клам?
*весело спросила она и отвязала от лапки птицы конверт. Клам тотчас же улетел.*
-Письмо от Кевина пришло!
*радостно сказала Айрин и помахала конвертом.*
Відправлено: Jul 15 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Гриффиндорка только собиралась попрощаться с подругой и отправиться в свою гостиную, как заметила приближающуюся сову. Девочка сначала немного удивилась и даже подумала, не к ней ли она летит. Но как только Айрин окликнула сову по имени, все выяснилось, кому она принадлежит.*
- Какая красивая сова!
*Восхитилась девочка.*
- Ой, тебе письмо пришло? *изумленно спросила она, взглянув на конверт.*
- А Кевин - это твой друг или родственник?
*Улыбаясь, спросила Джульетта.*
Відправлено: Jul 15 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Это мой родной старший брат.
*объяснила подруге Айрин. Настроение после "спектакля" в гостиной резко поднялось, теперь она улыбалась.*
-Кевин закончил уже Хогвартс, только на Хаффлпафе. Сейчас работает в Гринготсе.
Відправлено: Jul 15 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- В Гринготсе? А я думала там только гоблины работают...
*Слегка удивилась девочка. Ее всегда интересовало, где, кроме Министерства магии, могут работать волшебники, окончившие Хогвартс.*
- А он предлагал тебе после окончания школы работать с ним в банке?
Відправлено: Jul 15 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Нет, конечно же не только гоблины. Кевин кажеться взломщик заклинаний, но там есть и другие професии.
*объяснила Айрин подруге.*
-Меня не интересует работа в банке. Это, конечно, безумно интересно, но не для меня. Я хочу быть или тренером по квидичу или журналистом. Последее не искоючено и в магловском мире. Маглы очень интересные, я скажу.
*девушка всё еще сжимала в руке заветный конверт.*
Відправлено: Jul 15 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Я тоже когда-то мечтала быть тренером по квиддичу, но сестра зовет в Министерство магии.
*Гриффиндорка вздохнула, вспомнив, как Розе не нравилось ее увлечение полетами на метле.*
- А сейчас хочу просто попасть в сборную факультета. Возможно, когда-нибудь это станет реальностью, хотя уже сейчас представляю выражение лица сестры, когда она узнает об этом.
*Печально сказала Джули и, взглянув на письмо в руках подруги, добавила.*
- Тебе, наверное, не терпится прочитать письмо брата? Не буду тебе мешать. Надеюсь, скоро увидимся.
*И махнув рукой Айрин, направилась к лестнице, решив вернуться в гостиную Гриффиндора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Понятно. Ну тогда па-па...
*Айрин помахала Джул рукой на прощание, но осталась стоять в холле. Ити никуда не хотелось, она продолжала расматривать конверт с выведеным знакомым почерком адресом. "Моей сестренке Айрин Вейн. Школа Хогвартс. Равенкло."*
Відправлено: Jul 15 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
*Поднимаясь по лестнице, Джули думала о том, скоро ли ей ответит сестра на письмо. Каникулы не так давно начались, и девочка подумывала съездить домой. Опустив руку в карман своей мантии, она обнаружила там карточки от шоколадных лягушек, которые у нее остались.*
//Надо бы отпраить их домой. пусть сестричка к себе в альбом положит.//
*Подумала гриффиндорка, проходя зеленый коридор. Остановившись перед портретом Полной Дамы, девочка назвала пароль и вошла в гостиную.*
Відправлено: Jul 15 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Крис спустился по ненавистным ему пролетам лестницам вниз и все еще продолжал спускаться. пока не дошел практически до самого низа
//Почму нельзя было нормальные лестницы сделать?//
С верхнего пролета он прекрасно видел, что в Холе опять много народа
//Ну и как я до учительской дойду? Тут же тьма народа, однозначно кто-нибудь захочет остановить, как было в прошлый раз//
Посмотрев на потолок, сновно там был какой-то знак свыше, Крис все-таки решился спуститься до конца вниз, хотя эта идея не радовала его.
Перешел из Библиотека
Відправлено: Jul 15 2012, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин открыла письмо от брата и стала читать его, делая несколько шагов в сторону и не смотря под ноги. Равенкловка очень любила получать письма от Кевина, ведь родители ей почти не писали.*
Відправлено: Jul 15 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Из-за больших дверей показался силуэт юной волшебницы. На улице сгущались сумерки. Время шло, и шло, сутки все более клонились к ночи. Не горя особым желанием отправляться в гостиную факультета, Джейд, без тщательных раздумий, зашагала в холл.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 15 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*На ходу читая письмо Айрин направилась к центральному выходу, машинально переступая ногами. Она так увлеклась, что не видела ничего вокруг, и вот пезультат: она с кем-то столкнулась возле двери.*
-Ой!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Джейд направлялась в холл, и это не предвещало ничего интересного. Но тут будущая третьекурсница с кем-то столкнулась. Точнее кто-то на нее натолкнулся. Дверь, ведущая в школьный двор со скрипом открылась, и порванный конверт, который был в руке "кого-то" в мгновение взмыл вверх. Через короткое время его уже уносило потоком воздуха на улицу. *Джейд не сразу спохватилась. Сначала она недоуменно смотрела на дверь, через которую улетел конверт. Обернувшись, гриффиндорка взглянула на его хозяина, вернее хозяйку.* //Черт...//
-Ой... Извини пожалуйста... *мягко сказала девочка волшебнице*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jul 15 2012, 14:06
центральный выход
*Целую секунду, а может минуту, а может быть год Айрин наблюдала как конверт, словно в замедленой киносьемке взлетел вверх, а потом пропал в темноте ночи. Девченка, которая вероятно специально оставила дверь открытой, чтобы ее письмо улетело, еще смела улыбаться. "Прости..."*
-Что же ты наделала! Ну и как я теперь его в потемках найду?
*в отчаяньи заломила руки Айрин.*
Відправлено: Jul 15 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Потупив звгляд, Джейд лихорадочно стала размышлять* //Так... Что же делать? Она права, сейчас темно, да и письмо улетело уже, плюс - оно порвалось... Ну отлично, это я себя так подбадриваю...//
-Ну, я нечаянно. Просто я задела дверь, когда ты на меня натолкнулась, поэтому письмо унесло на улицу... Прости. *виновато посмотрела на девочку гриффиндорка*
Відправлено: Jul 15 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Между прочим это было письмо от моего брата...
*растеряно произнесла девушка, глядя на незнакомку.*
-Как же ты так..
*она была просто в шоке.*
-И ты говоришь мне лишь "прости"?
*наглость гриффиндорки даже умиляла*
Відправлено: Jul 15 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Я не знала, что это письмо так важно для тебя, про... *произнесла Джейд, так и на договорив. Она посмотрела на равенкловку, а затем перевела взгляд на дверь, после чего снова навела изумрудные глаза на волшебницу*
-Тем более, это ты на меня налетела, так что, я не так уж и виновата... По крайней мере, я смотрю под ноги, когда иду. *Упрямо заявила гриффиндорка* //Почему эта равенкловка считает, что на мне всецело лежит вина за то, что ее письмо унесло на открытый воздух? И чего она еще хочет от меня? Я извинилась, может так я и не искуплю якобы свою вину, но она тоже должна меня понять, что кроме извинений мне ничего не оставалось//
Відправлено: Jul 15 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Прекрасно!
*хлопнула в ладоши Айрин. Она обернулась и медленно пошла через холл обратно. В горле стоял ком, на глаза наворачивались слезы, которые упрямая равенкловка отганяла.*
-Что же я теперь Кевину-то скажу?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Выйдя из больничного крыла Лена очень обрадовалась, потому как не любит сидеть в комнатах с белыми стенами ,предвещающими врачей. Хотя их Лена и не боится.*
-Ангелин ты идешь?*Лена посмотрела назад ,увидя подругу идущую явно не спеша. Лена посмотрела вперед , да бы увидеть дверь в свою гостиную*
-Я так хочу посидеть перед камином! //Вот это желания!//
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Jul 15 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Лена остановилась .чтобы подождать подругу, но сделала это слишком резко, поэтому Чип чуть не упал с плеча*
-Прости пожалуйста! *Лена виновато ,посмотрела на хомяка, ложа его обратно. После она посмотрела на подругу .которая видно опять летала в облаках*
-А я вспомнила про вопрос на который ты мне не ответила! Так кто но, предмет твоих мыслей? *Лена загадочно улыбнулась подруге, в надежде все же получить ответ*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:38
*Девушка быстро сбежав по лестнице, остановилась*
//Я свою палочку в больничном крыле не оставила?//
*Ангелина быстро осматривала карманы*
//Хух, есть//
*Девушка направилась к мраморному коридору*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:42
Мраморный коридор
*Ангелина засмеялась услышав вопрос лены и остановилась дожидаясь когда девушка подойдет к ней*
-Не скажу.
*Девушка покраснела*
-Идем в гостинную, а там поговорим.
*Ангелина направилась в Гостинную Равенкло*
Відправлено: Jul 15 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Услышав ответ Ангелины, Лена рассмеялась, и направилась вслед за подругой в гостиную Равенкло*
-Хорошо пойдем. //Жмотина..// *Лена улыбнулась подруге .поправляя хомяка на плече*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин проводила взглядом двух своих сокурсниц с Равенкло и вздохнула - как многих она, оказывается, не знала. Девушка остановилась в центре холла в раздумьях, что же делать дальше.*
//Написать Кевину письмо о том, что его послание потерялось?//
Відправлено: Jul 16 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд все еще стояла на месте. Она попробовала поставить себя на место равенкловки, которая уже подходила к холлу.* //Я бы тоже расстроилась... Вдруг письмо правда было дорогим для нее?// *Гриффиндорка на секунду замешкалась. Затем она неуверено направилась в холл. Светловолосая девочка подошла к равенкловке.*
-Слушай, мне жаль... Напиши брату, что письмо испортилось, он все поймет, я уверенна. *спокойно сказала Джейд девочке, чье письмо, адресованное ей от брата, и по ее словам очень важное, пораанное, улетело на улицу. После этой небольшой фразы, Джейд стала ожидать, что волшебница, которая считала гриффиндорку виноватой, отправит ее куда подальше*
Відправлено: Jul 16 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Выйдя из гостиной Лена вдохнула чистого воздуха*
-Уф .никогда не думала, что так буду рада вдыхать чистый воздух! *Лена вспомнила про хомяка и направляясь к Центральной мраморной лестнице ,начала копаться в карманах, и надыбала там маленькую конфетку ,и одну шоколадную лягушку*
-Меня иногда поражает собственная одежда!
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jul 16 2012, 09:55
Мраморный коридор
*Кая буквально "вытащила" подругу из нереально вонючего места и сразу же села и прижалась спиной к прохладной , цвета мрамора,стене.Опустив голову на колени,девочка начала делать глубокие вдохи и выдохи.*
//Все,если там будет вонять все время,то я к Слизнякам перейду в подвал!// *Кайли усмехнулась на свои слова*
Відправлено: Jul 16 2012, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
-Ну что Кая, куда пойдем? *Лена улыбнулась подруге, давая хомяку печенье*
Чип
*Хомяк с жадностью взял печенье из рук хозяйки, и начал его грызть.*
//Как вкусно. еще дайте мне ее..//
*Лена начала открывать шоколадную лягушку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 09:59
Мраморный коридор
*Отдышавшись,Кайто встала и поправила юбку от школьной униформы.Голова все ещё кружилась,но о неприятных запахах Кая уже почти забыла.Кайли шла на ровне с подругой направляясь к Центральной мраморной лестнице
-Угу,классные карманы,-*Кайлина не с того,не с сего похлопала Лену по плечу*
Відправлено: Jul 16 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
*Подходя к лестнице Лена чуть не упустила лягушку, но к счастью. она научилась с ними обращаться, она сжала ее в кулак. Лена остановилась, чтобы дождаться пока подруга надышится свежим воздухом и пойдет за ней*
//Бедняга..//
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Jul 16 2012, 10:02
*Кае,когда она отдышалась,несусветно захотелось чего-нибудь вкусненького,она умоляющим взглядом посмотрела на равенкловку и произнесла тихим голосом*
-Может в столовую пойдем?-*Кайто посмотрела на подругу,как Кот из того маггловского мультфильма*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
*Непоняв к чему это сказала Кая ,лена спустилась по лестнице в центр холла*
-Ну так куда мы идем?
*Лена протянула, лягушку Чипу*
-О, тут ,Годрик Гриффиндор! Тебе нужен? *Лена протянула карточку первокурснице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Айрин очень хотелось послать настырную гриффиндорку куда подальше, но она знала, что гнев - плохой советчик. Поэтому она лишь печально улыбнулась и сказала.*
-Наверное, так и сделаю.
Відправлено: Jul 16 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Тогда уж в большой зал! Я бы тоже чего нибудь съела! Пойдем! *Дена улыбнулась девочке и двинулась примяком к двери в Большой зал* //Заодно и Чип поест чего хочет//
Відправлено: Jul 16 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Постояв у дверей в большой зал, Лена оглянулась, убедившись что подруга идет за ней, она зашла в большой зал*
-Кая быстрей, там пахнет вкусным ужином!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 10:08
Центральная Мраморная лестница
-Тьфу..Никак не отвыкну от сленга маггловских учеников..Я имела ввиду большой зал!*Начала оправдываться Акайто и тут же услышала второй вопрос подруги.Кая немного обдумав решение,достала из кармана пять карточек Салазара и протянула их Лене*
-Давай я Годрика возьму,а ты любую из моих!
Відправлено: Jul 16 2012, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд успокоило то, что равенкловка не отнеслась к ней отрицательно, когда волшебница подошла. Хотя особой положительности относительно надоедливой гриффиндорки тоже не слышалось* //Ну, ладно, мое дело сделано. Теперь можно идти туда, куда изначально направлялась.... Но куда? Эх, похоже придется все-таки идти в гостиную...//
-Вот и хорошо. *ответила Джейд*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:27
Мраморная лестница
*Шагая по лестнице,Кайто остановилась и о чем-то задумалась,а когда очнулась,заметила что Лена уже заходит в большой зал,Кайли бегом спустилась с лестницы в центр холла,не упав где-то раза три.*
//Как отравляющего газа надышалась!!//*Фыркнула Кая подходя в дверям в большой зал*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ага.. Ну что же...
*Айрин кивнула девочке и продолжила оглядывать холл - на лестнице стоял молодой человек, который девушку совершенно не заитересовал, мимо нее прошмыгнули Кая и Лена, которые не удосужились и поздороваться.*
-Привет. ак мило с вашей стороны, что вы меня заметили...
*пробормотала она.*
Відправлено: Jul 16 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Прямо в центре холла появился парень шестнадцати лет. Темные, кудрявые волосы переливались в тусклом освещении факелов. На лице застыло задумчивое, но в то же время словно ищущее чего-то, выражение. В глазах прибывал нездоровый блеск. И не было ясно - так казалось из-за плохого освещения или же юноша и в правду изнемогал душевной болью.*
//Хочу воздуха. Нужен воздух//, -*глубоко царапали мысли и голова пошла кругом. Мальчик чувствовал внутреннюю отчуждение от самого себя и хотел чего-то... Чего-то непонятного, тягостного, так больно желаемого.*
*Глубоко набрав воздуха в легкие, Сесил не спеша направился по холлу к дальней лестнице, которая вела вниз.*
//Подземелье... Вот что мне сейчас нужно.//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 16 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя из Большого зала Лена напрвилась ,в сторону центра холла, по пути она увидела Айрин*
-Привет! Пошли с нами мы в совятню! *Крикнула Лена однофакультетнице .в надежде что та услышала*
-Кая ,не отставай!
Перешел из Большой зал
Відправлено: Jul 16 2012, 11:02
Двери в зал
*Глатая по ягодке,девочка с подругой вышли из зала.Кая постояв окало дверей минуты две раздумывая,где же находится совятня*
-Лен,не пойми меня не правильно,где тут находятся совы?*Кайто подняла голову смотря на лестницы*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя центр Холла ,Лена остановилась, дабы подождать подругу или обеих подруг. Около входа стоял мальчик, примерно ее возраста, на вид Лене он понравился ,но его лицо показалось до боли знакомым*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд слегка кивнула волшебнице. Мимо нее прошли две равенкловки, с которыми чародейка судя по всему знала. Девочки с ней не поздоровались, на что равенкловка что-то им проборматала. Джейд от нечего делать скчающе взглянула в окно Хогвартса: было уже почти темно* //Надо бы представиться ради приличия...//
-Меня зовут Джейд. *Звонко и с энтузиазмом сказала гриффиндорка девушке, весело улыбнувшись. Девочка сама не знала, откуда этот задор, но он явно разбавил унылую атмосферу* //Что-то совсем празднично и торжественно прозвучало... Ну ладно, хотя бы это...//
-Тебя зовут, что же... Увидимся. *добавила Джейд некоторое время спустя*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:06
Двери в зал
*Кайлина направилась прямо за подругой в надежде,что они придут к правильному пути.*
-Ммм,Лен,ты куда так смотришь...*Кая повертела головой в стороны*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Вопрос Каи, не удивил Лену*
-Пошли за мной, нам нужно во внутренний дворик. *Лена пошла медленным в внутренний дворик, чтобы подруга успевала за ней*
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Jul 16 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Пройдя коридор Лена вышла во внутренний дворик*
-Кайлина не отставай! *Лена сбавила еще скорость, поправляя хомяка на плече*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:14
Центр Холла
*Кайлина промычала что-то типо "Хорошо" и помчалась за Леной к скамейкам и побежала в внутренний дворик*
-Подожди меня!!
Відправлено: Jul 16 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ой извините, девченки, в следующий раз.. Я сейчас очень устала...
*крикнула она вслед своим однофакультетницам, в надежде что те услышат.*
-Что ж Джейд...
*тем временем оглядела она гриффиндорку.*
-А меня Айрин Вейн.
Відправлено: Jul 16 2012, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
Мраморный коридор
*Из гостиной Равенкло быстро вышла чем-то не довольная девушка. Бурча себе под нос она распустила волосы и спрятала резинку в карман мантии. Обернувшись, пятикурсница бросила злобный взгляд в сторону гостиной своего факультета и негромко выругалась. Джейн направилась прямиком к мраморной лестнице.*
\\Совсем с ума посходили\\
Відправлено: Jul 16 2012, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Тем временем, его начинали окружать младшекурсницы, полностью выводя его из себя.*
-Черт бы вас подрал, сколько можно тут вертеться? -*рявкнул он невзначай и прошёл дальше к лестнице. Хотя он и был раздражен дружелюбными, розовыми соплями, которые производили те мелкие девчушки, Сесил автоматом разглядел их внешности. И нужно добавить, оценивающий взгляд не остановился лишь на лицах...*
//Та неплохая...//, -*между прочим подумал он, оборачиваясь на длинноволосую девочку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
Мраморная лестница
*Девушка медленно стала спускаться по лестнице пересчитывая про себя ступеньки. Она уже практически забыла о произошедшем в гостиной и недовольство на ее лице сменилось безмятежной улыбкой. Оторвав глаза от ступеньки Джейн заметила в холле знакомого. При виде мальчика направлявшегося в подземелья шаг девушки ускорился и всё внимание было приковано к равенкловцу и окружавшим его девчонкам.*
-Эндрю!
*Голос девушки был весьма уверненный, но немного охрипший. Она помахала рукой парню и бегом по лестнице направилась к нему.*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Услышав вблизи знакомый голос, мальчик тут же откликнулся на него.*
-О, мисс Бирк, -*надменно протянул он, растянувшись в улыбке.* -Как мило встретить Вас... Эмм, в такое позднее время, -*чуть подумав добавил он, всё так же нагло лыбясь во все тридцать два зуба.*
//Надо же, она изменилось... Какого лешего она тут делает?// -*в легком недоумении подумал он и стал ожидать прихода девушки.*
Відправлено: Jul 16 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Равенкловка отказалась от предложения однофакультетниц, отправиться с ними в совятню. Это Джейд никак не взволновало. Для нее казалось странным, что те девочки куда-то идут из замка в такое время: за окном уже почти стемнело* //Похоже в гостиную идти не придется прямо сейчас//
-Приятно познакомиться, Айрин. *ответила гриффиндорка. Она оглядела холл, там было достаточно много равенкловцев, что за весь день уже случилось в третий раз подряд* //Уже который раз... Это что, столпотворение "синих"?//
-На какой курс ты перешла? *спросила Джейна у Айрин* //Похоже моя ровесница...//
Відправлено: Jul 16 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Лиана вошла в замок, взглянула на Холл и тут же вцепилась обеими руками в книжку, которую держала в руках*
//Люди! Почему вам не спится??//
*На первый взгляд народу было много, даже слишком. Впрочем, на второй и третий тоже. Девочка вздохнула и осмотрелась более основательно. Быть может, с кем-то удастся поговорить и это будет хотя бы немножко интересно.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 16 2012, 11:58
Центр холла
*Джейн в ответ лучезарно улыбалась Эндрю. Спустившись с лестницы, равенкловка стала пробираться через толпу учеников к старому знакомому. Оказавшись рядом с равенкловцем у лестницы в подземелье, она заглянула ему в глаза и ответила на приветствие*
-Здравствуй, здравствуй. Я тоже безумно рада тебя видеть. Учимся на одном факультете, а видимся раз в полгода.
\\Вот кто не даст помереть от скуки\\
*Джейн кокетливо накручивала прядь светлых волос себе на палец и слишком уж часто моргала.*
- Позволишь мне пойти с тобой, Эндрю?
Відправлено: Jul 16 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Пока Джейд дожидалась ответа от Айрин, она заметила, что в замок вошла знакомая равенкловка с книгой в руках.* //Это кажется... Лили? Нет, Лия... Нет, не правильно... Ах, вспомнила - Лиана!// *Гриффиндорка помахала девочке рукой*
-Снова привет, Лиана. Уже так поздно, откуда ты пришла? *звонко сказала Джейд волшебнице, улыбнувшись*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-На третий курс, а ты?
*Айрин увидела, что Джейд заговорила с незнакомой ей равенкловкой.*
//Да что ж такое - и эту девочку я тоже не знаю..//
Відправлено: Jul 16 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Неожиданно Ли услышала знакомый голос. Она повернулась к Центру Холла и увидела там нескольких девочек, одна из которых, собственно, только что к ней обратилась*
//Ох, я её помню! Это же... вроде.. Джейд! Да, точно, она.//
- Привет! *Лиана улыбнулась и направилась к Центру Холла* - Где меня сегодня только не было. Гуляла на Озере, потом хотела пойти к Иве, но как-то не сложилось. Так что приняла решение вернуться в замок. Но и тут, и там ужасно много народу. *девочка произнесла это каким-то жалующимся тоном и недовольно посмотрела в сторону*
//Надеюсь, в гостиной их будет меньше.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Мальчик оценивающе разглядел девушку и все её действия. Предисловие он пропустил мимо ушей, так как был впечатлен последней репликой Джейн. Криво ухмыльнувшись, Сесил приподнял одну бровь и шепотом спросил:*
-А не боишься?
//Она девочка-то выросла...//, -*пульсировало в голосе, пока юноша уткнулся взглядом в лицо однофакультетницы.*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд почему-то стало очень радостно. Она только сегодня познакомилась с Лианой, но ей казалась, что это было очень давно.*
-Я тоже перехожу на третий. *ответила Джейд Айрин, поворачиваясь в сторону другой равенкловки*
-А я после того, как пообедала в большом зале, пошла в школьный двор. И там проторчала остаток вечера. Ты права, народу, что здесь, что там, очень много. //Особенно в холле много равенкловцев//
-О, что это за книга? *спросила Джейд у Лианы, указав на книгу, которую та держала в руках* //Ужас, как давно я не читала книги...// *Джейд подумала, что было бы очень некрасиво забывать о новоиспеченной знакомой*
-Айрин, познакомься, это Лиана. Лиана, это Айрин. *сказала гриффиндорка*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:22
Лестница в подземелья
*Джейн немного смутилась от столь явного внимания к ее мордочке. Услышав вопрос Эндрю она выпрямила спину и оставила в покое бедную, накрученную на палец прядь волос. Глаза равенкловки сузились и она так же шопотом ответила парню:*
-Тебя? Нисколечко.
\\Какой же он..\\
*Джейн хитро улыбнулась и подмигнула Эндрю.*
Відправлено: Jul 16 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Мм.. Очень приятно..
*кивнула Лиане Айрин и улыбнулась. Проблема с письмом отошла на второй план. Девушка заметила. что Джейд очень и очень много болтает.*
Прям как Кевин..
Відправлено: Jul 16 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лиана подняла свою книжечку на уровень глаз и оценивающе повертела в руках, затем махнула ею*
- Да это так, записки. Очень приятно познакомиться с однофакультетницей *девочка слегка наклонила голову* - Как любопытно, однофакультетниц знакомит студентка Гриффиндора! *Ли фыркнула* - Вот что бывает, если долго не появляться на факультете, и шастать по всяким Озёрам.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5170 ]   [ 184 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:09:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP