Сторінки: (1014) % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:36
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. -Как хочешь.-*Грэйс осмотрела коридор и весело спросила.*-У кого есть часы? //Надо бы потренироваться с волшебной палочкой...Врятли в подземельях пригодится только "Lumos"...//*Девочка зевнула и вышла в центр холла.* -Пока, я пойду в гостиную. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:39
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками -Пока!Жаль что ты уходишь.Завтра встретимся на этом же месте.Хорошо? *Он вопросительно посмотрел на Слизеринку,а потом обратился к Грифиндорке* -Я тоже думаю,что ничего там нет.Это я так,просто. *Он немного покраснел* -А тебе не жалко отдавать?И какие именно там карточки? *Он с любопытством посмотрел на них* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками *Айрин удивленно смотрела на ребят, но когда Ждордан начал "открывать" тайник, не выдержала.* -У меня дома есть целая коробка таких карточек. В детстве я их собирала. Если хочешь, то я напишу родителям, и они пришлют их в Хогвартс? *равенкловка переступила с ноги на ногу.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Пока, Грэйс! Надеюсь, скоро увидимся. *Сказала она вслед удалявшейся подруги со Слизерина и обратилась к Джордану.* - Нет, ты что. Я же сказала, что не интересуюсь этим. Это сестричка любит собирать карточки, уж у нее коллекция. А это так, совсем немного... Там вроде Дамблдор, МакГонагалл были. Кажется, еще кто-то из Золотого трио. Вот посмотри. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:56
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками -Да нет,что ты!Я не могу их взять!Ты их,выходит,собирала,собирала,а я возьму и заберу?нет уж.Не много ли?Я могу принять разве что одну,не больше. *Он очень расстроился,что ему вот так,за ничто предлагают целую коллекцию!Он хотел бы собрать их сам,своими руками* -Ага,но я пожалуй,возьму только Дамблдора. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Как хочешь, а эти тогда домой отправлю сестричке. Пусть коллекцию пополняет. *И она отдала Джордану карточку с Дамблдором.* - Ладно, ребят, я тогда тоже пойду в свою гостиную. Надеюсь, мы еще увидимся. Джордан, Айрин, до встречи. *И девочка, помахав друзьям, направилась к центру холла.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 12:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Ну как хочешь. *пожала плечами девочка.* -Хотя у меня их очень много и мне ни капельки не жалко. *Айрин улыбнулась.* -Пойду я чтоли с факультетом знакомиться. *она помахала рукой ребятам и направилась в центр холла.* |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 12:59
|
Коридор со скамейками //Все разошлись.Наверное,и я пойду.Какой сегодня интересный день был!И коллекцию уже начал...// -Всем спокойной ночи! *Крикнул им вдогонку Хаффлпаффовец,и тоже пошел в центр холла* //Никогда не думал,что все четыре факультета будут вот так стоять,и нормально разговаривать,но тем более не ожидал предложения отдать все карточки...// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 12:59
|
центральная мраморная лестница *Айрин прошла через холл и стала подниматься по лестнице верх. Она очень волновалась перед первой встречей со своими сокурсниками.* -Интересно как всё пройдет? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 13:09
|
мраморный коридор *Девушка поднялась по лестнице и пошла по коридору, ведущему к гостиной Равенкло, Она поднялась по спирально закрученой лестнице и подошла к двери с молоточком в форме головы орла вместо ручки. Девушка воспользовалась молоточком и стукнула. Орлиная голова вполне человеческим голосом спросила: "Что это: волшебное существо, не огненая птица, Но когда в огне сгорает, то может возродиться?" *Айрин на секунду задумалась, но это же было очень просто.* -Феникс? -*вместо ответа дверь распахнулась и довольная собой девушка вошла в гостиную.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » | Нова тема |