Сторінки: (1014) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 15 2012, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Потупив звгляд, Джейд лихорадочно стала размышлять* //Так... Что же делать? Она права, сейчас темно, да и письмо улетело уже, плюс - оно порвалось... Ну отлично, это я себя так подбадриваю...// -Ну, я нечаянно. Просто я задела дверь, когда ты на меня натолкнулась, поэтому письмо унесло на улицу... Прости. *виновато посмотрела на девочку гриффиндорка* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Между прочим это было письмо от моего брата... *растеряно произнесла девушка, глядя на незнакомку.* -Как же ты так.. *она была просто в шоке.* -И ты говоришь мне лишь "прости"? *наглость гриффиндорки даже умиляла* Перешел из В центре холла |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 15 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Я не знала, что это письмо так важно для тебя, про... *произнесла Джейд, так и на договорив. Она посмотрела на равенкловку, а затем перевела взгляд на дверь, после чего снова навела изумрудные глаза на волшебницу* -Тем более, это ты на меня налетела, так что, я не так уж и виновата... По крайней мере, я смотрю под ноги, когда иду. *Упрямо заявила гриффиндорка* //Почему эта равенкловка считает, что на мне всецело лежит вина за то, что ее письмо унесло на открытый воздух? И чего она еще хочет от меня? Я извинилась, может так я и не искуплю якобы свою вину, но она тоже должна меня понять, что кроме извинений мне ничего не оставалось// |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Прекрасно! *хлопнула в ладоши Айрин. Она обернулась и медленно пошла через холл обратно. В горле стоял ком, на глаза наворачивались слезы, которые упрямая равенкловка отганяла.* -Что же я теперь Кевину-то скажу? Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Выйдя из больничного крыла Лена очень обрадовалась, потому как не любит сидеть в комнатах с белыми стенами ,предвещающими врачей. Хотя их Лена и не боится.* -Ангелин ты идешь?*Лена посмотрела назад ,увидя подругу идущую явно не спеша. Лена посмотрела вперед , да бы увидеть дверь в свою гостиную* -Я так хочу посидеть перед камином! //Вот это желания!// Перешел из Больничное крыло -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Лена остановилась .чтобы подождать подругу, но сделала это слишком резко, поэтому Чип чуть не упал с плеча* -Прости пожалуйста! *Лена виновато ,посмотрела на хомяка, ложа его обратно. После она посмотрела на подругу .которая видно опять летала в облаках* -А я вспомнила про вопрос на который ты мне не ответила! Так кто но, предмет твоих мыслей? *Лена загадочно улыбнулась подруге, в надежде все же получить ответ* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:38
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Центральная мраморная лестница *Девушка быстро сбежав по лестнице, остановилась* //Я свою палочку в больничном крыле не оставила?// *Ангелина быстро осматривала карманы* //Хух, есть// *Девушка направилась к мраморному коридору* |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:42
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мраморный коридор *Ангелина засмеялась услышав вопрос лены и остановилась дожидаясь когда девушка подойдет к ней* -Не скажу. *Девушка покраснела* -Идем в гостинную, а там поговорим. *Ангелина направилась в Гостинную Равенкло* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 15 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Услышав ответ Ангелины, Лена рассмеялась, и направилась вслед за подругой в гостиную Равенкло* -Хорошо пойдем. //Жмотина..// *Лена улыбнулась подруге .поправляя хомяка на плече* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин проводила взглядом двух своих сокурсниц с Равенкло и вздохнула - как многих она, оказывается, не знала. Девушка остановилась в центре холла в раздумьях, что же делать дальше.* //Написать Кевину письмо о том, что его послание потерялось?// Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » | Нова тема |