Сторінки: (1014) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да, симпатично. *Сказала девочка хаффлпафцу.*- -Грэйс, я думаю, Айрин права. *Девочка выглянула в окно и заметила, что уже начало смеркаться.* - Уже довольно поздно, а то можешь не успеть до отбоя. *Добавила Джульетта, взглянув на слизеринку.* - А я бы лучше отдохнула от уроков. *Весело ответила Джульетта Джордану.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Как хочешь, Грэйс.. *Айрин пожала плечами.* -Жаль, что вы не из моего факультета.. Посидели бы в гостиной. *девушка грустно улыбнулась.* -Надеюсь, там хорошие люди. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:58
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. *Грэйс остановилась. У нее появилась великолепная идея.* -Да, вы правы! Джордан, я знаю одно классное место! Ну, ведь я Слизеринка и разумеется знаю хорошо все подземелья... |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:00
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками -Ну конечно,ты уже здесь пробыла год.А я только впервые.Мне очень интересно. //Как все интересно получается - все факультеты в сборе// *Джордан посмотрел на портрет,который висел рядом* -Интересно,нету ли тайника вон там *Он кивнул головой в сторону картины* -Да,жаль.Каждый из нас не может пройти в гостинную другого. *Он посмотрел в пол,но когда услышал то,что сказала Грейс,то сразу оживился.* -Какое местечко? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Я тоже неплохо знаю подземелья. Все-таки почти год отучилась на Слизерине. *Джул посмотрела на картину, на которую указал Джордан.* - Хм.. Думаю, на таком видном месте, где ходит столько народу, тайник не стали бы делать. *Слегка улыбнуласьь она мальчику. - А ты тайники любишь искать? |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:08
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками *Он слегка удивился* -Конечно люблю.Очень-очень.Ну а может и наоборот,есть за ним тайник - его здесь сделали,чтоб люди думали,как и ты *Он подозрительно осмотрел картину,после чего просто ждал ответа Джульетты* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:09
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. *Увидев, что Джордан заинтересовался, Грэйс обрадовалась и продолжила.* -В подземельях есть несколько тайных комнат и кабинетов. Я там конечно не была, но частично знаю где они находятся. И коридоров там целая куча. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - А что, вполне возможно... *Пожала плечами Гриффиндорка.* - Мне рассказывали, что Хогвартс - это самое надежное место, если хочешь что-то спрятать. Только есть одно "но": кто будет устраивать здесь тайник, а главное, что прятать? *Она вопросительно взглянула на Джордана.* |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:23
|
Коридор со скамейками -Отлично.Только вот давай уже завтра,сегодня поздно для путешествий! *Джордан изобразил очень строгое лицо,с которым рассказывают судебный приговор,и после этого,засмеялся* -Ну...Мне нужно подумать... *Джордан нахмурил брови,и начал думать.Но в голову ничего не приходило.* -Я лучше сяду *Он присел,и оперся на руку головой* -Может быть,что там спрятанная коллекция карточек?Я как рас собирался начать их собирать *У него огнем заблещали глаза,и он начал пробывать разными способами открыть "тайник"* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Джордан, смотри как бы тебя кто из преподавателей не заметил. *Смеясь ответила Джул, глядя на его попытки "открыть" тайник.* - Не думаю, чтобы там стали прятать коллекцию шоколадных карточек, да и вообще, уверена там ничего нет. *Она внимательно наблюдала за мальчиком и добавила.* - А шоколадные карточки можно найти в любой упаковке шоколадных лягушек. У меня сестра их коллекционирует. У нее целый альбом, а я, честно говоря, этим не увлекаюсь. Так что могу тебе дать, если хочешь. Вчера съела шоколадную лягушку, а карточки остались. *Девочка достала из кармана мантии несколько карточек и протянула Джордану.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » | Нова тема |