Сторінки: (1014) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Да уж, негласное соперничество между Гриффиндором и Слизерином никогда не пройдет. *Усмехнулась девочка.* - Да я вот думаю: сходить в совятню отправить домой письмо или просто во дворе погулять. *Ответила Джул, оглянувшись по сторонам.* - А ты куда собиралась? Перешел из Центральная мраморная лестница |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:23
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
в центре холла -Я просто без дела болтаюсь, поэтому... *Айрин пожала плечами и улыбнулась.* -Поэтому я пойду с тобой. Если ты не против, конечно? *быстро прибавила она.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Конечно, не против, что ты! *Улыбнулась она девочке.* - Наоборот буду очень рада твоей компании. Тогда давай в совятню сходим, я письмо домой отправлю? *Предложила она, переходя в коридор со скамейками.* Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
в центре холла -Отлично. А говорят там есть привидение в этой совятне. Там появляеться девушка, котопая как-то странно умерла или что-то такое... Хотелось бы ее увидеть. *Айрин направилась вслед за новой подругой в коридор со скамейками.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Да ты что! А я как-то уже была там, еще в начале года. Только вот привидения там не было. *Сказала Джульетта, идя по коридору.* - А вот во внутреннем дворике мы с девочками как-то встретили призрака. Кажется, так давно это было. Перешел из В центре холла |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 07:10
|
коридор со скамейками -А я бы хотела встретить Седрика Дигори - самого смелого хаффлпафца. Интересно почему он остался призраком? Я думала, он пойдет дальше.. *она чисто машинально шла по коридору и болтала.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 12 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Я бы тоже хотела его встретить. Кстати, ты не первая, кто говоришь о нем. *Ответила гриффиндорка, приближаясь к выходу из замка.* - Одна слизеринка мне рассказывала, что видела его. Да... я тоже немного удивлена, что он выбрал такой путь. Наверное, с этой школой у него осталось много приятных воспоминаний, вот поэтому он так решил. А ты уже его встречала? *Поинтересовалась девочка, выходя во дворик.* Вышел из микролокации |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:04
|
коридор со скамейками -Мельком только пару раз видела. Кстати хаффлпафцев так давно не встречала - не живых не мертвых. Где они - неужели по гостиным отсиживаются? *она усмехнулась.* -Очень бы хотелось с кем-то поболтать из этого замечательного факультета. |
|
София Сандерс-Снейп |
Відправлено: Jul 12 2012, 09:36
|
Offline Лимонную дольку? Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73542 Реєстрація: 3-July 12 |
*Софи вышла из Большого зала и направилась во внутренний дворик миновав коридор со скамейками. Она посидела там немного и потом направилась к Озеру, где ее должен был ждать одноклассник* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 12 2012, 14:01
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморный коридор *Миновав коридор,можно сказать принадлежавший факультету Равенкло,Кая завернула за угол и стала спускаться по Центральной Мраморной Лестнице.В такт шагам раздавалась тихое эхо от каблуков.Девочка очутилась у конца лестницы.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 419 420 [421] 422 423 ... Остання » | Нова тема |