Сторінки: (1014) % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 02:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - А мне стало скучно в гостиной. Все разъехались на каникулы... //Надеюсь, я ей не помешала?..// *Девочка спустила в холл вслед за Айрин.* - Ну как тебе гостиная Равенкло? Уже видела своих однокурсников? *Поинтересовалась девочка, немного удивленно оглядев наряд Айрин. Джульетта и сама любила так одеваться, но только на каникулах.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 05:14. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Весьма и весьма неплохо. Там все так красиво - в синих тонах, да и еще и вид с окна прекрасный. *Айрин улыбнулась, остановившись в центре холла.* -И с некоторыми однокурсниками я действительно познакомилась - это Кая и Софи. Очень милые девочки, надеюсь мы с ними подружимся. А вот один тип очень испортил настроение... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Я рада, что там все так красиво. *Улыбнулась девочка, слушая рассказ Айрин про гостиную Равенкло.* - Я же тебе говорила, что орлята должны тебя хорошо встретить. Я заметила, что с тобой что-то не то... Ты из-за него такая расстроенная? *Озабоченно спросила гриффиндорка, глядя на девочку.* - Он тебя чем-то обидел? |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 05:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Меня нет... *пожала плечами Айрин, переступая с. ноги на ногу.* -Это брат Эндрю Сесила, кажеться...Уильям или. как там. его... Так вот он устроил целое представление в гостиной. Сумасшедший какой-то... Говорит будто вся гостиная принадлежит ему,, и он. напишет отцу о том, что мы мешаем ему отдыхать и выгонял нас... Бред, кароче. Там все равушки с него смеялись, ну а мне надоело это слушать и я ппогуляться вышла. Не люблю каникулы... Уж очень скушно... |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Ничего себе! Да что о себе возомнил этот мальчишка?! *Воскликнула гриффиндорка, жутко удивленная словами Айрин.* //Интересно, а он не считает себя королем или наследником престола?// - Да уж, у него слишком завышенная самооценка. Я думала, что такие обычно попадают на Слизерин, а потом гордятся чистотой крови. Да... я сначала так ждала каникулы, а теперь уже как-то хочется, чтобы настал учебный год и все вернулись в Хогвартс. *Стоя в холле, мечтательно говорила девочка.* - Ладно, я, наверное, вернусь в гостиную. А ты сейчас куда? |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Не знаю... *честно ответила девушка, наматывая прядку волос на палец.* -Я думала пойти в большой зал... Но там вероятно нет никого.. Думаю останусь пока здесь, а там увидим... |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Вдруг из Большого Зала вылетела сова, прекрасно знакомая Айрин и принадлежащая ее брату Кевину, который души не чаял в сестре. Та отвечала ему такой же любовью.* -Клам? *весело спросила она и отвязала от лапки птицы конверт. Клам тотчас же улетел.* -Письмо от Кевина пришло! *радостно сказала Айрин и помахала конвертом.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Гриффиндорка только собиралась попрощаться с подругой и отправиться в свою гостиную, как заметила приближающуюся сову. Девочка сначала немного удивилась и даже подумала, не к ней ли она летит. Но как только Айрин окликнула сову по имени, все выяснилось, кому она принадлежит.* - Какая красивая сова! *Восхитилась девочка.* - Ой, тебе письмо пришло? *изумленно спросила она, взглянув на конверт.* - А Кевин - это твой друг или родственник? *Улыбаясь, спросила Джульетта.* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Это мой родной старший брат. *объяснила подруге Айрин. Настроение после "спектакля" в гостиной резко поднялось, теперь она улыбалась.* -Кевин закончил уже Хогвартс, только на Хаффлпафе. Сейчас работает в Гринготсе. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - В Гринготсе? А я думала там только гоблины работают... *Слегка удивилась девочка. Ее всегда интересовало, где, кроме Министерства магии, могут работать волшебники, окончившие Хогвартс.* - А он предлагал тебе после окончания школы работать с ним в банке? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » | Нова тема |