Сторінки: (1014) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Нет, конечно же не только гоблины. Кевин кажеться взломщик заклинаний, но там есть и другие професии. *объяснила Айрин подруге.* -Меня не интересует работа в банке. Это, конечно, безумно интересно, но не для меня. Я хочу быть или тренером по квидичу или журналистом. Последее не искоючено и в магловском мире. Маглы очень интересные, я скажу. *девушка всё еще сжимала в руке заветный конверт.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Я тоже когда-то мечтала быть тренером по квиддичу, но сестра зовет в Министерство магии. *Гриффиндорка вздохнула, вспомнив, как Розе не нравилось ее увлечение полетами на метле.* - А сейчас хочу просто попасть в сборную факультета. Возможно, когда-нибудь это станет реальностью, хотя уже сейчас представляю выражение лица сестры, когда она узнает об этом. *Печально сказала Джули и, взглянув на письмо в руках подруги, добавила.* - Тебе, наверное, не терпится прочитать письмо брата? Не буду тебе мешать. Надеюсь, скоро увидимся. *И махнув рукой Айрин, направилась к лестнице, решив вернуться в гостиную Гриффиндора.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Понятно. Ну тогда па-па... *Айрин помахала Джул рукой на прощание, но осталась стоять в холле. Ити никуда не хотелось, она продолжала расматривать конверт с выведеным знакомым почерком адресом. "Моей сестренке Айрин Вейн. Школа Хогвартс. Равенкло."* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 15 2012, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Поднимаясь по лестнице, Джули думала о том, скоро ли ей ответит сестра на письмо. Каникулы не так давно начались, и девочка подумывала съездить домой. Опустив руку в карман своей мантии, она обнаружила там карточки от шоколадных лягушек, которые у нее остались.* //Надо бы отпраить их домой. пусть сестричка к себе в альбом положит.// *Подумала гриффиндорка, проходя зеленый коридор. Остановившись перед портретом Полной Дамы, девочка назвала пароль и вошла в гостиную.* Перешел из В центре холла |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Jul 15 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Крис спустился по ненавистным ему пролетам лестницам вниз и все еще продолжал спускаться. пока не дошел практически до самого низа //Почму нельзя было нормальные лестницы сделать?// С верхнего пролета он прекрасно видел, что в Холе опять много народа //Ну и как я до учительской дойду? Тут же тьма народа, однозначно кто-нибудь захочет остановить, как было в прошлый раз// Посмотрев на потолок, сновно там был какой-то знак свыше, Крис все-таки решился спуститься до конца вниз, хотя эта идея не радовала его. Перешел из Библиотека |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин открыла письмо от брата и стала читать его, делая несколько шагов в сторону и не смотря под ноги. Равенкловка очень любила получать письма от Кевина, ведь родители ей почти не писали.* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Из-за больших дверей показался силуэт юной волшебницы. На улице сгущались сумерки. Время шло, и шло, сутки все более клонились к ночи. Не горя особым желанием отправляться в гостиную факультета, Джейд, без тщательных раздумий, зашагала в холл.* Перешел из Школьный двор |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На ходу читая письмо Айрин направилась к центральному выходу, машинально переступая ногами. Она так увлеклась, что не видела ничего вокруг, и вот пезультат: она с кем-то столкнулась возле двери.* -Ой! Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 15 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Джейд направлялась в холл, и это не предвещало ничего интересного. Но тут будущая третьекурсница с кем-то столкнулась. Точнее кто-то на нее натолкнулся. Дверь, ведущая в школьный двор со скрипом открылась, и порванный конверт, который был в руке "кого-то" в мгновение взмыл вверх. Через короткое время его уже уносило потоком воздуха на улицу. *Джейд не сразу спохватилась. Сначала она недоуменно смотрела на дверь, через которую улетел конверт. Обернувшись, гриффиндорка взглянула на его хозяина, вернее хозяйку.* //Черт...// -Ой... Извини пожалуйста... *мягко сказала девочка волшебнице* Перешел из Центральный вход |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 15 2012, 14:06
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
центральный выход *Целую секунду, а может минуту, а может быть год Айрин наблюдала как конверт, словно в замедленой киносьемке взлетел вверх, а потом пропал в темноте ночи. Девченка, которая вероятно специально оставила дверь открытой, чтобы ее письмо улетело, еще смела улыбаться. "Прости..."* -Что же ты наделала! Ну и как я теперь его в потемках найду? *в отчаяньи заломила руки Айрин.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » | Нова тема |