Сторінки: (1014) % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Постояв у дверей в большой зал, Лена оглянулась, убедившись что подруга идет за ней, она зашла в большой зал* -Кая быстрей, там пахнет вкусным ужином! Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:08
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Центральная Мраморная лестница -Тьфу..Никак не отвыкну от сленга маггловских учеников..Я имела ввиду большой зал!*Начала оправдываться Акайто и тут же услышала второй вопрос подруги.Кая немного обдумав решение,достала из кармана пять карточек Салазара и протянула их Лене* -Давай я Годрика возьму,а ты любую из моих! |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд успокоило то, что равенкловка не отнеслась к ней отрицательно, когда волшебница подошла. Хотя особой положительности относительно надоедливой гриффиндорки тоже не слышалось* //Ну, ладно, мое дело сделано. Теперь можно идти туда, куда изначально направлялась.... Но куда? Эх, похоже придется все-таки идти в гостиную...// -Вот и хорошо. *ответила Джейд* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:27
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморная лестница *Шагая по лестнице,Кайто остановилась и о чем-то задумалась,а когда очнулась,заметила что Лена уже заходит в большой зал,Кайли бегом спустилась с лестницы в центр холла,не упав где-то раза три.* //Как отравляющего газа надышалась!!//*Фыркнула Кая подходя в дверям в большой зал* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ага.. Ну что же... *Айрин кивнула девочке и продолжила оглядывать холл - на лестнице стоял молодой человек, который девушку совершенно не заитересовал, мимо нее прошмыгнули Кая и Лена, которые не удосужились и поздороваться.* -Привет. ак мило с вашей стороны, что вы меня заметили... *пробормотала она.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Прямо в центре холла появился парень шестнадцати лет. Темные, кудрявые волосы переливались в тусклом освещении факелов. На лице застыло задумчивое, но в то же время словно ищущее чего-то, выражение. В глазах прибывал нездоровый блеск. И не было ясно - так казалось из-за плохого освещения или же юноша и в правду изнемогал душевной болью.* //Хочу воздуха. Нужен воздух//, -*глубоко царапали мысли и голова пошла кругом. Мальчик чувствовал внутреннюю отчуждение от самого себя и хотел чего-то... Чего-то непонятного, тягостного, так больно желаемого.* *Глубоко набрав воздуха в легкие, Сесил не спеша направился по холлу к дальней лестнице, которая вела вниз.* //Подземелье... Вот что мне сейчас нужно.// Перешел из Школьный двор |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Выйдя из Большого зала Лена напрвилась ,в сторону центра холла, по пути она увидела Айрин* -Привет! Пошли с нами мы в совятню! *Крикнула Лена однофакультетнице .в надежде что та услышала* -Кая ,не отставай! Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:02
|
Двери в зал *Глатая по ягодке,девочка с подругой вышли из зала.Кая постояв окало дверей минуты две раздумывая,где же находится совятня* -Лен,не пойми меня не правильно,где тут находятся совы?*Кайто подняла голову смотря на лестницы* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Пройдя центр Холла ,Лена остановилась, дабы подождать подругу или обеих подруг. Около входа стоял мальчик, примерно ее возраста, на вид Лене он понравился ,но его лицо показалось до боли знакомым* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд слегка кивнула волшебнице. Мимо нее прошли две равенкловки, с которыми чародейка судя по всему знала. Девочки с ней не поздоровались, на что равенкловка что-то им проборматала. Джейд от нечего делать скчающе взглянула в окно Хогвартса: было уже почти темно* //Надо бы представиться ради приличия...// -Меня зовут Джейд. *Звонко и с энтузиазмом сказала гриффиндорка девушке, весело улыбнувшись. Девочка сама не знала, откуда этот задор, но он явно разбавил унылую атмосферу* //Что-то совсем празднично и торжественно прозвучало... Ну ладно, хотя бы это...// -Тебя зовут, что же... Увидимся. *добавила Джейд некоторое время спустя* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » | Нова тема |