Сторінки: (1014) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:27
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. -Привет, Айрин. Я Грэйс.-*Девочка задумалась.*//Джульетта теперь на Гриффиндоре? Странно...// -Я хотела отправить письмо родителям. Ведь учебный год закончился. А вы, что делаете? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Рада познакомиться, Джордан. Я - Джульетта. *Девочка весело поприветствовала мальчика с Хаффлпафа.* - А мы как раз из совятни. Я только что отправила письмо домой. Я так давно никого не видела со Слизерина. *Улыбнулась она Грэйс.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
уоридор со скамейками -Привет, Джордан, Грэйс. Я Айрин Вейн. *девушка пожала обоим ребятам руки.* -Слизерин, как это здорово. А ты с Хаффлпафа, верно? *обратилась она к мальчику.* - А я теперь из Равенкло. Сегодня директор подтвердил перевод. *радостно сообщила она.* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Будущий герцог почти миновал весь коридор и уже видел дверь в гостиную.* //Наверное вот это//, -*подумал мальчик, вспоминания указания брата.* //"По лестнице вверх и там уже будет все понятно".// *Марких томно выдохнул. Больше всего сейчас ему хотелось плюхнуться на огромную кровать и спать пока не устанет тело.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:36
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. *Грэйс не заметила, как погрустнела.*//Надо же...мне кажется...я знаю эту равенкловку? Да-да..Гриффиндорка, Равенкловка, Хаффлпаффец и Слизеринка...// -Ладно, чем быстрее отправлю, тем быстрее получу ответ. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:40
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками -И я рад познакомиться *Ответил он обоим девочкам* //Неужели здесь нету ни одного мальчика?Разве все куда-то испарились?// *Мальчик все более чувствовал себя не в своей тарелке* -Да, из Хаффлпаффа.Поздравляю с переводом. *он улыбнулся,и принялся осматривать картины* -Красиво здесь,правда? *Он поинтересовался этим вопросом сразу у всех его окружающих.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:44
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Грэйс, а не стоит ли тебе подождать до завтра? Уже темно, а до совятни ведет шаткая лестница... *посоветовала девушка слизеринке.* -Ммм.. миленько... *ответила она на вопрос хаффлпафца.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:51
|
Коридор со скамейками. -Да,-*Неуверенно произнесла Грэйс.*-красиво... *Слизеринка вздохнула и молча направилась во внутренний дворик.*//Поздно уже...темно и спать хочется...// -Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня...-*Грустно заметила девочка.* |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:52
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Коридор со скамейками -Да,я тоже думаю,что лучше дождаться утра.Так легко упасть. *Джордан поддержал совет* -Я так хочу по находить разные секреты.А то до сих пор это только тайный проход в нашу гостиную *мальчик решил,что нужно поддержать разговор* -Мне вот интересно,когда уже начнутся уроки?Мне не терпится поучиться чему-нибудь *Последние слова он произнес многозначно.Ведь не на один урок собирался пойти* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Мальчик дошел до гостиной вальяжной походкой и оценивающе взглянул на поверхность двери.* //Дверце-то мелкое. Ну и пусть, если мне не понравится, то попрошу отца поменять мне помещение. Пусть начальство этой дряхлой школы знает с кем связалось. Так-то!// *Сделав глубокий вдох, Уильям устремился вовнутрь.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |