Сторінки: (1014) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Лиана вошла в замок, взглянула на Холл и тут же вцепилась обеими руками в книжку, которую держала в руках* //Люди! Почему вам не спится??// *На первый взгляд народу было много, даже слишком. Впрочем, на второй и третий тоже. Девочка вздохнула и осмотрелась более основательно. Быть может, с кем-то удастся поговорить и это будет хотя бы немножко интересно.* Перешел из Школьный двор |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:58
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Центр холла *Джейн в ответ лучезарно улыбалась Эндрю. Спустившись с лестницы, равенкловка стала пробираться через толпу учеников к старому знакомому. Оказавшись рядом с равенкловцем у лестницы в подземелье, она заглянула ему в глаза и ответила на приветствие* -Здравствуй, здравствуй. Я тоже безумно рада тебя видеть. Учимся на одном факультете, а видимся раз в полгода. \\Вот кто не даст помереть от скуки\\ *Джейн кокетливо накручивала прядь светлых волос себе на палец и слишком уж часто моргала.* - Позволишь мне пойти с тобой, Эндрю? |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Пока Джейд дожидалась ответа от Айрин, она заметила, что в замок вошла знакомая равенкловка с книгой в руках.* //Это кажется... Лили? Нет, Лия... Нет, не правильно... Ах, вспомнила - Лиана!// *Гриффиндорка помахала девочке рукой* -Снова привет, Лиана. Уже так поздно, откуда ты пришла? *звонко сказала Джейд волшебнице, улыбнувшись* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -На третий курс, а ты? *Айрин увидела, что Джейд заговорила с незнакомой ей равенкловкой.* //Да что ж такое - и эту девочку я тоже не знаю..// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Неожиданно Ли услышала знакомый голос. Она повернулась к Центру Холла и увидела там нескольких девочек, одна из которых, собственно, только что к ней обратилась* //Ох, я её помню! Это же... вроде.. Джейд! Да, точно, она.// - Привет! *Лиана улыбнулась и направилась к Центру Холла* - Где меня сегодня только не было. Гуляла на Озере, потом хотела пойти к Иве, но как-то не сложилось. Так что приняла решение вернуться в замок. Но и тут, и там ужасно много народу. *девочка произнесла это каким-то жалующимся тоном и недовольно посмотрела в сторону* //Надеюсь, в гостиной их будет меньше.// Вышел из микролокации |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Мальчик оценивающе разглядел девушку и все её действия. Предисловие он пропустил мимо ушей, так как был впечатлен последней репликой Джейн. Криво ухмыльнувшись, Сесил приподнял одну бровь и шепотом спросил:* -А не боишься? //Она девочка-то выросла...//, -*пульсировало в голосе, пока юноша уткнулся взглядом в лицо однофакультетницы.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд почему-то стало очень радостно. Она только сегодня познакомилась с Лианой, но ей казалась, что это было очень давно.* -Я тоже перехожу на третий. *ответила Джейд Айрин, поворачиваясь в сторону другой равенкловки* -А я после того, как пообедала в большом зале, пошла в школьный двор. И там проторчала остаток вечера. Ты права, народу, что здесь, что там, очень много. //Особенно в холле много равенкловцев// -О, что это за книга? *спросила Джейд у Лианы, указав на книгу, которую та держала в руках* //Ужас, как давно я не читала книги...// *Джейд подумала, что было бы очень некрасиво забывать о новоиспеченной знакомой* -Айрин, познакомься, это Лиана. Лиана, это Айрин. *сказала гриффиндорка* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Марсель |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:22
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Лестница в подземелья *Джейн немного смутилась от столь явного внимания к ее мордочке. Услышав вопрос Эндрю она выпрямила спину и оставила в покое бедную, накрученную на палец прядь волос. Глаза равенкловки сузились и она так же шопотом ответила парню:* -Тебя? Нисколечко. \\Какой же он..\\ *Джейн хитро улыбнулась и подмигнула Эндрю.* |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Мм.. Очень приятно.. *кивнула Лиане Айрин и улыбнулась. Проблема с письмом отошла на второй план. Девушка заметила. что Джейд очень и очень много болтает.* Прям как Кевин.. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лиана подняла свою книжечку на уровень глаз и оценивающе повертела в руках, затем махнула ею* - Да это так, записки. Очень приятно познакомиться с однофакультетницей *девочка слегка наклонила голову* - Как любопытно, однофакультетниц знакомит студентка Гриффиндора! *Ли фыркнула* - Вот что бывает, если долго не появляться на факультете, и шастать по всяким Озёрам. Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » | Нова тема |