Сторінки: (1014) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд все еще стояла на месте. Она попробовала поставить себя на место равенкловки, которая уже подходила к холлу.* //Я бы тоже расстроилась... Вдруг письмо правда было дорогим для нее?// *Гриффиндорка на секунду замешкалась. Затем она неуверено направилась в холл. Светловолосая девочка подошла к равенкловке.* -Слушай, мне жаль... Напиши брату, что письмо испортилось, он все поймет, я уверенна. *спокойно сказала Джейд девочке, чье письмо, адресованное ей от брата, и по ее словам очень важное, пораанное, улетело на улицу. После этой небольшой фразы, Джейд стала ожидать, что волшебница, которая считала гриффиндорку виноватой, отправит ее куда подальше* Перешел из Центральный вход |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор *Выйдя из гостиной Лена вдохнула чистого воздуха* -Уф .никогда не думала, что так буду рада вдыхать чистый воздух! *Лена вспомнила про хомяка и направляясь к Центральной мраморной лестнице ,начала копаться в карманах, и надыбала там маленькую конфетку ,и одну шоколадную лягушку* -Меня иногда поражает собственная одежда! Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:55
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморный коридор *Кая буквально "вытащила" подругу из нереально вонючего места и сразу же села и прижалась спиной к прохладной , цвета мрамора,стене.Опустив голову на колени,девочка начала делать глубокие вдохи и выдохи.* //Все,если там будет вонять все время,то я к Слизнякам перейду в подвал!// *Кайли усмехнулась на свои слова* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор -Ну что Кая, куда пойдем? *Лена улыбнулась подруге, давая хомяку печенье* Чип *Хомяк с жадностью взял печенье из рук хозяйки, и начал его грызть.* //Как вкусно. еще дайте мне ее..// *Лена начала открывать шоколадную лягушку* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:59
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мраморный коридор *Отдышавшись,Кайто встала и поправила юбку от школьной униформы.Голова все ещё кружилась,но о неприятных запахах Кая уже почти забыла.Кайли шла на ровне с подругой направляясь к Центральной мраморной лестнице -Угу,классные карманы,-*Кайлина не с того,не с сего похлопала Лену по плечу* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Подходя к лестнице Лена чуть не упустила лягушку, но к счастью. она научилась с ними обращаться, она сжала ее в кулак. Лена остановилась, чтобы дождаться пока подруга надышится свежим воздухом и пойдет за ней* //Бедняга..// Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:02
|
Центральная мраморная лестница *Кае,когда она отдышалась,несусветно захотелось чего-нибудь вкусненького,она умоляющим взглядом посмотрела на равенкловку и произнесла тихим голосом* -Может в столовую пойдем?-*Кайто посмотрела на подругу,как Кот из того маггловского мультфильма* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Непоняв к чему это сказала Кая ,лена спустилась по лестнице в центр холла* -Ну так куда мы идем? *Лена протянула, лягушку Чипу* -О, тут ,Годрик Гриффиндор! Тебе нужен? *Лена протянула карточку первокурснице* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Айрин Фрида Вейн |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Айрин очень хотелось послать настырную гриффиндорку куда подальше, но она знала, что гнев - плохой советчик. Поэтому она лишь печально улыбнулась и сказала.* -Наверное, так и сделаю. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 16 2012, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Тогда уж в большой зал! Я бы тоже чего нибудь съела! Пойдем! *Дена улыбнулась девочке и двинулась примяком к двери в Большой зал* //Заодно и Чип поест чего хочет// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » | Нова тема |