Сторінки: (1014) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 06:45
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Возле двери в Большой зал *Джордан открыл дверь,и направился в центр Холла* //Такс,где здесь проход в внутренний дворик?А вот!Нужно будет карту купить.Пока что-то найдешь,сто лет пройдет// *Улыбнувшись,первокурсник посмотрел в сторону Коридора со скамейками,и двинулся к нему,успевая, при этом, осматривать замок* //Надеюсь,что никаких препятствий на пути не будет// |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 06:55
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
центр Холла *Пока Райдер подходил к Коридору со скамейками он заметил не обычного призрака,о котором он даже не слышал* -Гм....Привет.Как жизнь?Ой,ну ты понял *Джордан запутался,и даже не смог нормально поприветствовать призрака* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:05
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Лестница в подземелья. *Девочка поднялась по лестнице и вышла в центр холла. Она заметила мальчика с призраком.*//Призрак? Надеюсь, мне показалось.//*Грэйс улыбнулась мальчику и едва слышно сказала " Привет." Поскольку мисс Химсфорт нужно было идти в совятню, что бы отправить письмо, она пошла за мальчиком.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:22
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Центр холла. *Девочка догнала мальчика.* -Привет, мы раньше не встречались?-*Слизеринка смотрела на мальчика, продолжая улыбаться.*-Я Грэйс, а как тебя зовут?-*Девочка шла тоже к Коридору со скамейками.* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:06
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Двери Хогвартса\Возле центра холла *Кайлина вошла в помещение и сразу же ахнула,в холле было несколько учеников,да и ещё плюс призрак!* //Хвала небесам!Тут ещё кто-то остался!//*Кая тут же повеселела,и её хмурое настроение сразу же улетучилось.Но Кайто не спешила подходить к ученикам с других факультетов,ибо там находилась Слизеренка и Хаффлапафовец.А Акайто не знала их,так что решила поводиться пока подальше,потому что заметила что они разговаривают о чем-то своем.Кайлина тут же направилась в центр Холла* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:16
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Центр холла *Кайлина поспешно направилась к центральной мраморной лестнице,думав о чем-то о своем.Вдруг с руки Акайто упала маленькая серебряно-синяя фенька.Кая поспешно подняла её и мигом одела на левую руку,прошептав себе под нос* -Все таки в цветах Равенкло,надо хранить её,*Кая уже прошла последнюю ступеньку и оказалась в мраморном коридоре* |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:22
|
Мраморный коридор *Акайто маленькими шажками шла по коридору,подумывая,чем бы ей заняться.Кая решила не пренебрегать и обдумав,решила заняться фенько-плетением. -А что,вроде у меня не плохо получается,-*Слегка покосилась на фенечку Кая заходя в гостиную Равенкло* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Ну может ты и права.. *Сказала Айрин Джул как только они вошли в коридор со скамейками.* -Интересно, а если загадку не розгадаешь, то ночевать на лестнице будешь? *улыбнулась девушка.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Джул прошла в коридор со скамейками вслед за Айрин.* - А вот это самое ужасное. В таком случае придется ждать другого ученика, который все-таки может разгадать эту загадку. *Задумчиво ответила девочка.* - Но все же мне кажется, загадки не должны быть уж слишком сложными. Иначе первокурсники бы толпами стояли возле входа. К тому же есть старосты, которые в любом случае должны справиться. Перешел из Внутренний дворик |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jul 13 2012, 09:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Белла вышла из гостиной своего факультета с грустной улыбкой на лице. Она нахмурилась и оглядела присутствующих, которых было достаточно много в этот вечер.* //Всем тут медом намазано, я вижу.// *Скверное настроение давало о себе знать.* |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |