Сторінки: (1014) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 09:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Да думаю, ты права. *улыбнулась Айрин, когда девочки наконец оказались в холле.* -А куда теперь пойдем? На озеро уже поздно, а в гостиную Гриффиндора я не могу попасть, как и ты в нашу.. Что же делать? |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:00
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
Центр холла *Хаффлпаффовец посмотрел на улыбающуюся девочку* //Хм...Подозрительно....Но эта улыбка доброжелательная,а не злобная...Не похоже на слизеринский факультет// *Он посмотрел на её мантию* //Зеленая...// -Эм...Привет...Вроде не встречались,а что?Меня зовут Джордан. *Райдер улыбнулся,хоть и что-то подозревал* -Приятно познакомится. *Мальчик на секунду посмотрел на призрака - но его уже там не оказалось.* //Может обиделся...// *Он продолжал идти к Коридору со скамейками,в сопровождении новой знакомой* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Да, действительно, уже поздно. *Грустно ответила девочка, идя по коридору.* - Я думаю, тебе стоит сходить в свою гостиную, познакомиться с ребятами. *Улыбнулась она подруге, ияд по коридору.* - А потом расскажешь мне, как все прошло. Даже интересно, какая может быть загадка. *Вдруг девочка заметила слизеринку, идущую в компании хаффлпафца.* - Ой, это же моя однокурсница, она со Слизерина. *Объяснила Джул Айрин.* - Грэйс, привет! *Окликнула она девочку.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:10
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Центр холла. *Убедившись, что мальчик ее заметил, Грэйс кивнула и добавила.* -Мне тоже.-*Заметив, что Джордан немного подозрительно смотрит на нее, девочка нахмурилась.*-Что то не так?-*Химсфорт продолжала идти к Коридору со скамейками.*//Это из-за того, что я на Слизерине? Ну а как же? Почему люди думают, что если человек попал на Слизерин, то он любит делать всякие плохие дела?// |
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:13
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Grays Himsfort |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:13
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Коридор со скамейками. *Грэйс обогнала Джордана и весело подбежала к однокурснице.* -Джульетта? Давно не виделись! Где ты была? В гостиной я тебя не видела.-*Джульетта была одной из первых подруг Грэйс. Последний раз она встретила здесь же* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
коридор со скамейками -Да я..Это твоя сокурсница? *удивленно спросила Айрин, разглядывая приближающихся ребят.* -А мальчик? Тоже твой знакомый? Хотя это хаффлпафец вроде.. *равенкловка пожала плечами.* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Пересекая лестницу, Уильям краем уха услышал какие-то голоса внизу.* //Вот дойду до своих апартаментов и больше не услышу эти мерзкие звуки, издаваемые не менее мерзкими людишками//, -*как-то устало подумал он, переходя в коридор.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да, мы вместе учились на Слизерине. А мальчика я не знаю. *ответила она Айрин.* Дело в том, что я перевелась на Гриффиндор. *Немного смущенно ответила девочка. Сейчас ей было немного неловко от того, что она даже ничего не сказала подруге, когда уходила.* - Ой, Грэйс, я так рада тебя видеть. Кстати, познакомься, это моя подруга с Равенкло - Айрин. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Jul 13 2012, 10:22
|
Offline Если ты не Борсук - это не значит, что я с тобой не дружу Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 50 Користувач №: 73587 Реєстрація: 5-July 12 |
коридор со скамейками *мальчик посмотрел на девочку,которая поприветствовала Грэйс.Он почесал затылок и решился.* -Эм...Привет.Мы незнакомы...Меня зовут Джордан. //только вот зачем я начал новое знакомство?...Хотя мне так скучно самом...// *Джордан увидел столько людей из разных факультетов,и он аж удивился* -Привет и вам... *Эму стало неловко ,ведь его обсуждали.Он продолжал улыбаться* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » | Нова тема |