Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: May 30 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Медленно идя к выходу из двора и разглядывая интересную кладку пола, девочка резко почувствовала, что врезалась в кого-то.*
- Это я виновата извини. *Подняв голову, Радаэлла узнала в девушке, с которой столкнулась, старую знакомую. Эта знакомая была как раз дочка лучших друзей Радаэллиных родителей.* //Оу, не ожидала.//
- Конечно, я тебя помню. Мне приятно видеть тебя здесь. *Девочка заметила, как к Клиорт на голову приземлилась то ли сова, то ли ещё какая-то птица и начала молотить девушку крыльями по голове, лицу и т.п.. Девочка решила помочь Клиорт, тем, что попыталась оторвать птицу схватив за туловище.*
Відправлено: May 30 2013, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- А мне как прият... ооо!
*Не успела Клиорт договорить, как почувствовала удар по голове. Легкий, но не настолько незаметный, чтобы продолжить разговор с Радаэллой. Удар-ударом, а это "нечто", что свалилось девушке на голову начало бить Клио по голове, размахивать конечностями, в общем, от утренней укладки слизеринки осталось целое ничего. Рада тут же бросилась ей на помощь.*
- Тише, тише! - *запустив руки в волосы, семикурсница схватила птицу руками и попыталась оттащить подальше от своей шевелюры.*
//Не честно это, я в Большой зал собиралась!//
Відправлено: May 30 2013, 19:09

i  

Радаэлла тут же получила хук справа клювом по руке. на мизинце появилась небольшая гематома - мелкая тварь неплохо так прищемила лапку слизеринки.
А вот Клиорт таки удалось угомонить существо. В руках ведьмы теперь дрожала и подёргивалась крошечная рыжеватая сова.

Відправлено: May 30 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Вскоре борьба с непонятно кем в оперении подошла к концу, но и без раненных не обошлось: это что-то заехало Радаэлле клювом в мизинец, а последствием смачного удара служила гематома на пальце девочки.*
- Все в норме? Ты не трогай ее, я разберусь, - *с сожалением посмотрев на синяк, сказала Клиорт.*
*Наконец освободив свою голову от лишних пассажиров девушка взглянула на так неожиданно свалившегося ей на голову (в прямом смысле этого слова) птенца.*
- Сова. Ну ничего себе, - *усмехнулась слизеринка.* - Рыжая!
//Ну, это либо сыч, либо совсем еще маленькая сова. Быть может она письмо кому-то несла?//
*Поймав себя на такой мысли Клио оглянулась вокруг себя.*
Відправлено: May 31 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Попытавшись помочь Клиорт, девочка получила хук справа клювом по руке. из-за этого на мизинце появилась гематома. Радаэлла резко отдёрнула руку от маленькой птицы и принялась дуть на распухший синяк.* //Ах ты ж, блин!// - И ты ещё спрашиваешь? Всё ужасно. *Ныла девочка, продолжая дуть на мизинец.*
Відправлено: May 31 2013, 16:43

i  

И действительно, под ногами Клиорт валялся конверт ярко-розового цвета.
Сычик всё ещё подёргивался в руках ведьмы.

Відправлено: May 31 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Радаэлла всё ещё дула на проклятый синяк, как вдруг, заметила ярко-розовый конверт. Чисто женское любопытство сподвигло девочку на не самый умный и честный поступок в её жизни. Подняв розовый конверт, Радаэлла принялась рассматривать и читать его.* //И кому же он предназначен?//
Відправлено: May 31 2013, 17:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*На реплику Радаэллы девушка лишь виновато пожала плечами, продолжив смотреть вокруг себя.*
- Ты только подожди немного, с твоим пальцем все будет нормально.
//Ага, конечно. Я ведь великий целитель.// *Самокритично подумала Клиорт.*
- Как думаешь, вскрывать чужие конверты - это плохо? - *усмехнувшись, спросила третьекурсницу Клио, кивком указав на розовый конверт.*
*Да, наверное, его стоило отнести хозяину, но искать его по всей школе - это для дураков. По крайней мере, так думала слизеринка.*
//Мало ли кто желает видеть свою почти в розовых конвертах. Абсурд. Я не обязана искать хозяина... но и не вправе открывать это послание.//
*Только Холт хотела спросить совета Рады, но было уже слишком поздно: девочка принялась за конверт.*
- Что ты делаешь? Это неправильно. Ты не должна была его открывать!
*Про птицу в руках девушка, кажется, совсем забыла.*
Відправлено: May 31 2013, 17:08
Школьный двор
* Девушка выбежила из Хогвардса и подбежала к Оливеру.*
- ты в порядке? тебе лудше? - * спросила девушка Оливера надеясь что он очнулся.*
//давай вставай! накупался?// * подумала девушка*
* девушка взяла руку Оливера и начала ждать пока он не ответит*
Відправлено: May 31 2013, 17:38

i  

Стоило слизеринки открыть конверт, как из него вылетело облачко розовой пыли и окутало девушек. Обе могли почувствовать приторный запах духов, который плавно превращался в другой, до боли знакомый и любимый аромат... чего? А вот для каждой ведьмы он был свой. Параллельно облачко пыли оседало и рассеивалось.

Відправлено: May 31 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Когда девочка открыла конверт, как из него вылетело облачко розовой пыли, которое окутало Раду с ног до головы. Вскоре девочка почувствовала запах каких-то приторных духов, но потом он изменился на запах сливочно-миндального торта, посыпанного кокосовой стружкой, который по праздникам пекла её, не так давно умершая, бабушка. Радаэлла глубоко вдохнула этот блаженный запах, зажмурившись от удовольствия.* //Как же вкусно.// - Клиорт, ты тоже чувствуешь этот запах? *Вскоре, облако пыли почти рассеялось и сверх любопытная девочка решила посмотреть, нет ли в конверте ещё чего-нибудь, кусочек торта её бабушки, например.*
Відправлено: Jun 1 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
//Неужели она меня не услышала? Или это был игнор?// *Только и успела подумать старшекурсница, как из ярко-розового конверта вылетело небольшое облако пыли, сию же секунду окутавшее и ее, и Радаэллу.*
- Какое приветствие! - *вдыхая приторный аромат духов, воскликнула Клиорт.*
*Мгновение и она почувствовала соленый запах моря. Клио принялась жадно вдыхать его, а в памяти тут же вспыли картинки прошлого лета.*
//Интересно, Рада чувствует тоже самое, что и я?//
Відправлено: Jun 1 2013, 17:36

i  

Облачко окончательно рассеялось, как и столь приятный аромат. На первый взгляд больше никаких изменений не было...

Відправлено: Jun 1 2013, 18:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Вскоре, розовый дым и приятный знакомый запах рассеялся, девочка разочарованно душераздирающе вздохнула.* //Ну, почему всё хорошее заканчивается так быстро? И вообще никто, кроме нас двоих, не видел розового дыма?// *Радаэлла огляделась по сторонам и поняла, что волноваться не о чем.* - Клиорт, ты чувствовала это? Чувствовала запах сливочного торта? Ммм, он был просто, восхитителен, правда? Когда-то мне его бабушка пекла.
Відправлено: Jun 3 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Жаль, но столь приятный аромат Клиорт чувствовала совсем недолго, но и этого ей хватило, чтобы окунуться в воспоминания о каникулах.*
- Что? - *удивленно переспросила слизеринка.* - Нееет, какие торты... запах моря. О каких пирогах ты говоришь?
//Странно. Хотя, в этом мире может быть что угодно. Возможно, каждый чувствовал какой-то свой аромат.//
- Больше в конверте ничего нет? *Клио сделала шаг к Радаэлле, заглянув в конверт.* - Интересно все-таки, кому посылают такие письма.
Відправлено: Jun 3 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Решив, что каждый из девочек чувствовал что-то своё, девочка хмыкнула.* //Эх, что только в мире волшебников не бывает.//
*Когда подруга заглянула в конверт, девочка от души рассмеялась.* - Какая ты всё-таки любопытная, Клиорт. А сама меня корила, за то, что я открыла конверт. И вообще, я думаю, что это тебе, твой поклонник прислал, ведь у тебя их сейчас море, не так ли?
Відправлено: Jun 5 2013, 07:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Как только Жасмин прошла во двор, так сразу заметила двух своих давних знакомых Клиорт и Радаэллу. Но девочка не стала их звать и приветствовать, а только лишь решила пройти мимо, будто она не знает и не знакома вообще с обоими девочками, как ей казалось если ее не замечают, так лучше вообще не обращать внимание на это.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 5 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Жасмин конечно иногда-то нравилось, когда на нее не обращают категорически внимание, но не всегда же ее нужно игнорировать, ведь она же тоже человек. Первокурсница заметила пакет в руках у Радаэллы, ей стало жутко интересно, что именно там лежит, но подойти гордость не позваляла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 07:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девочка все-таки решила, что хотя бы краем глаза взглянет, что именно лежит в розовом конверте. Жасмин попыталась взглянуть, что в конверте, проходя мимо девочек, но попытка оказалась не удачной и девочка вообще ничего не увидила, это очень ее огорчило.*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Jun 5 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Пройти мимо еще раз, казалось девочке глупым и не логичным, и вообще, что могли подумать те девочки и вообще прохожие. Но Жасмин попыалась не унывать, она просто мило улыбнулась и еще попыталась не думать о розовом конверте в руках у знакомой - Радаэллы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Жасмин ускорила шаг. Теперь она шла вприпрыжку, в два раза быстрее. Вскоре девочке стало жарко. Она уже почти достигла дверей Хогвартса, чтобы зайти внутрь и охладиться. Жасмин попыталась открыть тяжелую большую дверь в школу магии и волшебства Хогвартс.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Jun 5 2013, 07:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Первая попытка оказалась неудачной, видимо девочка слишком мало каши дома ела. А вот со второй попытки, которая оказалась более удачной, чем предыдущая, девочка наконец-то открыла дверь в Хогвартс и зашла туда, приэтом прикрыв за собой дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Глеб прошел через массивные двери и огляделся*
//Как же тут красиво! Целый год пробыл в Хогвартс, а никогда не замечал его красоту!//

Перешел из Холл
Відправлено: Jun 7 2013, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Глеб прошел мимо группы своих софакультетчиков, даже не обратив на них внимания. Второкурснику снова хотелось спать*
//Быстро, однако...//
*Солнце начало слепить глаза бедному ученику. На лбу выступили капельки пота*
//Ого, как жарко... ужас просто..//
*Мальчик достал из внутреннего кармана мантии плоток и вытер капельки пота*
//Поскорей бы озеру...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Чуть пройдя, Глеб попал на мощеной камнем двор*
//Здесь довольно красиво...//
*Мальчик огляделся вокруг. Учеников было очень мало. Похоже все были ещё на занятиях. Внезапно Глеб прислушался*прошел
//Как красиво поют птицы. Прелесть просто.//
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Jun 7 2013, 19:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
//Эх.. Остался бы тут подольше, но очень хочется наконец то добраться к озеру//
*С этими мыслями Хаффлпаффец направился к выходу к озеру*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лина ( известна всем как Таня. ( настоящее имя Тани - Лина) ) подумав что Оливеру уже лудше, она решила сходить в лес, подумав что там она оставила свою очень старую и довно забытую книжку, так как, её у неё не было.*
// надеюсь, без меня не чего не случиться.я быстро. туда и обратно.//
Відправлено: Jun 16 2013, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Оливер *пришел в себя встал с лавочки отряхнулся поправил волосы осмотрелся и сел на лавочку и подумал*
что случилось почему я тут лежал где Таня? где все кто был на озере? Почему я нечего не помню кто нибудь обьяснит мне?
- Так мне надо встать и найти Таню и спросить что случилось -
* второкурсник встал с лавочки и начал осматривоться и начал ходить вокруг лавочки чтобы ему стало по лутше.*
Відправлено: Jun 16 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Лина ( Таня) остановилась на пол пути к лесу.*
//стоп!а если он умрёт? книга может и подождать.// * подумала Лина и направилась обратно к Двеям Хогвардса.
* Лина быстрым шагом подошла к лавке где оставила Оливера, и поняв что его там уже нет, Лина осмотрелась вокруг. Не подолёку был Оливер.Девушка подбежала к нему.*
- привет! как ты ? * спросила Лина( Таня.).
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Оливер остоновившись обернулся и с улыбкой на лице ответил*
- привет. Я хотел спросить чтто сомной произошло? Почему я лежал на этой лавочке.-
*Второкурсник замолчал и почесав затылок задумался*
// так что-то я забыл спросить блин что же а потом вспомню. //
- а вспомнил Таня а где все кто были на озере сними все впорядке? -
- Таня у тебя все нормально? -
* мальчик присел на землю смотря на Таню*
Відправлено: Jun 16 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Как только Штеффи вышла из Хогвартса, в глаза ударил яркий солнечный свет. Равенкловка, долгое время просидевшая в помещении, тут же зажмурилась и даже прикрыла глаза рукой.*
//Какое небо чистое! Ни облачка//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 16 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Оставив позади себя широкие школьные двери и каменное крыльцо, Штеффи двинулась к центру двора, мощенному каменными плитами. Глаза постепенно привыкали к яркому солнышку, согревавшему бледное лицо девушки*
//Похоже, скоро придется снимать мантию..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- да, у меня всё хорошо. и с моими "друзьями" тоже. Они ушли в лес. Видетели, развлекаються. * сказала Таня ( Лина) и села на землю рядом с Оливером*
//надеюсь, он помнит что я ему сказала что он мне нравиться.....хотя, он мне тоже самое говорил. ну, пусть. потом узнаю, врал или нет.//
Відправлено: Jun 16 2013, 17:58
Двери Хогрвартса
* Закрыв за собой тяжёлые двери, первокурсница тут же прикрыла глаза рукой. Солнце нещадно палило прямо в глаза *
//Как же ярко солнце светит.//
* Щурясь, девочка направилась к центральной площадке *
Відправлено: Jun 16 2013, 19:50
* Первокурсница проходит через Центральную площадку, щурясь от яркого света *
//Всё же надо хотя бы иногда дышать свежим воздухом. Тут очень красиво//
* С таким мыслями первокурсница пришла к Небольшому фонтану. Чуть привыкнув к яркому свету девочка осматривается, отмечая, что не смотря на яркое солнце здесь присутствует прохлада. Осмотревшись девочка садится на скамейку *
//Приятно тут сидеть и смотреть на фонтан, да и не так уж жарко//
Відправлено: Jun 17 2013, 05:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Сняв мантию и перекинув ее через сумку, Ян тихонько топал за Стефанией. Солнце, смотрящее одним глазом из голубого неба, весело согревало студентов, в большом количестве выползшими на улицу.*
//И чего их всех на жару потянуло? Сидели бы в замке. А если хочется единения с природой, то шли бы к озеру, получат ударчик солнечный, будет не хорошо... Хотя чего я заморачиваюсь? Мне, собственно, фиолетово.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2013, 05:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Целеустремленная подруга Яна почти дошла до центра двора. И посему равенкловцу пришлось прибавить ходу. Отставать не сильно хотелось, как и нестись впереди.*
//Кхм. Вот найдем мы эту Моли и что дальше? Пойдем искать птенчика или забьем на него? Вот он удивится, когда узнает, что книжицу мы ему не отдадим... Какие у меня, однако, странные мысли...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 08:36
Небольшой фонтан
* Задумавшись, первокурсница не заметила как задремала. Встрепенувшись, девочка проснулась. Солнце резко ударило в глаза первокурсницы. *
//Такое чувство,что солнце ещё ярче светит или мне так кажется? Думаю уже пора заходить внутрь//
* Встав со скамейки, первокурсница направилась через Центральную площадку к Дверям Хогвартса. Открыв тяжёлые двери, девочка зашла внутрь *
Відправлено: Jun 17 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Добравшись до центра двора, Штеффи остановилась. Во-первых, чтобы подождать чуть отстававшего Яна, и во-вторых, чтобы снять мантию.*
//А то пока до леса дойду, сварюсь в собственном соку...//
*Манию девушка повесила на руку, предварительно вытащив оттуда волшебную палочку*
Відправлено: Jun 17 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Как только софакультетник догнал Штеффи, та вздохнула и негромко промолвила, скорее для себя, нежели обращаясь к кому-то: *
- Эх, ну что, дальше идем?
*Сундучок для травки оттягивал край мантии и равенкловка все время поправляла ее, чтобы она не волочилась по земле*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Оливер отправился со двора на прогулку в*
Заброшенную Оранжерею
*Второкурсник остоновившись нагнулся чтобы завязать кроссовки, когда он их завязывал и подумал.*
// а если меня будет искать Таня она может подумать что что-то случилось рас меня тут нету , хотя пойду медленно может догонит если догадается куда я пошел, дауш ну я и на выдумавал почему она будет волноваться яже ей некто я обычный Гриффиндорец мне кажеться она ненавидит этот фокультет . Ладно пойду там попсижу небом полюбуюсь. //
* мальчик встал и пошел потихоньку разглядвая небо и вдруг остановился и сказал.*
-А если там дементры хотя их там недолжно быть они могут быть в Запретнгм Лесуну навсякий пожарный буду держать руку наготове чтобы схватить палочку.-
*Он дальше продолжал идти и раздумывать о дементрах и потихоньку прибовлял шаг пока почти не дошел до Заброшенной Оранжереи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Лина встала с травы и оглянулась.*
//замечательно! стоило мне пофантозировать как он ушол. надо предположить куда он мог пойти. за это время он мог пойти или в комнату или в Заброшенную Оранжерею. я пойду в Оранжерею. там не найду, пойду искать по школе.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Равенкловец дошел до центра двора. Яна очень привлекала тень, падающая от кустов и деревьев. Там было не так жарко. Да и камни, нагретые на солнце, не создавали духоты. Почему абсолютно не хотелось пить. Это очень удивляло равенкловца. Хотя это, наверняка, было действие отвара мадам Лафит. Или не отвара. Единственное чего хотелось равенкловцу так это в тенечек.*
Відправлено: Jun 19 2013, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Догнав свою спутницу, Ян услышал вопрос неопределенного направления.*
- Пойдем, конечно. Чего нам тут столбачить. Мы ведь не загорать пошли.
*Улыбнувшись, равенкловец поправил лямку своей сумки. Ноша была нелегка.* //Надо было оставить этот баул в больничном крыле. Чего я с ней потащился? Ну да, оставить и забыть. Это было бы очень весело. Зря что ли ногой пришлось пожертвовать...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Щурясь от солнца, Штеффи продолжила движение к выходу со двора. Несмотря на то что солнце нещадно палило, погода вполне устраивала равенкловку*
//Уж лучше пусть будет солнышко, чем ливень с ветром. Не все же время в мантию кутаться//
Відправлено: Jun 20 2013, 05:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Равенкловка наконец подошла к выходу со двора. Перед ней возвышались массивные ворота школы. Штеффи почему-то сразу вспомнила как каждый год, приезжая сюда 1 сентября, всегда с нетерпением ждет, как кареты, запряженные фестралами, провезут учеников через эти ворота.*
//Неужели я в следующем году заканчиваю школу?! Ужас какой... Какая я старая//
*Внезапное озарение, настигнувшее девушку, слегка испортило ей настроение. Безусловно, она будет скучать по школе, по приключениям, по урокам...*
//Так, ладно, еще целый год. Все отлично//
*И Штеффи толкнула ворота, чтобы выйти к хогварсткому Озеру*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*равенкловец мирно топал за Стефанией, она определенно знака куда нужно идти. Яна же одолел пофигиз и географический кретинизм.*
//Как на меня странно действуют целебные отвары. Еще бабуля говорила, что я как сглаженый... Нечего меня не берет, а если берет то не так как надо...//
- Как то мы медленно идем, может побыстрей будем ногами шевелить?
Відправлено: Jun 23 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Яну очень хотелось дойти до равенкловской спальни и растянуть там свою многострадальную тушку. Очень хотелось. там было прохладно. Хотя там были шумящие равенкловцы, но их можно закидать подушками.... Или отравить. Или выбросить в окно. Как пойдет, вообщем.*
//Я становлюсь неимоверно противным человеком. Ужас просто. Ужас. Пора лечитцо, как завещал великий Мерлин....//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2013, 23:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
Лето, даже в Британии, может быть очень жарким и душным, делая любые прогулки нежелательными - солнечный удар мог настигнуть в самый неожиданный момент, а кому это надо? Впрочем, тихо сидеть в замке тоже как-то не хотелось - магловские кондиционеры здесь были не в почете. Оставался промежуточный вариант - провести день на лавочке, в тени одного из старых деревьев, высаженных в школьном дворике заботливым персоналом десятилетия, а возможно и столетия назад. Место было очень удобным - прохлада, никто не мешает, можно спокойной посидеть и почитать книгу, погружаясь в одиночество - самое распространенное занятие учеников Хогвартса, после прогулок и веселых бесед.
Нельзя сказать, чистой ли была скамейка, на которой сидел Беккер - с одной стороны, не было ни плевков, ни мусора, а с другой - множество не совсем порядочных студентов предпочитают залезать на лавочку, пачкая ногами место для сидения. Наверное, персонал все же поддерживает чистоту, когда беспечные школьники спят. тяжелая у них работа, должно быть Мимо проходили какие-то ученики, наверняка спешащие к озеру, сопровождая движения веселыми криками и смехом.
Хельмут осмотрелся - в центре площадки стояли несколько человек, мирно беседующие друг с другом, у дверей, как всегда, толпились желающие попасть внутрь - в общем, все было спокойно, все как всегда. знаете же, что пройдете, куда спешить? Достав объемную книгу из сумки, мальчик решил изучить обложку, содержание, почитать аннотацию, прежде чем приступить к самому чтению. Как и ожидалось, старая книга, взятая в магловской библиотеке, была потрепанной и ветхой, и Хельмут не знал никакого заклинания, чтобы это исправить. На обложке большими буквами было выбито - Робинзон Крузо, а ниже изображен странный человек в звериных шкурах. всякое бывает, наверное, и такое в том числе. Книжку Беккер подобрал себе по возрасту - сказки народов мира читать уже не хочется, а до других произведений не дорос мозгами. Впрочем, выбор был очень неплох, один из плюсов - море удовольствия по поводу невозможности маглами совершать волшебство. Как он узнает позже, с волшебной палочкой все оказалось бы намного легче, а если привлечь аппарацию, то и рассказывать не о чем. Однако, книга тем и хороша, что принадлежит миру маглов - так интереснее. Открыв экземпляр, Хельмут увидел небольшую таблицу с информацией о предыдущих пользователях книгой. Аккуратная надпись Хельмута сильно контрастировала с остальными - где-то было исправлено имя девочки, превращая ее в предмет, в приличном обществе не употребляющийся, чуть ниже и вовсе не стали мелочиться - фамилия с именем были заменены на два нецензурных слова. Кто же это писал, и как изобразившего такое не оштрафовали? хотя, кто знает. может и отругали, но не стали замазывать. я бы наказывал таких идиотов, была бы моя воля... Судя по лестным отзывам в начале, произведение должно быть очень интересным и поучительным, а потому Беккер не стал больше медлить и начал чтение.
Відправлено: Jun 24 2013, 19:25
*Лесс вышла из замка и огляделась. Девочка глубоко вздохнула и направилась к лавочкам. Эванз села на одну и отпустила кота из рук. *
// Жарко... Надо было полегче одеться...//
*Посмотрев на небо, Лесси зажмурилась от солнца, внезапно ударившего ей в глаза. Когда равенкловка открыла их, то перед ними была какие-то чёрные круги. *
// От солнца...// Подумала девочка.*
*Посидев немного, Лесси взяла на руки кота и направилась прочь со двора.*
Відправлено: Jun 29 2013, 23:07
Двери Хогвартса
*В дверях Хогвартса появилась первокурсница. Миновав Двери Хогвартса, девочка направилась в Центральную площадку.*
//Куда бы пойти... О, сбегаю в заброшеную оранжерею! Я слышала, как какая-то девушка говорила о ней.//
*С такими мыслями девочка направилась к Заброшенной оранжерее
Відправлено: Jun 30 2013, 09:37
Небольшой фонтан
*Вивиан прошла через двери Xогвартса и направилась к центральной площадке. Осмотревшись вокруг, девочка не нашла здесь знакомых, с которыми можно было бы пообщаться в такой скучный день. Желание поговорить тут же отпало и Вивиан неспеша подошла к небольшому фонтану*
//Красиво, но... Скучно//
*В голову не сразу пришла подобная мысль, но избегать ее Ви не смогла. Девочка решила пойти прогуляться по другим местам*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:02
Вход в Ховартс
*У дверей Хога появилась первокурсница. Оглядываясь, девочка внимательно осмотрела все пространство. Наконец найдя то, что искала, девочка обернулась.*
- АНЯ!!! Я НАШЛА!!!
*Закричала девочка.*
- Давай, бегом сюда!
*Сама же девочка направилась к Выходу со двора, на ходу проминув Центральную площадку, Навес и Лавочки.
Подойдя к Воротам, девочка взглянула за ворота*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:05
Выход со двора
- Чесно, я незнаю. Могут и наказать. Наверное. Но, я все равно пойду. Мне скучно.
*Безапеляционным тоном заявила девочка*
- А ты пойдешь?
*Спросила девочка, попутно толькая тяжелые ворота.*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:11
Выход со двора
*Наконец девочка открыла ворота. И сразу же выбежала за ворота.*
- Аня, догоняй!
//Будем надеяться истории о вовкулаках - миф.//
Відправлено: Jul 1 2013, 04:57
Выход со двора
*Вивиан вошла в двери школьного двора сразу сразу увидела много учеников. Даже увидев столько людей у девочки не появилось желания с кем–нибудь поговорить. Ви быстро прошла к дверям Хогвартса через центральную площадку и скрылась в дверях*
Відправлено: Jul 1 2013, 08:34
Выход со двора
*Во двор вошла первокурсница. Было видно, что она спешит.*
//Так, куда делась Аня?//
*Быстро пройдя центральную площадку , девочка вошла в школьные двери Хогвартса

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Со стороны школьного озера во двор забежал мальчик. Было видно, что он очень спешит*
//Бысрее, быстрее...//
*Не зная зачем сам себя подгонял мальчик. Уже на средине пути он внезапно споткнулся на ровном месте и расплостался на площадке*
//Блин! Как же больно...//
*Глеб ели встал.Коленки очень сильно болели, а во рту чувствовался привкус крови. Фрайд разбил себе губу*
Відправлено: Jul 1 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Ай-яй-яй! Вот зачем я бежал? Теперь мне точно нужно в больничное крыло...//
*Отряхнувшись, Фрайд осмотрелся по сторонам. Учеников было мало. Должно быть все были в замке, прятались от палящих лучей солнца*
//А ведь и правда, очень жарко//
*Впереди мальчик увидел небольшую группу студентов. Надеясь, что они не увидели его падения, хаффлпаффец медленно пошел. Губу он закусил, что бы никто не видел его "раны"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Перебирая ноги, Глеб достиг середины двора. Там стояла группа студентов. Не обращая на них внимания мальчик ишел вперед. Прямо ко входу в школу*
//К спасению от жары...//
*Настроение было скверным. Ведь мальчику сейчас нужно было идти в больничное крыло. А там медсестра того и гляди, оставит ночевать*
//А я ведь хотел пойти на астрономическую башню...//
Відправлено: Jul 1 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Более половины пути было проделано. Группа студентов тоже осталась позади. Кажется, на второкурсника никто малейшего внимания не обратил*
//Вот и хорошо. Не хватало мне ещё насмешек из-за падения!//
*Глеб шел медленно еле переставляя ноги. Взгляд был направлен в землю. Теперь хаффлпаффец решил смотреть подноги, дабы ещё раз не упасть*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Мерлин, до чего же тут всётаки жарко!//
*Подумал ученик, доставая из внутреннего кармана чистый, желтый с черным плоток и отирая им пот со лба. Покончив с этим занятием, и вернув платок на место, мальчик наконец оторвал взгляд от земли и посмотрел вперед. Перед его взглядом предстали огромные ворота. В их "проёме" стояли студенты, в которых Глеб без труда узнал своих софакультетчиков*
//Я с ними довольно часто пересекаюсь в последнее время//
Відправлено: Jul 1 2013, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Мальчик опять опустил взгляд в землю. Он старался идти тихо, что бы друзья его не заметили*
//Ещё им не хватало расказывать, чего я такой.. потрёпаный!//
*Кажется у Глеба всё получилось. Он успешно добрался доворот и быстро прошел сквозь них. Хаффлпаффцы его и не заметили*
//Вот и хорошо, подумал Фрайд, кидая в их сторону быстрый взгляд//
Посмотрев вперёд, Глеб увидел огромный Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2013, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Хельмуту показалось, что стало немного жарче по сравнению со временем около часа назад - многие ученики попрятались в замок или под навес, и лишь оставшиеся, наиболее стойкие, продолжали сидеть или под деревьями, предоставлявшими сомнительную защиту от солнца, или на открытом пространстве, вовсе наплевав на возможный солнечный удар. Подумаешь, полежишь немного в больничном крыле, а так все нормально - ни улицы тебе, ни развлечений. Только сладости и останется употреблять - шоколадные плитки да конфетки из Хогсмида - небольшая замена тому веселью, которое могло ожидать ученика, если бы тот позаботился об укрытии.
К счастью, Беккер оказался сознательнее некоторых учеников Хогвартса, а потому решил не рисковать - к тому же жара не была таким уж приятным явлением для тела. Книжку можно было почитать и в другом, более прохладном месте. Захлопнув ее, Хельмут положил потрепанное издание в не менее потрепанную сумку, стараниями парня быстро превратившуюся из новенькой в старенькую* //надо ее менять, определенно. почему я раньше у папы не попросил сумку? ну, на день рождения, или просто//
*Книжка, казалось, была слишком большой для маленькой сумки, но Хельмуту как-то удалось втиснуть ее между другими учебниками без потери листов, но с теперь уже окончательно затрепанными уголками* //меня не прибьют потом за это?// *Встав с лавочки, Хельмут тут же ощутил тепло - даже в небольшой тени дерево нагревалось под лучами этого палящего солнца. Постояв немного на месте, первокурсник решил направится в замок - там и прохладнее, и будет чем заняться. По крайней мере большим, чем под навесом. Неторопливо пройдя через центральную площадку с уже избитой брусчаткой, кое-где делающей ходьбу опасной, Хельмут направился к массивным дверям, за которыми была заветная прохлада.
Открыв дверь, пусть и не без некоторых усилий, ученик прошел внутрь замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2013, 17:14
Двери Хогвартса
*Вивиан прошла к центральной площадке и, осмотревшись, направилась к лавочкам. Присев на одну из них, девочка потянулась и слегка улыбнулась. Солнце не щадило и приходилось все время пить воду, которая являлась спасителем*
Відправлено: Jul 3 2013, 18:11
Лавочки
*Вивиан все больше и больше пила воды и решила немного прогуляться, но прежде... Ученица открыла сумку и нашла мамино письмо. Прочитав его еще раз, девочка улыбнулась и встала*
//Надо написать ответ, а то мама расстроется, да поскорее. Пойду-ка я в гостиную//
*Вивиан вскочила и побежала к выходу со двора*
Відправлено: Jul 12 2013, 08:53
Двери Хогвартса
*Вивиан вошла в открытые двери Хогвартса. От скуки девочка не знала, чем себя занять и бродила по замку и его окрестностям*
//Олли с Ани, наверное, как обычно, забавляются в гостиной факультета. Там, конечно, неплохо, но все-таки сидеть целый день взаперти не хочется. Сейчас прогуляюсь, а потом посмотрим//
*От духоты, стоявшей за стенами замка, у Виви кружилась голова и единственным спасением являлась вода. Ученица достала из сумки бутылку с водой и, сделав несколько глотков, встрепенулась*
Відправлено: Jul 13 2013, 20:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Вивиан все еще думала о Олли с Ани, а также вспоминала неуправляемые волосы мальчика-хулигана Абра*
//Да, тогда он устроил нечто! Убила бы//
*Думая о новых знакомых, ученица дошла до центральной площадки и задумалась пуще прежнего*
//И куда теперь, Ви? Наверное, лучше к лавочкам
Відправлено: Aug 14 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*В дверях появилась фигурка черноволосой девочки, которая скромно оглядела весь школьный двор и порозовела от стеснительности.*
//Так много людей, а я никого не знаю! Ну, Ласана, забудь об этом. Сегодня достаточно жарко. Можно будет присесть где-нибудь в тени и почитать книгу//
*Оглядев двор, она нашла вдалеке одну лавочку.*
//Прекрасное место! Надеюсь, здесь мне никто не помешает прочитать книгу до конца.//
*Ласана прошла к Центральной площадке. Вынув книгу из сумки, Ласана направилась к лавочкам и уселась на одной из них. Усевшись, первокурсница открыла книгу на нужной странице и начала читать, не обращая внимания на жаркую погоду.*
Відправлено: Aug 15 2013, 04:39
Лавочки
*Прочитав книгу, Ласана положила ее в сумку с великим облегчением.*
//Наконец-то! Прочитала. Потом я могу поискать интересные книги в библиотеке. Может, теперь на озеро? Там наверное красиво.//
*Встав с лавочки, Ласана быстро пошла к Выходу со двора

Вышел из микролокации.
Відправлено: Aug 15 2013, 11:57
Двери Хогвартса.
*Крис пошла медленнее, давая возможность Аби догнать себя.*
- А как ты получила письмо из Хогвартса? Мне вот, например, его принесла сова, перед этим упав в мою тарелку с день рождественским завтраком и измазав меня в каше, - улыбнулась Крис, вспоминая.
//Нужно отвлечь Аби от грустных мыслей.//
Відправлено: Aug 15 2013, 12:40
Двери Хогвартса
- Это было смешно. Письмо пришло, когда мне исполнилось одиннадцать. Летом Тогда родители обсуждали, куда поехать на каникулах, а брат заявлял, что письмо из школы мне не придёт. И вдруг прямо посреди стола появился филин, с тем самым хлопком, который бывает при транссгресии... Он медленно, как барин какой-то подошёл ко мне. Я отвязала письмо. Конверт был красным. Это был вопилер. Как он гаркнет: Абигайль Андруз, вы приняты в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс...
*Аби улыбнулась.*
- А что ты мне можешь рассказать о своей жизни, о курьёзных и интересных случаев из твоей жизни, Крис?
Відправлено: Aug 15 2013, 13:05
Двери Хогвартса
- Ооо, ты обхохочешься. Моя жизнь вообще на анекдот похожа... Взять, например, нашу старую собаку... Ночью в темноте по дому передвигаться не хочет, скулит чтоб ее отнесли из комнаты на кухню. Как-то ночью я встала чтобы попить воды и вижу - на меня шар света движется! Я испугалась и как завизжу! Отец встает, зажигает Люмусом палочку и говорит: "Ты чего визжишь? Это я заклинание для собаки сделал, чтобы оно ей дорогу освещало. А ты ее испугала так, что она аж описалась, теперь мне убирать!"
*Крис, все еще продолжая улыбаться, вспоминала эту историю.
//Я уж подумала, что за мной смерть пришла, а оно воно как! Ох, и хохотал же папа тогда!//
- А у тебя что-нибудь подобное было?
Відправлено: Aug 15 2013, 15:04
Двери Хогвартса
*Аби рассмеялась.*
- Да, весело... Я бы тоже испугалась.
*Аби представила, что на неё в темноте движется шар света и содрогнулась. И вдруг ей вспомнился один забавный случай из её жизни.*
- Крис, ты тут рассказала, и мне вспомнился один... забавный случай из жизни. К родителям приехал китаец для совершения какой-то сделки. Он пожелал мне, что быумерла я, умерли дети мои, и внуки мои. Я разозлилась на китайца, накричала на него. Тот ушёл, родители не заключили с ним сделки. Мама объяснила, что он пожелал, что бы всё шло своим чередом... Я послала Абракаса, что бы тот отнёс ему письмо...
- Кстати, я нашёл его, и китаец заключил-таки сделку с родителями Аби. *каркнул ворон, который дремал у Аби на плече.*
- Я чувствую себя эгоисткой, когда рассказываю только о себе. Крис, как у тебя проявились магические способности.
*Аби направилась к Центральной площадке.*
Відправлено: Aug 15 2013, 15:13
Центральная площадка
- Да, ничего особенного. Однажды я гуляла в маггловском Лондоне и из какого-то двора на меня набросилась большая собака. Бульдог, кажется, но я уже не помню. Ну, я естественно, испугалась, а потом пригляделась и поняла, что эта собака похожа на игрушечную свинью, которую мне когда-то в детстве подарили родители... В результате у мопсоподобной злобной магглы теперь нет собаки, зато есть игрушечная свинья. Она так визжала, пытаясь найти ту собаку... Я подумала, что превратила в свинью не то существо.
*Крис посмотрела прямо на Аби.*
- А как это было у тебя?
Відправлено: Aug 16 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*На выходе со двора появилась первокурсница, которая быстро направлялась к дверям, не обращая внимания на хорошую погоду.*
//В такой погоде только гулять! Только бы быстрей добраться! Может, в гостиной чуть прохладней... и поинтересней. Пора бы мне уж с кем-нибудь познакомиться, иначе буду серой мышкой. Или крыской...//
*Ласана улыбнулась и направилась к Центральной площадке, уже начиная потеть.*

Відправлено: Aug 16 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Центральная площадка
*Ласана шла быстро, со стороны можно было бы подумать, что она занимается спортивной ходьбой.*
//О боже, как я иду? При такой ходьбе я еще больше вспотею, а потом.. буду вонять. Иу. Еще и сумка...//
*Первокурсница наконец добралась до Дверей Хогвартса. Она облегченно вздохнула, добравшись до цели, открыла двери и вошла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2013, 13:22
Центральная площадка
- Ну, у меня это было так... Братишка сказал, что у меня нет дара волшебства, и ещё много чего сказал. Ну я сдуру и выпрыгнула из окна. Но я не разбилась - ветер подхватил меня и отнёс прямо под нос ошарашенных родителей. Тогда родители очень обрадовались...
//С одной стороны, хорошо, что выпрыгнула, иначе бы дар волшебства не открылся. А если бы разбилась?//
Відправлено: Aug 16 2013, 18:30
Центральная площадка
*Крис после рассказа Аби была в, мягко говоря, шоке.* //Она пыталась убить себя из-за семьи... А они ей ни слова не сказали, просто притворились, что ничего не было... Это ужасно...//
*Крис не относилась к группе людей, ненавидящих самоубийц. Она спокойно относилась к ним, не испытывая ни ненависти, ни симпатии.
//Они - такие же люди//
- Ты в порядке? Прости, что спросила.
*Только тут девочка вспомнила, что забыла в спальне пергамент с письмом для родителей.*
- О, черт, Аби, прости, но мне необходимо вернуться в спальню, за письмом родителям. Ты подождешь меня?
*Девочка резко затормозила, ожидая реакции Аби. Когда та кивнула, Крис побежала назад, к Дверям Хогвартса*
Відправлено: Aug 16 2013, 19:04

!  

Кристи Елизабет Блек, Абигаль, а сейчас идём и читаем правила. Исправляем посты и только потом продолжаем играть. Увижу ещё один пост с неправильным оформлением или нарушением ролевой логики - полетят звёзды и будет включена предмодерация.

Відправлено: Aug 18 2013, 02:04
Центральная площадка
- Да ничего! Конечно, подожду.
- Кстати, *крикнула Аби* - если познакомишся с кем, познакомь с ней, ним, ними и меня!
- Весьма надеюсь, что познакомишь. *уже тише добавила Аби.*
- Надеюсь, не забудет... *тихим шёпотом, которого никто не мог услышать кроме неё, сказала Аби сама себе*
Відправлено: Aug 18 2013, 03:13
Центральная площадка
*Аби огляделась, и, заприметив лавочки, пошла туда.*
- Почему-то спать хочется... Как жалко, что Крис забыла письмо...
- Аби! Сова летит! *каркнул ворон.*
Відправлено: Aug 18 2013, 03:19
Лавочки
*Аби села на скамейку и пробежала глазами письмо. И заплакала.*
- Я думала, что здесь ничего важного... А тут... Братик... Смертельной и неизлечимой болезнью...
*Ворон погладил крылом Аби. Аби погладила ворона и черезоторое время уснула...*
Відправлено: Aug 18 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Фэлина вышла во двор, ветерок игриво растрепал распущенные волосы девочки, но Фэл необратила на это внимания, сейчас у неё был более важная цель - найти Абегель. //Хорошо, что дворик такой маленький и хорошо виден.// *подумала Фалин де Морт. Вдруг она заметила девочку-слизеринку, по описанием походившую на Абегель, но сейчас Фэл не могла быть уверенна в этом на сто процентов, ведь глаза, козавшиеся Фэлине главное отличительной чертой девочки были закрыты. Она спала.*
-Крис, это Аби? - *спросила Фалин достаточно громко, чтобы Кристи могла слышать, но довольно тихо, чтобы не разбудить Абегель.*
Відправлено: Aug 18 2013, 18:25
Центральная площадка
- Да, это она. Но почему у нее на щеках следы от слез?
*Крис тоже говорила шепотом. Подойдя чуть ближе, она заметила письмо, зажатое в руке девочки*
- Смотри, у нее в руке письмо... Странно, плюс еще слезы... Ставлю десять галлеонов, новости там плохие.
*Крис подошла и аккуратно высвободила письмо из руки девочки и, быстро пробежав по нему глазами, уронила.*
//Не может быть... бедная Аби...//
Відправлено: Aug 18 2013, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Фалин хотела сказать, что читать чужие письма не хорошо, но реакция подруги заставила её подхватить упавшее письмо, девочка быстро прочла его, новости и впрямь были не из лучших и хоть Фэл и не страдала излишней сантиментальностью, да и вообще эмоции проявляла редко она не осталась равнодушной.* //Бедная Абегель, жаль что мы не чем не можем помочь её брату.// *Cлучившееся ещё больше убедило Фэл в необходимости создания философского камня и тут словно наcмешка в голове пронеслась мысль об её прозвище //Фалин де Морт - та перед кем пала Смерть.//
Відправлено: Aug 18 2013, 18:38
Лавочки
- О, черт!
*Только и смогла сказать Крис. Она стояла в замешательстве, а мозг девочки лихорадочно работал, пытаясь найти решение*
//Но ведь должен быть выход! Хоть какой-то!//
*Но выхода не было. Немного подумав, девочка сказала:*
- Давай не будем будить ее, пусть спит. Пусть хоть не на долго забудет, что случилось с ее братом.
Відправлено: Aug 18 2013, 18:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Да ты права, пусть спит, сон лечит душу. *сказала Фэлина процетировав какое-то маггловское высказывание.* //Может врачи ошиблись? Я ведь даже не знаю магглы они или маги и если первые то могут ошибиться, маггловская техника несовершенна.// //*подумала Фэл, самой ей не смотря на её жажду бессмертия со смертью сталкиваться не приходилось.*
Відправлено: Aug 18 2013, 18:49
Центральная площадка
- Ладно, пойдем на озеро. Когда проснется, она найдет нас.
//Или мы ее//
*Крис, все еще подавленная, пошла к Выходу со Двора*
//Боже, бедная Аби! она не заслужила этого! На нее столько всего свалилось, что ни один взрослый не выдержит, не то что маленькая девочка!//
Відправлено: Aug 18 2013, 18:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Пошли, ну не думаю, что после таких новостей мы сможем спокойно заслождаться природой. //Особенно, ты, Крис, вы ведь подруги?// *подумала Фэлина, но что-то помешало ей задать вопрос, и слизеринка молча пошла в след на Кристи к выходу со двора.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лилианна Ванэс вышла из Хогвартса. Девочка оказалась в его дверях. Слизеринка постояла немного, чтобы подождать Сан.*
// Интересно, где Сан?[/OFF
[OFF]// И еще интересно, почему Кристи и Фел нас не подождали? Я думала, мы подруги...//

*Лили печально посмотрела на двери. Ей хотелось верить, что подруги их подождали.*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Aug 26 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Сан вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий, дневной воздух*
//Как же здесь хорошо!//
- Лил, поскорее бы искупать, правда?
//А на улице, кстати, жарче, чем в замке//
*Поправив учебник в руках, Сан подошла к подруге*
- Классно, что сейчас каникулы! Я так устала за этот учебный год.
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 26 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лили стояла у дверей, как услышала голос Сан.*
- Ага! Искупаться и позагорать! Ты хорошо плаваешь?
*Лили улыбнулась своей однокурснице.*
- Да, и не говори!
// Вот Сан никогда меня не бросит//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Слизеринка шла и улыбалась. Улыбалась яркому солнышку, ветерку, раздувающему волосы, улыбалась тому, что она подружилась с хорошей девочком и причём из Слизерина. Проще говоря, просто улыбалась*
- Да, хорошо. А ты?
//Как мне повезло с Лил, она такая хорошая// - *весело подумала девочка*
*Сандессари отошла от огромной двери и весело пошла в центр двора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лили улыбнулась.*
- Да умею. Устроим гонки? - *весело и в то же время хитро спросила Второкурсница у своей подруги.*
*Лили увидев центральную площадку засмотрелась.*
- Давай в догонялки? - *девочка не дождавшись ответа коснулась рукой плеча Сан и сказала:* - Ты вода!
Відправлено: Aug 27 2013, 09:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Сан усмехнулась:*
- Хорошо, я не против, - *пожала плечами девочка*
*Слизеринка тоже бросила взгляд на центральную площадку*
- Дава.. - *девочка не успела и договорить, как Лил убежала, а она осталась здесь водить*
- Ах ты..!! - *крикнула с улыбкой девочка и побежала за Лил*
Відправлено: Aug 27 2013, 11:11
Лавочки
*Аби проснулась и потянулась. Неожиданно ей захотелось пойти на озеро. Аби ни чем не могла объяснить своё желание. К тому же, Аби вспомнила, что под мантию надела топик и шорты (думала, что будет жарко), в которых и можно будет поплавать.*
//Крис! Скорей бы с ней встретиться!//
*Аби встала, пробежала Центральную площадку и направилась к выходу со двора.*
Відправлено: Aug 27 2013, 11:19
Выход со двора
*Аби неожиданно для себя улыбнулась.*
- А на природе хорошо! Зато то, что брат заболел, плохо.
*Аби с трудом подавила слёзы, и направилась Хогвартскому озеру.
Відправлено: Aug 27 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лили весело засмеялась, увидев реакцию Сандессари.*
// Люблю быть хитрой! //
*Второкурсница быстро бегала, поэтому ей не составляло огромного труда оторваться от Сан.*
- Сан, давай! - *сказала Лу все еще смеясь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2013, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Сан улыбнулась и побежала за Лил*
- Я ведь догоню, - *смеясь, крикнула Сан*
//По крайней мере, надеюсь, ведь с бегом у меня не очень..//
*Сан бежала за Лили и смотрела ей вслед. Лил бежала в два раза быстрее Сан и, как казалось слизеринке, не прикладывала к этому никаких усилий*
//Интересно... Может, она спортсменка// - *задумалась Сан*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
*Лили улыбнулась. Девочка решила не мучить сильно подругу, и стала бегать чуть медленне, так чтобы Сан могла её догнать.*
- Такими темпами мы быстро доберемся до озера! - *сказала Лилианна чуть повысив голос, чтобы собеседница её слышала.*
// Как же весело! Мне еще никогда не было так весело!!! //
*Лу была права, ей никогда не было так весело. Второкурсница было благодарна Сан за это время.*
// Я никогда не забуду Сандессари! //
Відправлено: Aug 29 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
*Слизеринка бежала изо всех сил, но догнать Лил не могла, слишком уж быстро она бегает*
//Вот чёрт, надеюсь, полотенце и учебник у меня из рук не выскользнут. И зачем я только брала этот учебник с собой?...//
*Сан прижала свои вещи покрепче и побежала ещё быстрее*
//Так, Лили немного снизила скорость... Может я её догоню//
*Сандессари старалась дышать только носом, так как, так было проще бежать, но у неё это не всегда получалось. Вто между подругами остались какие-то три метра, Сан с трудом, но всё же смогла преодолеть их*
- Всё! - *крикнула она, когда коснулась руки Лил* - Пожалуйста, давай больше не будем, мне очень трудно бегать. И тем более я тащу полотенце и учебник*

Відправлено: Aug 30 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
*Лилиан остановилась. Увидев состояние подруги девочка почувствовала себя виноватой. Она тихо сказала:*
- Прости, Сан...
*Второкурсница немного загрустила и пошла пешком.*
// Опять я во всем виновата! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Фалин ушла с берега озера ведя подруг за собой, она быстро преодолела окрестности озера и пересекла школьный двор оказавшись у дверей Хогвартса.* //Надеюсь не кто не отстал.// *Подумала слизеринка, ощущавшая себя первопроходцем лидером их маленькой группки, хотя по замку ходили толпы людей, а командира среди троих не было все были равны.*
- Девочки вы здесь? Тень и Демон с вами? - *позвала подруг Фэлина.*
Відправлено: Sep 2 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Крис с котом на руках, к счастью, не отстала от подруги.*
- Да, мы здесь. Теперь наш с котом дуэт зови Кримон. Смесь Кристи и Демона.
//Все, пора к психиатру. Начинаю сходить с ума//

Кот Демон
*Кот обожал, когда его носили на руках. В обоих смыслах. Ему повезло с хозяйкой - та была порядочная и умела заводить друзей, поэтому кот был счаслив*
//А мне нравиться... Кримон - звучит!//
Відправлено: Sep 2 2013, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Смесь? То есть человекокот? *Фалин засмеялась.* //Записки психов глава два, экземпляр единственный, а ведь и впрямь можно начать везти дневник, тетрадка подходящая у меня есть.// *решла девочка.//
-Ну ладно, Кримон, как считаете, пойти в школу и Аби нас найдёт? Или ждать? //Я бы не стала её бросать, не хорошо.//
Відправлено: Sep 2 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Думаю, надо подождать. Да, Демон?
*Она шутливо подбросила кота на руках. Тот посмотрел на нее и, играючи, взобрался на плечо, а потом и на макушку. И самым наглым видом уселся умываться. Так не спеша, царственно.*
//Ах ты маленький поганец! Ну ладно, повеселимся!//
*Крис тряхнула головой, но кот крепко вцепился в нее волосы. При чем сделал это не выпуская когтей, поэтому больно девочке не было*
- Ладно, сиди там. Будешь маяком. Так Аби нас быстрее найдет!
Кот демон
*Демон старался как можно меньше повредить своей хозяйке, поэтому держался аккуратно, боясь ее поранить. Услышав ее последнюю реплику, кот кивнул хвостом в знак согласия и уселся удобнее.*
//Все-таки, я гепард. И игривый нрав не дает мне покоя!//
Відправлено: Sep 2 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Собственно, выход со двора привратился для Аби во вход*
//Хорошо снова оказаться рядом со школой!//
- Эй, девочки, вы где?
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Аби бросилась к дверям школы. Девочка пробежала центральную площадку и направилась к дверям.*
\\Наверняка они ждут меня у дверей...\\
- Ух, запыхалась...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Крис показалось, что она услышала голос Аби*
- Демон, Ты тоже это слышал?
*Кот согласно кивнул в ответ, потом принюхался и указал лапой куда-то в сторону. Девочка, проследив за его взглядом, заметила Аби. Крис помахала ей рукой и прокричала:*
- Аби, мы здесь! Иди на мой голос, или тело Демона, не знаю. Что заметней!
Кот Демон
*Кот, решив помочь хозяйке, замяукал. Его голос был очень громкий, но мягкий, поэтому слышался везде.*
//Надеюсь, подруга хозяйки найдет нас. Кажется, ее зовут Аби//
Відправлено: Sep 3 2013, 05:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Абигель? Или мне показалось? *спросила Фэл, но судя по реакции Кримона они тоже это слышали. //Всем показаться не может.// *здраво рассудила девочка.* //А значит не показалось не кому.//
*Тут Фалин увидела Аби, которая бежала в сторону дверей.*
-Мы здесь! - *крикнула слизеринка, но Аби уже нашла дорогу.*
Відправлено: Sep 3 2013, 08:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Абигайль Андруз
*Девочка услышала голос Фэл. Не много подумав, слизеринка направилась туда.*
- Извините, что заставила себя долго ждать, девочки.
//Встретились... Подождали...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень удивлённо мяукнула. Для неё ТАКИЕ гигантские дома были в диковинку.*
//ЕСТЬ!//
*Кошка увидела мышь, и пока хозяйка не увидела, поймала мышку и съела.*

Абигайль Андруз
*Аби увидела, что Тень спрыгнула у неё из рук и обернулась. Но Тень уже успела съесть мышь. Аби улыбнулась и подхватила Тень на руки.*
- Вот проказница!
//Какое милое животное...//
Відправлено: Sep 3 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Крис засмеялась вместе с Аби, когда Тень съела мышь. А ее проказник продолжал сидеть у нее на голове, озираясь по сторонам. Только сейчас девочка вспомнила, что ни с кем не познакомила своего любимца:*
- Демон, знакомься* Это Абигайль, но для нас просто Аби. А это - ее кошка-фамилиар Тень. А это - Фэлина, просто Фел. Знакомься!
*Коь приветливо мотнул хвостом и по-кошачьи ухмыльнулся.*
Кот Демон
*Животное с удовольствием наблюдала за охотой новой знакомой. Тень, как ее представила хозяйка.*
//Довольно ловка, но не достаточно усидчива для фамилиара. Но она старается. Хорошенькая//
Відправлено: Sep 3 2013, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Абигайль Андруз
- Демон, очень приятно.
*Аби улыбнулась и поправила волосы.*
//Вот чёрт, плохо легли! Придётся мыть голову!//
*Абигайль не любила мыть голову, совсем не любила.*

кошка-фамилиар Тень
*Кошка лизнула руку хозяйке и мурлыкнула.*
//Какой кот!//
*Кошка мурлыкнула и "улыбнулась" своим мыслям.*
Відправлено: Sep 3 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка улыбнулась нашедшейся подруге и сказала:*
- Ну что, все с нами, можно и в гостинную?
Кот-фамилиар Демон
*В ответ на приветствие Аби, он мяукнул и махнул хвостом.*
//Повезло хозяйке с подругами... А мне с хозяйкой, у которой такие подруги, а у одной из них такая кошка!//
*Сам запутавшись в своих мыслях, он все-таки слез с головы хозяйки и устроился у нее на плече, замурлыкав*
Відправлено: Sep 3 2013, 12:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Абигайль Андруз
- Да, Крис. *Аби улыбнулась.* - Давно пора!
//Завалюсь в кровать и буду спать целую неделю...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень лизнула хозяйке руку, и прижалась к хозяйке.*
//Кот, кот... Демон...//
Відправлено: Sep 3 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Крис кивнула подруге. Она, действительно, очень устала. Да и коту надо отдохнуть*
//Надо посидеть в гостиной и поболтать. Или почитать!//
- Ну, что, в гостиную родного факультета? За мной, пумбы!
*Эту фразу она услышала в каком-то мультике, когда отдыхала в маггловском отеле на каникулах. С улыбкой и котом на плечах она пошла к центру холла*
Відправлено: Sep 3 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Да, пошли. Скорей бы дойти...
*Аби поцеловала своего фамилиара и направилась вслед за Крис.*
//Надеюсь, Фэл догонит нас!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Пробираясь сквозь толпу, девочка беспокоилась, как бы кто не отстал*
//В такой толпе легко потеряться... Ну, если кто-то отстанет, то встретимся где-нибудь...//
- Есл кто-то отстанет, встречаемся на лестнице в подземельях. Там меньше нарды и разминуться труднее. Всем ясно?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Фалин стояла рядом с девочками переодически вставляя в разговор фразк или аргумент.*
-Ну а для отличных знакомых и друзей я Фалин де Морт, приятно познакомиться, Демон. - *произнесла она, но вскоре девочка потеряла подруг в толпе.* //Ну ладно, Фалин и не в такмх переделках бывала.// *подумала девочка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Медленная прогулка позволила ногам отдохнуть, но желание исчезнуть где-нибудь в диване гостиной не изменилось. Осмотревшись девушка не увидела знакомых лиц, что ее расстроило и обрадовало одновременно. Поправив синие волосы, Елена пошла быстрей проходя через Центральная площадка, не останавливаясь, убирая руки в карман джинс*
//Странно, обычно здесь много бешеного народу...уехали что ли все!//
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Sep 8 2013, 05:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Пройдя площадку Лена осталась довольна, новое весьма приятное знакомство, старое знакомство не одно из приятных, поход в лес. И все это где часа за 3, даже мозгу равенкловки было трудно все это переварить. *
//И какой гиппогриф меня укусил, зачем пошла в лес? Надо было сидеть на пляже и не парится...Мисс любительница поискать приключения на пятую точку! Да это звание пошло бы тебе к лицу!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 05:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Потеряв всякую надежду на хорошее продолжение дня, синевласка подошла к дверям, зачем то остановившись она стала их рассматривать. То ли это из-за перегрева на солнце, то ли по природной бешенности Лена с интересом осматривала мельчайшие детали дверей в Хогвартс, которым раньше как то не придавала значения*
//Хм! Они очень старые...да несомненно! Странно почему никто не замечает таких красивых вещей..//
*Мозг решил что хватит баловаться, поэтому ноги девушки потопала внутрь.*
Відправлено: Sep 8 2013, 05:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Открыв дверь, Лена зашла внутрь. Двери закрылись за ней, так что она даже вздрогнула*
//И чего так шуметь! Хм может пойти поесть, раз уж мимо иду...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2013, 05:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Кетрин прибежала к лавкам*//Никово здесь нет...//*Подумала девушка и,пожав плечами,села на скамейку,достала книжку и стала ее читать.А через 15 минут ей надоело читать,Она достала тетрадку с карандашом и стала рисовать,положив тетрадь на книгу.*
Відправлено: Sep 9 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
//Пойду_ка я в спальню...//*Подумала Кетрин,взяла сумку и сложив в нее вещи отправилась в спальню.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка потерла лоб рукой, как это сделала недавно ее знакомая, и улыбнулась.*
- Вот тут уже можно запутаться, я думаю, но, кажется, нам надо пройти через весь двор прямо и пойти на тропинку... странно, народу не очень много в такой чудесный день. Хотя, может быть, ребята готовятся к началу учебного года.
*Ами нахмурилась.*
\\Ой. Вслух, что ли, сказала? Пора следить за собственными мыслями, а то вдруг что-нибудь не то скажу.\\
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 11 2013, 05:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Да...Что верно-то верно!-*Согласилась с Амелией Кетрин и хлопнув в ладоши спросила*_Ну что...Идем дальше?
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 11 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Угу, идем.
*Девочка отошла от дверей Хогвартса, направляясь теперь через весь двор к другой его стороне.*
- А ты читала какие-нибудь учебники? Какие предметы ты будешь сдавать? Мне вот нравится драконология, я читала ее все лето, а в прошлом году - травологию, мама заставляла, но мне не нравилось. Хотя вообще-то родители у меня хорошие, они не слишком часто пристают с учебой...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Юная леди неторопливо вышла во двор, который скрывался за злополучной дверью. Её глазам резко стало больно, настолько ярко светило солнышко. Заметив вдалеке шагающих сокурсников, девушка оживилась и быстрее зашагала к ним.*

//Надеюсь, это не иллюзия и меня никто не съест// , - *пронеслась в голове Фрейи ещё одна странная мысль*.
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 11 2013, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Девочки уже подошли к фонтану, когда Ами увидела маленькую фигуру девочки, которая двигалась к ним.*
- О, смотри-ка. Кажется, это Гриффиндорка!
*Волшебница улыбнулась и повернулась лицом к приближающейся фигуре.*
Відправлено: Sep 11 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Фрейя обрадовалась, что её наконец-то заметили. Сложив куда-то внутрь мантии свою крошечную карту, гриффиндорка активно замотала рукой девочкам в знак приветствия. Затем, немного отдышавшись, небольшими быстрыми шагами направилась к заветной компании.*

//Главное, не говорить глупости. Главное, не бояться. Главное, не улыбаться во все зубы//, - *юная волшебница уже почти отчётливо видела значки на мантиях ждущих её девочек. Зарядившись от этого наблюдения энергией, Фрейя ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Миновав огромный куст, девушка скорым шагом шла по тропинке к фонтану, рядом с которым её приветливо ждала рыжеволосая волшебница. Спустя несколько секунд Фрейя стояла напротив своей сокурсницы. Сама того не ожидая, юная леди широко улыбнулась и подала гриффиндорке руку. *

- Я Фрейя. Это, наверное, ты мне послание прислала? Я по этой карте всё утро бродила по всему Хогварсту! - *при этом девочка вытащила откуда-то из глубин мантии кусочек пергамента и показала его стоявшей рядом девушке. *
Відправлено: Sep 11 2013, 08:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Девочка слегка порозовела от такого внимания и болтливости собеседницы. Она улыбнулась, пожимая той руку.*
- Ммм... да, я... Меня зовут Амелия. - *Медленно проговорила волшебница.* - Мы идем к озеру... с Кетрин, - *При этих словах первокурсница показала рукой на стоящую рядом гриффиндорку,* - пойдешь с нами, да?
*С этими словами она двинулась дальше, прочь от фонтана, к выходу из двора школы.*
- И как, хорошая карта?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Фрейя торопливо засеменила вслед за Амелией.*
- Мне очень приятно! Да, я хочу с вами. Никогда не была о озера. Там опасно? - *девочка тараторила и тараторила. Казалось бы она сто лет ни с кем не общалась.* - Карта... ужасная карта. Я вас очень долго не могла найти.

//Ну вот, кажется, у меня не получилось сдерживаться. Но это и не отпугивает мою новую знакомую.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девочка улыбнулась.*
- Ну да, мне тоже так кажется. Нет, там совсем не опасно. По крайней мере, так говорили мне мои родители.. ты ту давно?
*Ами вопросительно посмотрела на знакомую.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Sep 11 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*От неожиданного ветерка девушка съёжилась.*
- Я? Давно? Только один курс отучилась, но дальше книг нос не высовывала, а тут, оказывается, так интересно, - *Фрейя не на долго задумалась.* - А мне мои родители ничего про школу не рассказывали, как будто помешались на магглах.
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Sep 11 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Ты чистокровная тоже, значит, да? Интересно, нас тут, оказывается, много. - *Ами улыбнулась, они уже почти дошли до выхода со двора.* - Эй, Кетрин, ты идешь?
*Девочка обернулась и махнула рукой оставшейся там почему-то стоять гриффиндорке, но та молчала.*
- Хм, ну ладно, она потом, наверное, догонит... а что, интересно тут учиться? Сложно?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Да-а-а-а, очень нравится. Только я мало в этом году успела. А ты кажешься уже бывалой, как будто не один год здесь обитаешь... - *по инерции также обернулась к девушке по имени Кетрин.* - А родители... да, чистокровные. Только бабушка наша очень на них злиться именно за любовь к обычному.

*Фрейя изредка поправляла волосы и крутила головой по сторонам. Настолько интересно ей всё было. Иногда даже одёргивала за рукав Амелию и спрашивала о предназначении различных статуй и растений.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Да-да!Уже иду!-*сказала Кетрин,которая стояла,любуясь акацией.*
-О!У нас новая подруга?-*Удивленно посмотрев на новую знакомую,спросила Кет,обернувшись.*-Меня зовут Кетрин Робертсон,а тебя?-*Представилась она.
Відправлено: Sep 13 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Крис вошел на территорию школьного двора, где по его мнению было слишком много народа, но он почему-то толпился у ворот
- Ну прямо как маглы, создали пробку, не удивлюсь еще тому, что кто-то попытается распихать всех локтями
Парень примостился так, чтобы ему было удобно наблюдать за всеми, кто выходил из замка и теми, кто решил погулять в другом месте и выйти за пределы школьного двора
- Только вот кого я тут жду? - задался вопросом юноша, но пока не получил ответа
Відправлено: Sep 13 2013, 11:27
*Джил вышла из школы во двор ,надеясь встретить его,при присутствии которого сердце замерала,при розговоре с ним у девушки кружилась голова.она его безумно любила.С первого прибывания в Хогвартс*
Відправлено: Sep 15 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Лоренс всегда и везде опаздывала. Это была неотъемлемая черта ее характера и она настолько смирилась с ней, что даже оправдываться со временем перестала. Точнее, в арсенале ее появилось столько типовых отмазок, что в критической ситуации мозг сам выдавал решение. И сейчас, возвращаясь в замок после того, как год отсутствовала, она на ходу придумывала, что сказать директору, который ожидал ее явления больше недели назад. Сломалась метла, задержала налоговая, потеряла туфельку...
Именно выбирая оправдание, бывший преподаватель появилась на школьном дворе вновь.*
Перешел из Таверна «Без предела»
Відправлено: Sep 15 2013, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Крис немного высох, но куда-то уходить он не собирался
Вот спрашивается, что я тут делаю? Почему я все еще тут и почему я копчу этот мир?
Парня потянуло на философские размышления, но внезапно он заметил знакомое лицо
Не может быть, это Лоренс? Я в это не верю! Или может быть?
На несколько секунд Крис застыл, а затем тряхнул головой, думая, что ему мерещиться, но нет, бывший преподаватель по магии стихий не торопилась исчезать
- Значит, не мерещиться, - сделал вывод парень, но подходить первым не стал, возможно у нее были другие планы и встреча с бывшим помощником не входила в них, - А все-таки, как интересно устроен мир.
Відправлено: Sep 16 2013, 05:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Будто почувствовав, что кто-то смотрит на нее, Лоренс оглянулась. На ее лице стала появляться та самая улыбка человека восторгающегося сюрпризом неожиданным. Не было сомнения, что это был Крис, тот самый Крис, который много лет назад, пряча взгляд, протянул ей аккуратно сложенный пергамент с рекомендациями. Тогда он был похож на варвара: мускулистый, высокий с длинными, собранными волосами. Он был уверен в себе и робок, сочетание чего и заинтриговало тогдашнего профессора. Сейчас же он несколько повзрослел.
Оглянувшись на мисс Холт, стоящую на центральной площадке, Лоренс отметила, что девушка, выросшая на ее глазах, стала невероятно красивой и, наверняка, разбила уже не одно сердце. Молодая женщина решила, что с бывшей ученицей поговорит позже и обернулась к молодому человеку.*
- Не может быть, Крис, Вы обрезали Ваши волосы? - *как будто и не было долгой разлуки, обратилась к нему Лоренс, напрочь забывая в который раз, что ее давно ждут в кабинете директора.*
Відправлено: Sep 16 2013, 06:05

!  

Фрейя Ваннадис, Увижу ещё одно сообщение меньше нормы - будет вам откат и рейтинг.

Jill Weasley_Malfoy, где микролокация? Читайте правила, переваривайте. Осознавайте, что вы ещё не девушка, а девочка. Затем возвращайтесь.

Лоренс Синианская,расскажите, кто вам разрешил перескакивать по локациям? (естественно со скрином разрешения мне в личку)

Відправлено: Sep 17 2013, 05:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Крис не думал, что Лоренс подойдет к нему, они долгое время не виделись, да и Крис изменился.
- Давно, - кивнул Крис. - Добрый день, однако они вновь отрастают, и я думаю, что больше не буду подстригаться, не хочу менять в себе и это, слишком много я и так поменял, - ответил он немного расплывчато.
Слишком много времени прошло, я изменился, она тоже, даже не понимаю, почему она хочет общаться со мной, неужели я настолько изменился?
- Я Вас не задерживаю? - Крис сделал шаг вперед, что бы быть ближе, но одновременно с этим сохранил дистанцию и близко не подошел, он уважал личное пространство, - может Вам нужна моя помощь?
На самом деле я думаю, что это мне понадобиться помощь, но надо предложить, все же я не зря столько времени провел за изучением книг об этикете. Теперь главное не допустить бестактность, и не спросить грубо, где она была.
Відправлено: Sep 20 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Люциана вышла из замка и зажмурилась. Солнце было ярким, непривычно ярким после подземелья, а уж тем более после того коридора*
//Ох, наглая желтая морда//
*Пришлось немного подождать прикрывая глаза рукой, пока те не привыкли*
//Надеюсь будет не слишком жарко//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 20 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Глаза постепенно привыкли и девочка осмотрелась. Двор был уютным, повсюду ходили, сидели и болтали ученики радуясь хорошей погоде. Было довольно людно. Негромкое журчание воды радовало ухо, свежие порывы воздуха теребили волосы и Люци, наслаждаясь улыбнулась*
//Ах, хотелось бы мне научится летать...//
*Подумала она и отошла от двери*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 21:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Слизеринка в коротких шортах и рубашке с коротким рукавом направилась к центральной площадке*
//Все таки хорошо, что я выбралась из замка... куда бы пойти?//
*Порыв свежего воздуха растрепал ее непослушные волны волос*
//Точно... пойду к озеру, ветер там приятней, и запах... а еще можно будет погулять босяком на берегу//

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2486 ]   [ 202 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:19:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP