Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 15 2013, 11:57

Чистокровность - залог успеха!
Стать:
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82404

Двери Хогвартса.
*Крис пошла медленнее, давая возможность Аби догнать себя.*
- А как ты получила письмо из Хогвартса? Мне вот, например, его принесла сова, перед этим упав в мою тарелку с день рождественским завтраком и измазав меня в каше, - улыбнулась Крис, вспоминая.
//Нужно отвлечь Аби от грустных мыслей.//
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 15 2013, 12:40

Число тринадцать символ удачи и успеха.
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 81667

Двери Хогвартса
- Это было смешно. Письмо пришло, когда мне исполнилось одиннадцать. Летом Тогда родители обсуждали, куда поехать на каникулах, а брат заявлял, что письмо из школы мне не придёт. И вдруг прямо посреди стола появился филин, с тем самым хлопком, который бывает при транссгресии... Он медленно, как барин какой-то подошёл ко мне. Я отвязала письмо. Конверт был красным. Это был вопилер. Как он гаркнет: Абигайль Андруз, вы приняты в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс...
*Аби улыбнулась.*
- А что ты мне можешь рассказать о своей жизни, о курьёзных и интересных случаев из твоей жизни, Крис?
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 15 2013, 13:05

Стать:
Маг VI

Двери Хогвартса
- Ооо, ты обхохочешься. Моя жизнь вообще на анекдот похожа... Взять, например, нашу старую собаку... Ночью в темноте по дому передвигаться не хочет, скулит чтоб ее отнесли из комнаты на кухню. Как-то ночью я встала чтобы попить воды и вижу - на меня шар света движется! Я испугалась и как завизжу! Отец встает, зажигает Люмусом палочку и говорит: "Ты чего визжишь? Это я заклинание для собаки сделал, чтобы оно ей дорогу освещало. А ты ее испугала так, что она аж описалась, теперь мне убирать!"
*Крис, все еще продолжая улыбаться, вспоминала эту историю.
//Я уж подумала, что за мной смерть пришла, а оно воно как! Ох, и хохотал же папа тогда!//
- А у тебя что-нибудь подобное было?
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 15 2013, 15:04

Стать:
Анімаг III

Двери Хогвартса
*Аби рассмеялась.*
- Да, весело... Я бы тоже испугалась.
*Аби представила, что на неё в темноте движется шар света и содрогнулась. И вдруг ей вспомнился один забавный случай из её жизни.*
- Крис, ты тут рассказала, и мне вспомнился один... забавный случай из жизни. К родителям приехал китаец для совершения какой-то сделки. Он пожелал мне, что быумерла я, умерли дети мои, и внуки мои. Я разозлилась на китайца, накричала на него. Тот ушёл, родители не заключили с ним сделки. Мама объяснила, что он пожелал, что бы всё шло своим чередом... Я послала Абракаса, что бы тот отнёс ему письмо...
- Кстати, я нашёл его, и китаец заключил-таки сделку с родителями Аби. *каркнул ворон, который дремал у Аби на плече.*
- Я чувствую себя эгоисткой, когда рассказываю только о себе. Крис, как у тебя проявились магические способности.
*Аби направилась к Центральной площадке.*
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 15 2013, 15:13

Стать:
Маг VI

Центральная площадка
- Да, ничего особенного. Однажды я гуляла в маггловском Лондоне и из какого-то двора на меня набросилась большая собака. Бульдог, кажется, но я уже не помню. Ну, я естественно, испугалась, а потом пригляделась и поняла, что эта собака похожа на игрушечную свинью, которую мне когда-то в детстве подарили родители... В результате у мопсоподобной злобной магглы теперь нет собаки, зато есть игрушечная свинья. Она так визжала, пытаясь найти ту собаку... Я подумала, что превратила в свинью не то существо.
*Крис посмотрела прямо на Аби.*
- А как это было у тебя?
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Aug 16 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*На выходе со двора появилась первокурсница, которая быстро направлялась к дверям, не обращая внимания на хорошую погоду.*
//В такой погоде только гулять! Только бы быстрей добраться! Может, в гостиной чуть прохладней... и поинтересней. Пора бы мне уж с кем-нибудь познакомиться, иначе буду серой мышкой. Или крыской...//
*Ласана улыбнулась и направилась к Центральной площадке, уже начиная потеть.*

Перешел из Хогвартское озеро
^
Ласана Маккензи
Відправлено: Aug 16 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
Центральная площадка
*Ласана шла быстро, со стороны можно было бы подумать, что она занимается спортивной ходьбой.*
//О боже, как я иду? При такой ходьбе я еще больше вспотею, а потом.. буду вонять. Иу. Еще и сумка...//
*Первокурсница наконец добралась до Дверей Хогвартса. Она облегченно вздохнула, добравшись до цели, открыла двери и вошла.*
Вышел из микролокации
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 16 2013, 13:22

Стать:
Анімаг III

Центральная площадка
- Ну, у меня это было так... Братишка сказал, что у меня нет дара волшебства, и ещё много чего сказал. Ну я сдуру и выпрыгнула из окна. Но я не разбилась - ветер подхватил меня и отнёс прямо под нос ошарашенных родителей. Тогда родители очень обрадовались...
//С одной стороны, хорошо, что выпрыгнула, иначе бы дар волшебства не открылся. А если бы разбилась?//
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 16 2013, 18:30

Стать:
Маг VI

Центральная площадка
*Крис после рассказа Аби была в, мягко говоря, шоке.* //Она пыталась убить себя из-за семьи... А они ей ни слова не сказали, просто притворились, что ничего не было... Это ужасно...//
*Крис не относилась к группе людей, ненавидящих самоубийц. Она спокойно относилась к ним, не испытывая ни ненависти, ни симпатии.
//Они - такие же люди//
- Ты в порядке? Прости, что спросила.
*Только тут девочка вспомнила, что забыла в спальне пергамент с письмом для родителей.*
- О, черт, Аби, прости, но мне необходимо вернуться в спальню, за письмом родителям. Ты подождешь меня?
*Девочка резко затормозила, ожидая реакции Аби. Когда та кивнула, Крис побежала назад, к Дверям Хогвартса*
^
Aquila
Відправлено: Aug 16 2013, 19:04

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

!  

Кристи Елизабет Блек, Абигаль, а сейчас идём и читаем правила. Исправляем посты и только потом продолжаем играть. Увижу ещё один пост с неправильным оформлением или нарушением ролевой логики - полетят звёзды и будет включена предмодерация.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1714 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:02:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP