Сторінки: (528) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 15 2013, 11:57
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Двери Хогвартса. *Крис пошла медленнее, давая возможность Аби догнать себя.* - А как ты получила письмо из Хогвартса? Мне вот, например, его принесла сова, перед этим упав в мою тарелку с день рождественским завтраком и измазав меня в каше, - улыбнулась Крис, вспоминая. //Нужно отвлечь Аби от грустных мыслей.// |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:40
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Двери Хогвартса - Это было смешно. Письмо пришло, когда мне исполнилось одиннадцать. Летом Тогда родители обсуждали, куда поехать на каникулах, а брат заявлял, что письмо из школы мне не придёт. И вдруг прямо посреди стола появился филин, с тем самым хлопком, который бывает при транссгресии... Он медленно, как барин какой-то подошёл ко мне. Я отвязала письмо. Конверт был красным. Это был вопилер. Как он гаркнет: Абигайль Андруз, вы приняты в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс... *Аби улыбнулась.* - А что ты мне можешь рассказать о своей жизни, о курьёзных и интересных случаев из твоей жизни, Крис? |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 15 2013, 13:05
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Двери Хогвартса - Ооо, ты обхохочешься. Моя жизнь вообще на анекдот похожа... Взять, например, нашу старую собаку... Ночью в темноте по дому передвигаться не хочет, скулит чтоб ее отнесли из комнаты на кухню. Как-то ночью я встала чтобы попить воды и вижу - на меня шар света движется! Я испугалась и как завизжу! Отец встает, зажигает Люмусом палочку и говорит: "Ты чего визжишь? Это я заклинание для собаки сделал, чтобы оно ей дорогу освещало. А ты ее испугала так, что она аж описалась, теперь мне убирать!" *Крис, все еще продолжая улыбаться, вспоминала эту историю. //Я уж подумала, что за мной смерть пришла, а оно воно как! Ох, и хохотал же папа тогда!// - А у тебя что-нибудь подобное было? |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:04
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Двери Хогвартса *Аби рассмеялась.* - Да, весело... Я бы тоже испугалась. *Аби представила, что на неё в темноте движется шар света и содрогнулась. И вдруг ей вспомнился один забавный случай из её жизни.* - Крис, ты тут рассказала, и мне вспомнился один... забавный случай из жизни. К родителям приехал китаец для совершения какой-то сделки. Он пожелал мне, что быумерла я, умерли дети мои, и внуки мои. Я разозлилась на китайца, накричала на него. Тот ушёл, родители не заключили с ним сделки. Мама объяснила, что он пожелал, что бы всё шло своим чередом... Я послала Абракаса, что бы тот отнёс ему письмо... - Кстати, я нашёл его, и китаец заключил-таки сделку с родителями Аби. *каркнул ворон, который дремал у Аби на плече.* - Я чувствую себя эгоисткой, когда рассказываю только о себе. Крис, как у тебя проявились магические способности. *Аби направилась к Центральной площадке.* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 15 2013, 15:13
|
Центральная площадка - Да, ничего особенного. Однажды я гуляла в маггловском Лондоне и из какого-то двора на меня набросилась большая собака. Бульдог, кажется, но я уже не помню. Ну, я естественно, испугалась, а потом пригляделась и поняла, что эта собака похожа на игрушечную свинью, которую мне когда-то в детстве подарили родители... В результате у мопсоподобной злобной магглы теперь нет собаки, зато есть игрушечная свинья. Она так визжала, пытаясь найти ту собаку... Я подумала, что превратила в свинью не то существо. *Крис посмотрела прямо на Аби.* - А как это было у тебя? |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *На выходе со двора появилась первокурсница, которая быстро направлялась к дверям, не обращая внимания на хорошую погоду.* //В такой погоде только гулять! Только бы быстрей добраться! Может, в гостиной чуть прохладней... и поинтересней. Пора бы мне уж с кем-нибудь познакомиться, иначе буду серой мышкой. Или крыской...// *Ласана улыбнулась и направилась к Центральной площадке, уже начиная потеть.* Перешел из Хогвартское озеро |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Центральная площадка *Ласана шла быстро, со стороны можно было бы подумать, что она занимается спортивной ходьбой.* //О боже, как я иду? При такой ходьбе я еще больше вспотею, а потом.. буду вонять. Иу. Еще и сумка...// *Первокурсница наконец добралась до Дверей Хогвартса. Она облегченно вздохнула, добравшись до цели, открыла двери и вошла.* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 16 2013, 13:22
|
Центральная площадка - Ну, у меня это было так... Братишка сказал, что у меня нет дара волшебства, и ещё много чего сказал. Ну я сдуру и выпрыгнула из окна. Но я не разбилась - ветер подхватил меня и отнёс прямо под нос ошарашенных родителей. Тогда родители очень обрадовались... //С одной стороны, хорошо, что выпрыгнула, иначе бы дар волшебства не открылся. А если бы разбилась?// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 16 2013, 18:30
|
Центральная площадка *Крис после рассказа Аби была в, мягко говоря, шоке.* //Она пыталась убить себя из-за семьи... А они ей ни слова не сказали, просто притворились, что ничего не было... Это ужасно...// *Крис не относилась к группе людей, ненавидящих самоубийц. Она спокойно относилась к ним, не испытывая ни ненависти, ни симпатии. //Они - такие же люди// - Ты в порядке? Прости, что спросила. *Только тут девочка вспомнила, что забыла в спальне пергамент с письмом для родителей.* - О, черт, Аби, прости, но мне необходимо вернуться в спальню, за письмом родителям. Ты подождешь меня? *Девочка резко затормозила, ожидая реакции Аби. Когда та кивнула, Крис побежала назад, к Дверям Хогвартса* |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 16 2013, 19:04
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Нова тема |