Сторінки: (528) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Медленная прогулка позволила ногам отдохнуть, но желание исчезнуть где-нибудь в диване гостиной не изменилось. Осмотревшись девушка не увидела знакомых лиц, что ее расстроило и обрадовало одновременно. Поправив синие волосы, Елена пошла быстрей проходя через Центральная площадка, не останавливаясь, убирая руки в карман джинс* //Странно, обычно здесь много бешеного народу...уехали что ли все!// Перешел из Запретный Лес -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Пройдя площадку Лена осталась довольна, новое весьма приятное знакомство, старое знакомство не одно из приятных, поход в лес. И все это где часа за 3, даже мозгу равенкловки было трудно все это переварить. * //И какой гиппогриф меня укусил, зачем пошла в лес? Надо было сидеть на пляже и не парится...Мисс любительница поискать приключения на пятую точку! Да это звание пошло бы тебе к лицу!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Потеряв всякую надежду на хорошее продолжение дня, синевласка подошла к дверям, зачем то остановившись она стала их рассматривать. То ли это из-за перегрева на солнце, то ли по природной бешенности Лена с интересом осматривала мельчайшие детали дверей в Хогвартс, которым раньше как то не придавала значения* //Хм! Они очень старые...да несомненно! Странно почему никто не замечает таких красивых вещей..// *Мозг решил что хватит баловаться, поэтому ноги девушки потопала внутрь.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 05:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Открыв дверь, Лена зашла внутрь. Двери закрылись за ней, так что она даже вздрогнула* //И чего так шуметь! Хм может пойти поесть, раз уж мимо иду...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 9 2013, 05:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Кетрин прибежала к лавкам*//Никово здесь нет...//*Подумала девушка и,пожав плечами,села на скамейку,достала книжку и стала ее читать.А через 15 минут ей надоело читать,Она достала тетрадку с карандашом и стала рисовать,положив тетрадь на книгу.* |
Gryffindor Princess (#82075) · Ситуация погоды
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 9 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки //Пойду_ка я в спальню...//*Подумала Кетрин,взяла сумку и сложив в нее вещи отправилась в спальню.* Вышел из микролокации |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 05:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка потерла лоб рукой, как это сделала недавно ее знакомая, и улыбнулась.* - Вот тут уже можно запутаться, я думаю, но, кажется, нам надо пройти через весь двор прямо и пойти на тропинку... странно, народу не очень много в такой чудесный день. Хотя, может быть, ребята готовятся к началу учебного года. *Ами нахмурилась.* \\Ой. Вслух, что ли, сказала? Пора следить за собственными мыслями, а то вдруг что-нибудь не то скажу.\\ Перешел из Холл -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 11 2013, 05:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Да...Что верно-то верно!-*Согласилась с Амелией Кетрин и хлопнув в ладоши спросила*_Ну что...Идем дальше? Перешел из Холл |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 05:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Угу, идем. *Девочка отошла от дверей Хогвартса, направляясь теперь через весь двор к другой его стороне.* - А ты читала какие-нибудь учебники? Какие предметы ты будешь сдавать? Мне вот нравится драконология, я читала ее все лето, а в прошлом году - травологию, мама заставляла, но мне не нравилось. Хотя вообще-то родители у меня хорошие, они не слишком часто пристают с учебой... Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Юная леди неторопливо вышла во двор, который скрывался за злополучной дверью. Её глазам резко стало больно, настолько ярко светило солнышко. Заметив вдалеке шагающих сокурсников, девушка оживилась и быстрее зашагала к ним.* //Надеюсь, это не иллюзия и меня никто не съест// , - *пронеслась в голове Фрейи ещё одна странная мысль*. Перешел из Холл |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |