![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Жасмин ускорила шаг. Теперь она шла вприпрыжку, в два раза быстрее. Вскоре девочке стало жарко. Она уже почти достигла дверей Хогвартса, чтобы зайти внутрь и охладиться. Жасмин попыталась открыть тяжелую большую дверь в школу магии и волшебства Хогвартс.* Перешел из Центральная площадка |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 5 2013, 07:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Первая попытка оказалась неудачной, видимо девочка слишком мало каши дома ела. А вот со второй попытки, которая оказалась более удачной, чем предыдущая, девочка наконец-то открыла дверь в Хогвартс и зашла туда, приэтом прикрыв за собой дверь.* Вышел из микролокации |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Глеб прошел через массивные двери и огляделся* //Как же тут красиво! Целый год пробыл в Хогвартс, а никогда не замечал его красоту!// Перешел из Холл |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Глеб прошел мимо группы своих софакультетчиков, даже не обратив на них внимания. Второкурснику снова хотелось спать* //Быстро, однако...// *Солнце начало слепить глаза бедному ученику. На лбу выступили капельки пота* //Ого, как жарко... ужас просто..// *Мальчик достал из внутреннего кармана мантии плоток и вытер капельки пота* //Поскорей бы озеру...// Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Чуть пройдя, Глеб попал на мощеной камнем двор* //Здесь довольно красиво...// *Мальчик огляделся вокруг. Учеников было очень мало. Похоже все были ещё на занятиях. Внезапно Глеб прислушался*прошел //Как красиво поют птицы. Прелесть просто.// Перешел из Двери Хогвартса |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка //Эх.. Остался бы тут подольше, но очень хочется наконец то добраться к озеру// *С этими мыслями Хаффлпаффец направился к выходу к озеру* Вышел из микролокации |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лина ( известна всем как Таня. ( настоящее имя Тани - Лина) ) подумав что Оливеру уже лудше, она решила сходить в лес, подумав что там она оставила свою очень старую и довно забытую книжку, так как, её у неё не было.* // надеюсь, без меня не чего не случиться.я быстро. туда и обратно.// |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: Jun 16 2013, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка Оливер *пришел в себя встал с лавочки отряхнулся поправил волосы осмотрелся и сел на лавочку и подумал* что случилось почему я тут лежал где Таня? где все кто был на озере? Почему я нечего не помню кто нибудь обьяснит мне? - Так мне надо встать и найти Таню и спросить что случилось - * второкурсник встал с лавочки и начал осматривоться и начал ходить вокруг лавочки чтобы ему стало по лутше.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 16 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Лина ( Таня) остановилась на пол пути к лесу.* //стоп!а если он умрёт? книга может и подождать.// * подумала Лина и направилась обратно к Двеям Хогвардса. * Лина быстрым шагом подошла к лавке где оставила Оливера, и поняв что его там уже нет, Лина осмотрелась вокруг. Не подолёку был Оливер.Девушка подбежала к нему.* - привет! как ты ? * спросила Лина( Таня.). Вышел из микролокации |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: Jun 16 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Оливер остоновившись обернулся и с улыбкой на лице ответил* - привет. Я хотел спросить чтто сомной произошло? Почему я лежал на этой лавочке.- *Второкурсник замолчал и почесав затылок задумался* // так что-то я забыл спросить блин что же а потом вспомню. // - а вспомнил Таня а где все кто были на озере сними все впорядке? - - Таня у тебя все нормально? - * мальчик присел на землю смотря на Таню* -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » | Нова тема |