Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 11 2013, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Девочки уже подошли к фонтану, когда Ами увидела маленькую фигуру девочки, которая двигалась к ним.*
- О, смотри-ка. Кажется, это Гриффиндорка!
*Волшебница улыбнулась и повернулась лицом к приближающейся фигуре.*
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 11 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Фрейя обрадовалась, что её наконец-то заметили. Сложив куда-то внутрь мантии свою крошечную карту, гриффиндорка активно замотала рукой девочкам в знак приветствия. Затем, немного отдышавшись, небольшими быстрыми шагами направилась к заветной компании.*

//Главное, не говорить глупости. Главное, не бояться. Главное, не улыбаться во все зубы//, - *юная волшебница уже почти отчётливо видела значки на мантиях ждущих её девочек. Зарядившись от этого наблюдения энергией, Фрейя ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 11 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Миновав огромный куст, девушка скорым шагом шла по тропинке к фонтану, рядом с которым её приветливо ждала рыжеволосая волшебница. Спустя несколько секунд Фрейя стояла напротив своей сокурсницы. Сама того не ожидая, юная леди широко улыбнулась и подала гриффиндорке руку. *

- Я Фрейя. Это, наверное, ты мне послание прислала? Я по этой карте всё утро бродила по всему Хогварсту! - *при этом девочка вытащила откуда-то из глубин мантии кусочек пергамента и показала его стоявшей рядом девушке. *
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 11 2013, 08:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Девочка слегка порозовела от такого внимания и болтливости собеседницы. Она улыбнулась, пожимая той руку.*
- Ммм... да, я... Меня зовут Амелия. - *Медленно проговорила волшебница.* - Мы идем к озеру... с Кетрин, - *При этих словах первокурсница показала рукой на стоящую рядом гриффиндорку,* - пойдешь с нами, да?
*С этими словами она двинулась дальше, прочь от фонтана, к выходу из двора школы.*
- И как, хорошая карта?
Вышел из микролокации

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 11 2013, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Фрейя торопливо засеменила вслед за Амелией.*
- Мне очень приятно! Да, я хочу с вами. Никогда не была о озера. Там опасно? - *девочка тараторила и тараторила. Казалось бы она сто лет ни с кем не общалась.* - Карта... ужасная карта. Я вас очень долго не могла найти.

//Ну вот, кажется, у меня не получилось сдерживаться. Но это и не отпугивает мою новую знакомую.//
Вышел из микролокации
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 11 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Девочка улыбнулась.*
- Ну да, мне тоже так кажется. Нет, там совсем не опасно. По крайней мере, так говорили мне мои родители.. ты ту давно?
*Ами вопросительно посмотрела на знакомую.*
Перешел из Небольшой фонтан

--
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 11 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*От неожиданного ветерка девушка съёжилась.*
- Я? Давно? Только один курс отучилась, но дальше книг нос не высовывала, а тут, оказывается, так интересно, - *Фрейя не на долго задумалась.* - А мне мои родители ничего про школу не рассказывали, как будто помешались на магглах.
Перешел из Небольшой фонтан
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 11 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- Ты чистокровная тоже, значит, да? Интересно, нас тут, оказывается, много. - *Ами улыбнулась, они уже почти дошли до выхода со двора.* - Эй, Кетрин, ты идешь?
*Девочка обернулась и махнула рукой оставшейся там почему-то стоять гриффиндорке, но та молчала.*
- Хм, ну ладно, она потом, наверное, догонит... а что, интересно тут учиться? Сложно?
Вышел из микролокации

--
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 11 2013, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- Да-а-а-а, очень нравится. Только я мало в этом году успела. А ты кажешься уже бывалой, как будто не один год здесь обитаешь... - *по инерции также обернулась к девушке по имени Кетрин.* - А родители... да, чистокровные. Только бабушка наша очень на них злиться именно за любовь к обычному.

*Фрейя изредка поправляла волосы и крутила головой по сторонам. Настолько интересно ей всё было. Иногда даже одёргивала за рукав Амелию и спрашивала о предназначении различных статуй и растений.*
Вышел из микролокации
^
Кетрин Робертсон
Відправлено: Sep 11 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
-Да-да!Уже иду!-*сказала Кетрин,которая стояла,любуясь акацией.*
-О!У нас новая подруга?-*Удивленно посмотрев на новую знакомую,спросила Кет,обернувшись.*-Меня зовут Кетрин Робертсон,а тебя?-*Представилась она.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1824 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:20:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP