Сторінки: (528) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Девочки уже подошли к фонтану, когда Ами увидела маленькую фигуру девочки, которая двигалась к ним.* - О, смотри-ка. Кажется, это Гриффиндорка! *Волшебница улыбнулась и повернулась лицом к приближающейся фигуре.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Фрейя обрадовалась, что её наконец-то заметили. Сложив куда-то внутрь мантии свою крошечную карту, гриффиндорка активно замотала рукой девочкам в знак приветствия. Затем, немного отдышавшись, небольшими быстрыми шагами направилась к заветной компании.* //Главное, не говорить глупости. Главное, не бояться. Главное, не улыбаться во все зубы//, - *юная волшебница уже почти отчётливо видела значки на мантиях ждущих её девочек. Зарядившись от этого наблюдения энергией, Фрейя ускорила шаг.* Вышел из микролокации |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Миновав огромный куст, девушка скорым шагом шла по тропинке к фонтану, рядом с которым её приветливо ждала рыжеволосая волшебница. Спустя несколько секунд Фрейя стояла напротив своей сокурсницы. Сама того не ожидая, юная леди широко улыбнулась и подала гриффиндорке руку. * - Я Фрейя. Это, наверное, ты мне послание прислала? Я по этой карте всё утро бродила по всему Хогварсту! - *при этом девочка вытащила откуда-то из глубин мантии кусочек пергамента и показала его стоявшей рядом девушке. * Перешел из Двери Хогвартса |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Девочка слегка порозовела от такого внимания и болтливости собеседницы. Она улыбнулась, пожимая той руку.* - Ммм... да, я... Меня зовут Амелия. - *Медленно проговорила волшебница.* - Мы идем к озеру... с Кетрин, - *При этих словах первокурсница показала рукой на стоящую рядом гриффиндорку,* - пойдешь с нами, да? *С этими словами она двинулась дальше, прочь от фонтана, к выходу из двора школы.* - И как, хорошая карта? Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Фрейя торопливо засеменила вслед за Амелией.* - Мне очень приятно! Да, я хочу с вами. Никогда не была о озера. Там опасно? - *девочка тараторила и тараторила. Казалось бы она сто лет ни с кем не общалась.* - Карта... ужасная карта. Я вас очень долго не могла найти. //Ну вот, кажется, у меня не получилось сдерживаться. Но это и не отпугивает мою новую знакомую.// Вышел из микролокации |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Девочка улыбнулась.* - Ну да, мне тоже так кажется. Нет, там совсем не опасно. По крайней мере, так говорили мне мои родители.. ты ту давно? *Ами вопросительно посмотрела на знакомую.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *От неожиданного ветерка девушка съёжилась.* - Я? Давно? Только один курс отучилась, но дальше книг нос не высовывала, а тут, оказывается, так интересно, - *Фрейя не на долго задумалась.* - А мне мои родители ничего про школу не рассказывали, как будто помешались на магглах. Перешел из Небольшой фонтан |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Ты чистокровная тоже, значит, да? Интересно, нас тут, оказывается, много. - *Ами улыбнулась, они уже почти дошли до выхода со двора.* - Эй, Кетрин, ты идешь? *Девочка обернулась и махнула рукой оставшейся там почему-то стоять гриффиндорке, но та молчала.* - Хм, ну ладно, она потом, наверное, догонит... а что, интересно тут учиться? Сложно? Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Да-а-а-а, очень нравится. Только я мало в этом году успела. А ты кажешься уже бывалой, как будто не один год здесь обитаешь... - *по инерции также обернулась к девушке по имени Кетрин.* - А родители... да, чистокровные. Только бабушка наша очень на них злиться именно за любовь к обычному. *Фрейя изредка поправляла волосы и крутила головой по сторонам. Настолько интересно ей всё было. Иногда даже одёргивала за рукав Амелию и спрашивала о предназначении различных статуй и растений.* Вышел из микролокации |
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 11 2013, 11:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Да-да!Уже иду!-*сказала Кетрин,которая стояла,любуясь акацией.* -О!У нас новая подруга?-*Удивленно посмотрев на новую знакомую,спросила Кет,обернувшись.*-Меня зовут Кетрин Робертсон,а тебя?-*Представилась она. Перешел из Двери Хогвартса |
Gryffindor Princess (#82075) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |