Сторінки: (129) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 22 2010, 16:13
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
||||||
|
Supreme |
Відправлено: Nov 18 2010, 13:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
тунель *Волшебница торопливо продвигалась по туннелю. Зажечь свет на конце палочки ей почему-то не пришло в голову и она наощупь, аккуратно шла по подземелью. Девушка зашла так далеко, что не слышала голосов, раздававшихся извне. Пройдя еще пару метров, равенкловка притормозила.* - ну-с. Все тут? Давайте посчитаемся что ли.... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 18 2010, 15:56
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Туннель *Алекс, обогнав на входе в туннель Мирру и мелкого мальчишку, пошел вперёд, освещая пространство вокруг палочкой. Он то и дело спотыкался о какие-то корни,порой наступал на противных насекомых, которые с хрустом трескались, и лишь чудом смог не годить в лужу грязи. Наконец, в круг света попала Юля* -Я тут-*Начал он, но в горле пересохло. Парень прокашлялся и указал палочкой в начало туннеля*-а там Мирра и мальчишка. Влад замыкает, скоро должен появиться...Как думаешь, долго ещё? *Спросил пятикурсник, делая пару шагов дальше по туннелю, пытаясь осветить как можно больше пространства* -И вообще, откуда мы знаем, что тут есть таверна? Я слышал только, что здесь куча корридоров, пара озер и несколько глубоких трещин. Не заблудимся?*Сомневающимся голосом протянул он, возвращаясь к семикурснице. Всё же неизвестность напрягала парня, и он воскликнул* -Люмос Соляриум! |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 18 2010, 16:30
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Туннель *Мальчик прополз по тунелю к какой то таверне и остановился глядя на идущего впереди равенкловца. Потом он повернулся назад и обращаясь к Мирре показал пальцем прямо*//идти или нет, идти или нет// *Всё же решившись Асхат пошёл дальше* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Nov 18 2010, 17:53
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Туннель *Влад втиснулся в какой то проход как раз вовремя так как сзади раздался голос лесника.Парень осторожно спускался по ступенькам так как находился в полной темноте, зажигать палочку он не решался из-за лесника, который мог заметить странное свечение из Ивы. Пятикурсник прошёл ещё немного и наткнулся на кого-то перед собой. Вспомня что перед ним заходили первокурсник и Мирра, и прийдя к заключению что перед ним всё таки Мирра рав тихо окликнул её* -Мирра, не отставай. * Пройдя ещё немного и несколько раз чуть не упав, запинаясь об корешки, парень разглядел Алекса с зажжёной палочкой в руке и тоже решился зажечь свою надеясь что лесник этого всё таки не заметит* -Люмос! * В свете собственной палочки Влад обнаружил рядом того мальчика, который проскользнул сюда с ними и взяв его за какую-то часть мантии рав повёл его к Алу. Подойдя поближе он решил отчитаться перед Алексом* -Вроде все Мирра сейчас должна прийти, но смотри кого я тут нашёл-*Парень указал на мальчика чью мантию он всё ещё сжимал в руке*- ну и где мы его тут оставим? Не надо было его с собой брать. Ну да ладно, а вот второй остался у Ивы и похоже его поймал лесник. Как бы он нас не здал. Так что на всякий случай давайте двигаться побыстрее. *Закончив свой "доклад" рав поднял палочку повыше и повернулся в сторону, откуда должна была появится Мирра* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 18 2010, 18:03
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Туннель *Наконец подошел Влад, ведя за собой первокурсника. Вел он его,как собаку...Алекс кивнул в ответ на "отчет" и более мягким, шутливым тоном произнес* -Отпусти ребёнка. Мало того, что Мирра заставила его ползти, и что он говорить не может, так ещё ты его тащишь...Ай-ай-ай! Значит так, мальчик. Вставай с пола, отряхивайся, пойдешь пока с нами, а то не дай Мерлин на мою совесть пропавшего первокурсника. Если бужешь хорошо себя вести-получишь палочку-*Алекс помахал палочкой хаффпаффца перед его лицом и убрал обратно в карман*-ну а если нет..Даже говорить не стану, испугаешься...*Страшным голосом сказал он.Парень обощел первокурсника, встав рядом с Владом, чуть приподняв палочку* -Ты прав, надо идти быстрее. Только мне кажется, так просто мы никуда не уйдем. Я слышал, тут подземелья-что лабиринт.*Говорил он уже в полголоса и серьёзно*-Давай так-доходим до поворота-ставим крест на стене, "флагрейтом" например. Если вдруг натолкнемся на тварь какую, мы с тобой атакуем, отвлекаем на себя, чтобы девочки ушли,согласен? Ну где же Мирра?*Он вглядывался в темноту коридора, стараясь разглядеть очертания девушки* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Nov 18 2010, 18:28
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Туннель *Влад выслушал недолгий монолог Алекса оглядываясь по сторонам и оглядывая всё что было видно глазу, пока картинка не очень впечатляла* -Угу отпусти, одного уже отпустили сейчас беседует с лесником, пусть хоть этот со мной ходит, пока с местными тварями не встретился. *Тут парень повернулся собственно к ребёнку*-Если не хочешь стать чьим-то обедом, то держись меня. *Наконец рав отпустил мантию мальчика* //Куда он отсюда уйдёт, под ветви Ивы и к леснику чтоли...// *Тут Влад снова обернулся к Алу* -Ну да ладно, с этим*небольшой кивок в сторону первокурсника*разобрались. Тактика твоя вроде тоже кажется логичной. Тогда ждём Мирру и выдвигаемся. И, кстати, что с Юлей? Быстро ходить сможет? А то вроде она как-то неудачно на ногу приземлилась... *Влад оглянулся и увидел Юлю* -Ну что, ты как, нормально?*С надеждой в голосе спросил рав* |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 18 2010, 19:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Туннель *Глаза уже привыкли к темноте, когда небольшой свет на палочке рассеял тьму и глаза немного ослепило. Затем еще и вспышка яркого света появилась.* - Ай, Алекс, ты кажется меня на секунду ослепил. *Волшебница потерла глаза кулачками. Затем, немного осмотрелась.* - Я в поряде. Пока ничего не болит... Хм, Влад, Алекс, этот малой, а где Мирра? *В голосе тревога.* - Ну вот, что еще за белиберда? Куда она запропастилась? *Девушка вытянула немного шею вперед, надеясь рассмотреть что-то в темноте. Безуспешно.* - Будем ждать. *Безапелляционным голосом заявила ведьма.* Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 19 2010, 03:32
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Тоннель *Мирра шла аккуратно, боясь оступиться. Минутный гнев в ее сознании полностью заменило приятное волнение и страх. Девушка жутко боялась маленьких помещений, а особенно тоннелей. Магловские врачи скаали бы : "Клаустрофобия у девочки". Но да их мнение никто спрашивать не собирался и ведьма собрав всю волю в кулак пыталась быть невозмутимой* -Иду я, боже мой. Куда я от вас денусь? Заладили Мирра -Мирра...*Недовольно сказала она и оглядела первокурсника с ног до головы* -Я тебя ползти не заставляла так про между прочим... Показати текст спойлеру |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 19 2010, 13:37
|
тоннель //наконец-то все в сборе// - чувствую нам не долго осталось... //не поймите неправильно...// *Девушка глянула в глубь тоннеля.* - Люмос *Неизвестность напрягала. А так хоть метр перед собой да видишь. И семикурсница как Иван Сусанин без усов пошла в глубь.* |
|
Сторінки: (129) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |