![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Более половины пути было проделано. Группа студентов тоже осталась позади. Кажется, на второкурсника никто малейшего внимания не обратил* //Вот и хорошо. Не хватало мне ещё насмешек из-за падения!// *Глеб шел медленно еле переставляя ноги. Взгляд был направлен в землю. Теперь хаффлпаффец решил смотреть подноги, дабы ещё раз не упасть* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Мерлин, до чего же тут всётаки жарко!// *Подумал ученик, доставая из внутреннего кармана чистый, желтый с черным плоток и отирая им пот со лба. Покончив с этим занятием, и вернув платок на место, мальчик наконец оторвал взгляд от земли и посмотрел вперед. Перед его взглядом предстали огромные ворота. В их "проёме" стояли студенты, в которых Глеб без труда узнал своих софакультетчиков* //Я с ними довольно часто пересекаюсь в последнее время// Перешел из Центральная площадка |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Мальчик опять опустил взгляд в землю. Он старался идти тихо, что бы друзья его не заметили* //Ещё им не хватало расказывать, чего я такой.. потрёпаный!// *Кажется у Глеба всё получилось. Он успешно добрался доворот и быстро прошел сквозь них. Хаффлпаффцы его и не заметили* //Вот и хорошо, подумал Фрайд, кидая в их сторону быстрый взгляд// Посмотрев вперёд, Глеб увидел огромный Холл* Вышел из микролокации |
|
Хельмут Беккер |
Відправлено: Jul 2 2013, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Хельмуту показалось, что стало немного жарче по сравнению со временем около часа назад - многие ученики попрятались в замок или под навес, и лишь оставшиеся, наиболее стойкие, продолжали сидеть или под деревьями, предоставлявшими сомнительную защиту от солнца, или на открытом пространстве, вовсе наплевав на возможный солнечный удар. Подумаешь, полежишь немного в больничном крыле, а так все нормально - ни улицы тебе, ни развлечений. Только сладости и останется употреблять - шоколадные плитки да конфетки из Хогсмида - небольшая замена тому веселью, которое могло ожидать ученика, если бы тот позаботился об укрытии. К счастью, Беккер оказался сознательнее некоторых учеников Хогвартса, а потому решил не рисковать - к тому же жара не была таким уж приятным явлением для тела. Книжку можно было почитать и в другом, более прохладном месте. Захлопнув ее, Хельмут положил потрепанное издание в не менее потрепанную сумку, стараниями парня быстро превратившуюся из новенькой в старенькую* //надо ее менять, определенно. почему я раньше у папы не попросил сумку? ну, на день рождения, или просто// *Книжка, казалось, была слишком большой для маленькой сумки, но Хельмуту как-то удалось втиснуть ее между другими учебниками без потери листов, но с теперь уже окончательно затрепанными уголками* //меня не прибьют потом за это?// *Встав с лавочки, Хельмут тут же ощутил тепло - даже в небольшой тени дерево нагревалось под лучами этого палящего солнца. Постояв немного на месте, первокурсник решил направится в замок - там и прохладнее, и будет чем заняться. По крайней мере большим, чем под навесом. Неторопливо пройдя через центральную площадку с уже избитой брусчаткой, кое-где делающей ходьбу опасной, Хельмут направился к массивным дверям, за которыми была заветная прохлада. Открыв дверь, пусть и не без некоторых усилий, ученик прошел внутрь замка* Вышел из микролокации |
Helmut (#81721) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 17:14
|
Offline![]() Дайте мне минуту, Господа. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 ![]() |
Двери Хогвартса *Вивиан прошла к центральной площадке и, осмотревшись, направилась к лавочкам. Присев на одну из них, девочка потянулась и слегка улыбнулась. Солнце не щадило и приходилось все время пить воду, которая являлась спасителем* |
|
Вивиан Мурр ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:11
|
Offline![]() Дайте мне минуту, Господа. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 ![]() |
Лавочки *Вивиан все больше и больше пила воды и решила немного прогуляться, но прежде... Ученица открыла сумку и нашла мамино письмо. Прочитав его еще раз, девочка улыбнулась и встала* //Надо написать ответ, а то мама расстроется, да поскорее. Пойду-ка я в гостиную// *Вивиан вскочила и побежала к выходу со двора* |
|
Вивиан Мурр ![]() |
Відправлено: Jul 12 2013, 08:53
|
Двери Хогвартса *Вивиан вошла в открытые двери Хогвартса. От скуки девочка не знала, чем себя занять и бродила по замку и его окрестностям* //Олли с Ани, наверное, как обычно, забавляются в гостиной факультета. Там, конечно, неплохо, но все-таки сидеть целый день взаперти не хочется. Сейчас прогуляюсь, а потом посмотрим// *От духоты, стоявшей за стенами замка, у Виви кружилась голова и единственным спасением являлась вода. Ученица достала из сумки бутылку с водой и, сделав несколько глотков, встрепенулась* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Вивиан все еще думала о Олли с Ани, а также вспоминала неуправляемые волосы мальчика-хулигана Абра* //Да, тогда он устроил нечто! Убила бы// *Думая о новых знакомых, ученица дошла до центральной площадки и задумалась пуще прежнего* //И куда теперь, Ви? Наверное, лучше к лавочкам |
Вивиан Мурр (#81107) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 14 2013, 06:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *В дверях появилась фигурка черноволосой девочки, которая скромно оглядела весь школьный двор и порозовела от стеснительности.* //Так много людей, а я никого не знаю! Ну, Ласана, забудь об этом. Сегодня достаточно жарко. Можно будет присесть где-нибудь в тени и почитать книгу// *Оглядев двор, она нашла вдалеке одну лавочку.* //Прекрасное место! Надеюсь, здесь мне никто не помешает прочитать книгу до конца.// *Ласана прошла к Центральной площадке. Вынув книгу из сумки, Ласана направилась к лавочкам и уселась на одной из них. Усевшись, первокурсница открыла книгу на нужной странице и начала читать, не обращая внимания на жаркую погоду.* |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
mimka ![]() |
Відправлено: Aug 15 2013, 04:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 ![]() |
Лавочки *Прочитав книгу, Ласана положила ее в сумку с великим облегчением.* //Наконец-то! Прочитала. Потом я могу поискать интересные книги в библиотеке. Может, теперь на озеро? Там наверное красиво.// *Встав с лавочки, Ласана быстро пошла к Выходу со двора Вышел из микролокации. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » | Нова тема |