![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Как только Штеффи вышла из Хогвартса, в глаза ударил яркий солнечный свет. Равенкловка, долгое время просидевшая в помещении, тут же зажмурилась и даже прикрыла глаза рукой.* //Какое небо чистое! Ни облачка// Перешел из Холл |
La Fille (#66769) · Ситуация погоды
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Оставив позади себя широкие школьные двери и каменное крыльцо, Штеффи двинулась к центру двора, мощенному каменными плитами. Глаза постепенно привыкали к яркому солнышку, согревавшему бледное лицо девушки* //Похоже, скоро придется снимать мантию..// Вышел из микролокации |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - да, у меня всё хорошо. и с моими "друзьями" тоже. Они ушли в лес. Видетели, развлекаються. * сказала Таня ( Лина) и села на землю рядом с Оливером* //надеюсь, он помнит что я ему сказала что он мне нравиться.....хотя, он мне тоже самое говорил. ну, пусть. потом узнаю, врал или нет.// Перешел из Двери Хогвартса |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Мако ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 ![]() |
Двери Хогрвартса * Закрыв за собой тяжёлые двери, первокурсница тут же прикрыла глаза рукой. Солнце нещадно палило прямо в глаза * //Как же ярко солнце светит.// * Щурясь, девочка направилась к центральной площадке * |
|
Мако ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 19:50
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 ![]() |
* Первокурсница проходит через Центральную площадку, щурясь от яркого света * //Всё же надо хотя бы иногда дышать свежим воздухом. Тут очень красиво// * С таким мыслями первокурсница пришла к Небольшому фонтану. Чуть привыкнув к яркому свету девочка осматривается, отмечая, что не смотря на яркое солнце здесь присутствует прохлада. Осмотревшись девочка садится на скамейку * //Приятно тут сидеть и смотреть на фонтан, да и не так уж жарко// |
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Jun 17 2013, 05:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Сняв мантию и перекинув ее через сумку, Ян тихонько топал за Стефанией. Солнце, смотрящее одним глазом из голубого неба, весело согревало студентов, в большом количестве выползшими на улицу.* //И чего их всех на жару потянуло? Сидели бы в замке. А если хочется единения с природой, то шли бы к озеру, получат ударчик солнечный, будет не хорошо... Хотя чего я заморачиваюсь? Мне, собственно, фиолетово.// Перешел из Холл |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Ян Виельгорский |
Відправлено: Jun 17 2013, 05:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Целеустремленная подруга Яна почти дошла до центра двора. И посему равенкловцу пришлось прибавить ходу. Отставать не сильно хотелось, как и нестись впереди.* //Кхм. Вот найдем мы эту Моли и что дальше? Пойдем искать птенчика или забьем на него? Вот он удивится, когда узнает, что книжицу мы ему не отдадим... Какие у меня, однако, странные мысли...// Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Мако ![]() |
Відправлено: Jun 17 2013, 08:36
|
Небольшой фонтан * Задумавшись, первокурсница не заметила как задремала. Встрепенувшись, девочка проснулась. Солнце резко ударило в глаза первокурсницы. * //Такое чувство,что солнце ещё ярче светит или мне так кажется? Думаю уже пора заходить внутрь// * Встав со скамейки, первокурсница направилась через Центральную площадку к Дверям Хогвартса. Открыв тяжёлые двери, девочка зашла внутрь * |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Добравшись до центра двора, Штеффи остановилась. Во-первых, чтобы подождать чуть отстававшего Яна, и во-вторых, чтобы снять мантию.* //А то пока до леса дойду, сварюсь в собственном соку...// *Манию девушка повесила на руку, предварительно вытащив оттуда волшебную палочку* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Стефания Макдауэлл |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Как только софакультетник догнал Штеффи, та вздохнула и негромко промолвила, скорее для себя, нежели обращаясь к кому-то: * - Эх, ну что, дальше идем? *Сундучок для травки оттягивал край мантии и равенкловка все время поправляла ее, чтобы она не волочилась по земле* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |