Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Лилиана Ванэс
Відправлено: Aug 28 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Навес
*Лили улыбнулась. Девочка решила не мучить сильно подругу, и стала бегать чуть медленне, так чтобы Сан могла её догнать.*
- Такими темпами мы быстро доберемся до озера! - *сказала Лилианна чуть повысив голос, чтобы собеседница её слышала.*
// Как же весело! Мне еще никогда не было так весело!!! //
*Лу была права, ей никогда не было так весело. Второкурсница было благодарна Сан за это время.*
// Я никогда не забуду Сандессари! //
Перешел из Центральная площадка
^
Сандессари Калма
Відправлено: Aug 29 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Навес
*Слизеринка бежала изо всех сил, но догнать Лил не могла, слишком уж быстро она бегает*
//Вот чёрт, надеюсь, полотенце и учебник у меня из рук не выскользнут. И зачем я только брала этот учебник с собой?...//
*Сан прижала свои вещи покрепче и побежала ещё быстрее*
//Так, Лили немного снизила скорость... Может я её догоню//
*Сандессари старалась дышать только носом, так как, так было проще бежать, но у неё это не всегда получалось. Вто между подругами остались какие-то три метра, Сан с трудом, но всё же смогла преодолеть их*
- Всё! - *крикнула она, когда коснулась руки Лил* - Пожалуйста, давай больше не будем, мне очень трудно бегать. И тем более я тащу полотенце и учебник*

Перешел из Центральная площадка
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Aug 30 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Навес
*Лилиан остановилась. Увидев состояние подруги девочка почувствовала себя виноватой. Она тихо сказала:*
- Прости, Сан...
*Второкурсница немного загрустила и пошла пешком.*
// Опять я во всем виновата! //
Вышел из микролокации
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 2 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

*Фалин ушла с берега озера ведя подруг за собой, она быстро преодолела окрестности озера и пересекла школьный двор оказавшись у дверей Хогвартса.* //Надеюсь не кто не отстал.// *Подумала слизеринка, ощущавшая себя первопроходцем лидером их маленькой группки, хотя по замку ходили толпы людей, а командира среди троих не было все были равны.*
- Девочки вы здесь? Тень и Демон с вами? - *позвала подруг Фэлина.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Крис с котом на руках, к счастью, не отстала от подруги.*
- Да, мы здесь. Теперь наш с котом дуэт зови Кримон. Смесь Кристи и Демона.
//Все, пора к психиатру. Начинаю сходить с ума//

Кот Демон
*Кот обожал, когда его носили на руках. В обоих смыслах. Ему повезло с хозяйкой - та была порядочная и умела заводить друзей, поэтому кот был счаслив*
//А мне нравиться... Кримон - звучит!//
Перешел из Хогвартское озеро
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 2 2013, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
-Смесь? То есть человекокот? *Фалин засмеялась.* //Записки психов глава два, экземпляр единственный, а ведь и впрямь можно начать везти дневник, тетрадка подходящая у меня есть.// *решла девочка.//
-Ну ладно, Кримон, как считаете, пойти в школу и Аби нас найдёт? Или ждать? //Я бы не стала её бросать, не хорошо.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Думаю, надо подождать. Да, Демон?
*Она шутливо подбросила кота на руках. Тот посмотрел на нее и, играючи, взобрался на плечо, а потом и на макушку. И самым наглым видом уселся умываться. Так не спеша, царственно.*
//Ах ты маленький поганец! Ну ладно, повеселимся!//
*Крис тряхнула головой, но кот крепко вцепился в нее волосы. При чем сделал это не выпуская когтей, поэтому больно девочке не было*
- Ладно, сиди там. Будешь маяком. Так Аби нас быстрее найдет!
Кот демон
*Демон старался как можно меньше повредить своей хозяйке, поэтому держался аккуратно, боясь ее поранить. Услышав ее последнюю реплику, кот кивнул хвостом в знак согласия и уселся удобнее.*
//Все-таки, я гепард. И игривый нрав не дает мне покоя!//
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Собственно, выход со двора привратился для Аби во вход*
//Хорошо снова оказаться рядом со школой!//
- Эй, девочки, вы где?
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Аби бросилась к дверям школы. Девочка пробежала центральную площадку и направилась к дверям.*
\\Наверняка они ждут меня у дверей...\\
- Ух, запыхалась...
Вышел из микролокации
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Крис показалось, что она услышала голос Аби*
- Демон, Ты тоже это слышал?
*Кот согласно кивнул в ответ, потом принюхался и указал лапой куда-то в сторону. Девочка, проследив за его взглядом, заметила Аби. Крис помахала ей рукой и прокричала:*
- Аби, мы здесь! Иди на мой голос, или тело Демона, не знаю. Что заметней!
Кот Демон
*Кот, решив помочь хозяйке, замяукал. Его голос был очень громкий, но мягкий, поэтому слышался везде.*
//Надеюсь, подруга хозяйки найдет нас. Кажется, ее зовут Аби//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2288 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:18:09, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP