![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес *Лили улыбнулась. Девочка решила не мучить сильно подругу, и стала бегать чуть медленне, так чтобы Сан могла её догнать.* - Такими темпами мы быстро доберемся до озера! - *сказала Лилианна чуть повысив голос, чтобы собеседница её слышала.* // Как же весело! Мне еще никогда не было так весело!!! // *Лу была права, ей никогда не было так весело. Второкурсница было благодарна Сан за это время.* // Я никогда не забуду Сандессари! // Перешел из Центральная площадка |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 29 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес *Слизеринка бежала изо всех сил, но догнать Лил не могла, слишком уж быстро она бегает* //Вот чёрт, надеюсь, полотенце и учебник у меня из рук не выскользнут. И зачем я только брала этот учебник с собой?...// *Сан прижала свои вещи покрепче и побежала ещё быстрее* //Так, Лили немного снизила скорость... Может я её догоню// *Сандессари старалась дышать только носом, так как, так было проще бежать, но у неё это не всегда получалось. Вто между подругами остались какие-то три метра, Сан с трудом, но всё же смогла преодолеть их* - Всё! - *крикнула она, когда коснулась руки Лил* - Пожалуйста, давай больше не будем, мне очень трудно бегать. И тем более я тащу полотенце и учебник* Перешел из Центральная площадка |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 30 2013, 19:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес *Лилиан остановилась. Увидев состояние подруги девочка почувствовала себя виноватой. Она тихо сказала:* - Прости, Сан... *Второкурсница немного загрустила и пошла пешком.* // Опять я во всем виновата! // Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Фалин ушла с берега озера ведя подруг за собой, она быстро преодолела окрестности озера и пересекла школьный двор оказавшись у дверей Хогвартса.* //Надеюсь не кто не отстал.// *Подумала слизеринка, ощущавшая себя первопроходцем лидером их маленькой группки, хотя по замку ходили толпы людей, а командира среди троих не было все были равны.* - Девочки вы здесь? Тень и Демон с вами? - *позвала подруг Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Крис с котом на руках, к счастью, не отстала от подруги.* - Да, мы здесь. Теперь наш с котом дуэт зови Кримон. Смесь Кристи и Демона. //Все, пора к психиатру. Начинаю сходить с ума// Кот Демон *Кот обожал, когда его носили на руках. В обоих смыслах. Ему повезло с хозяйкой - та была порядочная и умела заводить друзей, поэтому кот был счаслив* //А мне нравиться... Кримон - звучит!// Перешел из Хогвартское озеро |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Смесь? То есть человекокот? *Фалин засмеялась.* //Записки психов глава два, экземпляр единственный, а ведь и впрямь можно начать везти дневник, тетрадка подходящая у меня есть.// *решла девочка.// -Ну ладно, Кримон, как считаете, пойти в школу и Аби нас найдёт? Или ждать? //Я бы не стала её бросать, не хорошо.// Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Думаю, надо подождать. Да, Демон? *Она шутливо подбросила кота на руках. Тот посмотрел на нее и, играючи, взобрался на плечо, а потом и на макушку. И самым наглым видом уселся умываться. Так не спеша, царственно.* //Ах ты маленький поганец! Ну ладно, повеселимся!// *Крис тряхнула головой, но кот крепко вцепился в нее волосы. При чем сделал это не выпуская когтей, поэтому больно девочке не было* - Ладно, сиди там. Будешь маяком. Так Аби нас быстрее найдет! Кот демон *Демон старался как можно меньше повредить своей хозяйке, поэтому держался аккуратно, боясь ее поранить. Услышав ее последнюю реплику, кот кивнул хвостом в знак согласия и уселся удобнее.* //Все-таки, я гепард. И игривый нрав не дает мне покоя!// |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Собственно, выход со двора привратился для Аби во вход* //Хорошо снова оказаться рядом со школой!// - Эй, девочки, вы где? Перешел из Хогвартское озеро |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Аби бросилась к дверям школы. Девочка пробежала центральную площадку и направилась к дверям.* \\Наверняка они ждут меня у дверей...\\ - Ух, запыхалась... Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Крис показалось, что она услышала голос Аби* - Демон, Ты тоже это слышал? *Кот согласно кивнул в ответ, потом принюхался и указал лапой куда-то в сторону. Девочка, проследив за его взглядом, заметила Аби. Крис помахала ей рукой и прокричала:* - Аби, мы здесь! Иди на мой голос, или тело Демона, не знаю. Что заметней! Кот Демон *Кот, решив помочь хозяйке, замяукал. Его голос был очень громкий, но мягкий, поэтому слышался везде.* //Надеюсь, подруга хозяйки найдет нас. Кажется, ее зовут Аби// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |