Сторінки: (528) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 29 2013, 23:07
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Двери Хогвартса *В дверях Хогвартса появилась первокурсница. Миновав Двери Хогвартса, девочка направилась в Центральную площадку.* //Куда бы пойти... О, сбегаю в заброшеную оранжерею! Я слышала, как какая-то девушка говорила о ней.// *С такими мыслями девочка направилась к Заброшенной оранжерее |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 30 2013, 09:37
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Небольшой фонтан *Вивиан прошла через двери Xогвартса и направилась к центральной площадке. Осмотревшись вокруг, девочка не нашла здесь знакомых, с которыми можно было бы пообщаться в такой скучный день. Желание поговорить тут же отпало и Вивиан неспеша подошла к небольшому фонтану* //Красиво, но... Скучно// *В голову не сразу пришла подобная мысль, но избегать ее Ви не смогла. Девочка решила пойти прогуляться по другим местам* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:02
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Вход в Ховартс *У дверей Хога появилась первокурсница. Оглядываясь, девочка внимательно осмотрела все пространство. Наконец найдя то, что искала, девочка обернулась.* - АНЯ!!! Я НАШЛА!!! *Закричала девочка.* - Давай, бегом сюда! *Сама же девочка направилась к Выходу со двора, на ходу проминув Центральную площадку, Навес и Лавочки. Подойдя к Воротам, девочка взглянула за ворота* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:05
|
Выход со двора - Чесно, я незнаю. Могут и наказать. Наверное. Но, я все равно пойду. Мне скучно. *Безапеляционным тоном заявила девочка* - А ты пойдешь? *Спросила девочка, попутно толькая тяжелые ворота.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:11
|
Выход со двора *Наконец девочка открыла ворота. И сразу же выбежала за ворота.* - Аня, догоняй! //Будем надеяться истории о вовкулаках - миф.// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 04:57
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Выход со двора *Вивиан вошла в двери школьного двора сразу сразу увидела много учеников. Даже увидев столько людей у девочки не появилось желания с кем–нибудь поговорить. Ви быстро прошла к дверям Хогвартса через центральную площадку и скрылась в дверях* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 08:34
|
Выход со двора *Во двор вошла первокурсница. Было видно, что она спешит.* //Так, куда делась Аня?// *Быстро пройдя центральную площадку , девочка вошла в школьные двери Хогвартса Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Со стороны школьного озера во двор забежал мальчик. Было видно, что он очень спешит* //Бысрее, быстрее...// *Не зная зачем сам себя подгонял мальчик. Уже на средине пути он внезапно споткнулся на ровном месте и расплостался на площадке* //Блин! Как же больно...// *Глеб ели встал.Коленки очень сильно болели, а во рту чувствовался привкус крови. Фрайд разбил себе губу* Перешел из Хогвартское озеро |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора //Ай-яй-яй! Вот зачем я бежал? Теперь мне точно нужно в больничное крыло...// *Отряхнувшись, Фрайд осмотрелся по сторонам. Учеников было мало. Должно быть все были в замке, прятались от палящих лучей солнца* //А ведь и правда, очень жарко// *Впереди мальчик увидел небольшую группу студентов. Надеясь, что они не увидели его падения, хаффлпаффец медленно пошел. Губу он закусил, что бы никто не видел его "раны"* Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Перебирая ноги, Глеб достиг середины двора. Там стояла группа студентов. Не обращая на них внимания мальчик ишел вперед. Прямо ко входу в школу* //К спасению от жары...// *Настроение было скверным. Ведь мальчику сейчас нужно было идти в больничное крыло. А там медсестра того и гляди, оставит ночевать* //А я ведь хотел пойти на астрономическую башню...// Перешел из Выход со Двора |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » | Нова тема |