Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Оливер Берштраус
Відправлено: Jun 17 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
*Оливер отправился со двора на прогулку в*
Заброшенную Оранжерею
*Второкурсник остоновившись нагнулся чтобы завязать кроссовки, когда он их завязывал и подумал.*
// а если меня будет искать Таня она может подумать что что-то случилось рас меня тут нету , хотя пойду медленно может догонит если догадается куда я пошел, дауш ну я и на выдумавал почему она будет волноваться яже ей некто я обычный Гриффиндорец мне кажеться она ненавидит этот фокультет . Ладно пойду там попсижу небом полюбуюсь. //
* мальчик встал и пошел потихоньку разглядвая небо и вдруг остановился и сказал.*
-А если там дементры хотя их там недолжно быть они могут быть в Запретнгм Лесуну навсякий пожарный буду держать руку наготове чтобы схватить палочку.-
*Он дальше продолжал идти и раздумывать о дементрах и потихоньку прибовлял шаг пока почти не дошел до Заброшенной Оранжереи*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
Лина Хэй
Відправлено: Jun 18 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
* Лина встала с травы и оглянулась.*
//замечательно! стоило мне пофантозировать как он ушол. надо предположить куда он мог пойти. за это время он мог пойти или в комнату или в Заброшенную Оранжерею. я пойду в Оранжерею. там не найду, пойду искать по школе.//
Вышел из микролокации
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 19 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
* Равенкловец дошел до центра двора. Яна очень привлекала тень, падающая от кустов и деревьев. Там было не так жарко. Да и камни, нагретые на солнце, не создавали духоты. Почему абсолютно не хотелось пить. Это очень удивляло равенкловца. Хотя это, наверняка, было действие отвара мадам Лафит. Или не отвара. Единственное чего хотелось равенкловцу так это в тенечек.*
Перешел из Двери Хогвартса
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 19 2013, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Догнав свою спутницу, Ян услышал вопрос неопределенного направления.*
- Пойдем, конечно. Чего нам тут столбачить. Мы ведь не загорать пошли.
*Улыбнувшись, равенкловец поправил лямку своей сумки. Ноша была нелегка.* //Надо было оставить этот баул в больничном крыле. Чего я с ней потащился? Ну да, оставить и забыть. Это было бы очень весело. Зря что ли ногой пришлось пожертвовать...//
Вышел из микролокации
^
Стефания Макдауэлл
Відправлено: Jun 19 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Щурясь от солнца, Штеффи продолжила движение к выходу со двора. Несмотря на то что солнце нещадно палило, погода вполне устраивала равенкловку*
//Уж лучше пусть будет солнышко, чем ливень с ветром. Не все же время в мантию кутаться//
Перешел из Центральная площадка
^
Стефания Макдауэлл
Відправлено: Jun 20 2013, 05:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Равенкловка наконец подошла к выходу со двора. Перед ней возвышались массивные ворота школы. Штеффи почему-то сразу вспомнила как каждый год, приезжая сюда 1 сентября, всегда с нетерпением ждет, как кареты, запряженные фестралами, провезут учеников через эти ворота.*
//Неужели я в следующем году заканчиваю школу?! Ужас какой... Какая я старая//
*Внезапное озарение, настигнувшее девушку, слегка испортило ей настроение. Безусловно, она будет скучать по школе, по приключениям, по урокам...*
//Так, ладно, еще целый год. Все отлично//
*И Штеффи толкнула ворота, чтобы выйти к хогварсткому Озеру*
Вышел из микролокации
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 23 2013, 08:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*равенкловец мирно топал за Стефанией, она определенно знака куда нужно идти. Яна же одолел пофигиз и географический кретинизм.*
//Как на меня странно действуют целебные отвары. Еще бабуля говорила, что я как сглаженый... Нечего меня не берет, а если берет то не так как надо...//
- Как то мы медленно идем, может побыстрей будем ногами шевелить?
Перешел из Центральная площадка
^
Ян Виельгорский
Відправлено: Jun 23 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Яну очень хотелось дойти до равенкловской спальни и растянуть там свою многострадальную тушку. Очень хотелось. там было прохладно. Хотя там были шумящие равенкловцы, но их можно закидать подушками.... Или отравить. Или выбросить в окно. Как пойдет, вообщем.*
//Я становлюсь неимоверно противным человеком. Ужас просто. Ужас. Пора лечитцо, как завещал великий Мерлин....//
Вышел из микролокации
^
Хельмут Беккер
Відправлено: Jun 23 2013, 23:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Лавочки
Лето, даже в Британии, может быть очень жарким и душным, делая любые прогулки нежелательными - солнечный удар мог настигнуть в самый неожиданный момент, а кому это надо? Впрочем, тихо сидеть в замке тоже как-то не хотелось - магловские кондиционеры здесь были не в почете. Оставался промежуточный вариант - провести день на лавочке, в тени одного из старых деревьев, высаженных в школьном дворике заботливым персоналом десятилетия, а возможно и столетия назад. Место было очень удобным - прохлада, никто не мешает, можно спокойной посидеть и почитать книгу, погружаясь в одиночество - самое распространенное занятие учеников Хогвартса, после прогулок и веселых бесед.
Нельзя сказать, чистой ли была скамейка, на которой сидел Беккер - с одной стороны, не было ни плевков, ни мусора, а с другой - множество не совсем порядочных студентов предпочитают залезать на лавочку, пачкая ногами место для сидения. Наверное, персонал все же поддерживает чистоту, когда беспечные школьники спят. тяжелая у них работа, должно быть Мимо проходили какие-то ученики, наверняка спешащие к озеру, сопровождая движения веселыми криками и смехом.
Хельмут осмотрелся - в центре площадки стояли несколько человек, мирно беседующие друг с другом, у дверей, как всегда, толпились желающие попасть внутрь - в общем, все было спокойно, все как всегда. знаете же, что пройдете, куда спешить? Достав объемную книгу из сумки, мальчик решил изучить обложку, содержание, почитать аннотацию, прежде чем приступить к самому чтению. Как и ожидалось, старая книга, взятая в магловской библиотеке, была потрепанной и ветхой, и Хельмут не знал никакого заклинания, чтобы это исправить. На обложке большими буквами было выбито - Робинзон Крузо, а ниже изображен странный человек в звериных шкурах. всякое бывает, наверное, и такое в том числе. Книжку Беккер подобрал себе по возрасту - сказки народов мира читать уже не хочется, а до других произведений не дорос мозгами. Впрочем, выбор был очень неплох, один из плюсов - море удовольствия по поводу невозможности маглами совершать волшебство. Как он узнает позже, с волшебной палочкой все оказалось бы намного легче, а если привлечь аппарацию, то и рассказывать не о чем. Однако, книга тем и хороша, что принадлежит миру маглов - так интереснее. Открыв экземпляр, Хельмут увидел небольшую таблицу с информацией о предыдущих пользователях книгой. Аккуратная надпись Хельмута сильно контрастировала с остальными - где-то было исправлено имя девочки, превращая ее в предмет, в приличном обществе не употребляющийся, чуть ниже и вовсе не стали мелочиться - фамилия с именем были заменены на два нецензурных слова. Кто же это писал, и как изобразившего такое не оштрафовали? хотя, кто знает. может и отругали, но не стали замазывать. я бы наказывал таких идиотов, была бы моя воля... Судя по лестным отзывам в начале, произведение должно быть очень интересным и поучительным, а потому Беккер не стал больше медлить и начал чтение.
^
Лесси Эванз
Відправлено: Jun 24 2013, 19:25

Пользователь
**
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81825

*Лесс вышла из замка и огляделась. Девочка глубоко вздохнула и направилась к лавочкам. Эванз села на одну и отпустила кота из рук. *
// Жарко... Надо было полегче одеться...//
*Посмотрев на небо, Лесси зажмурилась от солнца, внезапно ударившего ей в глаза. Когда равенкловка открыла их, то перед ними была какие-то чёрные круги. *
// От солнца...// Подумала девочка.*
*Посидев немного, Лесси взяла на руки кота и направилась прочь со двора.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1548 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP