Сторінки: (528) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Крис вошел на территорию школьного двора, где по его мнению было слишком много народа, но он почему-то толпился у ворот - Ну прямо как маглы, создали пробку, не удивлюсь еще тому, что кто-то попытается распихать всех локтями Парень примостился так, чтобы ему было удобно наблюдать за всеми, кто выходил из замка и теми, кто решил погулять в другом месте и выйти за пределы школьного двора - Только вот кого я тут жду? - задался вопросом юноша, но пока не получил ответа Перешел из Хогвартское озеро |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Jill Weasley_Malfoy |
Відправлено: Sep 13 2013, 11:27
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 83227 Реєстрація: 10-September 13 |
*Джил вышла из школы во двор ,надеясь встретить его,при присутствии которого сердце замерала,при розговоре с ним у девушки кружилась голова.она его безумно любила.С первого прибывания в Хогвартс* |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лоренс всегда и везде опаздывала. Это была неотъемлемая черта ее характера и она настолько смирилась с ней, что даже оправдываться со временем перестала. Точнее, в арсенале ее появилось столько типовых отмазок, что в критической ситуации мозг сам выдавал решение. И сейчас, возвращаясь в замок после того, как год отсутствовала, она на ходу придумывала, что сказать директору, который ожидал ее явления больше недели назад. Сломалась метла, задержала налоговая, потеряла туфельку... Именно выбирая оправдание, бывший преподаватель появилась на школьном дворе вновь.* Перешел из Таверна «Без предела» |
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Крис немного высох, но куда-то уходить он не собирался Вот спрашивается, что я тут делаю? Почему я все еще тут и почему я копчу этот мир? Парня потянуло на философские размышления, но внезапно он заметил знакомое лицо Не может быть, это Лоренс? Я в это не верю! Или может быть? На несколько секунд Крис застыл, а затем тряхнул головой, думая, что ему мерещиться, но нет, бывший преподаватель по магии стихий не торопилась исчезать - Значит, не мерещиться, - сделал вывод парень, но подходить первым не стал, возможно у нее были другие планы и встреча с бывшим помощником не входила в них, - А все-таки, как интересно устроен мир. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Sep 16 2013, 05:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Будто почувствовав, что кто-то смотрит на нее, Лоренс оглянулась. На ее лице стала появляться та самая улыбка человека восторгающегося сюрпризом неожиданным. Не было сомнения, что это был Крис, тот самый Крис, который много лет назад, пряча взгляд, протянул ей аккуратно сложенный пергамент с рекомендациями. Тогда он был похож на варвара: мускулистый, высокий с длинными, собранными волосами. Он был уверен в себе и робок, сочетание чего и заинтриговало тогдашнего профессора. Сейчас же он несколько повзрослел. Оглянувшись на мисс Холт, стоящую на центральной площадке, Лоренс отметила, что девушка, выросшая на ее глазах, стала невероятно красивой и, наверняка, разбила уже не одно сердце. Молодая женщина решила, что с бывшей ученицей поговорит позже и обернулась к молодому человеку.* - Не может быть, Крис, Вы обрезали Ваши волосы? - *как будто и не было долгой разлуки, обратилась к нему Лоренс, напрочь забывая в который раз, что ее давно ждут в кабинете директора.* |
Aquila |
Відправлено: Sep 16 2013, 06:05
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 17 2013, 05:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Крис не думал, что Лоренс подойдет к нему, они долгое время не виделись, да и Крис изменился. - Давно, - кивнул Крис. - Добрый день, однако они вновь отрастают, и я думаю, что больше не буду подстригаться, не хочу менять в себе и это, слишком много я и так поменял, - ответил он немного расплывчато. Слишком много времени прошло, я изменился, она тоже, даже не понимаю, почему она хочет общаться со мной, неужели я настолько изменился? - Я Вас не задерживаю? - Крис сделал шаг вперед, что бы быть ближе, но одновременно с этим сохранил дистанцию и близко не подошел, он уважал личное пространство, - может Вам нужна моя помощь? На самом деле я думаю, что это мне понадобиться помощь, но надо предложить, все же я не зря столько времени провел за изучением книг об этикете. Теперь главное не допустить бестактность, и не спросить грубо, где она была. |
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Люциана вышла из замка и зажмурилась. Солнце было ярким, непривычно ярким после подземелья, а уж тем более после того коридора* //Ох, наглая желтая морда// *Пришлось немного подождать прикрывая глаза рукой, пока те не привыкли* //Надеюсь будет не слишком жарко// Перешел из Подземелья |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Глаза постепенно привыкли и девочка осмотрелась. Двор был уютным, повсюду ходили, сидели и болтали ученики радуясь хорошей погоде. Было довольно людно. Негромкое журчание воды радовало ухо, свежие порывы воздуха теребили волосы и Люци, наслаждаясь улыбнулась* //Ах, хотелось бы мне научится летать...// *Подумала она и отошла от двери* Вышел из микролокации |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 21:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Слизеринка в коротких шортах и рубашке с коротким рукавом направилась к центральной площадке* //Все таки хорошо, что я выбралась из замка... куда бы пойти?// *Порыв свежего воздуха растрепал ее непослушные волны волос* //Точно... пойду к озеру, ветер там приятней, и запах... а еще можно будет погулять босяком на берегу// Перешел из Двери Хогвартса |
Сторінки: (528) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |