Сторінки: (528) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лилианна Ванэс вышла из Хогвартса. Девочка оказалась в его дверях. Слизеринка постояла немного, чтобы подождать Сан.* // Интересно, где Сан?[/OFF [OFF]// И еще интересно, почему Кристи и Фел нас не подождали? Я думала, мы подруги...// *Лили печально посмотрела на двери. Ей хотелось верить, что подруги их подождали.* Перешел из Внутренний дворик |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Сан вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий, дневной воздух* //Как же здесь хорошо!// - Лил, поскорее бы искупать, правда? //А на улице, кстати, жарче, чем в замке// *Поправив учебник в руках, Сан подошла к подруге* - Классно, что сейчас каникулы! Я так устала за этот учебный год. Перешел из Холл |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 26 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лили стояла у дверей, как услышала голос Сан.* - Ага! Искупаться и позагорать! Ты хорошо плаваешь? *Лили улыбнулась своей однокурснице.* - Да, и не говори! // Вот Сан никогда меня не бросит// Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 26 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Слизеринка шла и улыбалась. Улыбалась яркому солнышку, ветерку, раздувающему волосы, улыбалась тому, что она подружилась с хорошей девочком и причём из Слизерина. Проще говоря, просто улыбалась* - Да, хорошо. А ты? //Как мне повезло с Лил, она такая хорошая// - *весело подумала девочка* *Сандессари отошла от огромной двери и весело пошла в центр двора* Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 27 2013, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лили улыбнулась.* - Да умею. Устроим гонки? - *весело и в то же время хитро спросила Второкурсница у своей подруги.* *Лили увидев центральную площадку засмотрелась.* - Давай в догонялки? - *девочка не дождавшись ответа коснулась рукой плеча Сан и сказала:* - Ты вода! Перешел из Двери Хогвартса |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 27 2013, 09:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Сан усмехнулась:* - Хорошо, я не против, - *пожала плечами девочка* *Слизеринка тоже бросила взгляд на центральную площадку* - Дава.. - *девочка не успела и договорить, как Лил убежала, а она осталась здесь водить* - Ах ты..!! - *крикнула с улыбкой девочка и побежала за Лил* Перешел из Двери Хогвартса |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 27 2013, 11:11
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Лавочки *Аби проснулась и потянулась. Неожиданно ей захотелось пойти на озеро. Аби ни чем не могла объяснить своё желание. К тому же, Аби вспомнила, что под мантию надела топик и шорты (думала, что будет жарко), в которых и можно будет поплавать.* //Крис! Скорей бы с ней встретиться!// *Аби встала, пробежала Центральную площадку и направилась к выходу со двора.* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 27 2013, 11:19
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Выход со двора *Аби неожиданно для себя улыбнулась.* - А на природе хорошо! Зато то, что брат заболел, плохо. *Аби с трудом подавила слёзы, и направилась Хогвартскому озеру. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 27 2013, 16:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лили весело засмеялась, увидев реакцию Сандессари.* // Люблю быть хитрой! // *Второкурсница быстро бегала, поэтому ей не составляло огромного труда оторваться от Сан.* - Сан, давай! - *сказала Лу все еще смеясь.* Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 27 2013, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Сан улыбнулась и побежала за Лил* - Я ведь догоню, - *смеясь, крикнула Сан* //По крайней мере, надеюсь, ведь с бегом у меня не очень..// *Сан бежала за Лили и смотрела ей вслед. Лил бежала в два раза быстрее Сан и, как казалось слизеринке, не прикладывала к этому никаких усилий* //Интересно... Может, она спортсменка// - *задумалась Сан* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » | Нова тема |