Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Mar 8 2012, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла уже решила пойти в гостиную, но тут словно ее что-то толкнуло, и девочка вернулась. Заметила Джейд и устремилась к Центральной площадке*
-Ты здесь?
*обратилась к подруге.*
-А я думала ты в гостинке.
Відправлено: Mar 8 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд направилась к Центральной площадке, там она заметила Изабеллу* //Неужели она еще не ушла? Хорошо, хоть не буду одна тут гулять... В слеующий раз надо поспешить и идти вместе со всеми, а не ждать, пока все разойдутся//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джейд подошла к подруге, она чувствовала себя очень глупо*
-Эм... Я была там, но потом я пришла сюда, а тут никого... В общем сейчас я здесь, в гостиной стало скучно, я подумала, что вы с Крисом и Дэни во дворе, поэтому поспешила сюда, но вы уже ушли, а я решила остаться, зря шла что ли... И хорошо, что ты здесь. *пробормотала Джейд, стараясь не смотреть Белле в глаза, она чувствовала, что сейчас рассмеется.*
Перешел из
Відправлено: Mar 8 2012, 16:15
*Марк вышел из здания и пошёл к центру двора, а затем к фонтану. Там он немного посидел и подумал. Затем он достал карандаш и бумажку и написал: "Привет Катрина, моя любимая сестренка! Очень рад, что ты закончила Хогвартс ещё в прошлом году, но..Мне без тебя скучно. Познакомился с парочкой учеников с других факультетов. Из своего ещё не кого не видел. Даже в гостиной и спальне. Наверное, тебе больше повезло с факультетом, ведь ты училась в Гриффиндоре..Твой брат,Марк. С любовью, Катрине" Он достал шёлковую ленточку и ей перерезал "свиток" , а затем слегка привязал бумажку к ноге совы.*
-Так, Бенти, это письмо ты должна прислать Катрине!
*И он выпустил свою мини-сову в небо, а сам остался сидеть на краю фонтана*
Відправлено: Mar 8 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
-Эм... Что прости?
*на секунду растерялась девочка, не поняв что там бормочем Джейд.*
-Ну та ладно... Будем сдесь гулять, а то в гостинке действительно скучно. Ты не знаешь за что на меня Дэни обиделась?
*спросила Изабелла у подруги. Затем девочка заметила Марка и махнула ему рукой.*
-Марк, привет! Ты еще не ушел? Присоединяйся!
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 16:17
*Тут Марк заметил Изабеллу*
-Изабелла! Вот мы и ещё раз встретились.
*Мальчик улыбнулся и помахал девочке рукой*
Відправлено: Mar 8 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Нет, ничего... *ответила Джейд, радуясь, что Белла ничего не расслышала. Девочка еще не была в Школьном дворе, поэтому она решила следовать за Беллой если что*
-Обиделась? Дэни? Нет, не знаю... Хотя в гостиной она явно радостной не казалась. *ответила Джейд, тут какой-то мальчик помахал Изабелле рукой и что-то прокричал*
-А на что по твоему она должна обижаться?
Відправлено: Mar 8 2012, 16:27
-Ну не знаю.. Она со мной так жестко говорила.
*разсадовано пробормотала девочка и опять повернулась к Марку.*
-Подходи поближе, я тебя с подругой познакомлю!
Відправлено: Mar 8 2012, 16:36
Центральная площадка
-Хм... Странно. *только и ответила Джейд, не совсем поняв бормотание Изабеллы*
-Меня? С кем познакомишь? *полюбопытствовала Джейд у подруги, которая обещала познакомить ее с кем-то*
Відправлено: Mar 8 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-С Марком, он равенкловец.
*гордо сказала девочка, радуясь за своего друга, ведь это такой величественый факультет где она когда-то и сама хотела оказаться.*
-Только он стеснительный очень.
*тихо добавила девочка.*
Перешел из
Відправлено: Mar 8 2012, 16:44
*Марк подошёл по-ближе к девочкам*
-Изабелла, с кем ты хотела меня познакомить?
*В этот момент в нему подлетает его сова с письмом. Марк снимает письмо, прячет его в сумку. Мини-сова села ему на плече*
Відправлено: Mar 8 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-А вот!
*Изабелла указала на подругу.*
-Это моя лучшая подруга Джейд.
*весело сказала она.*
-А это мой новый, надеюсь, что друг Марк.
*Изабелла стала смотретьна сову Марка.*
-Какая хорошенькая!
Відправлено: Mar 8 2012, 16:48
Центральная площадка
-Понятно. *ответила Джейд, перебирая в голове все, что знает о факультете Равенкло. В этот момент к ним подошел мальчик с совой на плече. Почему-то именно сейчас Джейд зохотелось печенье*
-Привет. *сказала Джейд, улыбнувшись и почему-то краснея*
-Милая сова... *искренне сказала гриффиндорка, глядя на сову мальчика*
Відправлено: Mar 8 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Ой!
*девочка вдруг вспомила, что кое о чем забыла.*
-Джейд, мне нужно возращатся в гостиную. Ты со мной пойдешь? Или...
*взглянула на Марка и захлопала ресницами.*
Відправлено: Mar 8 2012, 17:01
Центральная площадка
//Пожалуй я выберу "или...", так как свежий воздух мне не помешает...//
-Пожалуй я останусь здесь, хочу прогуляться, а то в гостиной постоянно торчу. А тебе уже пора? *ответила Джейд Изабелле, сразу же задав ей вопрос*
Відправлено: Mar 8 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Я так и думала.
*удовлетворено кивнула Изабелла, взглянула на Марка и в ее взгляде читался триумф.*
//Может подружаться или...//
*девочка потерла нос и продолжила.*
-Крис мне кое-что обещалл показать. На квидичном поле. У него есть метла.
*шепотом сказала она последнюю фрузу и невино посмотрела на Джейд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джейд заметила, что Белла как-то странно глядит на нее и все время моргает в сторону Марка*
-Ты чего? *спросила Джейд у подруги*
-Почему ты так хочешь уйти отсюда? *шутливо спросила Джейд*
-Он увлекается квиддичем? Я как-то садилась на метлу... Но тот момент лучше не вспоминать. *На щеках Джейд появился румянец*
Відправлено: Mar 8 2012, 17:14
-А я умею летать!
*похвасталась Изабелла.*
-Крис меня еще летом научил. Так здорово парить в облаках.
*мечтательно закрыла глза.*
-Вот почему пойти на поле. Тем более со воторого курса можно иметь метлу официально.
*хихикнула девочка.*
-Но сейчас уже позно. Наверное следует отказаться от этой идеи. Не то я рисую заблудиться.
Відправлено: Mar 8 2012, 17:17
Центральная площадка
-За весь год учебы в Хогвартсе мы в первые заговорили о Квиддиче... Ты не знаешь кто в сборной нашего Гриффиндора? *спросила Джейд у подруги*
-Как замечательно, что ты умеешь летать, а я вот не умею. *ни чуть не расстроившись сказала Джейд*
-А кто в вашей команде Равенкло? *спросила она у Марка*
Відправлено: Mar 8 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Но Джейд!
*постучала пальцем у виска Изабелла.*
-Марк впервые здесь, как он знать-то может.
///Поражаюсь тебе, подруга.//
*девочка закатила глаза.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Mar 9 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джейд растерянно стояла и время от времени смотрела смотрела на маленькую сову Марка. Когда тот решил уйти, Джейд помахала вслед мальчику рукой*
-Пока. *Она обернулась к Изабелле*
-Пойдем в гостинку? *Джейд развернулась и направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2012, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд все также шла к выходу. Она сунула руку в карман, проверить там ли волшебная палочка. Удостоверившись в том, что она на месте, Джейд продолжила путь* //После того случая, когда я ее потеряла, все время проверяю не забыла ли я палочку еще где-то...//
Відправлено: Mar 9 2012, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
*Джейна Дилинда подошла к большим и тяжелым дверям. Двумя руками взявшись за ручку, гриффиндорка потянула дверь. Когда та немного открылась, волшебница прошмыгнула внутрь. Девочка скрылась за дверями*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2012, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла кивнула подруге и оглянулась: на землю спустились сумерки, и девочка, почувствовав себя неуютно, заспешила за подругой.*
//Не хватало только припозниться и двери в замок запрут. Тогда мы останемся здесь и... Даже страшно подумать - возможно здесь по ночам кто-то бродит? Или еще хуже - сторож и нас исключат.!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Двери Хогвартса
*Девочка поспешила за своей подругой Джейд и подождала пока та откроет дверь.*
//Слава Богу - незаперто!//
*выдохнула Изабелла и последний раз ковзнув взглядом по двору, скрылась в замке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2012, 16:45
Двери Хогвартса
*За дверями показался слизеринец. Он неспешно шествовал, без особого интереса рассматривая окрестности Хогвартса. Утренние лучи солнца согревали землю. Мальчик пошел на Центральную площадку*
Центральная площадка
*В руках слизеринец нес книгу по темным искусствам. Он сел на лавочку и стал ее читать*
Відправлено: Mar 9 2012, 16:56
Двери Хогвартса
*Джейна Дилинда вышла из замка и вдохнув свежевого воздуха, направилась к центральной площадке*
//Значит Мэдиссон сейчас в гостиной... Наверное не захотела идти сюда. Ладно, хотя бы прогуляюсь//
Центральная Площадка
*Джейд оказавшись на центральной площадке, направилась к большому дереву, сев под него, гриффиндорка стала смотреть вдаль, так как делать было нечего* //Все-таки надо было пойти с кем-нибудь//
Відправлено: Mar 10 2012, 06:36
Центральная площадка
*Мальчик обвел взглядом окрестности и заметил человека, но не придал этому особого значения*
//И почему я остался здесь на каникулы? Надо было уехать отсюда к родителям в Болгарию. Там сейчас проходит матчи за кубок по Квиддичу...//
Відправлено: Mar 10 2012, 06:56
Центральная площадка
*Джейд заметила мальчика с книгой, которую он увлеченно читал. Девочка очень любила книги, поэтому ей стало любопытно. Она попыталась заглянуть на обложку книги, которую читал мальчик, но ничего не увидела. Джейд решила спросить мальчика о книге, что он читает*
-Привет, а что за книгу ты читаешь? *спросила Джейд у мальчика*
Відправлено: Mar 10 2012, 07:24
Центральная площадка
*Слизеринец спокойно сидел, читая книжку и никого не трогая, никого не оскорбляя, как вдруг к нему подошла девочка и спросила о книге, которую он держал в руках. *
//Надо быть вежливым. Держи себя в руках//
- Здравствуй. Если тебе это и вправду интересно, то я читаю книгу по Темным Искусствам. *с невозмутимым видом произнес юный волшебник.*
Відправлено: Mar 10 2012, 07:30
Центральная площадка
//По темным искусствам? Странно для первокурсника...// *Удивилась Джейд ответу мальчика.*
-Но сейчас ведь каникулы... С какого ты факультета? *сказала Джейд мальчику. Хотя она уже догадывалась.*
Відправлено: Mar 10 2012, 08:00
Центральная площадка
- Каникулы или нет, разницы никакой. Я со Слизерина. А ты, как я понимаю, с Гриффиндора? *Брюнет насмешливо вскинул бровь, иронично ухмыляясь.*
//Так, спокойно, Джеймс. Ты воспитанный молодой человек.//
- Извини, но мне пора. Удачи. *Джеймс встал, закрыл книгу и поправил мантию, собираясь уходить*
Відправлено: Mar 10 2012, 08:11
Центральная площадка
-Да. Я с Гриффиндора. *ответила Джейд, проигнорировав ироничное выражение лица слизеринца* //Хм, похоже и вправду слизеринец//
-Пока. *сказала Джейд слизеринцу. Она развернулась и направилась к выходу*
Двери Хогвартса
*Джейд подошла к дверям, ведущим из школьного двора в замок и наоборот. Гриффиндорка открыла их и прошла в замок.*
Відправлено: Mar 10 2012, 08:30

M 

Марк Тист, я удаляю ваши посты.
Прежде чем приступать к ролевой игре, я попрошу Вас ознакомиться с некоторыми правилами. Пройдите в эту тему и почитайте: Основные правила Ролевой . После того, как ознакомитесь с основными правилами ролевой, попрошу посетить Вас следующую тему: Правила Окрестностей
После этого сможете играть.

Відправлено: Mar 10 2012, 12:28
Центральная площадка
*Мальчик иронично улыбнулся, провожая насмешливым взглядом девочку-гриффиндорку. Взглянув на наручные часы, он нахмурился и поспешил в Совятню.
//Нужно навестить своего филина и отправить письмо матери. И мне просто необходимо помириться с отцом. Мама конечно может достать мне некоторые вещи, которые я попрошу, но далеко не все.//
Двери Хогвартса
*Юный слизеринец быстрым шагом подошел к дверям замка и, открыв их, вошел внутрь.*
Відправлено: Mar 11 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла появилась возле дверей и зажмурилась, когда солнце сыпонуло ей в глаза искринки.*
//Какой хороший сегодня день!//
*решила девочка.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 11 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
*Немого постояв и понаслаждавшись ветерком, который играл с ее волосами, девочка направилась к Центральной площадке, решив немножко посидеть на лавочке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 11 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла пересекла двор и подошла к лавочкам. К сожелению в дворе никого не было, и девочка намеревалась поскучать в одиночестве.*
//Жаль, что друзья уехали...//
*грусно подумала она.*
Перешел из
Відправлено: Mar 12 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
*Юноша вышел во двор и осмотрелся: на улице было пустынно, за исключением девочки, сидящей на одной из лавок*
//Такое впечатление, что во всем замке учатся пара человек//
*Холодный ветер так и норовил залезть под мантию Кадма, но мальчик лишь потуже укутался и натянул капюшон на глаза*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Mar 12 2012, 10:08. Ролевое время: Прошлое.
*Немного посидев на лавочке, Изабелла замерзла и решила прогуляться. Девочка потерла виски: их разламывала боль.*
//Почему он уехал и ничего мне не сказал? Как и Джейд? Даже не попрощалась...//
*Изабелла вздохнула и прошлась по центральной площадке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2012, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
*Вздохнув, юноша направился через центральную площадку к фонтану. Посмотрев вдаль, Кадм обратил внимание на Запретный Лес, который простирался огромной стеной напротив Хогвартса*
//Неплохо было бы побывать там. Наверное, куча всяких интересных растений и тому подобное//
*Оживленно заметил слизеринец*
//Жаль, что прогулки там запрещены. Хотя, когда это меня останавливали запреты???//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла заметила незнакомого мальчика и мельком на него взглянула.*
//Ну вот... Тут что одни слизеринцы? Нет, конечно, они хорошие...некоторые... Но этот Мартин... Из-за него теперь есть повод ненавидеть слизеринцев.. Может они не все злые? Блин.. О чем я думаю?//
*ветер продолжал резвиться с волосами девочка но она словно не замечала этого.*
Перешел из
Відправлено: Mar 12 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Юноша остановился у фонтана и мельком взглянул на незнакомку*
//Полагаю, что она явно не с факультета. Иначе мы были бы уже знакомы//
* Отстранено подумал мальчишка и осмотрелся*
//А вот там видна Дракучая Ива. Может стоит прогуляться до нее? Я никогда раньше не видел дерево вблизи//
*Кадм задумчиво уставился на поляну*
Перешел из
Відправлено: Mar 12 2012, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Хм... Точно слизеринец.. И взгляд пронзительный такой... Ну и что? Будем надеяться, что он хороший человек, мне-то какое дело?//
*Изабелла пожала плечами и тут же подумала.*
//О Боги! Кажеться я разговариваю сама с собой... Невероятно.. А что делать если друзья меня бросили и никому дела до меня нет.//
*с обидой подумала девочка и взглянула на замок.*
//Холодно что-то... Но так не хочеться возращаться к..//
Відправлено: Mar 12 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Мальчик продолжал изучать местность*
//А все же стоит туда сходить прямо сейчас! Главное - не слишком близко подходить//
*И юноша направился в сторону выхода со двора*
//Ну и погода. Ужас. Одно слово, не больше//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2012, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабела решила не искушать судьбу, вспомнив, как в прошлый раз заблудилась и решила отправиться в замок, хоть очень этого и не хотела.*
//Может в Большой зал сходить?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2012, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Юноша остановился и посмотрел вперед: из-за сильного снегопада невозможно было разглядеть ни озера, ни Дракучей Ивы. Но зато был виден контур Запретного Леса*
//Как-нибудь обязательно туда схожу. Но только не в такую погоду//
*Кадм поежился и засунул руки под мантию*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Mar 13 2012, 05:43. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Интересно, а дерево также опасно, как и говорят?//
*Думал мальчик, всматриваясь вдаль, но из-за пурги ничего не было видно.Передернув плечами от холода, слизеринец сделал пару шагов, но сильный ветер буквально сдувал его с ног*
//Стоило прогуляться в другое время..//
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Mar 13 2012, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка направилась к дверям чуть передурнув плечами. Ей вспомнилась недавняя картинка так резко, словно удар ножа.*
//-Белла, постой!
-Чего тебе?
-Ты правда с ним? Вы на грифиндоре..
-Знаешь, я не хочу делать вид, что мы друзья... Наши дороги давно разошлись, мои друзья очень удивляються, что я вообще разговариваю с тобой...
-Но..
-Всё! Не ищи со мной встречи....//

*эпизод был ярким и болезненым для девочки. Она остановилась перед дверью, словно налетела на невидимую преграду, и затаила дыхание.*
Відправлено: Mar 14 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла последний раз оглянулась и, взявшись обеими руками за ручку двери, открыла ее и скрылась в замке.*
//Надеюсь в Большом зале я смогу пообедать... Или уже позно?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 15 2012, 01:45. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Юноша продолжал стоять на месте, раздумывая, стоит ли ему идти в заданном направлении. Проводив глазами незнакомку до дверей, Кадм направился в сторону озера*
//Заодно стоит взглянуть на озеру поближе. Думаю, оно мне должно понравиться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2012, 05:06. Ролевое время: Прошлое.
*Двери распахнулись, и во двор вышла девочка. Взглянув на чистое небо, Тина улыбнулась*
- Ну вот и отлично. Погода в самый раз для прогулки.
*Натянув вязаные перчатки, хаффлпаффка поправила капюшон и осмотрела дворик*
- И тут никого!
*Прошептала девочка*
//Ну ничего. Может кого-нибудь еще встречу!//
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 20 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка неторопливо направилась во двор, осторожно прикрыв за собой дверь. Вдохнув свежего воздуха, Тина облегченно выдохнула и улыбнулась*
- А как же все таки здорово сегодня на улице!
*Приподняв подол мантии, девочка направилась по дорожке вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2012, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Осматриваясь по сторонам, девочка неспеша продвигалась к центру двора. Обернувшись, Тина запрокинула голову и стала рассматривать высокую башню, на которой располагались здоровенные часы*
//Если я хочу успеть осмотреть тут все, мне стоит поторопиться//
*Осмотрев вновь пустой двор, девочка пошла дальше*
Перешел из
Відправлено: Mar 21 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Нечаянно наступив в сугроб, девочка попыталась вытащить ногу. Ей удалось сделать это с трудом. Но когда Тина справилась с проблемой, она обнаружила, что ботинок так и остался лежать в сугробе*
- Ну какая же я растяпа!
*Засмеялась Тина и полезла доставать ботинок*
- Фух. Ну а теперь продолжим наш путь
*Закончив отряхиваться от снега, хаффлпаффка вернулась на дорожку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
//Наверное он замечательно смотрится здесь летом...//
*Приблизившись к фонтану, девочка стала его рассматривать. Но сделать это было тяжело, так как фонтан был занесен снегом. Стряхнув немного белых кучек, хаффлпаффка стала рассматривать детали, которые были изображены на нем*
//Хорошая работа мастера. И такое внимание к деталям...//
*Девочке нравилось рассматривать вот такие архитектурные творения, выполненные с особой тщательностью*
Відправлено: Mar 22 2012, 13:51
Двери Хогвартса
*Крис вышел из замка и направился к Центральной площадке. Грифиндорец стал расматривать небо над головой и думать об Джейд и Изабелле. А еще об Дэни - он ее давно не видел.*
//И тот причумленый Даниеель где?//
Відправлено: Mar 22 2012, 14:03
Двери Хогвартса
*Выйдя на улицу, на лице у Эндрю тут же появилась широкая улыбка за всё время как он бессмысленно бродил по школе-лабиринт. Высоко подняв голову, мальчик не устоял ещё раз сделать глубокий вдох свежего, пьянящего воздуха.*
-Я всё таки тебя нашел, -*в пустоту сказал он и решительно направился к фонтану. Оттуда он уже заметил выход со двора.*
Как освежает. Надо бы здесь почаще появляться.
Відправлено: Mar 22 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка отвлеклась от своих мыслей, как только заметила, что во дворе появилось еще двое студентов. С интересом рассматривая их внешний вид, Тина улыбнулась обоим и направилась дальше по тропинке*
//А на улице так сказочно хорошо. Совсем не хочется уходить отсюда. Но стоит прогуляться и по окрестностям Хогвартса//

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2012, 14:53
Двери Хогвартса
*Изабелла Вейн вышла из замка и зажмурилась от ярко вспыхнувшего солнышка, которые обильно сыпнуло лучиками ей в лицо. Наслаждаясь прохладным ветром, который трепал ей волосы, девочка медлено побрела по центральной площадке.*
Відправлено: Mar 22 2012, 15:12
Небольшой фонтан
Кажется эта школа славится изобилием фонтанов, -*отметил мальчик, краем глаза пронаблюдав за струящейся водой.* Что отлично сказывается на фоне деревьев.
*Мальчик необычно медленно прошёл мимо милого фонтанчика, и разглядев вдалеке многочисленные тропинки ведущие в разные стороны, ещё раз (уже какой раз) усомнился в своей правоте насчет тренировок.*
Сейчас меня занесет куда-то очень далеко..., -*после этих мыслей последовал тяжелый вздох и краткая улыбка.* Ну и пусть. Посмотрим что меня там ждет.
Відправлено: Mar 22 2012, 16:03
Центральная прощадка
*Изабелла немного побродила по площадке, а потом направилась к Лавочкам. Она села на одну из них и загрустила. То и дело вспоминая родителей, одна и та же сцена проносилась перед ее глазами: море, шторм, лодка и крик... долгий полный боли крик...*
//Я пыталась забыться. Пыталась не вспоминать об этой ночи.. Квидич, долгие тренировки, хогвартс.. .Ничего не получается. Мама, папа, Кевин где вы?//
Відправлено: Mar 22 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Остановившись у доски, девочка стала вычитывать что-нибудь интересное*
-И не для меня. И это.... * бубнила Тина себе под нос. Окончательно поняв, что ничего интересного она здесь не найдет, студентка устало вздохнула и засунула руки в разрезы мантии*
- Скучноо...
*Хаффлпаффка стала оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь эдакого*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Mar 22 2012, 16:13
Лавочки
*Изабелла заметила движение и подняла голову. Там где-то бродила незнакомая девочка. А еще тот равенкловский мальчик, имя которого она не удосужилась даже спросить. Вдруг Изабелла устыдилась./
//Я неважно разговариваю с людьми, веду себя глупо и всё потому что 7 лет назад что-то произошло. Рана глубокая, но нужно уметь отпускать. Птому что боль выжигает все чувства внутри тебя...//
-Привет, как дела? Ты с какого факультета?
*вдруг услышала Изабелла голос и с удивлением поняла, что говорила она сама к незнакомке.*
//Ну и пусть. Может познакомлюсь с хорошим человеком.//
Відправлено: Mar 22 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Тина повернулась, как только услышала, что к ней обращается незнакомка*
- Привет. Я Тина. Хаффлпафф, второй курс. Жду перевода на третий
*Радостно заявила девочка и широко улыбнулась студентке*
- А тебя как зовут?
//Ну наконец-то, хоть кто-то решил со мной пообщаться//
Відправлено: Mar 22 2012, 16:20
Небольшой фонтан
*Эндрю заметил как недавняя знакомая расположилась на лавочках. Она выглядела мягко говоря грустной.*
Они что с тем парнем поссорились? -*мальчик слегка закатил глаза.* -Ох уж эти девчонки. Чего же им не уймется?
Доска объвлений
*Увидев впереди доску скорее всего с объявлениями, Сесил так же заметил девочку в желтой мантии, которая изучала объявления. Подойдя к доске и встав прямо возле той незнакомки, Эндрю уткнулся взглядом в то же направления, что и она.*
-Что у нас новенького? -*невзначай спросил он у девочки, всё так же пробегая взглядом по доске.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:20
Лавочки
*Изабелла улыбнулась: ее настроение немного улучшилось.*
-А я Изабелла. Грифиндорка, *с гордостью в голосе сказала она Тине.* Только 1 курс закончила. Нечем занять себя, вот и слоняюсь по двору. Хочешь, посидим на лавочке вместе, поболтаем?
*предложила она новой знакомой. Она заметила равенкловца, поймала его взгляд и улыбнулась ему.*
//Он никогда не догадается почему я грущу, а я никому не раскажу свою тайну.. Зачем тогда сориться или обижаться? Пусть все идет как идет...//
Відправлено: Mar 22 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Тина улыбнулась новой знакомой*
- Может лучше погуляем? Такая погода чудесная!
*Заметив мальчика, который подошел к доске объявлений и стал там что-то вычитывает, хаффлпаффка улыбнулась и ответила ему*
- Да ничего особенного. По крайне мере для меня
Відправлено: Mar 22 2012, 16:27
Лавочки.
-Ну как хочешь.
*кивнула Изабелла и поднялась направляясь к небольшому фантану.*
-Ты квидич кстати любишь?
*спросила у Тины грифиндорка.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:29
Небольшой фантан
*Изабелла миновала фонтан и подошла к доске объявлений, где находились мальчик и девочка. Грифиндорка тоже посмотрела на доску, но не нашёл там для себя ничего интересного, снова посмотрела на свою новую знакомую в ожидании ответа.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Подождав, пока девочка подойдет поближе, Тина ей ответила*
- Смотреть люблю. А играть как-то не пробовала еще
*Улыбнувшись, она обратилась к незнакомому мальчишке*
- А тебя как зовут?
//Ну вот и отлично, сейчас соберу себе кампанию на прогулку//
Відправлено: Mar 22 2012, 16:33
Доска объвлений
-Совсем? -*шепотом проговорил мальчик, словно разговаривал сам собой, внимательно разглядывая объявления.* Ни слова о квиддиче... может сейчас не сезон?
-Извините, -*Эндрю обернулся к девочке и виновато улыбнулся.* -Я не представился. Эндрю Сесил. Равенкло, -*уточнил он.*
-А вы? -*спросил он, всё так же улыбаясь.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:35
Доска объвлений
-А я очень. Меня еще когда-то брат научил... *голос Изабеллы задрожал, но она быстро справилась с собой.*
-С тех пор и люблю. Но еще круче летать не только на метле, а на заколдованных вещах. Правда полетные заклинания быстро выветриваються, но всё же...
*сказала она на одном дыхании и остановилась.*
-А я в этом году не видела не одного квидичного матча.
Відправлено: Mar 22 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Хаффлпаффка улыбнулась юноше*
- Очень приятно. А я Тина Адамс. Хаффлпафф
*Обернувшись в сторону озера, девочка, улыбнувшись, предложила новым знакомым*
- Как вы смотрите на то, чтобы сходить и прогуляться до озера?
Відправлено: Mar 22 2012, 16:41
Доска объвлений
-Мне так же глубоко приятно, -*проговорил он и легко поклонился девочке.* -Почему бы и нет? Так тут и озеро есть? Вау.
*Мальчик бросил краткий взгляд в сторону гриффиндорки.*
-Если конечно, Изабелла соизволит присоединиться, -*добавил он, получше укутываясь в мантию.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:43
Доска объвлений
*Изабелла улыбнулась Эндрю.*
-Почему бы не присоединиться, если собралась хорошая компания?
*пожала она плечами и отбросила свои длинные волосы с лица.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Вот и отлично!
*Девочка радостно улыбнулась и, стряхнув волосы с плеч, направилась к выходу со школьного двора. Обернувшись, она проследила за тем, следуют ли за ней ее новые товарищи, и заодно поинтересовалась у них*
- А как вам школа? По мне так тут просто чудесно!
//А как много интересного тут можно узнать!...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2012, 16:49
Доска объвлений
*Изабелла последовала за Тиной и направилась к выходу с школьного двора.*
-Хогвартс? О здесь прекрасно, я не разу не пожалела, что оказалась здесь. А какая тут библиотека
*"подсела" Изабелла на своего любимого конька.*
Відправлено: Mar 22 2012, 16:56
Доска объвлений
*Как только Тина сдвинулась с места, Эндрю последовал за её примером.*
А какие там могут водиться существа? Ооо... Мы же в магическом мире! Должно быть что-нибудь этакое, -*завороженно думал он, идя за новой знакомой.*
-Школа неплохая. Первое на что я обратил внимание это архитектура и средневековые аспекты интерьера. А так же мне показалось что это здание в первоначальном виде далеко не применялось как учебное учреждение. Не знаю правда ли, -*проговорил он, оглядываясь на замок.*
-А ты что думаешь, Тина? -*спросил он.*
Если есть озеро, значит должен быть лес... Ну или хотя бы парк...
Відправлено: Mar 22 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- О да, библиотека тут, что надо
*Тина стала вспоминать это чудесное место, хранившее многочисленные чудесные экземпляры, в которых хранится столько знаний, что, пожалуй, на весь мир хватит, а то и больше*
- Все хочется посмотреть на кальмара в озере. Но сейчас он наверное еще спит *девочка грустно вздохнула*

Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Mar 22 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Я думаю, что первоначально это здание служило чем-то вроде центра, где проводили свои исследования волшебники. А может быть, это и вовсе был какой-то храм, где поклонялись чему-либо. Для этого стоит покопаться в истории Хогвартса как следует...
//А может и не только в ней...//
Відправлено: Mar 22 2012, 17:02
Выход со Двора
-Я видела его щупальце пару раз, но не больше.
*ответила Тине Изабелла, вертя головой то в одну, то в другую сторону.*
-Не знаю спит ли он, я не часто гуляю возле озера.
Відправлено: Mar 22 2012, 17:07
Выход со Двора
-Кальмар? -*с неким сарказмом переспросил мальчик.* Я этих кальмаров и на Афинах могу видеть... -А больше ничего?
Хотя кто знает что там водится... Это же огромное озеро, -*подумал он и поравнялся к девочками, встав слева от гриффиндорки.*
Должно быть хоть что-то!
-А лес? -*обнадеживающе спросил он.* -Там ведь должны быть какие либо существа?
Відправлено: Mar 22 2012, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Девочка улыбнулась, услышав слова Эндрю*
- Любишь приключения? Думаю, что в лесу ты их быстро найдешь
*Ускорив шаг, Тина обернулась и сказала знакомым*
- А вообще, можно и в лес сходить прогуляться, но не уверенна, что мы можем справиться со всем, что там встретим.
*И хаффлпаффка скрылась за поворотом, направившись к озеру*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 22 2012, 17:10
Выход со Двора
-Ой Эндрю, это ты сейчас так говоришь, пока не видел этого кальмара. *фыркнула девочка.*
-Лес? Ты имеешь ввиду Запретный лес? Нам запрещают туда ходить, но... *она хитро улыбнулась.*
-Кое-что интересное там всё-таки есть... Кентавры не в счет...
Відправлено: Mar 22 2012, 17:16
Выход со Двора
Кентавры! Запретный лес. ЗАПРЕТНЫЙ. Боги, я обязан там появится.
*От информации предоставленной девочками, Сесил лишь заулыбался, сверкая глазами.*
-Правда? -*завороженно спросил он, слегка приоткрытым ртом.*
Я знал, я знал!
*Не дождавшись ответа, мальчик быстро пошёл за Тиной в сторону озера.*
Никуда не уйду пока не доплыву до середины.
Відправлено: Mar 22 2012, 18:57
Выход со двора
*Изабелла появилась из-за поворота и потерла глаза руками.*
//Опять это... Зачем?//
*Жалко прошептала она и направилась к небольшому фантану. Она остановилась, облокотившись на него и стала расматривать свои дрожащие руки.*
Відправлено: Mar 22 2012, 18:59
Центральная площадка
*Крис стоял и смотрел на небо и вдруг заметил Белку*
-Малютка что с тобой?
*испугано спросил он подбегая к фонтану где стояла подружка*
-Где ты была? Чтото случилось?
Відправлено: Mar 22 2012, 19:03
Небольшой фонтан
*Изабелла заметила Криса и невольно зажмурилась.*
//Вопросы-распросы...///
-Крис, я не хочу сейчас говорить не о чем. Я была на озере - всё! Отстань от меня!
*она расчитывала, что как друг он ее поймет и оставит вопросы.*
//И верно истолкует мое хамство....//
*мыслено добавила она.*
Відправлено: Mar 22 2012, 19:05
Небольшой Фонтан
-На озере??? Изабель ты сошла с ума! Ты помнишь что в прошлый раз-то было? Я тебе запрещаю...
*негодовал мальчик смотря на Беллку*
Відправлено: Mar 22 2012, 19:09
Небольшой фонтан
-Что??
*округлила глаза грифиндорка и подхватилась с места.*
-Ты запрещаешь? Запрещаешь мне? Имей ввиду, я не стану слушать какого-то там криса, которому нет до меня дела, который бросил меня здесь одну разбираться со всеми проблемами!!
*глаза девочки ссузились до щелок.*
-И еще! Меня зовут Изабелла! Хватит придумывать дурацкие клички..
*развернувшись на пятках, Изабелла понеслась к навесу и скрылась там, давая понять, что разговор закончен.*
Відправлено: Mar 22 2012, 19:12
Фонтан
*от напора девушки Крис малость остыл*
-Ну малютка Вейн послушай...
*но Изабелла уже унеслась как ветер*
//Ну вот и пойми этих девченок.. То они хотят чтобы их утешали то не хотят//
-Имей ввиду я не обиделся!
*закричал он ей вслед и направился к центральной площадке*
Відправлено: Mar 22 2012, 19:18
Навес
*Сидя в тени навеса, Изабелла поняла, что малость переборщила, но уступать не хотела.*
//Что ж мне делать если я такая излишне вспыльчивая?//
*она услышала последнии слова Криса, которые он сказал уходя, и улыбнулась.*
//Наверное, только он может терпеть мой егоизм и хамство... Кроме него и Джейд, я, наверное, никогда не найду настоящих друзей. Эндрю и Тина неплохие, но вероятно я им не понравилась. Ну и ладно - жила же 11 лет одиночкой и еще сколько проживу... Нужны вы мне все...//
*так думала Изабелла, но сомнения уже начали терзать ее душу. Чтобы она не говорила, она поняла, что делает это только для того, чтобы успокоить саму себя.*
Відправлено: Mar 23 2012, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
Лео показалась в дверях Хогвартса ми и оглянулась, чтобы снова не потерять Джейд.
- Да уж, любят наши повыделываться. Кажется, я не привыкну никогда, что у нас вечно что-то происходит, хотя у нас в родовом поместье тоже вечно что-то происходило, потому что родители любят устраивать приемы для друзей с их детьми.
Лео споткнулась и чуть не упала, поэтому она обернулась вперед, чтобы не полететь на землю.
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 23 2012, 12:23
Двери Хогвартса
*Джейд, вышедшая из Хогвартса, быстрее последовала за Леоной, чтобы снова не опоздать*
-Это точно. О, шум и гам дома - старый добрый признак домашнего уюта. *улыбнулась Джейд Леоне, та споткнулась, чуть не упав. Джейд подбежала к гриффиндорке*
-Лео, осторожнее, ты как? *поинтересовалась Джейд у Леоны*
Відправлено: Mar 23 2012, 12:28
Навес
*Изабелла заметила Джейд и Лео и сначала хотела махнуть им рукой, но упрямый голос внутри снова затвердил.*
//Нужны они тебе? Ты сама...//
*девочка сморщала нос.*
//Заткнись! Я сама решаю, что хочу...//
//Ага.. а еще сошла с ума, потому что разговариваешь со своей головой...//
-Привет!
*воскликнула девочка, чтобы внутрений голос наконец заткнулся.*
//Сейчас они тебе покажут!// *ехидно заметил голос напоследок.*
Відправлено: Mar 23 2012, 18:24
Выход со Двора
*Всё ещё никак не уняв дрожь, мальчик стремительно побрел по двору.*
Просто так окунулся в воду. И никаких тебе приключений! -*рассерженно подумал он, проходя мимо доски объявлений. В ушах гудело, голова болезненно трещала, ноги были словно ледяные, что очень сильно сказывалось на походке юноши.*
Вот бы не заболеть. И если даже заболею, всё равно! Я пойду в тот лес. Пойду!
Відправлено: Mar 23 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*На пол пути к замку Бэлл обогнал тот самый первокурсник, которого Экви загнала на берег из ледяного озера.*
//Неужели одумался и потопал в больничное крыло? Да кого ты дуришь! Ты сама-то хоть раз туда ходила?//
*Мэлл размеренным шагом приближалась к замку.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Mar 23 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Мэллори даже не повернула голову в сторону доски, проходя мимо. Сейчас меньше всего её интересовали объявления о утерянных вещах и прочая ерунда. Только сейчас девушка сообразила, что до сих пор держит в левой руке снежок. Выпускница тут же запустила его прямиком в доску, после чего продолжила пусть.*

Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Mar 23 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Пожалуй, основной причиной того, что Экви сразу не потащила первокурсников к их деканам или старостам, было то, что Экви сама с первого курса только тем и занималась, что благополучно нарушала правила.*
//Похоже Ната так и застряла с теми непутёвыми аврорами. Неужели решила искать де Маркони?//
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Mar 23 2012, 18:50
Небольшой фонтан
*На пол пути к замку, Эндрю случайно выронил ботинок.*
Оу, ну теперь ещё и за тобой нагнуться? -*мальчик устало выдохнул и всё же остановился чтобы подобрать треклятый ботинок. Приподняв взгляд на школу, мальчик невольно улыбнулся.*
Столько всего предстоит изучить здесь. Столько секретных помещений..., -*Сесил приподнял левую бровь. Ухмылка заиграла на его лице. Он прекрасно знал, что попал не в просто магическую школу...*
В этом магическом мире таится что-то неописуемое. И в окрестностях школы, и в деревнях можно нарыть столько всего неопознанного, -*Мальчик продолжил путь с этими мыслями. Через одну минуту он уже был у дверях школы.*
Відправлено: Mar 23 2012, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
- Да ничего, все в порядке, замечталась. - Лео приятно удивила такая опека о собственной персоне, когда она всего-то споткнулась.
Тут она увидела Изабеллу - та помахала им рукой, поприветствовав. Снова. Лео незаметно закатила глаза.
//Короткая же у нее память...//
- И снова здравствуй! - махнула рукой Лео и обернулась к Джейд: - Так, нам куда? Что-то я не вижу...
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2012, 10:28
Навес
*Изабелла пошла по центральной площадке и, миновав фонтан, на секунду остановилась.*
//Чем занять себя?//
*подумала девочка. Во время каникул ей всегда было скучно.*
Відправлено: Mar 24 2012, 10:29
Центральная площадка
*Изабелла махнула девочкам рукой и решила вернуться в замок: на самом деле ей было скучно и она не знала как себя занять. Она подошла к двери Хогвартса и миновав девочек, скрылась в замке.*
Відправлено: Mar 24 2012, 11:55
Двери Хогвартса
*Мальчик снова оказался на улице. Сделав глоток свежего, морозного воздуха, Эндрю быстро прошёлся к фонтану.*
Как бы мне дорогу сейчас найти к лесу... А то получится сумку я просто так взял.
Небольшой фонтан
*Поправляя сумку на плече, мальчик прошёл мимо фонтана.*
главное сейчас выйти из этого треклятого дворика. Буду направляться как к озеру. Там я и должен найти путь. Наверное... , -*мысленно заключил он и продолжил идти к выходу.*
Відправлено: Mar 24 2012, 13:48
Двери Хогвартса
*Джейд снова отстала, она подошла к Леоне и удивленно посмотрела вслед ученикам, выходившим из двора* //Называется "искать друзей и знакомых"... Все уже разбегаются, и куда они спешат?//
-Ну вот... Только пришли, а все уже уходят... *разочарованно сказала Джейд Леоне*
-Точно идем на озеро? Или здесь останемся? *тут же спросила она*
Відправлено: Mar 24 2012, 14:57
Доска обьявлений
*Бросив очередной взгляд на доску с объявлениями, Сесил напомнил себе, что нужно будет записаться на квиддич. Когда сезон будет.*
А возьмут ли меня? Ведь я никогда не играл в эту игру. Я даже не знаю как..., -*с горестью подумал он и быстро добавил* -А для чего тогда тренировки? Научусь! Не проблема, -*обнадежил себя мальчик и пошёл дальше к выходу со двора.*
Відправлено: Mar 24 2012, 15:08
Двери Хогвартса
*Рикардо и Костя тихонько отворили двери Замка и наконец вышли наружу...Был чудесный день. Свежий воздух, Чистое Небо, редкие снежинки. Мальчишки тихонько шли с опасением оглядываясь по сторонам. Им было незнакомо это место. Рикардо подумал.*Вот Как бывает...разделили с лучшим другом по разным факультетам...Но это не остановит нашу дружбу!
*Чуть слышно Рико спросил:*
- Может присядем где нибудь?
Відправлено: Mar 24 2012, 15:23

M 

Rikardo_Carleone, Kollaps86reg, во-первых, в сообщении прописываем микролокацию. А во вторых, никаких призраков просто так у нас не вылетает. Вот если модератор напишет вам об этом, тогда другое дело.
Я настоятельно рекомендую вам зайти сюда: Основные правила Ролевой и Правила Окрестностей
Вы почитайте внимательно, ознакомьтесь с правилами. А пока что редактируем свои сообщения, исправляем ошибки.
И кстати, такие маленькие ролевые отыгрыши не допускаются.

Відправлено: Mar 24 2012, 15:25
Навес,Лавочки
*Рико шел в задумчивости и чуть не прошел мимо своего друга который уже уселся на лавочки. Очнувшись, Рико подошел к другу и сел. Вдруг ему стала интересна своя Волшебная Палочка. Столь важный атрибут. Он вынул ее и пробормотал:*
- Как эта штука вообще может колдовать? Странные дела!
*Налюбовавшись палочкой Рико спрятал ее обратно в карман Мантии. После он повернулся к другу и спросил:*
- Как у тебя дела с уроками? Жалко что мы на разных факультетах! Было бы проще если бы на одном..
*Внезапно Рико озарила детская мысль* Может Косте все равно, вдруг у него есть лучше друзья чем я...
Відправлено: Mar 24 2012, 15:30

!  

Rikardo_Carleone, я еще раз предупреждаю. Нет никакого призрака. Редактируем пост.

Відправлено: Mar 24 2012, 15:52
Лавочка
-Рик все отлично, факультет не проблема нашего общения. У тебя то как, последнее время ты нечего не рассказывал.
*Мальчишки начали бурно обсуждать последние события, которые происходили недавно. И через минут десять,Костя достал свою палочку и начал рассказывать про неё рику.*Надеюсь ему понравится маленькая история....
Відправлено: Mar 24 2012, 16:02
Лавочка
*Рико Поглядел на Палочку.* Какая красивая...
*Улыбнувшись Рикардо сказал:*
- Да! И У меня все отлично! Кстати мы были все таки правы! То зелье нужно было варить по другому! Помнишь? Зелье Уменьшения! Мы еще спорили на уроке!
*Рико вдруг вспомнил урок и начал бурно обсуждать это:*
- Ну и натворили мы тогда делов! Хорошо хоть очки с наших факультетов не сняли! А всего навсего один ингредиент перепутали!
*Рикардо Встал и начал ходить туда сюда вспоминая те страшные 15 Минут*А ведь мы и правда наделать бед...
Відправлено: Mar 24 2012, 16:12
Лавочка
*Костя вспомнив тот урок, начал смеяться*
-Рик, а кто оказался прав? Но тот урок был ужасным, особенно тот момент когда пена лилась изо всех краев и ты пытался прикрыть её моей тетрадкой.Хмм...кстати где моя тетрадка?
*Костя встав предложил рико пойти в общий зал*
Відправлено: Mar 24 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Тем временем Мэллори благополучно преодолела школьный двор*
Двери Хогвартса
*У самых дверей, Бэлл уже начала разматывать длинный тёмно-зелёный шарф, который ранее закрывал чуть ли не пол лица девушки. Справившись с шарфом, Экви скрылась за массивными створками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 12:40
Двери Хогвартса
Лео хмыкнула:
— А ты хочешь именно с кем-то? В принципе, мне все равно, можно и тут, но вопрос в другом — что тут делать, под дверьми? — Она улыбнулась. — По-моему, легче где-нибудь присесть, или... Как хочешь?
Девочка огляделась, посмотрела на уходящих учеников.
//Интересно, а там ничего не случилось?//
Відправлено: Mar 25 2012, 12:58
Двери Хогвартса
-Да нет, пусть идут. *ответила Джейд, вспоминая гриффиндорскую гостиную, в которой не была наверное лет сто*
-А в прочем да, что мы тут стоим, пошли к лавочкам? *весело сказала Джейд Леоне* //Что же там в гостиной? Я соскучилась по ней... Но я туда не пойду, там такая сейчас суматоха, а здесь спокойнее. Хотя, если Лео захочет туда, то может и пойду//
Відправлено: Mar 25 2012, 13:11
Двери Хогвартса
*Рикардо отворив двери вышел во Двор. Погода была прекрасна...Вздохнув от скуки он принялся наблюдать за двумя девочками которые явно что то обсуждали.*
//Везет им...Их двое...На одном факультете. А я один...Еще и Костя непонятно куда делся//
*Рикардо достал палочку и от нечего делать произнес заклинание.*
- Lumos!
*Палочка зажглась. Рикардо стоял на месте чуть ли не воя от скуки.*
Відправлено: Mar 25 2012, 13:33
Двери Хогвартса
— Ну давай... — задумчиво сказала Лео. — Почему-то хочется обсудить что-нибудь... эдакое... а ничего в голову не идет. Ты не поверишь, но я... хочу учиться. — Лео хмыкнула еще раз. — Давно что-то не выполняла никаких домашек.
Она направилась в сторону лавочек.
Відправлено: Mar 25 2012, 13:39
Двери Хогвартса
-Хм, поверю. *улыбнулась Джейд, последовав за Леоной*
-Мне как-то тоже непривычно, что не надо посещать лекции, делать уроки... *девочка заметила у дверей ученика, который выглядел не очень весело, скорее всего ему было скучно*
Відправлено: Mar 25 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
— Кстати, ты никогда не играла в игру... — Лео неуклюже плюхнулась на лавочку, потеряв на секунду равновесие. //Надо больше спать...// — Ну, знаешь... Сидишь в людном месте, смотришь на всех них и гадаешь, кто они, чем занимаются в свободное время, какой у них характер... — Лео почесала нос. — Вот видишь того мальчика? Например, зачем он зажег палочку? Мне кажется, ему слишком скучно. А ты как думаешь?
Перешел из
Відправлено: Mar 25 2012, 14:00
Лавочки
*Джейд, шагая за Леоной вскоре села на лавочку рядом с ней, выслушывая ее*
-Мне тоже кажется, что ему скучно. *ответила после Джейд Леоне* //Скука - это плохо, может ему нечем заняться или его друзья куда-то подевались?// *Джейд заправила выбившуюся золотистую прядь за ухо, поправив шапку*
Відправлено: Mar 25 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
— Ну... наверное, приставать к человеку со своим вниманием — это чересчур?.. — неуверенно спросила Лео, глядя на мальчика. — Ну а вот идет девочка, темноволосая. О ней ты что можешь сказать? Ну, пофантазируй...
Відправлено: Mar 25 2012, 14:18
Двери Хогвартса
*Рикардо потушил палочку и убрал обратно в плащ. Он заметил что девочки смотрят на него и что то обсуждают.*//Может я что то не так сделал? Вдруг они смеются!//
*Рикардо заметил что девочки пошли к лавочкам. Мальчик поправил плащ, шапку. Затянул поуже шарф и отправился к лавочкам...*//Все таки в такой чудный день можно и прогуляться...//
Лавочки
*Рикардо подошел к лавочкам...Метрах в пяти были две девочки пристально на него смотревшие. Возникла мысль* //Может подойти поздороваться? Но мы же незнаем друг друга...Ну познакомлюсь!//
*Рико сел рядом с девочками и чуть робея пробормотал:*
- Привет...
Відправлено: Mar 25 2012, 14:24
Лавочки
*Только Джейд хотела ответить Леоне, как к ним подошел тот самый мальчик, который скучал у дверей во двор. Он сел на лавочку и неуверенно поздоровался с гриффиндорками*
-Привет. *улыбнулась Джейд*
Відправлено: Mar 25 2012, 14:29
*Рико услышав приветствие как то облегченно вздохнул в душе.* // А это не так страшно...Может найду себе новых друзей//
*Мальчик робко улыбнулся и сказал:*
- Я Рикардо. с Равенкло! А как вас зовут?
*Рико чуть стеснялся но все таки хотел продолжать разговор*
Відправлено: Mar 25 2012, 14:37
Лавочки
-Приятно познакомиться, Рикардо. Я Джейна Дилинда, но все зовут просто Джейд. А это Леона, мы с Гриффиндора. *дружелюбно ответила Джейд равенкловцу* //В последнее время у меня много знакомых с Равенкло...// *Хоть ветер и стих, но уши Джейд все равно мерзли, поэтому девочка натянула на них шапку*
Відправлено: Mar 25 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Лео с интересом посмотрела на мальчика, который подошел к ним знакомиться.
//Эх, не надо было на него так таращиться... Еще подумает не то...// Девочка смутилась, но ответила:
— Да, меня зовут Лео, привет, Рик...ардо. Тебя как сокращенно называют? — Лео смутилась еще больше, но тут же взяла себя в руки.
//А что, Равенкло — это интересно... В конце концов, меня же прочили туда, если не в Слизерин.//
Відправлено: Mar 25 2012, 15:11
*Рико улыбнулся и сказал девочкам:*
- И мне очень приятно! Сокращенно Рико! Как тебе удобно!
*Мысли в голове мальчика были кругом* //Ну вот! Это совсем не сложно! И Девочки хорошие...//
Відправлено: Mar 25 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
//И чем я думала! Мама же давала мне азы некоторых других языков! Могла бы и догадаться, что такое имя сократится до Рико...//
Тем не менее, Лео улыбнулась Рико и спросила:
— А что ты тут делаешь? Ну, то есть, гуляешь или по делам вышел?
//Хотя, какие особенные могут быть дела, если он подошел общаться. Какая я глупая.//
Відправлено: Mar 25 2012, 15:28
*Рикардо чуть задумавшись ответил:*
- Да вот просто гуляю, у меня нет друзей на факультете. Есть лучший друг со Слизерина но он где то запропастился. А мне одному жутко скучно
*Рико чуть даже расстроился.*//Ну и ладно...Пусть Костя гуляет где нибудь...А я вот буду дружить с девочкой! Тем более она вроде хорошая!//
*Рико улыбнувшись Лео спросил.*
- Вы наверно тоже гуляете да?
Відправлено: Mar 25 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
//Нет друзей? Ха, как это знакомо.//
— Понимаю... — задумчиво сказала Леона. — Ну, мы да, гуляем. Сначала думали пойти к озеру, но потом что-то передумали... Так я и не поняла, почему, — засмеялась Лео, — наверное, потому что оттуда все сбежали, а мы вот тут до твоего прихода пытались по внешнему виду ребят определить характер каждого и то, о чем он или она думает. — Лео сделала страшные глаза, в которых все равно плясали веселые искорки: — Ты же понима-аешь, о чем я? Мы тут пытались пользоваться магией! И читать мысли!
Відправлено: Mar 26 2012, 03:32
Лавочки
*Рико с широко открытыми глазами подсел ближе и удивленно прошептал:*
- А разве вы умеете?
*Для мальчика это было невдомек, мир полный тайн сгущал его сознание.*//Читать мысли? Наверняка это здорово! Но надеюсь не запретно! Или Девочки просто играют?//
*Рикардо обратил взгляд в сторону дверей и заметил какую то знакомую фигурку:*
- Кто бы это там мог быть?
Відправлено: Mar 26 2012, 03:48
Двери Хогвартса
*Костя приоткрыв двери,оглядываясь по сторонам, тихонько начал идти к центральной площадке размахивая палочкой и произносил заклинания. Вдруг на лавочке он заметил двух учеников с разных факультетов, один из них был его друг Рико, а вторая была девочка которую Костя не знал*//Ага, наконец-то я нашел его целый день шатался по хогвартсу, сразу не мог догадаться что он сдесь...//
Лавочки
*Пройдя фонтан, Костя подходит к лавочке*
-Доброе утро Рико и эмм...э друг моего друга, я Константин, друзья называют просто Костя, учусь на факультете слизерин, а как тебя зовут?*//Блин.. надеюсь я не буду лишним....//
Відправлено: Mar 26 2012, 03:52
Лавочки
*Рико увидел друга. Мальчик явно обрадовался.*//Ну наконец то он здесь! Сейчас познакомлю его с Лео//
- Доброе утро Кость! Это Лео! Знакомься! Лео это Костя - мой лучший друг
*Рикардо был рад что их компания стала больше и теперь можно повеселиться*
Відправлено: Mar 26 2012, 03:56
Лавочки
-Приятно познакомиться,Рик ты опять забыл мне тетрадь отдать, кстати как у вас дела??*[OFF]//Хмм..так а почему бы не повторить заклинания, а то вчера ленился//
*Костя улыбаясь начал повторять заклинания*
Відправлено: Mar 26 2012, 04:00
Лавочки
*Рикардо вдруг вспомнил что тетрадь у него в сумке, но слава богу сумку он взял с собой:*
- Сейчас Кость...
*Мальчик полез в сумку и нашел тетрадь друга. Улыбаясь отдал ее Косте.*
- Вот она!
Відправлено: Mar 26 2012, 04:04
Лавочки
-Хух... хоть доделаю домашнее задание*
*Улыбнувшись, Костя положил тетрадь во внутренний карман мантии*
-Кстати ты зачем взял с собой сумку, ведь не так часто с ней ходишь, только если, что то сильно нужно??*
Відправлено: Mar 26 2012, 04:07
Лавочки
*Мальчик задумался.*//И правда, зачем я ее взял? Ну ладно..//
- Да я даже сам незнаю
*Рико чуть усмехнулся:*
- Надо бы и правда потренироваться в заклинаниях но где?
Відправлено: Mar 26 2012, 04:09
Лавочки
-Рик ты прав я сегодня целое утро хожу и практикую заклинания*
*Костя улыбнулся*
-Хотя Рик я сам не знаю где можно нормально попрактиковаться*
Відправлено: Mar 26 2012, 04:38
Лавочки
*Рико подумал и нерешительно спросил:*
- Может пойдем к профессору?
Відправлено: Mar 26 2012, 05:06
Лавочки
*Костя посмотрев на Рика, удивленным голосом спросил*
-Что за профессор Рик?
Відправлено: Mar 26 2012, 06:56
Лавочки
*Джейд задумалась о чем-то, поэтому не заметила, как пришел друг Рико*
-Здравствуй. *поздоровалась с ним Джейд, чувствуя себя как-то неловко. Ведь Рико с его другом разговаривали, а получается, что Джейд их перебила.* //Как-то некрасиво получилось//
-Да, наверное поэтому мы и не пошли на озеро. *ответила Джейд Леоне*
-Вечно со мной так, только соберусь куда-нибудь, а пока приду, все друзья и знакомые разбегутся. *добавила Джейд*
Відправлено: Mar 26 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
Лео вдруг вспомнилась песня ее любимой группы, и девочка вспомнила, перед учебным годом они с мамой сходили на их концерт. Песня так увлекла Леону, что девочка совершенно не замечала ничего вокруг. Когда песня кончилась, Лео вдруг очнулась и рассмеялась:
- Ой, простите, я что-то замечталась. Привет, Костя... Рико только что про тебя рассказывал! Приятно познакомиться. А я не разбегусь, не сомневайся, - добавила она на реплику Джейд.
- Эх, погода хорошая...
Відправлено: Mar 26 2012, 09:43
Лавочки
-Бывает. Да, погода более ли менее хорошая. Надеюсь, а то, если и ты уйдешь, придется мне идти в гостиную. *ответила Джейд Леоне, потянувшись* //Эх, мечты, мечты...// *Джейд сняла перчатки и положила их в карманы мантии*
-Безветренно, хорошо...
Відправлено: Mar 26 2012, 11:11
Лавочки
*Костя немного подумав посмотрел на двух девоечк*
-Как у вас дела? чем в свободное время занимаетесь?*Сказал Костя* //Хмм... неплохо начал, надо продолжать в том же духе//
*Костя встал с лавочки, достал палочку и начал её рассматривать*
Відправлено: Mar 26 2012, 11:16
Лавочки
-Рик так ты и не ответил что за проффесор? *Спросил Костя*
*Оглядевшись вокруг, положил палочку во внутренний карман мантии, где лежала тетрадка*
Відправлено: Mar 26 2012, 11:16
*Рикардо начал усердно вспоминать имя учителя Заклинаний:*
- Вот плохи дела, я не помню как его зовут.
*Мальчик отчаянно хотел поупражняться в магии ведь с самого детства он о ней мечтал.*//Нужно вспомнить...Еще и кабинет найти...Но как найти один из 2000 или больше кабинетов? Вот черт...Влип. Хотя спрошу ка у Лео//
*Рико повернулся к своей новой подружке и чуть смущенно спросил:*
- Лео ты не помнишь как зовут преподавателя Заклинаний?
Відправлено: Mar 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
- Заклина-а-аний... - протянула Лео. - Профессор ван де Бюз, профессор Конуэл... - Лео взъерошила длинные волосы и улыбнулась: - Тебе какого?
- А дела у нас хорошо, - повернулась она к Косте, разглядывая нового знакомого, - только вот я хочу учиться. И Джейд хочет. Странные мы.
//И правда, странная же я. Когда надо учиться, я не хочу, а когда нет, сразу просыпается жажда деятельности...//
Відправлено: Mar 26 2012, 12:54
Лавочки
*Улыбнувшись посмотрев на новую подругу сказал*
-Как ни странно но я тоже*//Интересно почему так...//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2391 ]   [ 189 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP