Сторінки: (528) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вздохнув, юноша направился через центральную площадку к фонтану. Посмотрев вдаль, Кадм обратил внимание на Запретный Лес, который простирался огромной стеной напротив Хогвартса* //Неплохо было бы побывать там. Наверное, куча всяких интересных растений и тому подобное// *Оживленно заметил слизеринец* //Жаль, что прогулки там запрещены. Хотя, когда это меня останавливали запреты???// Вышел из микролокации |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла заметила незнакомого мальчика и мельком на него взглянула.* //Ну вот... Тут что одни слизеринцы? Нет, конечно, они хорошие...некоторые... Но этот Мартин... Из-за него теперь есть повод ненавидеть слизеринцев.. Может они не все злые? Блин.. О чем я думаю?// *ветер продолжал резвиться с волосами девочка но она словно не замечала этого.* Перешел из |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Юноша остановился у фонтана и мельком взглянул на незнакомку* //Полагаю, что она явно не с факультета. Иначе мы были бы уже знакомы// * Отстранено подумал мальчишка и осмотрелся* //А вот там видна Дракучая Ива. Может стоит прогуляться до нее? Я никогда раньше не видел дерево вблизи// *Кадм задумчиво уставился на поляну* Перешел из |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //Хм... Точно слизеринец.. И взгляд пронзительный такой... Ну и что? Будем надеяться, что он хороший человек, мне-то какое дело?// *Изабелла пожала плечами и тут же подумала.* //О Боги! Кажеться я разговариваю сама с собой... Невероятно.. А что делать если друзья меня бросили и никому дела до меня нет.// *с обидой подумала девочка и взглянула на замок.* //Холодно что-то... Но так не хочеться возращаться к..// |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Мальчик продолжал изучать местность* //А все же стоит туда сходить прямо сейчас! Главное - не слишком близко подходить// *И юноша направился в сторону выхода со двора* //Ну и погода. Ужас. Одно слово, не больше// Вышел из микролокации |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабела решила не искушать судьбу, вспомнив, как в прошлый раз заблудилась и решила отправиться в замок, хоть очень этого и не хотела.* //Может в Большой зал сходить?// Вышел из микролокации |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Юноша остановился и посмотрел вперед: из-за сильного снегопада невозможно было разглядеть ни озера, ни Дракучей Ивы. Но зато был виден контур Запретного Леса* //Как-нибудь обязательно туда схожу. Но только не в такую погоду// *Кадм поежился и засунул руки под мантию* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 13 2012, 05:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Интересно, а дерево также опасно, как и говорят?// *Думал мальчик, всматриваясь вдаль, но из-за пурги ничего не было видно.Передернув плечами от холода, слизеринец сделал пару шагов, но сильный ветер буквально сдувал его с ног* //Стоило прогуляться в другое время..// Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 13 2012, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка направилась к дверям чуть передурнув плечами. Ей вспомнилась недавняя картинка так резко, словно удар ножа.* //-Белла, постой! -Чего тебе? -Ты правда с ним? Вы на грифиндоре.. -Знаешь, я не хочу делать вид, что мы друзья... Наши дороги давно разошлись, мои друзья очень удивляються, что я вообще разговариваю с тобой... -Но.. -Всё! Не ищи со мной встречи....// *эпизод был ярким и болезненым для девочки. Она остановилась перед дверью, словно налетела на невидимую преграду, и затаила дыхание.* Перешел из Центральная площадка |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 14 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла последний раз оглянулась и, взявшись обеими руками за ручку двери, открыла ее и скрылась в замке.* //Надеюсь в Большом зале я смогу пообедать... Или уже позно?// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |