Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Milissa
Відправлено: Mar 24 2012, 15:30

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

!  

Rikardo_Carleone, я еще раз предупреждаю. Нет никакого призрака. Редактируем пост.

^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 24 2012, 15:52

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 70975

Лавочка
-Рик все отлично, факультет не проблема нашего общения. У тебя то как, последнее время ты нечего не рассказывал.
*Мальчишки начали бурно обсуждать последние события, которые происходили недавно. И через минут десять,Костя достал свою палочку и начал рассказывать про неё рику.*Надеюсь ему понравится маленькая история....
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 24 2012, 16:02

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 70965

Лавочка
*Рико Поглядел на Палочку.* Какая красивая...
*Улыбнувшись Рикардо сказал:*
- Да! И У меня все отлично! Кстати мы были все таки правы! То зелье нужно было варить по другому! Помнишь? Зелье Уменьшения! Мы еще спорили на уроке!
*Рико вдруг вспомнил урок и начал бурно обсуждать это:*
- Ну и натворили мы тогда делов! Хорошо хоть очки с наших факультетов не сняли! А всего навсего один ингредиент перепутали!
*Рикардо Встал и начал ходить туда сюда вспоминая те страшные 15 Минут*А ведь мы и правда наделать бед...
^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 24 2012, 16:12

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 70975

Лавочка
*Костя вспомнив тот урок, начал смеяться*
-Рик, а кто оказался прав? Но тот урок был ужасным, особенно тот момент когда пена лилась изо всех краев и ты пытался прикрыть её моей тетрадкой.Хмм...кстати где моя тетрадка?
*Костя встав предложил рико пойти в общий зал*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 24 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Тем временем Мэллори благополучно преодолела школьный двор*
Двери Хогвартса
*У самых дверей, Бэлл уже начала разматывать длинный тёмно-зелёный шарф, который ранее закрывал чуть ли не пол лица девушки. Справившись с шарфом, Экви скрылась за массивными створками.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Леона
Відправлено: Mar 25 2012, 12:40

Мастер
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 69248

Двери Хогвартса
Лео хмыкнула:
— А ты хочешь именно с кем-то? В принципе, мне все равно, можно и тут, но вопрос в другом — что тут делать, под дверьми? — Она улыбнулась. — По-моему, легче где-нибудь присесть, или... Как хочешь?
Девочка огляделась, посмотрела на уходящих учеников.
//Интересно, а там ничего не случилось?//
^
Венеция
Відправлено: Mar 25 2012, 12:58

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 66752

Двери Хогвартса
-Да нет, пусть идут. *ответила Джейд, вспоминая гриффиндорскую гостиную, в которой не была наверное лет сто*
-А в прочем да, что мы тут стоим, пошли к лавочкам? *весело сказала Джейд Леоне* //Что же там в гостиной? Я соскучилась по ней... Но я туда не пойду, там такая сейчас суматоха, а здесь спокойнее. Хотя, если Лео захочет туда, то может и пойду//
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 25 2012, 13:11

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 70965

Двери Хогвартса
*Рикардо отворив двери вышел во Двор. Погода была прекрасна...Вздохнув от скуки он принялся наблюдать за двумя девочками которые явно что то обсуждали.*
//Везет им...Их двое...На одном факультете. А я один...Еще и Костя непонятно куда делся//
*Рикардо достал палочку и от нечего делать произнес заклинание.*
- Lumos!
*Палочка зажглась. Рикардо стоял на месте чуть ли не воя от скуки.*
^
Леона
Відправлено: Mar 25 2012, 13:33

Мастер
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 69248

Двери Хогвартса
— Ну давай... — задумчиво сказала Лео. — Почему-то хочется обсудить что-нибудь... эдакое... а ничего в голову не идет. Ты не поверишь, но я... хочу учиться. — Лео хмыкнула еще раз. — Давно что-то не выполняла никаких домашек.
Она направилась в сторону лавочек.
^
Венеция
Відправлено: Mar 25 2012, 13:39

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 66752

Двери Хогвартса
-Хм, поверю. *улыбнулась Джейд, последовав за Леоной*
-Мне как-то тоже непривычно, что не надо посещать лекции, делать уроки... *девочка заметила у дверей ученика, который выглядел не очень весело, скорее всего ему было скучно*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1413 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:05:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP