Сторінки: (528) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:30
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:52
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочка -Рик все отлично, факультет не проблема нашего общения. У тебя то как, последнее время ты нечего не рассказывал. *Мальчишки начали бурно обсуждать последние события, которые происходили недавно. И через минут десять,Костя достал свою палочку и начал рассказывать про неё рику.*Надеюсь ему понравится маленькая история.... |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 24 2012, 16:02
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочка *Рико Поглядел на Палочку.* Какая красивая... *Улыбнувшись Рикардо сказал:* - Да! И У меня все отлично! Кстати мы были все таки правы! То зелье нужно было варить по другому! Помнишь? Зелье Уменьшения! Мы еще спорили на уроке! *Рико вдруг вспомнил урок и начал бурно обсуждать это:* - Ну и натворили мы тогда делов! Хорошо хоть очки с наших факультетов не сняли! А всего навсего один ингредиент перепутали! *Рикардо Встал и начал ходить туда сюда вспоминая те страшные 15 Минут*А ведь мы и правда наделать бед... |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 24 2012, 16:12
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочка *Костя вспомнив тот урок, начал смеяться* -Рик, а кто оказался прав? Но тот урок был ужасным, особенно тот момент когда пена лилась изо всех краев и ты пытался прикрыть её моей тетрадкой.Хмм...кстати где моя тетрадка? *Костя встав предложил рико пойти в общий зал* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 24 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Тем временем Мэллори благополучно преодолела школьный двор* Двери Хогвартса *У самых дверей, Бэлл уже начала разматывать длинный тёмно-зелёный шарф, который ранее закрывал чуть ли не пол лица девушки. Справившись с шарфом, Экви скрылась за массивными створками.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Леона |
Відправлено: Mar 25 2012, 12:40
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Двери Хогвартса Лео хмыкнула: — А ты хочешь именно с кем-то? В принципе, мне все равно, можно и тут, но вопрос в другом — что тут делать, под дверьми? — Она улыбнулась. — По-моему, легче где-нибудь присесть, или... Как хочешь? Девочка огляделась, посмотрела на уходящих учеников. //Интересно, а там ничего не случилось?// |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 25 2012, 12:58
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери Хогвартса -Да нет, пусть идут. *ответила Джейд, вспоминая гриффиндорскую гостиную, в которой не была наверное лет сто* -А в прочем да, что мы тут стоим, пошли к лавочкам? *весело сказала Джейд Леоне* //Что же там в гостиной? Я соскучилась по ней... Но я туда не пойду, там такая сейчас суматоха, а здесь спокойнее. Хотя, если Лео захочет туда, то может и пойду// |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 25 2012, 13:11
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Двери Хогвартса *Рикардо отворив двери вышел во Двор. Погода была прекрасна...Вздохнув от скуки он принялся наблюдать за двумя девочками которые явно что то обсуждали.* //Везет им...Их двое...На одном факультете. А я один...Еще и Костя непонятно куда делся// *Рикардо достал палочку и от нечего делать произнес заклинание.* - Lumos! *Палочка зажглась. Рикардо стоял на месте чуть ли не воя от скуки.* |
|
Леона |
Відправлено: Mar 25 2012, 13:33
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Двери Хогвартса — Ну давай... — задумчиво сказала Лео. — Почему-то хочется обсудить что-нибудь... эдакое... а ничего в голову не идет. Ты не поверишь, но я... хочу учиться. — Лео хмыкнула еще раз. — Давно что-то не выполняла никаких домашек. Она направилась в сторону лавочек. |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 25 2012, 13:39
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери Хогвартса -Хм, поверю. *улыбнулась Джейд, последовав за Леоной* -Мне как-то тоже непривычно, что не надо посещать лекции, делать уроки... *девочка заметила у дверей ученика, который выглядел не очень весело, скорее всего ему было скучно* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |