Сторінки: (528) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:09
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Небольшой фонтан -Что?? *округлила глаза грифиндорка и подхватилась с места.* -Ты запрещаешь? Запрещаешь мне? Имей ввиду, я не стану слушать какого-то там криса, которому нет до меня дела, который бросил меня здесь одну разбираться со всеми проблемами!! *глаза девочки ссузились до щелок.* -И еще! Меня зовут Изабелла! Хватит придумывать дурацкие клички.. *развернувшись на пятках, Изабелла понеслась к навесу и скрылась там, давая понять, что разговор закончен.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Фонтан *от напора девушки Крис малость остыл* -Ну малютка Вейн послушай... *но Изабелла уже унеслась как ветер* //Ну вот и пойми этих девченок.. То они хотят чтобы их утешали то не хотят// -Имей ввиду я не обиделся! *закричал он ей вслед и направился к центральной площадке* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:18
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Навес *Сидя в тени навеса, Изабелла поняла, что малость переборщила, но уступать не хотела.* //Что ж мне делать если я такая излишне вспыльчивая?// *она услышала последнии слова Криса, которые он сказал уходя, и улыбнулась.* //Наверное, только он может терпеть мой егоизм и хамство... Кроме него и Джейд, я, наверное, никогда не найду настоящих друзей. Эндрю и Тина неплохие, но вероятно я им не понравилась. Ну и ладно - жила же 11 лет одиночкой и еще сколько проживу... Нужны вы мне все...// *так думала Изабелла, но сомнения уже начали терзать ее душу. Чтобы она не говорила, она поняла, что делает это только для того, чтобы успокоить саму себя.* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лео показалась в дверях Хогвартса ми и оглянулась, чтобы снова не потерять Джейд. - Да уж, любят наши повыделываться. Кажется, я не привыкну никогда, что у нас вечно что-то происходит, хотя у нас в родовом поместье тоже вечно что-то происходило, потому что родители любят устраивать приемы для друзей с их детьми. Лео споткнулась и чуть не упала, поэтому она обернулась вперед, чтобы не полететь на землю. Перешел из Холл |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 23 2012, 12:23
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери Хогвартса *Джейд, вышедшая из Хогвартса, быстрее последовала за Леоной, чтобы снова не опоздать* -Это точно. О, шум и гам дома - старый добрый признак домашнего уюта. *улыбнулась Джейд Леоне, та споткнулась, чуть не упав. Джейд подбежала к гриффиндорке* -Лео, осторожнее, ты как? *поинтересовалась Джейд у Леоны* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 23 2012, 12:28
|
Навес *Изабелла заметила Джейд и Лео и сначала хотела махнуть им рукой, но упрямый голос внутри снова затвердил.* //Нужны они тебе? Ты сама...// *девочка сморщала нос.* //Заткнись! Я сама решаю, что хочу...// //Ага.. а еще сошла с ума, потому что разговариваешь со своей головой...// -Привет! *воскликнула девочка, чтобы внутрений голос наконец заткнулся.* //Сейчас они тебе покажут!// *ехидно заметил голос напоследок.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 23 2012, 18:24
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Выход со Двора *Всё ещё никак не уняв дрожь, мальчик стремительно побрел по двору.* Просто так окунулся в воду. И никаких тебе приключений! -*рассерженно подумал он, проходя мимо доски объявлений. В ушах гудело, голова болезненно трещала, ноги были словно ледяные, что очень сильно сказывалось на походке юноши.* Вот бы не заболеть. И если даже заболею, всё равно! Я пойду в тот лес. Пойду! |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 23 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *На пол пути к замку Бэлл обогнал тот самый первокурсник, которого Экви загнала на берег из ледяного озера.* //Неужели одумался и потопал в больничное крыло? Да кого ты дуришь! Ты сама-то хоть раз туда ходила?// *Мэлл размеренным шагом приближалась к замку.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 23 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Мэллори даже не повернула голову в сторону доски, проходя мимо. Сейчас меньше всего её интересовали объявления о утерянных вещах и прочая ерунда. Только сейчас девушка сообразила, что до сих пор держит в левой руке снежок. Выпускница тут же запустила его прямиком в доску, после чего продолжила пусть.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 23 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Пожалуй, основной причиной того, что Экви сразу не потащила первокурсников к их деканам или старостам, было то, что Экви сама с первого курса только тем и занималась, что благополучно нарушала правила.* //Похоже Ната так и застряла с теми непутёвыми аврорами. Неужели решила искать де Маркони?// Перешел из Доска объявлений -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |