Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Лилиандил
Відправлено: Mar 22 2012, 19:09

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі
Користувач №: 66547

Небольшой фонтан
-Что??
*округлила глаза грифиндорка и подхватилась с места.*
-Ты запрещаешь? Запрещаешь мне? Имей ввиду, я не стану слушать какого-то там криса, которому нет до меня дела, который бросил меня здесь одну разбираться со всеми проблемами!!
*глаза девочки ссузились до щелок.*
-И еще! Меня зовут Изабелла! Хватит придумывать дурацкие клички..
*развернувшись на пятках, Изабелла понеслась к навесу и скрылась там, давая понять, что разговор закончен.*
^
Кристалл
Відправлено: Mar 22 2012, 19:12

Профессионал
Стать:
Сквиб X
Вигляд: Animagus Equus
Користувач №: 67782

Фонтан
*от напора девушки Крис малость остыл*
-Ну малютка Вейн послушай...
*но Изабелла уже унеслась как ветер*
//Ну вот и пойми этих девченок.. То они хотят чтобы их утешали то не хотят//
-Имей ввиду я не обиделся!
*закричал он ей вслед и направился к центральной площадке*
^
Лилиандил
Відправлено: Mar 22 2012, 19:18

Стать:
Учень X

Навес
*Сидя в тени навеса, Изабелла поняла, что малость переборщила, но уступать не хотела.*
//Что ж мне делать если я такая излишне вспыльчивая?//
*она услышала последнии слова Криса, которые он сказал уходя, и улыбнулась.*
//Наверное, только он может терпеть мой егоизм и хамство... Кроме него и Джейд, я, наверное, никогда не найду настоящих друзей. Эндрю и Тина неплохие, но вероятно я им не понравилась. Ну и ладно - жила же 11 лет одиночкой и еще сколько проживу... Нужны вы мне все...//
*так думала Изабелла, но сомнения уже начали терзать ее душу. Чтобы она не говорила, она поняла, что делает это только для того, чтобы успокоить саму себя.*
^
Леона Сальминен
Відправлено: Mar 23 2012, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Лео показалась в дверях Хогвартса ми и оглянулась, чтобы снова не потерять Джейд.
- Да уж, любят наши повыделываться. Кажется, я не привыкну никогда, что у нас вечно что-то происходит, хотя у нас в родовом поместье тоже вечно что-то происходило, потому что родители любят устраивать приемы для друзей с их детьми.
Лео споткнулась и чуть не упала, поэтому она обернулась вперед, чтобы не полететь на землю.
Перешел из Холл
^
Венеция
Відправлено: Mar 23 2012, 12:23

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Вигляд: --
Користувач №: 66752

Двери Хогвартса
*Джейд, вышедшая из Хогвартса, быстрее последовала за Леоной, чтобы снова не опоздать*
-Это точно. О, шум и гам дома - старый добрый признак домашнего уюта. *улыбнулась Джейд Леоне, та споткнулась, чуть не упав. Джейд подбежала к гриффиндорке*
-Лео, осторожнее, ты как? *поинтересовалась Джейд у Леоны*
^
Лилиандил
Відправлено: Mar 23 2012, 12:28

Стать:
Учень X

Навес
*Изабелла заметила Джейд и Лео и сначала хотела махнуть им рукой, но упрямый голос внутри снова затвердил.*
//Нужны они тебе? Ты сама...//
*девочка сморщала нос.*
//Заткнись! Я сама решаю, что хочу...//
//Ага.. а еще сошла с ума, потому что разговариваешь со своей головой...//
-Привет!
*воскликнула девочка, чтобы внутрений голос наконец заткнулся.*
//Сейчас они тебе покажут!// *ехидно заметил голос напоследок.*
^
Cecil
Відправлено: Mar 23 2012, 18:24

Why don't we just fuck?
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 70840

Выход со Двора
*Всё ещё никак не уняв дрожь, мальчик стремительно побрел по двору.*
Просто так окунулся в воду. И никаких тебе приключений! -*рассерженно подумал он, проходя мимо доски объявлений. В ушах гудело, голова болезненно трещала, ноги были словно ледяные, что очень сильно сказывалось на походке юноши.*
Вот бы не заболеть. И если даже заболею, всё равно! Я пойду в тот лес. Пойду!
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 23 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*На пол пути к замку Бэлл обогнал тот самый первокурсник, которого Экви загнала на берег из ледяного озера.*
//Неужели одумался и потопал в больничное крыло? Да кого ты дуришь! Ты сама-то хоть раз туда ходила?//
*Мэлл размеренным шагом приближалась к замку.*
Перешел из Хогвартское озеро

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 23 2012, 18:35. Ролевое время: Прошлое.

Доска объявлений
*Мэллори даже не повернула голову в сторону доски, проходя мимо. Сейчас меньше всего её интересовали объявления о утерянных вещах и прочая ерунда. Только сейчас девушка сообразила, что до сих пор держит в левой руке снежок. Выпускница тут же запустила его прямиком в доску, после чего продолжила пусть.*

Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 23 2012, 18:46. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
*Пожалуй, основной причиной того, что Экви сразу не потащила первокурсников к их деканам или старостам, было то, что Экви сама с первого курса только тем и занималась, что благополучно нарушала правила.*
//Похоже Ната так и застряла с теми непутёвыми аврорами. Неужели решила искать де Маркони?//
Перешел из Доска объявлений

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1536 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:36:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP