Сторінки: (528) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:44
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Марк подошёл по-ближе к девочкам* -Изабелла, с кем ты хотела меня познакомить? *В этот момент в нему подлетает его сова с письмом. Марк снимает письмо, прячет его в сумку. Мини-сова села ему на плече* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -А вот! *Изабелла указала на подругу.* -Это моя лучшая подруга Джейд. *весело сказала она.* -А это мой новый, надеюсь, что друг Марк. *Изабелла стала смотретьна сову Марка.* -Какая хорошенькая! |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:48
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка -Понятно. *ответила Джейд, перебирая в голове все, что знает о факультете Равенкло. В этот момент к ним подошел мальчик с совой на плече. Почему-то именно сейчас Джейд зохотелось печенье* -Привет. *сказала Джейд, улыбнувшись и почему-то краснея* -Милая сова... *искренне сказала гриффиндорка, глядя на сову мальчика* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Ой! *девочка вдруг вспомила, что кое о чем забыла.* -Джейд, мне нужно возращатся в гостиную. Ты со мной пойдешь? Или... *взглянула на Марка и захлопала ресницами.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:01
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка //Пожалуй я выберу "или...", так как свежий воздух мне не помешает...// -Пожалуй я останусь здесь, хочу прогуляться, а то в гостиной постоянно торчу. А тебе уже пора? *ответила Джейд Изабелле, сразу же задав ей вопрос* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Я так и думала. *удовлетворено кивнула Изабелла, взглянула на Марка и в ее взгляде читался триумф.* //Может подружаться или...// *девочка потерла нос и продолжила.* -Крис мне кое-что обещалл показать. На квидичном поле. У него есть метла. *шепотом сказала она последнюю фрузу и невино посмотрела на Джейд.* Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Джейд заметила, что Белла как-то странно глядит на нее и все время моргает в сторону Марка* -Ты чего? *спросила Джейд у подруги* -Почему ты так хочешь уйти отсюда? *шутливо спросила Джейд* -Он увлекается квиддичем? Я как-то садилась на метлу... Но тот момент лучше не вспоминать. *На щеках Джейд появился румянец* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
-А я умею летать! *похвасталась Изабелла.* -Крис меня еще летом научил. Так здорово парить в облаках. *мечтательно закрыла глза.* -Вот почему пойти на поле. Тем более со воторого курса можно иметь метлу официально. *хихикнула девочка.* -Но сейчас уже позно. Наверное следует отказаться от этой идеи. Не то я рисую заблудиться. |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:17
|
Центральная площадка -За весь год учебы в Хогвартсе мы в первые заговорили о Квиддиче... Ты не знаешь кто в сборной нашего Гриффиндора? *спросила Джейд у подруги* -Как замечательно, что ты умеешь летать, а я вот не умею. *ни чуть не расстроившись сказала Джейд* -А кто в вашей команде Равенкло? *спросила она у Марка* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Но Джейд! *постучала пальцем у виска Изабелла.* -Марк впервые здесь, как он знать-то может. ///Поражаюсь тебе, подруга.// *девочка закатила глаза.* Перешел из Центральная площадка |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |