Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 25 2012, 15:28

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 70965

*Рикардо чуть задумавшись ответил:*
- Да вот просто гуляю, у меня нет друзей на факультете. Есть лучший друг со Слизерина но он где то запропастился. А мне одному жутко скучно
*Рико чуть даже расстроился.*//Ну и ладно...Пусть Костя гуляет где нибудь...А я вот буду дружить с девочкой! Тем более она вроде хорошая!//
*Рико улыбнувшись Лео спросил.*
- Вы наверно тоже гуляете да?
^
Леона Сальминен
Відправлено: Mar 25 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

//Нет друзей? Ха, как это знакомо.//
— Понимаю... — задумчиво сказала Леона. — Ну, мы да, гуляем. Сначала думали пойти к озеру, но потом что-то передумали... Так я и не поняла, почему, — засмеялась Лео, — наверное, потому что оттуда все сбежали, а мы вот тут до твоего прихода пытались по внешнему виду ребят определить характер каждого и то, о чем он или она думает. — Лео сделала страшные глаза, в которых все равно плясали веселые искорки: — Ты же понима-аешь, о чем я? Мы тут пытались пользоваться магией! И читать мысли!
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 26 2012, 03:32

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Лавочки
*Рико с широко открытыми глазами подсел ближе и удивленно прошептал:*
- А разве вы умеете?
*Для мальчика это было невдомек, мир полный тайн сгущал его сознание.*//Читать мысли? Наверняка это здорово! Но надеюсь не запретно! Или Девочки просто играют?//
*Рикардо обратил взгляд в сторону дверей и заметил какую то знакомую фигурку:*
- Кто бы это там мог быть?
^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 26 2012, 03:48

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I
Група: Користувачі
Користувач №: 70975

Двери Хогвартса
*Костя приоткрыв двери,оглядываясь по сторонам, тихонько начал идти к центральной площадке размахивая палочкой и произносил заклинания. Вдруг на лавочке он заметил двух учеников с разных факультетов, один из них был его друг Рико, а вторая была девочка которую Костя не знал*//Ага, наконец-то я нашел его целый день шатался по хогвартсу, сразу не мог догадаться что он сдесь...//
Лавочки
*Пройдя фонтан, Костя подходит к лавочке*
-Доброе утро Рико и эмм...э друг моего друга, я Константин, друзья называют просто Костя, учусь на факультете слизерин, а как тебя зовут?*//Блин.. надеюсь я не буду лишним....//
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 26 2012, 03:52

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Лавочки
*Рико увидел друга. Мальчик явно обрадовался.*//Ну наконец то он здесь! Сейчас познакомлю его с Лео//
- Доброе утро Кость! Это Лео! Знакомься! Лео это Костя - мой лучший друг
*Рикардо был рад что их компания стала больше и теперь можно повеселиться*
^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 26 2012, 03:56

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I

Лавочки
-Приятно познакомиться,Рик ты опять забыл мне тетрадь отдать, кстати как у вас дела??*[OFF]//Хмм..так а почему бы не повторить заклинания, а то вчера ленился//
*Костя улыбаясь начал повторять заклинания*
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 26 2012, 04:00

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Лавочки
*Рикардо вдруг вспомнил что тетрадь у него в сумке, но слава богу сумку он взял с собой:*
- Сейчас Кость...
*Мальчик полез в сумку и нашел тетрадь друга. Улыбаясь отдал ее Косте.*
- Вот она!
^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 26 2012, 04:04

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I

Лавочки
-Хух... хоть доделаю домашнее задание*
*Улыбнувшись, Костя положил тетрадь во внутренний карман мантии*
-Кстати ты зачем взял с собой сумку, ведь не так часто с ней ходишь, только если, что то сильно нужно??*
^
norimyxxxO_mult
Відправлено: Mar 26 2012, 04:07

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Лавочки
*Мальчик задумался.*//И правда, зачем я ее взял? Ну ладно..//
- Да я даже сам незнаю
*Рико чуть усмехнулся:*
- Надо бы и правда потренироваться в заклинаниях но где?
^
Kollaps86reg
Відправлено: Mar 26 2012, 04:09

Новичок
*
Стать:
Підмайстер I

Лавочки
-Рик ты прав я сегодня целое утро хожу и практикую заклинания*
*Костя улыбнулся*
-Хотя Рик я сам не знаю где можно нормально попрактиковаться*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1793 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:53:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP