Сторінки: (528) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 25 2012, 15:28
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
*Рикардо чуть задумавшись ответил:* - Да вот просто гуляю, у меня нет друзей на факультете. Есть лучший друг со Слизерина но он где то запропастился. А мне одному жутко скучно *Рико чуть даже расстроился.*//Ну и ладно...Пусть Костя гуляет где нибудь...А я вот буду дружить с девочкой! Тем более она вроде хорошая!// *Рико улыбнувшись Лео спросил.* - Вы наверно тоже гуляете да? |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 25 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
//Нет друзей? Ха, как это знакомо.// — Понимаю... — задумчиво сказала Леона. — Ну, мы да, гуляем. Сначала думали пойти к озеру, но потом что-то передумали... Так я и не поняла, почему, — засмеялась Лео, — наверное, потому что оттуда все сбежали, а мы вот тут до твоего прихода пытались по внешнему виду ребят определить характер каждого и то, о чем он или она думает. — Лео сделала страшные глаза, в которых все равно плясали веселые искорки: — Ты же понима-аешь, о чем я? Мы тут пытались пользоваться магией! И читать мысли! |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 03:32
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Рико с широко открытыми глазами подсел ближе и удивленно прошептал:* - А разве вы умеете? *Для мальчика это было невдомек, мир полный тайн сгущал его сознание.*//Читать мысли? Наверняка это здорово! Но надеюсь не запретно! Или Девочки просто играют?// *Рикардо обратил взгляд в сторону дверей и заметил какую то знакомую фигурку:* - Кто бы это там мог быть? |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 03:48
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Двери Хогвартса *Костя приоткрыв двери,оглядываясь по сторонам, тихонько начал идти к центральной площадке размахивая палочкой и произносил заклинания. Вдруг на лавочке он заметил двух учеников с разных факультетов, один из них был его друг Рико, а вторая была девочка которую Костя не знал*//Ага, наконец-то я нашел его целый день шатался по хогвартсу, сразу не мог догадаться что он сдесь...// Лавочки *Пройдя фонтан, Костя подходит к лавочке* -Доброе утро Рико и эмм...э друг моего друга, я Константин, друзья называют просто Костя, учусь на факультете слизерин, а как тебя зовут?*//Блин.. надеюсь я не буду лишним....// |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 03:52
|
Лавочки *Рико увидел друга. Мальчик явно обрадовался.*//Ну наконец то он здесь! Сейчас познакомлю его с Лео// - Доброе утро Кость! Это Лео! Знакомься! Лео это Костя - мой лучший друг *Рикардо был рад что их компания стала больше и теперь можно повеселиться* |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 03:56
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки -Приятно познакомиться,Рик ты опять забыл мне тетрадь отдать, кстати как у вас дела??*[OFF]//Хмм..так а почему бы не повторить заклинания, а то вчера ленился// *Костя улыбаясь начал повторять заклинания* |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 04:00
|
Лавочки *Рикардо вдруг вспомнил что тетрадь у него в сумке, но слава богу сумку он взял с собой:* - Сейчас Кость... *Мальчик полез в сумку и нашел тетрадь друга. Улыбаясь отдал ее Косте.* - Вот она! |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 04:04
|
Лавочки -Хух... хоть доделаю домашнее задание* *Улыбнувшись, Костя положил тетрадь во внутренний карман мантии* -Кстати ты зачем взял с собой сумку, ведь не так часто с ней ходишь, только если, что то сильно нужно??* |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 04:07
|
Лавочки *Мальчик задумался.*//И правда, зачем я ее взял? Ну ладно..// - Да я даже сам незнаю *Рико чуть усмехнулся:* - Надо бы и правда потренироваться в заклинаниях но где? |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 04:09
|
Лавочки -Рик ты прав я сегодня целое утро хожу и практикую заклинания* *Костя улыбнулся* -Хотя Рик я сам не знаю где можно нормально попрактиковаться* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |