Сторінки: (528) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cecil |
Відправлено: Mar 23 2012, 18:50
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Небольшой фонтан *На пол пути к замку, Эндрю случайно выронил ботинок.* Оу, ну теперь ещё и за тобой нагнуться? -*мальчик устало выдохнул и всё же остановился чтобы подобрать треклятый ботинок. Приподняв взгляд на школу, мальчик невольно улыбнулся.* Столько всего предстоит изучить здесь. Столько секретных помещений..., -*Сесил приподнял левую бровь. Ухмылка заиграла на его лице. Он прекрасно знал, что попал не в просто магическую школу...* В этом магическом мире таится что-то неописуемое. И в окрестностях школы, и в деревнях можно нарыть столько всего неопознанного, -*Мальчик продолжил путь с этими мыслями. Через одну минуту он уже был у дверях школы.* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да ничего, все в порядке, замечталась. - Лео приятно удивила такая опека о собственной персоне, когда она всего-то споткнулась. Тут она увидела Изабеллу - та помахала им рукой, поприветствовав. Снова. Лео незаметно закатила глаза. //Короткая же у нее память...// - И снова здравствуй! - махнула рукой Лео и обернулась к Джейд: - Так, нам куда? Что-то я не вижу... Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2012, 10:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Навес *Изабелла пошла по центральной площадке и, миновав фонтан, на секунду остановилась.* //Чем занять себя?// *подумала девочка. Во время каникул ей всегда было скучно.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2012, 10:29
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Центральная площадка *Изабелла махнула девочкам рукой и решила вернуться в замок: на самом деле ей было скучно и она не знала как себя занять. Она подошла к двери Хогвартса и миновав девочек, скрылась в замке.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 24 2012, 11:55
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Двери Хогвартса *Мальчик снова оказался на улице. Сделав глоток свежего, морозного воздуха, Эндрю быстро прошёлся к фонтану.* Как бы мне дорогу сейчас найти к лесу... А то получится сумку я просто так взял. Небольшой фонтан *Поправляя сумку на плече, мальчик прошёл мимо фонтана.* главное сейчас выйти из этого треклятого дворика. Буду направляться как к озеру. Там я и должен найти путь. Наверное... , -*мысленно заключил он и продолжил идти к выходу.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 24 2012, 13:48
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери Хогвартса *Джейд снова отстала, она подошла к Леоне и удивленно посмотрела вслед ученикам, выходившим из двора* //Называется "искать друзей и знакомых"... Все уже разбегаются, и куда они спешат?// -Ну вот... Только пришли, а все уже уходят... *разочарованно сказала Джейд Леоне* -Точно идем на озеро? Или здесь останемся? *тут же спросила она* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 24 2012, 14:57
|
Доска обьявлений *Бросив очередной взгляд на доску с объявлениями, Сесил напомнил себе, что нужно будет записаться на квиддич. Когда сезон будет.* А возьмут ли меня? Ведь я никогда не играл в эту игру. Я даже не знаю как..., -*с горестью подумал он и быстро добавил* -А для чего тогда тренировки? Научусь! Не проблема, -*обнадежил себя мальчик и пошёл дальше к выходу со двора.* |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:08
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Двери Хогвартса *Рикардо и Костя тихонько отворили двери Замка и наконец вышли наружу...Был чудесный день. Свежий воздух, Чистое Небо, редкие снежинки. Мальчишки тихонько шли с опасением оглядываясь по сторонам. Им было незнакомо это место. Рикардо подумал.*Вот Как бывает...разделили с лучшим другом по разным факультетам...Но это не остановит нашу дружбу! *Чуть слышно Рико спросил:* - Может присядем где нибудь? |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:25
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Навес,Лавочки *Рико шел в задумчивости и чуть не прошел мимо своего друга который уже уселся на лавочки. Очнувшись, Рико подошел к другу и сел. Вдруг ему стала интересна своя Волшебная Палочка. Столь важный атрибут. Он вынул ее и пробормотал:* - Как эта штука вообще может колдовать? Странные дела! *Налюбовавшись палочкой Рико спрятал ее обратно в карман Мантии. После он повернулся к другу и спросил:* - Как у тебя дела с уроками? Жалко что мы на разных факультетах! Было бы проще если бы на одном.. *Внезапно Рико озарила детская мысль* Может Косте все равно, вдруг у него есть лучше друзья чем я... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |