Сторінки: (528) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла уже решила пойти в гостиную, но тут словно ее что-то толкнуло, и девочка вернулась. Заметила Джейд и устремилась к Центральной площадке* -Ты здесь? *обратилась к подруге.* -А я думала ты в гостинке. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд направилась к Центральной площадке, там она заметила Изабеллу* //Неужели она еще не ушла? Хорошо, хоть не буду одна тут гулять... В слеующий раз надо поспешить и идти вместе со всеми, а не ждать, пока все разойдутся// Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Джейд подошла к подруге, она чувствовала себя очень глупо* -Эм... Я была там, но потом я пришла сюда, а тут никого... В общем сейчас я здесь, в гостиной стало скучно, я подумала, что вы с Крисом и Дэни во дворе, поэтому поспешила сюда, но вы уже ушли, а я решила остаться, зря шла что ли... И хорошо, что ты здесь. *пробормотала Джейд, стараясь не смотреть Белле в глаза, она чувствовала, что сейчас рассмеется.* Перешел из |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:15
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Марк вышел из здания и пошёл к центру двора, а затем к фонтану. Там он немного посидел и подумал. Затем он достал карандаш и бумажку и написал: "Привет Катрина, моя любимая сестренка! Очень рад, что ты закончила Хогвартс ещё в прошлом году, но..Мне без тебя скучно. Познакомился с парочкой учеников с других факультетов. Из своего ещё не кого не видел. Даже в гостиной и спальне. Наверное, тебе больше повезло с факультетом, ведь ты училась в Гриффиндоре..Твой брат,Марк. С любовью, Катрине" Он достал шёлковую ленточку и ей перерезал "свиток" , а затем слегка привязал бумажку к ноге совы.* -Так, Бенти, это письмо ты должна прислать Катрине! *И он выпустил свою мини-сову в небо, а сам остался сидеть на краю фонтана* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
-Эм... Что прости? *на секунду растерялась девочка, не поняв что там бормочем Джейд.* -Ну та ладно... Будем сдесь гулять, а то в гостинке действительно скучно. Ты не знаешь за что на меня Дэни обиделась? *спросила Изабелла у подруги. Затем девочка заметила Марка и махнула ему рукой.* -Марк, привет! Ты еще не ушел? Присоединяйся! Вышел из микролокации |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:17
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Тут Марк заметил Изабеллу* -Изабелла! Вот мы и ещё раз встретились. *Мальчик улыбнулся и помахал девочке рукой* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Нет, ничего... *ответила Джейд, радуясь, что Белла ничего не расслышала. Девочка еще не была в Школьном дворе, поэтому она решила следовать за Беллой если что* -Обиделась? Дэни? Нет, не знаю... Хотя в гостиной она явно радостной не казалась. *ответила Джейд, тут какой-то мальчик помахал Изабелле рукой и что-то прокричал* -А на что по твоему она должна обижаться? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:27
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
-Ну не знаю.. Она со мной так жестко говорила. *разсадовано пробормотала девочка и опять повернулась к Марку.* -Подходи поближе, я тебя с подругой познакомлю! |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:36
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка -Хм... Странно. *только и ответила Джейд, не совсем поняв бормотание Изабеллы* -Меня? С кем познакомишь? *полюбопытствовала Джейд у подруги, которая обещала познакомить ее с кем-то* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -С Марком, он равенкловец. *гордо сказала девочка, радуясь за своего друга, ведь это такой величественый факультет где она когда-то и сама хотела оказаться.* -Только он стеснительный очень. *тихо добавила девочка.* Перешел из |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |