Сторінки: (528) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 04:38
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Рико подумал и нерешительно спросил:* - Может пойдем к профессору? |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 05:06
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Костя посмотрев на Рика, удивленным голосом спросил* -Что за профессор Рик? |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 26 2012, 06:56
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Джейд задумалась о чем-то, поэтому не заметила, как пришел друг Рико* -Здравствуй. *поздоровалась с ним Джейд, чувствуя себя как-то неловко. Ведь Рико с его другом разговаривали, а получается, что Джейд их перебила.* //Как-то некрасиво получилось// -Да, наверное поэтому мы и не пошли на озеро. *ответила Джейд Леоне* -Вечно со мной так, только соберусь куда-нибудь, а пока приду, все друзья и знакомые разбегутся. *добавила Джейд* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 26 2012, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лео вдруг вспомнилась песня ее любимой группы, и девочка вспомнила, перед учебным годом они с мамой сходили на их концерт. Песня так увлекла Леону, что девочка совершенно не замечала ничего вокруг. Когда песня кончилась, Лео вдруг очнулась и рассмеялась: - Ой, простите, я что-то замечталась. Привет, Костя... Рико только что про тебя рассказывал! Приятно познакомиться. А я не разбегусь, не сомневайся, - добавила она на реплику Джейд. - Эх, погода хорошая... |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 26 2012, 09:43
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки -Бывает. Да, погода более ли менее хорошая. Надеюсь, а то, если и ты уйдешь, придется мне идти в гостиную. *ответила Джейд Леоне, потянувшись* //Эх, мечты, мечты...// *Джейд сняла перчатки и положила их в карманы мантии* -Безветренно, хорошо... |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:11
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Костя немного подумав посмотрел на двух девоечк* -Как у вас дела? чем в свободное время занимаетесь?*Сказал Костя* //Хмм... неплохо начал, надо продолжать в том же духе// *Костя встал с лавочки, достал палочку и начал её рассматривать* |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:16
|
Лавочки -Рик так ты и не ответил что за проффесор? *Спросил Костя* *Оглядевшись вокруг, положил палочку во внутренний карман мантии, где лежала тетрадка* |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:16
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
*Рикардо начал усердно вспоминать имя учителя Заклинаний:* - Вот плохи дела, я не помню как его зовут. *Мальчик отчаянно хотел поупражняться в магии ведь с самого детства он о ней мечтал.*//Нужно вспомнить...Еще и кабинет найти...Но как найти один из 2000 или больше кабинетов? Вот черт...Влип. Хотя спрошу ка у Лео// *Рико повернулся к своей новой подружке и чуть смущенно спросил:* - Лео ты не помнишь как зовут преподавателя Заклинаний? |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 26 2012, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
- Заклина-а-аний... - протянула Лео. - Профессор ван де Бюз, профессор Конуэл... - Лео взъерошила длинные волосы и улыбнулась: - Тебе какого? - А дела у нас хорошо, - повернулась она к Косте, разглядывая нового знакомого, - только вот я хочу учиться. И Джейд хочет. Странные мы. //И правда, странная же я. Когда надо учиться, я не хочу, а когда нет, сразу просыпается жажда деятельности...// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 12:54
|
Лавочки *Улыбнувшись посмотрев на новую подругу сказал* -Как ни странно но я тоже*//Интересно почему так...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |