Сторінки: (528) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 25 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
— Кстати, ты никогда не играла в игру... — Лео неуклюже плюхнулась на лавочку, потеряв на секунду равновесие. //Надо больше спать...// — Ну, знаешь... Сидишь в людном месте, смотришь на всех них и гадаешь, кто они, чем занимаются в свободное время, какой у них характер... — Лео почесала нос. — Вот видишь того мальчика? Например, зачем он зажег палочку? Мне кажется, ему слишком скучно. А ты как думаешь? Перешел из |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:00
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Джейд, шагая за Леоной вскоре села на лавочку рядом с ней, выслушывая ее* -Мне тоже кажется, что ему скучно. *ответила после Джейд Леоне* //Скука - это плохо, может ему нечем заняться или его друзья куда-то подевались?// *Джейд заправила выбившуюся золотистую прядь за ухо, поправив шапку* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
— Ну... наверное, приставать к человеку со своим вниманием — это чересчур?.. — неуверенно спросила Лео, глядя на мальчика. — Ну а вот идет девочка, темноволосая. О ней ты что можешь сказать? Ну, пофантазируй... |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:18
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Двери Хогвартса *Рикардо потушил палочку и убрал обратно в плащ. Он заметил что девочки смотрят на него и что то обсуждают.*//Может я что то не так сделал? Вдруг они смеются!// *Рикардо заметил что девочки пошли к лавочкам. Мальчик поправил плащ, шапку. Затянул поуже шарф и отправился к лавочкам...*//Все таки в такой чудный день можно и прогуляться...// Лавочки *Рикардо подошел к лавочкам...Метрах в пяти были две девочки пристально на него смотревшие. Возникла мысль* //Может подойти поздороваться? Но мы же незнаем друг друга...Ну познакомлюсь!// *Рико сел рядом с девочками и чуть робея пробормотал:* - Привет... |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:24
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Только Джейд хотела ответить Леоне, как к ним подошел тот самый мальчик, который скучал у дверей во двор. Он сел на лавочку и неуверенно поздоровался с гриффиндорками* -Привет. *улыбнулась Джейд* |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:29
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
*Рико услышав приветствие как то облегченно вздохнул в душе.* // А это не так страшно...Может найду себе новых друзей// *Мальчик робко улыбнулся и сказал:* - Я Рикардо. с Равенкло! А как вас зовут? *Рико чуть стеснялся но все таки хотел продолжать разговор* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 25 2012, 14:37
|
Лавочки -Приятно познакомиться, Рикардо. Я Джейна Дилинда, но все зовут просто Джейд. А это Леона, мы с Гриффиндора. *дружелюбно ответила Джейд равенкловцу* //В последнее время у меня много знакомых с Равенкло...// *Хоть ветер и стих, но уши Джейд все равно мерзли, поэтому девочка натянула на них шапку* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 25 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лео с интересом посмотрела на мальчика, который подошел к ним знакомиться. //Эх, не надо было на него так таращиться... Еще подумает не то...// Девочка смутилась, но ответила: — Да, меня зовут Лео, привет, Рик...ардо. Тебя как сокращенно называют? — Лео смутилась еще больше, но тут же взяла себя в руки. //А что, Равенкло — это интересно... В конце концов, меня же прочили туда, если не в Слизерин.// |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 25 2012, 15:11
|
*Рико улыбнулся и сказал девочкам:* - И мне очень приятно! Сокращенно Рико! Как тебе удобно! *Мысли в голове мальчика были кругом* //Ну вот! Это совсем не сложно! И Девочки хорошие...// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 25 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
//И чем я думала! Мама же давала мне азы некоторых других языков! Могла бы и догадаться, что такое имя сократится до Рико...// Тем не менее, Лео улыбнулась Рико и спросила: — А что ты тут делаешь? Ну, то есть, гуляешь или по делам вышел? //Хотя, какие особенные могут быть дела, если он подошел общаться. Какая я глупая.// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |