Сторінки: (528) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 15:12
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Небольшой фонтан Кажется эта школа славится изобилием фонтанов, -*отметил мальчик, краем глаза пронаблюдав за струящейся водой.* Что отлично сказывается на фоне деревьев. *Мальчик необычно медленно прошёл мимо милого фонтанчика, и разглядев вдалеке многочисленные тропинки ведущие в разные стороны, ещё раз (уже какой раз) усомнился в своей правоте насчет тренировок.* Сейчас меня занесет куда-то очень далеко..., -*после этих мыслей последовал тяжелый вздох и краткая улыбка.* Ну и пусть. Посмотрим что меня там ждет. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Центральная прощадка *Изабелла немного побродила по площадке, а потом направилась к Лавочкам. Она села на одну из них и загрустила. То и дело вспоминая родителей, одна и та же сцена проносилась перед ее глазами: море, шторм, лодка и крик... долгий полный боли крик...* //Я пыталась забыться. Пыталась не вспоминать об этой ночи.. Квидич, долгие тренировки, хогвартс.. .Ничего не получается. Мама, папа, Кевин где вы?// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Остановившись у доски, девочка стала вычитывать что-нибудь интересное* -И не для меня. И это.... * бубнила Тина себе под нос. Окончательно поняв, что ничего интересного она здесь не найдет, студентка устало вздохнула и засунула руки в разрезы мантии* - Скучноо... *Хаффлпаффка стала оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь эдакого* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:13
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Лавочки *Изабелла заметила движение и подняла голову. Там где-то бродила незнакомая девочка. А еще тот равенкловский мальчик, имя которого она не удосужилась даже спросить. Вдруг Изабелла устыдилась./ //Я неважно разговариваю с людьми, веду себя глупо и всё потому что 7 лет назад что-то произошло. Рана глубокая, но нужно уметь отпускать. Птому что боль выжигает все чувства внутри тебя...// -Привет, как дела? Ты с какого факультета? *вдруг услышала Изабелла голос и с удивлением поняла, что говорила она сама к незнакомке.* //Ну и пусть. Может познакомлюсь с хорошим человеком.// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Тина повернулась, как только услышала, что к ней обращается незнакомка* - Привет. Я Тина. Хаффлпафф, второй курс. Жду перевода на третий *Радостно заявила девочка и широко улыбнулась студентке* - А тебя как зовут? //Ну наконец-то, хоть кто-то решил со мной пообщаться// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:20
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Небольшой фонтан *Эндрю заметил как недавняя знакомая расположилась на лавочках. Она выглядела мягко говоря грустной.* Они что с тем парнем поссорились? -*мальчик слегка закатил глаза.* -Ох уж эти девчонки. Чего же им не уймется? Доска объвлений *Увидев впереди доску скорее всего с объявлениями, Сесил так же заметил девочку в желтой мантии, которая изучала объявления. Подойдя к доске и встав прямо возле той незнакомки, Эндрю уткнулся взглядом в то же направления, что и она.* -Что у нас новенького? -*невзначай спросил он у девочки, всё так же пробегая взглядом по доске.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:20
|
Лавочки *Изабелла улыбнулась: ее настроение немного улучшилось.* -А я Изабелла. Грифиндорка, *с гордостью в голосе сказала она Тине.* Только 1 курс закончила. Нечем занять себя, вот и слоняюсь по двору. Хочешь, посидим на лавочке вместе, поболтаем? *предложила она новой знакомой. Она заметила равенкловца, поймала его взгляд и улыбнулась ему.* //Он никогда не догадается почему я грущу, а я никому не раскажу свою тайну.. Зачем тогда сориться или обижаться? Пусть все идет как идет...// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Тина улыбнулась новой знакомой* - Может лучше погуляем? Такая погода чудесная! *Заметив мальчика, который подошел к доске объявлений и стал там что-то вычитывает, хаффлпаффка улыбнулась и ответила ему* - Да ничего особенного. По крайне мере для меня -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:27
|
Лавочки. -Ну как хочешь. *кивнула Изабелла и поднялась направляясь к небольшому фантану.* -Ты квидич кстати любишь? *спросила у Тины грифиндорка.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:29
|
Небольшой фантан *Изабелла миновала фонтан и подошла к доске объявлений, где находились мальчик и девочка. Грифиндорка тоже посмотрела на доску, но не нашёл там для себя ничего интересного, снова посмотрела на свою новую знакомую в ожидании ответа.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |