Сторінки: (528) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Я думаю, что первоначально это здание служило чем-то вроде центра, где проводили свои исследования волшебники. А может быть, это и вовсе был какой-то храм, где поклонялись чему-либо. Для этого стоит покопаться в истории Хогвартса как следует... //А может и не только в ней...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Выход со Двора -Я видела его щупальце пару раз, но не больше. *ответила Тине Изабелла, вертя головой то в одну, то в другую сторону.* -Не знаю спит ли он, я не часто гуляю возле озера. |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:07
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Выход со Двора -Кальмар? -*с неким сарказмом переспросил мальчик.* Я этих кальмаров и на Афинах могу видеть... -А больше ничего? Хотя кто знает что там водится... Это же огромное озеро, -*подумал он и поравнялся к девочками, встав слева от гриффиндорки.* Должно быть хоть что-то! -А лес? -*обнадеживающе спросил он.* -Там ведь должны быть какие либо существа? |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девочка улыбнулась, услышав слова Эндрю* - Любишь приключения? Думаю, что в лесу ты их быстро найдешь *Ускорив шаг, Тина обернулась и сказала знакомым* - А вообще, можно и в лес сходить прогуляться, но не уверенна, что мы можем справиться со всем, что там встретим. *И хаффлпаффка скрылась за поворотом, направившись к озеру* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Выход со Двора -Ой Эндрю, это ты сейчас так говоришь, пока не видел этого кальмара. *фыркнула девочка.* -Лес? Ты имеешь ввиду Запретный лес? Нам запрещают туда ходить, но... *она хитро улыбнулась.* -Кое-что интересное там всё-таки есть... Кентавры не в счет... |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 17:16
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Выход со Двора Кентавры! Запретный лес. ЗАПРЕТНЫЙ. Боги, я обязан там появится. *От информации предоставленной девочками, Сесил лишь заулыбался, сверкая глазами.* -Правда? -*завороженно спросил он, слегка приоткрытым ртом.* Я знал, я знал! *Не дождавшись ответа, мальчик быстро пошёл за Тиной в сторону озера.* Никуда не уйду пока не доплыву до середины. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:57
|
Выход со двора *Изабелла появилась из-за поворота и потерла глаза руками.* //Опять это... Зачем?// *Жалко прошептала она и направилась к небольшому фантану. Она остановилась, облокотившись на него и стала расматривать свои дрожащие руки.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 18:59
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Центральная площадка *Крис стоял и смотрел на небо и вдруг заметил Белку* -Малютка что с тобой? *испугано спросил он подбегая к фонтану где стояла подружка* -Где ты была? Чтото случилось? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:03
|
Небольшой фонтан *Изабелла заметила Криса и невольно зажмурилась.* //Вопросы-распросы.../// -Крис, я не хочу сейчас говорить не о чем. Я была на озере - всё! Отстань от меня! *она расчитывала, что как друг он ее поймет и оставит вопросы.* //И верно истолкует мое хамство....// *мыслено добавила она.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 19:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Небольшой Фонтан -На озере??? Изабель ты сошла с ума! Ты помнишь что в прошлый раз-то было? Я тебе запрещаю... *негодовал мальчик смотря на Беллку* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |