Сторінки: (528) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Подождав, пока девочка подойдет поближе, Тина ей ответила* - Смотреть люблю. А играть как-то не пробовала еще *Улыбнувшись, она обратилась к незнакомому мальчишке* - А тебя как зовут? //Ну вот и отлично, сейчас соберу себе кампанию на прогулку// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:33
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Доска объвлений -Совсем? -*шепотом проговорил мальчик, словно разговаривал сам собой, внимательно разглядывая объявления.* Ни слова о квиддиче... может сейчас не сезон? -Извините, -*Эндрю обернулся к девочке и виновато улыбнулся.* -Я не представился. Эндрю Сесил. Равенкло, -*уточнил он.* -А вы? -*спросил он, всё так же улыбаясь.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объвлений -А я очень. Меня еще когда-то брат научил... *голос Изабеллы задрожал, но она быстро справилась с собой.* -С тех пор и люблю. Но еще круче летать не только на метле, а на заколдованных вещах. Правда полетные заклинания быстро выветриваються, но всё же... *сказала она на одном дыхании и остановилась.* -А я в этом году не видела не одного квидичного матча. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Хаффлпаффка улыбнулась юноше* - Очень приятно. А я Тина Адамс. Хаффлпафф *Обернувшись в сторону озера, девочка, улыбнувшись, предложила новым знакомым* - Как вы смотрите на то, чтобы сходить и прогуляться до озера? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:41
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Доска объвлений -Мне так же глубоко приятно, -*проговорил он и легко поклонился девочке.* -Почему бы и нет? Так тут и озеро есть? Вау. *Мальчик бросил краткий взгляд в сторону гриффиндорки.* -Если конечно, Изабелла соизволит присоединиться, -*добавил он, получше укутываясь в мантию.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объвлений *Изабелла улыбнулась Эндрю.* -Почему бы не присоединиться, если собралась хорошая компания? *пожала она плечами и отбросила свои длинные волосы с лица.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - Вот и отлично! *Девочка радостно улыбнулась и, стряхнув волосы с плеч, направилась к выходу со школьного двора. Обернувшись, она проследила за тем, следуют ли за ней ее новые товарищи, и заодно поинтересовалась у них* - А как вам школа? По мне так тут просто чудесно! //А как много интересного тут можно узнать!...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:49
|
Доска объвлений *Изабелла последовала за Тиной и направилась к выходу с школьного двора.* -Хогвартс? О здесь прекрасно, я не разу не пожалела, что оказалась здесь. А какая тут библиотека *"подсела" Изабелла на своего любимого конька.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:56
|
Доска объвлений *Как только Тина сдвинулась с места, Эндрю последовал за её примером.* А какие там могут водиться существа? Ооо... Мы же в магическом мире! Должно быть что-нибудь этакое, -*завороженно думал он, идя за новой знакомой.* -Школа неплохая. Первое на что я обратил внимание это архитектура и средневековые аспекты интерьера. А так же мне показалось что это здание в первоначальном виде далеко не применялось как учебное учреждение. Не знаю правда ли, -*проговорил он, оглядываясь на замок.* -А ты что думаешь, Тина? -*спросил он.* Если есть озеро, значит должен быть лес... Ну или хотя бы парк... |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 22 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - О да, библиотека тут, что надо *Тина стала вспоминать это чудесное место, хранившее многочисленные чудесные экземпляры, в которых хранится столько знаний, что, пожалуй, на весь мир хватит, а то и больше* - Все хочется посмотреть на кальмара в озере. Но сейчас он наверное еще спит *девочка грустно вздохнула* Перешел из Доска объявлений -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |