Сторінки: (528) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Mar 10 2012, 07:30
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка //По темным искусствам? Странно для первокурсника...// *Удивилась Джейд ответу мальчика.* -Но сейчас ведь каникулы... С какого ты факультета? *сказала Джейд мальчику. Хотя она уже догадывалась.* |
|
Мориарти |
Відправлено: Mar 10 2012, 08:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 70492 Реєстрація: 9-March 12 |
Центральная площадка - Каникулы или нет, разницы никакой. Я со Слизерина. А ты, как я понимаю, с Гриффиндора? *Брюнет насмешливо вскинул бровь, иронично ухмыляясь.* //Так, спокойно, Джеймс. Ты воспитанный молодой человек.// - Извини, но мне пора. Удачи. *Джеймс встал, закрыл книгу и поправил мантию, собираясь уходить* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 10 2012, 08:11
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка -Да. Я с Гриффиндора. *ответила Джейд, проигнорировав ироничное выражение лица слизеринца* //Хм, похоже и вправду слизеринец// -Пока. *сказала Джейд слизеринцу. Она развернулась и направилась к выходу* Двери Хогвартса *Джейд подошла к дверям, ведущим из школьного двора в замок и наоборот. Гриффиндорка открыла их и прошла в замок.* |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 10 2012, 08:30
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Мориарти |
Відправлено: Mar 10 2012, 12:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 70492 Реєстрація: 9-March 12 |
Центральная площадка *Мальчик иронично улыбнулся, провожая насмешливым взглядом девочку-гриффиндорку. Взглянув на наручные часы, он нахмурился и поспешил в Совятню. //Нужно навестить своего филина и отправить письмо матери. И мне просто необходимо помириться с отцом. Мама конечно может достать мне некоторые вещи, которые я попрошу, но далеко не все.// Двери Хогвартса *Юный слизеринец быстрым шагом подошел к дверям замка и, открыв их, вошел внутрь.* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 11 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла появилась возле дверей и зажмурилась, когда солнце сыпонуло ей в глаза искринки.* //Какой хороший сегодня день!// *решила девочка.* Перешел из Холл |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 11 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Немого постояв и понаслаждавшись ветерком, который играл с ее волосами, девочка направилась к Центральной площадке, решив немножко посидеть на лавочке.* Вышел из микролокации |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 11 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла пересекла двор и подошла к лавочкам. К сожелению в дворе никого не было, и девочка намеревалась поскучать в одиночестве.* //Жаль, что друзья уехали...// *грусно подумала она.* Перешел из |
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 12 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Юноша вышел во двор и осмотрелся: на улице было пустынно, за исключением девочки, сидящей на одной из лавок* //Такое впечатление, что во всем замке учатся пара человек// *Холодный ветер так и норовил залезть под мантию Кадма, но мальчик лишь потуже укутался и натянул капюшон на глаза* Перешел из Внутренний дворик |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 12 2012, 10:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Немного посидев на лавочке, Изабелла замерзла и решила прогуляться. Девочка потерла виски: их разламывала боль.* //Почему он уехал и ничего мне не сказал? Как и Джейд? Даже не попрощалась...// *Изабелла вздохнула и прошлась по центральной площадке* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |