Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Apr 16 2012, 08:28
Берег Озера
-Вообще не допекает. Учусь более менее хорошо, вот только последнее время отношение с однокурсниками испортил по причинам определенным.
*Жульен вздохнул. Он вспомнил ссору с Сапфирой, потом объяснения с Софиной и поездка в Париж. Все это испортило мальчика.*
Відправлено: Apr 16 2012, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси медленно брела по дороге. Увидев Жульена, болтающего с какой-то четверокурсницей, Сандра обескураженно вздохнула.*
//Ну вот...а говорил, что меня ждёт...//
Берег Озера
- Привет! *Лекси подошла к Жульену. Девочка была одета очень легко: чёрные обтягивающие джинсы и чёрная футболка. Выпрямленные волосы были распущены и развивались на ветру.*
- Смотрю, ты не очень скучал...*Ляпнула Сандра и тут же прикусила губу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 16 2012, 09:17
Берег Озера
-О. Сандра. Наконец-то. Да я смотрю ты тоже. Кстати познакомься. Это Элизабет Блэк. Лиз, это Сандра.
*Жульен встал и оглядел Сандру скептическим взглядом. Одета она была легко, но больше мальчика встревожили круги под глазами девочки. Посмотрев на часы он сказал.*
-Смотрю запрет уже начал действовать.
Відправлено: Apr 16 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
Берег Озера
- Очень приятно. *Буркнула Лекси, покосившись на старшекурсницу.*
//Я же не ревную? Нет, ревную...//
- Нет, не начал. Я...я праздновала...в гостиной. *Лекси опустила взгляд.*
- Теперь голова жутко болит...так о чём ты поговорить хотел?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2012, 09:26
Берег Озера
-Пить меньше надо.
*Строго сказал Жульен и повернулся лицом к озеру.*
-На счет твоего запрета. И отца. Я так понимаю тебе уже все равно.
*Не меняя тона произнес Жульен.*
//А недавно слезы лила, говорила что переживает, а сейчас. Бред.//
Відправлено: Apr 16 2012, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
- Почему всё равно? *Лекси подошла к Жульену.*
- Просто алкоголь сделал своё дело...а на счё того, что пить меньше надо...я бы и не пила, если бы тот старшекурсник из гриффиндора не предложил...
*Сандра села на землю и обхватила руками колени.*
//Я запуталассь...а он...он этого даже не понимает...а я думала, что друг...а друзья всё понимать должны...//
Перешел из
Відправлено: Apr 16 2012, 09:35
Берег Озера
-Старшекурсник из Гриффиндора???
*Переспросил Жульен и повернулся к Сандре.*
-А че он у нас в гостиной делал? Просто дверью ошибся или башнями?
//Вот это поворот//
Відправлено: Apr 16 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
- Не знаю...он выпускник...
*Лекси подняла голову и посмотрела на друга.*
- И вообще, спасибо ему большое. В последнее время на меня столько всего навалилось...а так хоть какое-то время не думала об этом...
*Девочка встала и отряхнула штаны.*
- И ещё...на следующих каникуула бабушка хочет помолвку организовать...а я его даже не видела...и люблю похоже, другого...
Відправлено: Apr 16 2012, 09:43
Берег Озера
-Помолвку? Да она с ума сошла. Ей лечится нужно. И вообще я знаю как тебе он нее скрыться.
*Твердо сказал Жульен. Подумать над этим у него было целых два часа.*
-Знаешь что такое Оклюменция?
Відправлено: Apr 16 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
- Ну, да, читала. Ты что, хочешь, чтобы я Оклюменции научилась? Нет, это не поможет...она рассердится ещё больше...
*Лекси вздохнула.*
- Может, просто из астрономической башни прыгнуть? *Девочка усмехнулась.* И всё хорошо будет.
Відправлено: Apr 16 2012, 09:50
Берег Озера
-Хватит молоть чушь.
*Сказал Жульен.*
-Это очень сильно помогает. Я уж знаю. Меня научил ей дедушка, когда за нашей семь...
*Он прикусил язык. Рассказывать об этом было запрещено, хотя Жульена это не пугало.*
Відправлено: Apr 16 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
- Ну давай, договаривай. *Лекси начала сердиться.*
- И потом, самоубийство, способ хороший. Это не чушь.
*Девочка обхватила себя руками, потому что начала замерзать.*
Відправлено: Apr 16 2012, 09:55
Берег Озера
-Зачем тебе знать как я страдал.
*Тихо сказал Жульен и сняв мантию накинул на замерзающую Сандру.*
-Самоубийство это не выход из положения. Это полный бред и абсурд.
Відправлено: Apr 16 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
- Отлично! Я тебе всё говорю, а ты мне ничего. Я тебе чуть ли не всю биографию свою рассказала, а ты...
*Лекси была близка к истерике.*
- Знаешь, я ведь про тебя знаю лишь то, откуда ты, как тебя зовут, где ты живёшь и что у тебя отец недавноумер. И всё, больше ничего.
*Сандра подошла к краю озера.*
//как там в Титанике? В холодной воде быстро замерзаешь?//
Відправлено: Apr 16 2012, 10:19
Берег Озера
-Алекс, Алекс, Алекс. Остановись. Ну успокойся ты. Зачем ты начинаешь пороть горячку. Я просто... не рассказываю потому что не имею права. И эта очень длинная и не красивая история.
*Жульен схватил за руку Сандру и потянул на себя так что Сандра упала рядом с ним.*
-Я обязательно рассказу этот период своей жизни, но только позже. А про все остальное ты можешь спокойно спрашивать я тебе отвечу на любой вопрос.
*Сказал Жульен присаживаясь рядом с упавшей Сандрой.*
Відправлено: Apr 16 2012, 10:48
Дорога к озеру.
*На дороге появилась Софина с книгой в руках.*
//Так-с... И куда меня занесло? Ладно, посижу здесь где-нибудь.//
*Немного подумав девочка направилась на поляну, и присела на одну из лавочек.*
Відправлено: Apr 16 2012, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси села и расплакалась.*
- Прости...я...я не знаю...что на меня нашло...
*Говорила она сквозь рыдания.*
- Жульен, скажи честно, как ты ко мне относишься?
//Я должна ему сказать...либо сейчас, либо никогда...//
Відправлено: Apr 16 2012, 11:04
Берег Озера
-Как к хорошей, веселой и улыбчивой подружке. Ну не плачь ты, дуреха. Ты чего?
*Жульен улыбнулся и обнял Сандру.*
-Ну все, все успокойся.
*Жульен улыбнулся и подошел к озеру.*
Відправлено: Apr 16 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
- Не знаю...просто я вдруг поняла, понимаешь, по-настоящему поняла, что маму уже не вернуть...что...что я е больше не увижу...прости...
*Лекси смахнула слзы и тоже встала с померзшей земли.*
//я не смогу ему сказать...не сейчас...никогда...//
Відправлено: Apr 16 2012, 12:12
Берег Озера
-Тебе придется быть смелой. Или по другому нельзя. Я уже не удел.
*Жульен вздохнул и повернулся к Сандре.*
-Твоя мама всегда была и будет с тобой. Если ты не будешь отчаиваться и пороть горячку, то все будет хорошо.
*Улыбнулся Жульен. Но эта улыбка не была обычной, она была загадочной и странной.*
Відправлено: Apr 16 2012, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси улыбнулаь и посмотрела Жульену в глаза. Девочку немного настораживала его улыбка.*
- Да, наверное. Знаешь, я сильная, просто...просто это алкоголь...
//лучше промолчать, что эио убойная доза огневиски...он не одобрит//
- Просто...очень тяжело сознавать, что так, как раньше я жить уже никогда не буду...у тебя хоть мама осталась...
*Сандра подошла поближе к Жульену.*
Відправлено: Apr 16 2012, 12:20
Берег Озера
-И то я ее почти не вижу. Она все время в Болгарии, а я тут. Раньше я понимал что пусть мама далеко, но отец то рядом. Всегда поможет своим чудовищно идиотским советом, которым я потом пользуюсь. А сейчас, сейчас в понимаю что он уже ни когда не подойдет, не обнимет, не потреплет по голове и не даст подзатыльник, за то что спину ровно не держу. Смешно.
*Усмехнулся Жульен и посмотрел в даль.*
-И вообще все это бред.
Відправлено: Apr 16 2012, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
- А мы с мамой были подругами...я ей всё-всё рассказывала, она мне всегда очень хорошие советы давала, на ночь целовала...а папа...папу я теперь врядли увижу. Маму я больше чем папу любила, но сейчас хоть бы к нему домой вернуться...чем туда.
//а лучше с маховиком времени в прошлое и исправить всё...//
Відправлено: Apr 16 2012, 12:42
Берег Озера
-Все любят матерей больше чем отцов. Так уж предначертано.
*Жульен подошел к озеру и провел рукой по водной глади. Тут он вспомни одну магловскую песенку.*
//Не знать - не забыть. Не повалять - не поесть. На сколько хватало Всё было мало.//
-Не надо гнать, я не знала, Да посмотри, кем ты стала! Ты отстала, других не догнать.
*Тихо стал напевать Жульен.*
Відправлено: Apr 16 2012, 13:36
Лавочки на поляне.
*Первокурсница, смотревшая на тихую гладь озера открыла книгу и углубилась в чтение.*
//Астрология, астрология... Повторяем-с...//
*Перелистав несколько первых страниц, Софина принялась за повторение материала.*
Відправлено: Apr 16 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
*Сандра подошла к Жульену и улыбнулась.*
- Что поёшь? Маггловская?
*Лекси стала прислушиваться к словам и поняла, что не знает этой песни.*
//а он классно поёт...и мелодия прикольная//
*Сандра достала из кармана чёрную ленточку и перевязала ей волосы.*
Відправлено: Apr 16 2012, 13:52
Берег Озера
-Ага, к одном русском заведении услышал.
*Жульен достал из рукава яркую ленту и вложил ее в руку Сандры.*
-Яркий цвет-символ хорошего настроения.
*Лента состояла из трех цветов:красного, зеленого и черного.*
Відправлено: Apr 16 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
- Ух ты! А это откуда? Красивая. Спасибо.
*Сандра сняла чёрную ленту и перевязала волосы новой.*
- Ну как? Вроде должно быть хорошо.
*Она повернулась спиной к Жульену.*
Відправлено: Apr 16 2012, 14:18
Берег Озера
-Мило. Очень мило. Основные три цвета четы Монсальви. У нас и герб из этих цветов состоит, хотели и флаг переделать, но не успели.
*Жульен вздохнул и достал из кармана значок с изображением герба рода Монсальви.*
-Не хочу показаться хвастуном, но вот.
Відправлено: Apr 16 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
- Как здорово! Я бы тоже хотела, чтобы наша семья свой герб имела...хотя, наверняка, у бабушки с дедом есть герб...ладно, не будем об этом.
*Сандра улыбнулась.*
- А ты его всегда с собой носишь? И ленточку чтобы какой-нибудь однокурснице подарить?
*Лекси усмехнулась и убрала чёрную траурную ленту в карман.*
- Может, у тебя ещё яркая кофта женская найдётся моего размера?
*Девочка рассмеялась.*
Відправлено: Apr 16 2012, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
//Карта? Ага, конечно. Уже несу.//
*Рокси кинула взгляд на мисс Экви, затем на Пальмиру.*
//Я конечно не культурная, так разговор прерывать, но я терпеть не могу такую настырность. Помошник преподавателя и так далее - работа такая. Я всё понимаю, но неужели она никогда не была молодой? Никогда не совершала безумные поступки, не н арушала правила? А мы между прочим их не сильно то и планируем нарушать. Ну купаться мы точно не собирались.//*Роксана глубоко вздохнула и направилась в сторону берега.*//Привидение? Ага, нас теперь и к чьей-то смерти приписали. Веселуха. Пойду лучше от неё подальше, пока ещё чего-то не предьявили. Посижу посомтрю на воду, может что-то необычное увижу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 16 2012, 22:37
Берег Озера
-Да, все эти ленты, значки, футболки с символикой есть у меня с собой. А вот кофты извини нет. Ну по крайней мере женской. Свитер моего размера с символикой есть. Мама на Рождество связала.
*Жульен усмехнулся вспомнив то Рождество и спрятал значок в карман.*
Відправлено: Apr 17 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
- У тебя мама вяжет? Здорово! Покажешь потом?
*Лекси улыбнулась и наклонилась к водной глади.*
- Интересно, а русалки, о которых нам рассказывали, выплывают на поверхность?
*Окончательно успокоившись, задумчиво произнесла она.*
Відправлено: Apr 17 2012, 08:03
Берег Озера
-Надеюсь нет.
*После долгих раздумий сказал Жульен.*
-Я смотрю ты уже успокоилась, это хорошо.
*Произнес он и вздохнул.*
Відправлено: Apr 17 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
- Да, похоже, я действительно успокоилась.
*Лекси улыбнулась, посмотрев на Жульена.*
- Расскажи что-нибудь, а?
*Попросила девочка, выпрямившись.*
Відправлено: Apr 17 2012, 09:38
Берег Озера
-А что ты хочешь услышать? Задай вопрос, я отвечу.
*Жульен посмотрел на Алекс. Ему не когда не нравилось рассказывать все самому без определенной наводки. По сути дела он всегда мог ответить, а без вопроса, без темы на ответ, ему было довольно трудно сориентироваться в своих мыслях.*
Відправлено: Apr 17 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
- Ну, не знаю...чем увлекаешься? Слушаешь ли маггловскую музыку?
*Сандра задумчиво улыбнулась. Она вспомнила, как на десять лет ей подарили диски с музыкой к любимых исполнителей. Хотя подарков было много, запомнила она только диски.*
- Плавать любишь?
Відправлено: Apr 17 2012, 11:50
Берег Озера
-Слушаю маггловский альтернативный рок. Увлекаюсь историей своего рода, музыкой, спортом. Плавать, да люблю. Люблю нырять и прыгать с высоты.
*Жульен огляделся, Элизабет сидела чуть поодаль от них и даже не замечала их. Она думала о чем-то своем. Далеком. Повернувшись к Алекс он усмехнулся.*
Відправлено: Apr 17 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
- А фильмы магловские смотрел? Титаник? *Лекси вдруг вспомнился этот замечательный фильм. Она подошла к самой кромке воды и, сняв с себя мантию Жульена, отдала ему.*
- Как Джейк за мной прыгнешь, если я прыгну? *Девочка улыбнулась. Ей почему-то очень захотелось поиграть на нервах друга.*
Відправлено: Apr 17 2012, 13:12
Берег Озера
-Прыгну.
*Спокойно ответил Жульен и одел мантию.*
-Хочешь проверить?
*С насмешкой в голосе произнес мальчик.*
-А ты свидание с вампиром видела?
Відправлено: Apr 17 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
- Хочу. Только когда тепло будет.
*Лекси усмехнулась и посмотрела на Жульена.*
- И обязательно проверю. Нет, не смотрела...*Честно призналась Свндра.*...за то мне подруга рассказывала...давно правда.
Відправлено: Apr 17 2012, 13:21
Берег Озера
-Хороший фильм.
*В глазах мальчик блеснул огонек. А на лице показалась ехидная улыбка.*
-А что ты еще хочешь проверить? Буду ли я тебя ловить когда ты будешь падать с Астрономической башни? Нет?
Відправлено: Apr 17 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
- Опасно. Можешь не успеть поймать...да и в фильмах я такого не видела пока...
*Лекси улыбнулась.*
- И потом, я просто спросила...а вот проверю, или нет... *Сандра хитренько улыбнулась.*
Відправлено: Apr 17 2012, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
* Одним с отличительных качеств характера Килтер было невыносимое упрямство, что проявлялось в самые неподходящие моменты, как теперь, например. Выслушав мисс Экви, белокурая ведьма фыркнула.*
- Оо, значит вы полагаетесь на слова инфальтивного привидения с манией все преувеличивать, что к тому же, я уверена, страдает отсутствием должного внимания к своей персоне. Так? .. Прекрасный информатор. * Из сарказмом добавила девушка и на мгновение перевела взгляд с помощницы на слизеринку, что явно что-то от нее ожидала. Не дожидаясь ответа, Пальмира продолжила свою тираду. * Что бы оно вам не сказало, никого убивать, калечить и расчленять мы не собирались. Тем более сами калечиться. .. И ни какой карты у меня нет.
// Она наша! Мы ее достали честным трудом, нахлебники нашлись.// * Еще раз посмотрев на Рокси, что все больше отдалялась, равенкловка из сожалением вздохнула, как же она хотела поскорее ее догнать. *
- Не будьте такой занудой, опекать нас не нужно.
Відправлено: Apr 17 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
- Похоже мне нужно начать снимать баллы с гриффиндора.
*как бы между прочим кинула Экви вслед удаляющейся девочке.*
- Вы мисс... как бы это сказать... ммм. Во! Препятствуете следствию.
*Затем Бэлл повернулась к блондинке.*
- Мммм какая осведомленность о личности призрака. Значит Всё сходится. И да, я буду занудой. Меня вытащили из замка в такой холод как раз когда я собиралась выпить чашку горячего шоколада. Кто-то должен ответить за это злодеяние...
*Ведьме уже надоели глупые отговорки и белыми нитками шитая хитрость. Хотелось развития событий, хоть в какую-нибудь сторону.*
- Говорите, что не нужно вас опекать? Предлагаете мне просто стоять и смотреть, как кто-то из вас будет пытаться утопиться в ледяной воде? //Я бы сама вас утопила за потерянное время и какао.//
*Тут в зелёных глазах ведьмы заплясали озорные огоньки*
- А что, это идея. То ещё развлечение, конечно, но рас уж я тут...
Відправлено: Apr 17 2012, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана кже практически не слушала разговор Пальмиры с преподавательницей, как её внимание привлекла угроза снять баллы.*//Ха, надо же она угрожает, катастрофа.//
*Гриффиндорка остановилась и обернулась.*
-Препятствую расследованию? Да Мерлин с вами! Расследуйте всё что вам угодно! Я наоборот - ухожу, чтоб не мешать. Вот.
//А факультет мой трогать некрасиво. Она наверное слизеринка, они вечно к нам цепляются. А от чашечки гарячего шоколада и я бы не отказалсь.//
*Отвернувшись, девушка продолжила свой путь.*

Перешел из
Відправлено: Apr 18 2012, 04:30
Берег Озера
*Мальчик улыбнулся и достав палочку начал вертеть ее в руках.*
-Только прыгай когда я рядом буду. Что бы успел прыгнуть.
*Сказал Жульен и усмехнулся.*
Відправлено: Apr 18 2012, 05:02. Ролевое время: Прошлое.
- Хорошо, я тебя позову.
*Сандра ухмыльнулась и посмотрела на палочку Жульена.*
- А оружие тебе зачем?
Відправлено: Apr 18 2012, 05:20
Берег Озера
-Для самообороны. Шучу, просто достал. Поиграть, можно так сказать.
*Сказал Жульен и улыбнулся.*
-А что такова? Я же на тебя с Бомбардой не пойду.
*Сказал он.*
Відправлено: Apr 18 2012, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
- А вдруг? Может, не захочешь за мной прыгать...
*Лекси хихикнула.*
- Ладно, шучу я, шучу. Что делать будем?
Відправлено: Apr 18 2012, 05:51
Берег Озера
-Не знаю, поговорим о чем-нибудь.
*Сказал Жульен. И снова начал что-то напевать.*
-2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума.
*Он встряхнул головой, типо прогоняя мрачные мысли.*
Відправлено: Apr 18 2012, 05:54

i  

Дорога к Озеру

*Эрни, который всё это время молча стоял в сторонке и наблюдал за перепалкой преподавательницы и девочек, неуверенно кашлянул.*
-Эм..а может она смогла бы нам помочь? *Парень чувствовал, как сжалось сердце. Перспектива рассказать всё преподавателю конечно была не из лучших. Но ведь она была явно гораздо моложе своих коллег, да и возможно смогла бы им помочь. Парень перевел взгляд на девочек, в поисках поддержки*

Відправлено: Apr 18 2012, 09:31. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси стала прислушиваться к словам песни, которую напевал Жульен. К её стыду, проживая всё детство в мире магглов, она не смогла вспомнить, что это за песня. Хотя слова показались девочке знакомыми.*
- Ты так быстро ушёл из зала...из-за меня? *После небольшой паузы спросила Сандра.*
Відправлено: Apr 18 2012, 09:41
Берег Озера
-Нет, из-за другого. Ты тут совершенно не причем. Совершенно.
*Уверял ее Жульен. На самом деле у него было две причины уйти. Первая-здоровье. Вторая-нервы. В тот день Жульен был маленько не в себе и поэтому он не хотел подвергать людей опасности.*
Відправлено: Apr 18 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
- Точно? Ну, ладно...
*Лекси радостно посмотрела на друга.*
//а я беспокоилась! Но, может, он просто не хочет меня огорчать? Да нет, он праву бы сказал.//
- А ты здорово поёшь! Не хочешь стать певцов по окончанию школы? Или это не для чистокровных?
*Девочка беззлобно усмехнулась и, подобрав с земли маленький камушек, кинула его в озеро.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:00
Берег Озера
-Спасибо. Скорее не для меня. За меня все решили родители и я не могу им перечить. А так хотел бы. Ну а ты поешь?
*Спросил Жульен и улыбнулся.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
- И что же они за тебя ришили? *С явным любопытством спросила Сандра.*
- Нет, я...не пою. А так хотелось бы...*Девочка вздохнула.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:18
Берег Озера
-Решили что из меня певец не выйдет, а министр выйдет. Почему не знаю.
*Грустно сказал Жульен.*
-А давай попробуем?
*Жульен поднял голову и посмотрел на Алекс.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
- Странные...
*Лекси пожала плечами и посмотрела на Жульена.*
- Нет, нет, нет. *она отрицательно покачала головой.* у меня ни слуха, ни голоса...а позориться я не хочу.
Відправлено: Apr 18 2012, 11:25
Берег Озера
-Ты когда нибудь пела?
*С изумленными глазами посмотрел на нее Жульен.*
-У каждого человека есть слух и голос, но не все наделены даром петь. Вот давай попробуем ноту Ля взять. Не громко. Ля...
*Жульен начал тянуть ноту Ля.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
- Нет, давай не будем...я пробовала петь и, проверь, ничего хорошего из этого не вышло.
*Прервала Лекси друга.*
- Я...мне медведь на ухо наступил. Чужие промахи слышу, а вот свои не замечаю, хоть убей...
Відправлено: Apr 18 2012, 11:31
Берег Озера
-Ну тогда давай я тебе спою? Что услышать хочешь?
*Спросил Жульен и вытянул шею чтобы звук был чище.*
-Меня петь мама научила. У нее хороший голос. А у отца бас тяжелый.
Відправлено: Apr 18 2012, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси задумалась*
//Нет, это он точно не знает...//
- Спой свою любимую. Можешь? *Наконец придумала она.*
//Надеюсь, грустные песнион не любит.//
Відправлено: Apr 18 2012, 11:45
Берег Озера
-У меня их много, хотя есть одна заветная.
*Сказал Жульен и пощелкал пальцами как будто играл вступление.*
-Кто знает - правда есть! Тот будет в душу лезть, И брызгать там слюной. Как нервно больной. Показывать всем путь, туда куда-нибудь. Орать - "вперёд, за мной! Эй вы, вперед за мной! А люди ведутся сердцем, горя... И верят в очередного царя - зря!
*Закончил Жульен.*
Відправлено: Apr 18 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
- Здорово! *Зачарованно сказала Сандра.* У тебя определённо талант. Может, твоя мама разрешит тебе самому выбирать работу?
*Ветер вновь начал трепать волосы Лекси и ей пришлось заново перевязать их ленточкой.*
Відправлено: Apr 18 2012, 12:00
Берег Озера
-Возможно. Раньше этим занимался отец, а сейчас не знаю.
*Ответил он.*
-Куда хватает глаз ни конца, ни края. Эта серая стая вокруг стеной вырастает. Знает, не выжить одной иной. Крик выносит за буйки кровавой волной. Здесь дети, старики, ярлыки. Запрещены все языки. Кроме языка бегущей строки. Корпоративно-примитивные моно- микро- мирки. Измеряются длиной протянутой руки.
*Жульен закашлялся потому что пытался произнести все слова на одном дыхании.*

Відправлено: Apr 18 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
- Класс.
//Вот бы и я так петь умела...//
*Лекси вздохнула и посмотрела вдаль.*
- Я так понимаю, это маггловские всё песни?
*Спросила она, когда Жульен откашлялся.*
Відправлено: Apr 18 2012, 12:09
Берег Озера
-Ага. Русская альтернативная группа Слот. Услышал понравилась, вот теперь слушаю.
*Сказал Жульен. Устав стоять он сел на землю и посмотрел на озеро, потом перевел взгляд на небо, а затем на Алекс.*
-Когда заперт подействует?
Відправлено: Apr 18 2012, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
- Не слышала о такой... Я точно не знаю, когда он подействует, но я это почувствую. А что, надоела уже? *Усмехнулась Лекси.*
Відправлено: Apr 18 2012, 12:18
Берег Озера
-Нет.
*Сказал Жульен и лег на траву. Посмотрев на небо он закрыл глаза и уснул.*
//Как спать-то хочется. На улице, весной. Ну и черт с этим.//
Відправлено: Apr 18 2012, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси присела на землю рядом с Жульеном и откинулась назад, опираясь на руки.*
//Как хорошо!// *Подумала Сандра, прикрыв глаза.*
Відправлено: Apr 18 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
- А вы встречали иных привидений? Без мании внимания к себе? Рада за вас. * Ответила ведьма, пытаясь сдержать серьезное выражение лица, но заявления о горячем шоколаде таки заставило ее широко улыбнуться. Для общего образа юной помощнице не хватало еще топнуть ногой и потребовать заветный горячий напиток. * - Я бы предложила искупить утраченную чашку шоколада новой, но боюсь, это будет расценено как взятка должностному лицу... Оуу, ну конечно же я только и мечтаю о том, чтобы пригнуть в ледяную воду. * Честно говоря, подобное заявление задело ведьму, ведь как никак представители мудрейшего факультета действовали совсем в ином направлении, а не прыгали в озеро в конце зимы.* - Что? * Удивленно спросила Пальмира, переведя взгляд на гриффиндорца. Решая, не ударился ли мальчик головой при падении в яму, и свешивая все плюсы с минусами, Килтер снова недоверчиво посмотрела на Экви.*
- Допустим, нам известно месторасположение клада, но какие ваши действия? Побежите к администрации? Или продолжите свое расследование, содействуя нам в раскопках?
Відправлено: Apr 18 2012, 16:58
Дорого к озеру .
* К озеру шла Каллисто .Её рыжые волосы развивались на ветру .Она была одна .*
// Тут по крайней мере не сухо , а то в оранжерее вобще......//
Каллисто присела на траву и крепко задумалась .
// А ведь Аня уже спит , а гулять больше не с кем .Так одиноко....
*девочка вздохнула , встала с травы и пошла дальше .
Відправлено: Apr 18 2012, 17:03
Берег озера .
*Каллисто шла по берегу озера .
/Ту/т так свежо и прохладно .Одним словом хорошо...//
Девочка очень устала после тяжёлого дня и присела на берег .
//Может ,пойду хоть на мелководье хоть ?//
Каллисто сново встала и ушла .
Відправлено: Apr 18 2012, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав вопрос Пальмиры, Рокси остановилась и заинтересовано посмотрела на мисс Экви.*//Хмм.. Интересно, что она на это ответит? Может действительно зря я на неё так рассердилась. Ну и денек сегодня. Нет чтобы сидеть в гостиной и попивать тепленький чай, так я в героини набилась, пошла спасать не знаю кого не знаю где. Ещё пол дня в яме просидела. И теперь, вместо того, чтобы пойти в замок, иду на поиски воображаемого клада. Ерунда какая-то. Хотя не скучно. Эх, моё лбопытство, когда-то приведет меня к неприятностям. Хотя почему когда-то? Вот наверное уже привело.//
*Сложив руки на груди, гриффиндорка внимательно смотрела на девушек.*//Вот Пальмира умничка, решила сразу расставить точки над і. Надо было вообще сразу с этой дамочкой поделиться, может она приключений хочет? Где бы найти того, кто согласиться в озере поплавать? А Эрни конечно удивил. А-та-та лезть маленьким мальчикам в разговоры взрослых тёть. Хотя может он и прав. Я что-то совершенно запуталась. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.//
*Рокси стояла склонив голову немного вбок. На лице появилась странная ухмылка, бровь приподнялась, а глаза неотрывно смотрели на мисс Экви. Девушка вся напряглась, ожидая ответа.*
Відправлено: Apr 19 2012, 07:53
Берег Озера.
*Элизабет тряхнула россыпью волнистых прядей, цвета орехового дерева и непонимающе оглянулась вокруг. Никого не было.Ни Жульена, ни той блондинки которая подошла позже.Элиза грустно улыбнулась и подумала:*
//Неужели мне показалось?Нет, у меня,конечно, не совсем здоровые нервы, но чтоб настолько!//
Лиззи неторопясь встала-ноги онемели от неподвижности и холода, и хотела было брести в замок,но тут увидела Жульена и эту блондинку.Ребята лежали на земле и, казалось, спали.По непонятным причинам Лиззи захотелось разбудить обоих, но она быстро подавила обиду.Подайдя к мальчику, она наклонилась и потрепала его за плечо:*
-Привет ещё раз.Не рановато баеньки?
Відправлено: Apr 19 2012, 07:58
Берег Озера
-Привет. Согласен, рано, но я просто уже давно не спал.
*Сказал мальчик и посмотрев на Лиззи усмехнулся. Потом он перевел взгляд на Алекс. Так похоже тоже задремала.*
-Я так понял Алекс тоже спит?
*Спросил он у Элизабет.*
Відправлено: Apr 19 2012, 08:05
Берег Озера.
-Алекс?Хм,приятно познакомиться, хоть и заочно.-*улыбнулась Элизабет,шёпотом обращаясь к задремавшей блондинке.И повернувшись к Жульену, добавила:*
-Да, она тоже спит, ну или очень мастерски притворяется.Я рада, что ты всёже дождался.Ведь ты ждал... Алекс?
Відправлено: Apr 19 2012, 08:09
Берег Озера
-Да я ждал Алекс, а точнее когда она придет после своей пьянки. Теперь я знаю почему ее так долго не было. А ты чего так долго спала или мечтала, что ты там делала?
*Спросил Жульен вспомнив что Лиззи выпала из их разговора с Алекс.*
Відправлено: Apr 19 2012, 08:14
Берег Озера.
-Я просто задумалась, но со мной такое бывает, чаще, чем хотелось бы.Все мои знакомые привыкают и просто не обращают внимания.
*Элизабет медленно прокручивала слова, только что сказанные Жульеном и вдруг остановилась:*
-Ты с казал с пьянки?Что значит пьянка, я не поняла?
Відправлено: Apr 19 2012, 08:16
Берег Озера
-Кубок отмечали.
*С недовольным видом произнес Жульен.*
-Только я не чего не говорил, ладно?
*Посмотрел на девочку Жульен.*
Відправлено: Apr 19 2012, 08:21
Берег Озера
*Элиза непонимающе уставилась на него*
-На вид ей не больше тринадцати, разве нет?Я думала это запрещено правилами Хогвартца.
*Но поймав недовольный взгляд Жульена, Лиззи буркнула:*
-Прости, просто в моей семье строго с моралью...
*Девушка вздохнула*
-Но я никому не расскажу-Будь уверен!
Відправлено: Apr 19 2012, 08:33
Берег Озера
-Да, но если бы не выпускник этого бы не было. У нас в семье тоже очень строго с такими вещами, но сейчас семья стала рушится и меня это пугает.
*Сказал Жульен и поменяв положение тела посмотрел на Лиззи.*
-Я так понимаю ты аристократка.
Відправлено: Apr 19 2012, 08:42
Берег Озера.
//Она ещё и слабохарактерная.Странно, по виду не скажешь//
*Лиззи уставилась вдаль и мрачно процитировала:*
- Когда семья трещит по швам,
Когда всё туже сети,
Не видно слёз у пап и мам,
Здесь плачут только дети.
*Элиза снова задумалась, ей вдруг очень захотелось сменить грустную и, наверное, болезненную для Жульена тему.Громко цокнув языком, Лиззи весело спросила:*
-С чего ты взял, что я аристократка.На Слизерине есть и простые волшебники, а фамилия вполне распространённая.
Відправлено: Apr 19 2012, 08:58
Берег Озера
-Не чего не распространенная. Просто показалось так.
//В аристократических семьях дети не должны распевать маггловский рок. Значит я не аристократ, по крайней мере в душе.//
*Подумал мальчик.*
Відправлено: Apr 19 2012, 09:04
Берег Озера.

-Да ты не обижайся.Правильно показалось.Только вот я не признаю деления на классы, и не признаю различия между маглорожденными и чистокровными.Фуф, хорошо отец не слышит он бы меня убил.А ты, ты веришь, что люди делятся по крови? Если да то лучше скажи сразу.
*Элиза с опаской взглянула на парня*
Відправлено: Apr 19 2012, 09:13
Берег Озера
-Для меня все равны. В первую очередь мы все люди и все мы смертны. Я всегда отрицал и буду отрицать, что как говорят многие аристократы чистая крови-это залог достоинства человека. Бред полный.
*Сказал мальчик.*
-Мы делимся только на хороших, нейтральных и плохих людей. Все.
Відправлено: Apr 19 2012, 09:19
Берег Озера.
-Радует наличие единомышленника, честно сказать среди Слизеринцев мало людей придерживающихся того же.А в моей семье их ещё меньше.Мой отец только и твердит мне: "Ты из великих волшебников, твоя фамилия обязывает быть лучшей!"Мы часто ссоримся из-за этого.
*Элизабет поёжилась, то ли от порыва ветра, то ли от воспоминаний об отце*
-Знаешь, я наверное пойду.Мне надо готовится к Истории Магии и Алхимии.Было очень приятно поболтать.
Відправлено: Apr 19 2012, 09:22
Берег Озера
-Пока. Мы же еще увидимся?
*Спросил он и посмотрел на девочку.*
//С ней приятно общаться. И это радует.//
Відправлено: Apr 19 2012, 09:28
Берег Озера.
- Я не прогнозирую дальше двух часов, но думаю да.Удачи!
*Элиза круто повернулась и глядя на всё ещё спящую Алекс прошептала:*
-И тебе удачи и впредь веди себя хорошо.
*Убрав с глаз чёлку,Лиззи быстро побежала к замку*
Відправлено: Apr 19 2012, 09:33
Берег Озера
-Удачи.
*Пошептал мальчик и посмотрел вслед убегающей Элизабет. Через минуту мальчик снова лег и начал по себя петь песенку.*
//Окно застыло, А птицы не допели, Я помню это было, Всё на самом деле.
Только дай на секунду заглянуть в глаза,
И твой язык не повернётся слово “нет” в ответ сказать...//

Відправлено: Apr 19 2012, 12:14
Лавочки на поляне.
*Девочка закрыла книгу и осмотрела природу вокруг себя. Заметив дремавшую Сандру и Жульена, Софина направилась на берег озера, и присела рядом с подругой.*
-Привет, я не помешала?
// А что? ты разве когда нибудь не мешала?//
*Спросил внутренний голос.*
Відправлено: Apr 19 2012, 13:47
Берег Озера
-О, привет. Нет конечно.
*Жульен увидел Софину которая недавно сидела на лавочке и что-то читала или учила.*
-Как жизнь?
*Поинтересовался он.*
Відправлено: Apr 19 2012, 13:56
Берег Озера.
-Жизнь? Ничего вроде. Надеюсь, завтра будет лучше...
*Девочка мотнула головой, будто прогоняя воспоминания.*
-А ты как?
*Немного помолчав, Софина продолжила.*
-В курсе событий, которые произошли в гостиной?
// Наверное, Сандра ему всё рассказала.//
Відправлено: Apr 19 2012, 14:01
Берег Озера
-Я хорошо. Да, слышал.
//Лучше бы не слышал.//
*Смутно подумал мальчик.*
-И как она так могла?
Відправлено: Apr 19 2012, 14:05
Берег озера.
-А она тебе...ммм..всё рассказала?-*Шёпотом поинтересовалась девочка.*-А то там такое было, что мне кажется, ей стыдно было бы рассказывать.
//Что ты творишь? Опомнись!//
-А впрочем, захочет-скажет...
*Софина глядела в гладь озера.*
Відправлено: Apr 19 2012, 14:08
Берег Озера
-Я в подробности вдаваться не стал. Не интересно мне.
*Сказал мальчик и повернулся в сторону Алекс. Та спала без задних ног похоже.*
-Мдааа....
*Протянул мальчик.*
//Интересно сколько она выпила?//
Відправлено: Apr 19 2012, 14:11
Берег Озера.
-Тебе не интересно, а я была почти свидетелем этого...Безобразия!
*Гневно проговорила девочка, глядя на Сандру.*
-И не только я...
//Мда.. Что ЭТО было..//
Відправлено: Apr 19 2012, 14:18
Берег Озера
-Ладно, давай поговорим о чем-нибудь другом.
*Сказал Жульен.*
-На лекции ходишь?
*Спросил Жульен, сам он был только на одной лекции и собирался посетить их еще штук двадцать.*
Відправлено: Apr 19 2012, 14:28
Берег Озера.
-Нет, но скоро пойду. Я подготавливалась.
*Девочка показала Жульену книгу.*
-Завтра утром посещу несколько.
*Софина попыталась вспомнить примерное расписание, но увы, ничего не вышло.*
Відправлено: Apr 19 2012, 15:30
Мелководье .
* Каллисто зашла на мелководье встала и раскинула руки .Волосы Каллисто сразу намокли
//Как хорошо .Интересно , что сегодня на ужин ? И кстати, я забыла надо дописать лекцию по Астрологии.И Аня не идёт.Ух........//
*Каллисто нахмурилась, но не решилась уйти с озера , и продолжала наслаждаться............
Відправлено: Apr 20 2012, 04:15
Берег Озера
-Я вот тоже собираюсь, но не как не получается до конца собраться. Я был на одной лекции и все.
*Сказал Жульен и посмотрел по сторонам.*
-Что сейчас в гостиной происходит? Не знаешь?
Відправлено: Apr 20 2012, 11:34
Берег озера.
-Не знаю. Когда я уходила ничего там не было.
*Софина закашлялась и прикрыла рот рукой. Вскоре перестав кашлять она тяжело дышала.*
//Вот заболеть мне только не хватало!//
Відправлено: Apr 21 2012, 11:34
Берег Озера
-Понятно. Все как обычно, мрачно и скучно как в подземельях Слизерина.
*Сказал Жульен и вздохнул. Встав он отряхнулся и повернувшись к Софине сказал.*
-Пошли в гостиную, пока ты не заболела.
*Жульен направился в гостиную.*
Відправлено: Apr 21 2012, 11:39
Берег озера.
-Ну, пойдём.
*Девочка взяла в руки книгу и встала. Софина посмотрела на Сандру и улыбнулась, а потом направилась за Жульеном в гостиную.*
//Да, я похоже уже заболела...//
Відправлено: Apr 21 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
//Я что, задремала?//
*Лекси открыла глаза и осмотрелась. Жульена поблизости небыло. Посмотрев на наручные часы, Сандра поняла, что контроль уже начал действовать.*
- Класс! Шикарно! Бросили меня!
*Девочка встала с холодной земли и направилась в сторону замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2012, 07:58
Поляна рядом с озером.
*Элизабет сидела на лавочке задрав голову и закрыв глаза.Она старалась получить от слепящего её солнца как можно больше тепла и света, прежде чем спуститься в гостинную своего факультета.Раскинув руки, девушка улыбалась.Никто не мог знать, что творилось у неё в голове.*
//Снова ты поссорилась с папой.Дурында, могла бы ему уступить и согласиться пойти на Рождественский бал с Айроном Велсом.Элли, отец считает его прекрасной партией для тебя.Уступить отцу-значит сделать ему приятное, значит сделать для себя-фу, гадость!//
*Лизз брезгливо поморщилась и не разлипая век запела:*
-А я не хочу, не хочу по расчёту,
А я по любви, по любви хочу!
Свободу, свободу!мне дайте свободу,
Я птицою ввысь улечу.
Відправлено: Apr 23 2012, 08:10
Дорога к Озеру
*Жульен не шел, а бежал по дороге. Куда, он сам не знал, повернув голову ы сторону поляны он заметил Лизз. Которая сидела в одиночестве. Плюнув на все свои проблемы он направился к ней.*
Поляна рядом с Озером
-Привет, чего скучаем?
*Спросил Жульен подходя к Лизз.*
Відправлено: Apr 23 2012, 08:18
Поляна рядом с Озером.
*Услышав подле себя чей-то голос, Лиззи чуть не подавилась песенкой которую пела.открыв глаза и сщурившись от яркого света, она увидела Жульена.Снова закрыв глаза, Элиза тихо сказала:*
-и снова здравствуйте!А я и не скучаю вовсе, скорее думаю.Как твои дела?
Відправлено: Apr 23 2012, 08:20
Поляна рядом с озером
-Не очень.
*Без всякой интонации произнес он. И сев рядом с девочкой спросил.*
-О чем думаешь?
Відправлено: Apr 23 2012, 08:27
Поляна рядом с Озером.
-Я думаю о многом.о солнце, об отце, о мышках, о тирании отца, о забытом дома игрушечном зайце, о женитьбе, о паре по Зельям...
*Элиза усмехнулась и развернувшись в сторону Жульена спросила:*
-Что же у тебя случилось такого, что на тебе лица нет?
Відправлено: Apr 23 2012, 08:32
Поляна рядом с озером
-Короче обо всем.
*Усмехнулся Жульен.*
-Все чему только можно случится. Отец умер, мать замуж выходит, отчим меня не разу не видел, да и я его тоже, в школе проблемы. Короче сдохнуть и не жить.
Відправлено: Apr 23 2012, 08:41
Поляна рядом с Озером.
//Да уж...Прибавить к этому блонди-пьяницу-и всё становится круче//
-Да уж проблем выше крыши.Но при ближайшем рассмотрении можно найти лазейки.В замужестве матери, на мой взгляд, плохого мало.Она найдёт своё счастье-климат в семье станет на много лучше.Отчим.К нему надо относиться не как к постороннему мужику, а как к человеку, который может сделать твою маму счастливой.Ну а со школой, я всегда готова помочь!Может я и не с Равенкло, но это только из-за фамилии.
*Понизив голос,Лиззи сочувственно сказала:*
-Что касается отца-искренне соболезную...
Відправлено: Apr 23 2012, 08:59
Поляна рядом с озером
-Уже неделю как его нет. Спасибо Лизз.
*Вздохнул Жульен.*
-На счет матери я спокоен. Она будет жить в Болгарии, а я буду тут. Я решил буду вести одиночный образ жизни. В том смысле что общаться с родственниками не буду. Ну или буду, но очень редко. Я же один остался.
Відправлено: Apr 23 2012, 09:02
Поляна рядом с Озером.
-Не за что.
*Лиззи напустила лукавости во взгляд и сказала:*
-Мне бы с родственниками не общаться, но нет они все валятся на мою голову.Так что насчёт учёбы или ученику с факультета-кубконосца не нужна помощь из подземелья?
Відправлено: Apr 23 2012, 09:14
Поляна рядом с озером
-Если честно, нужна. Я с этими проблемами семейными совсем учебу забросил. сейчас спохватился и поздно стало. Нагонять трудно. Так что помощь мне ой как нужна. а у своих просить не удобно.
*Сказал Жульен и посмотрев на девочку улыбнулся.*
Відправлено: Apr 25 2012, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
*Мэл покосилась на мальчика.*
//Надо же первокурсник, а соображает лучше этих девочек...//
- И стоило устраивать весь этот цирк? *Фыркнула Экви.*
- Ну, допустим, чтобы устроить вам экзекуцию за сомнительную деятельность мне не требуется бегать ни к какой администрации... А содействовать вам...
*Бэлл замолчала, разглядывая учеников, словно пытаясь решить, что будет забавней наказать их или подождать пока они таки вляпаются в неприятности, посмотреть на это дело, а потом наказать.*
- Я правильно поняла, что раскопки должны вестись в огороде лесника?
Відправлено: Apr 26 2012, 11:54

i  

Дорога к Озеру
*Эрни всё еще смотрел на девочек не совсем понимая правильно ли он поступил, высказав желание рассказать всё преподавательнице. Но отступать было поздно. Тем более, у них еще есть возможность отступить, они же не лезут сейчас никуда. А если преподавательница изъявит желание им посодействовать, то можно будет свалить всё на нее. Мысленно перевесив решение в сторону чаши с "за", Эрни глубоко вздохнул.*
- Вообще-то в озере..мы конечно не знаем насколько это правда, да и проверять вряд ли б стали... *второкурсник нарочно помедлил, чтобы проследить за реакцией девочек.* -но вдруг это правда *гриффиндорец бросил взгляд в сторону озера, которое под лучами солнца уже успело избавиться от ледяной корочки.*

Відправлено: Apr 26 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
* Оценив ответ Экви как весьма положительный в данном случае, ведьма лишь хмыкнула. Лишняя помощь не помешала бы, тем более со стороны более старшей волшебницы, но с другой стороны это было странно и непривычно. Добровольно просвящать в свои планы кого-то из преподавательского состава, пусть и помощника, ей раньше не приходилось.*
- Вы ведь понимаете, что станете нашим соучастником? * Невольно ухмыляясь, спросила Пальмира с долей сарказма в голосе.* - Если я не ошибаюсь, то в огороде сам клад, на дне озера - ключ. * Поправив Эрни, Килтер бросила взгляд на гладь озера. Где-то там хранится ключ от еще одной тайны, пусть и маленькой.*
- А в кого карта?
Відправлено: Apr 27 2012, 03:32. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана стояла и смотрела на всё что происходит сложив руки на груди.*//Ох не нравится мне это. Ну почему обязательно преподаватели, ну или помощник, один флобер. Чувствуют мои уши неприятности, а они меня никогда не подводили. Ладно, раз так все решили, то посмотрю что же из этого выйдет. Тем более карта не моя, а Эрни, и он сам вправе решать что с ней делать.//
*Медленно засунув руку в карман мантии, Рокси извлекла от туда скрытый пергамент, и подняла его над головой.*
-Карта у меня. Надеюсь все уверены в том, что мы собираемся делать. *Волшебница посмотрела на Пальмиру, а затем на мисс Экви. Опустив руку вниз, она быстро развернула карту, чтобы ещё раз взглянуть на неё.*
Показати текст спойлеру

-Вроде всё как сказала Пальмира. Ключ - в озере, клад - в огороде.
Відправлено: Apr 28 2012, 03:22

M 

Selesta Zabini, ролевой пост вы оформили верно (только имя персонажа выделять никак не надо).
Но в ролевой игре есть правила перехода по локациям и микролокациям и эти правила надо соблюдать, чтобы не нарушалась ролевая логика.
Вы не можете идти по озеру, не пройдя школьный двор.
Я сейчас удаляю ваше сообщение, а вы загляните в эту тему и ознакомитесь с тем, как проходить по локация и микролокациям: Правила Окрестностей. Когда прочитаете, можете попробовать сначала, только начнете со школьного двора.

Відправлено: May 1 2012, 14:58

M 

Белли, нет. Не верно. Вы не можете так быстро выйти со Двора.
Я удаляю ваше сообщение, вы снова возвращаетесь во Двор и проходите по такому маршруту: Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан Доска объявлений >> Выход со Двора
При этом, не забываем, что за один ход (1 сообщение) более двух микролокаций вы пройти не можете.
Исправляйте и продолжим с вами игру.

Відправлено: May 3 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.

*Бэлл выслушала студентов. Всё оказалось именно так, как говорил призрак.*
//Ага, а кто божился, что в озеро лезть не собирается?//
- Соучастником? *Ведьма удивлённо подняла брови и, для пущего эффекта, наивно похлопала длинными ресницами.*
- Да что вы такое говорите, мисс! Максимум в чём меня можно обвинить, это в том, что я благополучно позволю студентам попытаться утопиться в ледяной воде озера, а позже, после провала этой самой попытки, накажу их.
*Мэллори выдержала паузу, активно изображая задумчивость*
- Думаю отработкой в виде перекапывания огорода нашего любимого лесника... да это подойдёт.
*С этими словами выпускница направилась к берегу озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
- А я то наивно предполагала, что топиться не придется. * Наиграно тяжело вздохнув от трудной участи кладоискателей, ведьма перевела взгляд с озера на Экви. Наблюдать за ее реакцией было весьма забавно.* - Не травмируйте мою юную психику таким жутким словом, как огород, с этим местом у меня весьма неприятные воспоминания. * Поморщившись от упоминании отработки на грядке лесничего, Пальмира переключила внимание на карту, что не больно отличалась точностью.*
- Ни масштаба, ни каких-то уточнений. Четвертую часть озера придется захватить.
Відправлено: May 4 2012, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав слова преподавательницы, Роксана хмыкнула.*[OFF]//Это ж надо. А я думала, что она противная. А оказалось что не очень. Надо будет как-то к ним на занятия прийти. Посмотрис как преподает.//[/ OFF]
*Девушка медленно направилась на берег озера.*
-Вопрос о нырянии все еще открыт. Желающтх вроде бы не появилось. Плюс Пальмира права. Карта у нас не самая удачная. Надо целый отряд, чтобы изучить такой большой кусок озера.И кстати еще не понятно не розыграш ли это. Ну Спринги и все такое.
*Гриффиндорка глянула на спутников, пытаясь понять о чем они думают.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс быстрым шагом направилась к Рокси*
-Всем привет! А что это вы тут делаете?
*Девушка оглядела всю компанию, задержав взгляд на карте в руках Рокси*
//Клад что ли ищут?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 9 2012, 17:36
Дорога к Озеру.
*Дэни шла по тропинке и задумчиво смотрела под ноги, вскоре заприметив недалеко ребят слегка прищурилась, но прошла дальше.*
Поляна рядом с Озером.
*Выйдя на милую поляну девушка замедлила шаг и начала осматриваться.*
Відправлено: May 12 2012, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
*Издалека показалось темное озеро. Мальчик тут же улыбнулся.*
Наконец-то.
*Чем больше граф приближался к берегу, тем больше людей виднелось. Что заставило мальчика сильно изумиться.*
Какого лешего их так много? Что они тут забыли? -*мелькали мысли, пока мальчик ускорял шаги.*

Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 12 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
*Уже вблизи мальчик заметил нескольких старшекурсниц, так же множество сверстников.*
Слишком много людей не могут просто так здесь собраться. Тем более из старших курсов. Ах, мне в правду сопутствует удача на приключения. Хотя, подожди, может они за правду здесь просто так. Погулять решили? В такой поздний час? И все женского пола...
*Мальчик был почти у берега.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
*Лили вместе с Кэти шли по дорожке. В кармане у девочки что-то постоянно ворочалось, на что она не обращала не малейшего внимания.*
-Я так понимаю, что эта тропинка ведет к лесу?

Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 13 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин пожала плечами и поджала губы*
-Возможно. Прости, я совершенно ничего не знаю об этом. Лично ты как думаешь?
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 13 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
-Я лично доверяю своей интуиции. Идем этой дорожкой.*
*Лили сошла с главной дороги на тропинку.*
//А может и не эта.. Но надеюсь, я не ошибусь.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
-Не вопрос.
*Кэти тряхнула каштановыми волосами и в который раз за вечер просто пошла, куда глаза глядят, а точнее, за Лилиан Джеймс*
//Надеюсь, это хотя бы правильная дорога...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*У кармане гриффиндорской мантии Лили опять что-то завозилось.*
//Достал Орион.//
*Лили легонько шлепнула по карману рукой.*
-Эмм... Зря не переоделась.. В школьной форме неудобно лазить по кустам будет...
*печально выдохнула она.*
Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
* Мальчик оказался у самого озера. Краем уха он услыхал шаги.*
Они ещё и прибавляются. Надо же. Что же тут за дело такое? -*подумал он и снова взглянул на жаборосли в руках.* Когда их лучше использовать?
*Сесил оглянулся назад.* Слишком много людей. Думаю, не стоит сейчас. Хотя. Что с этого мне будет? Это запрещено? Ну хорошо, допустим запрещено. Не застукают. А если молодые особы решат мне лекцию прочесть, так ещё и донести профессорам, то и пусть. Первое наказание не помешает.

Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
-Ой, да ну.
*отмахнулась Кэти*
-В лесу тропинок нет, чтоли?
//Хотя точно я не знаю... Может, и вправду нет...//

Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик глубоко вдохнул, наполнив грудь воздухом. Он всё же решил.*
Как же теперь это использовать? Съесть? Черт! Я совсем забыл спросить это у лесника. Ну ничего... Наверное, это надо проглотить. Да уж... Фе.
*Сесил поморщился, внимательнее разглядев одну из жаборосель. Видок у них походил больше на и сморщивших туш мелких животных. От этой мысли графу стало ещё хуже.*
Это точно надо есть? О, Боже.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Лили опять хлопнула себя по карману и улыбнулась.*
-Окей. Тогда поспешим, а то вдруг заблудимся.
*Она направилась по тропинке дальше и вскоре скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
- Мммм? *Бэлл как будто слушала девочек в пол уха.*
- Я понимаю, что вам ну очень приспичило намокнуть, но что, если попробовать акцио с правильной формулировкой? Или пообщаться с подводными жителями?
*Экви покосилась на студентов, пытаясь понять способны ли они развить идею.*
Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Мантия и свитер уже мирно покоились на земле, между тем равенкловец усердно приподнимал края брюк до щиколотки.*
А вдруг если я проглочу и меня... вырвет? О! Нет. Не думать об этом. Просто принимай это как таблетку. Лишь таблетка.
*Закончив с брюками, но всё ещё оставаясь в обуви, мальчик медленно преподнес жаборосль к лицу.*
Так стоп. Сейчас я конечно же действую под впечатлением этой вонючки. А точнее от её способностей. Ладно, что у нас есть? Вечер, множества людей вокруг, которых я, к слову, совсем не знаю. Дальше у нас есть я, который стоит почти раздеты на берегу озера в поисках чего-то очень неизвестного. Хотя, нет. Я знаю чего хочу. Почувствовать и увидеть и дышать под водой. Вот чего мне требуется. С какой целью? Может лучше использовать во блага? С умом, в конце концов?
*Мальчик довольно громко чертыхнулся, проклиная свою разумность, которая всегда влезает когда не надо, побрел к своим вещам.*
Очевидно сегодня я устал. И просто напросто нахожу оправдания своей усталости. Или же трусости.
Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
-Да-да. Вперед.
*Кэти чуть ли не прыгала от нетерпения*
-Главное, не попасться на глаза леснику.
*Кэтрин поспешила за Лили и вскоре пропала из поля зрения тех, кто находился рядом с озером*
Відправлено: May 13 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана быстро направлялась к озеру, желая поближе ознакомиться с местом их будущих поисков. Увидев подошедшую сестру, Рокси очень обрадывалась.*
-Алекс! Как я рада тебя видеть. У нас тут история одна наклёвывается. Давай с нами, думаю предстоит что-то необычное. Клад ищем, только серьезнее, чем в тот раз в саду тёти Кларисы.*Тихо признеся последнее предложение, гриффиндорка улыбнулась, вспоминая приключения из детства.*
-А кто нибудь умеет говорить на каком либо из подводных языков? Вот на счет акцио, идея очень хорошая, единственное, что формулировка может быть досстаточно большой проблемой. Хотя если у нас выйдет с первого раза, то я серьезно задумаюсь на счет ловушки. Думаю это должно быть что-то не сложное, ведь тот кто запрятал туда ключ, хотел как-то иметь возможность достать его, правильно? Пойду посмотрю поближе, может навеет что-то умное.
*Махнув сестре, следовать за ней, волшебница направилась к берегу. Её взгляд привлек странный мальчик, стоявший полураздетым и уже практически в воде. Остановившись, Роксана произнесла громко, чтоб её услышали остальные.*
-Мне кажеться желающийся искупаться нашелся, так что заклинания не потребуются.*Кивнула она в сторону первокурсника.*//Он же заболеет, ну если не утонет конечно. Спасать что ли надо? Ну вот надо мне всех спасать? Какой-то синдром спасателя.//*Вздохнув, Роксана направилась к будущему плавцу, желая отговорить его от купания, но тот похоже сам передумал и уже направлялся к своим вещам.*//Ну вот, миссия выполнена. Быстро и безопасно, ура.//
*Улыбнувшись, Ркоси продолжила свой путь.*

Перешел из
Відправлено: May 13 2012, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
*Проследив за кивком гриффиндорки, Бэлл чуть не подавилась.*
//Какого чёрта этот малявка опять лезет в воду!? Я же его буквально пару часов назад оттуда выгнала... Ну безмозглая мелюзга! Утоплю собственноручно!//
*Ведьма сделала пару шагов по направлению к воде.*
- Если я и позволю первокурснику нырять за ключом, то только в сопровождении кого-то из вас.
*Тихо сообщила она девочкам, после чего, громко окликнула первокурсника, напустив на себя самый грозный вид.*
- Мальчик, если ты собрался топиться я тебе с радостью помогу.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Кэтрин совсем близко подошла к лесу, в котором уже скрылась Лили. Девочке было немного страшно, но вместе с тем и интересно зайти туда*
//Итак, надо скорее догнать Лили, иначе мы потеряемся!//
*бросив последний взгляд на озеро, Кэтрин двинулась вслед подруге*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2012, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Прохладная вода осталось позади. Заметно промокшие туфли оставляли мокрый след по земле. Хотя мальчик совсем не ощущал влажность на ногах.*
Стоит спросить их что же всё-таки они тут потеряли. Не моё дело конечно, но всё же вдруг что-нибудь полезное узнаю, -*Сесил покосился в сторону старшекурсниц и словил кивок в сторону себя.*
Что? Они обо мне говорят? -*после мальчик заметил, как та самая девочка начала приближаться к нему, отчего-то улыбаясь.*
-Здравствуйте, -*на автомате проговорил он с легким удивлением в голосе. Тут он услышал громкий возглас ещё одной старшекурсницы, которая, к слову, уже второй раз встречается графу.*
-Как мило с вашей стороны, -*тут же ответил он, мельком помахав девушке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2012, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
* Покосившись на еще одну новоприбывшую студентку, которую также какого-то дементора понесло на озеро к их и только их законному кладу, равенкловка лишь ответила на слова Эквы.* - На счет призыва думала, это была самая первая идея, но какие подробности о ключе мы знаем? Только то, что он открывает предполагаемый сундук в огороде лесника. И все. Какая здесь правильная формулировка? * Девушка скорее размышляя в слух, чем спрашивала в присутствующих.* Акцио ключ от сундука из сокровищами? Хм, а как это будет на латыни?.... Подводными жителями? * Шестеренки в голове ведьмы начали активно крутится, вытягивая нужную информацию и делая заключению. * Русалки отпадают, их речь понятна людям только в воде, на суше это какие-то непонятные выски. Все равно придется нырять, чтобы спросить их о чем-то. * От мыслей равенкловку оторвали слова о добровольце. Один взгляд на какого-то первокурсника в озере, несколько секунд для размышлений - и девушка осознала, что этим добровольцем оказался какой-то нерадивый равенклоцев, а главное, ее студент. За что отвечать-то придется непременно Пальмире. Натура старосты быстро проснулась, взяв свое:* - Эй, ты, дорогуша! Быстро на берег, или я собственноручно доставлю тебя в кабинет к декану, а после нее сама расчленю тебя на мелкие кусочки!
Відправлено: May 14 2012, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
-А клад в озере?
*Спросила Алекс у сестры, посмотрев на первокурсника на берегу озера. Посмотрев на небо она поежилась, нет не от того что были сумерки и стало слегка прохладнее, а от своих мыслей*
//Если так, то на него могут уже и русалки зацапать и отобрать у них его будет уж не так просто//
*Замети, что сестра поманила ее к озеру девушка отправилась следом за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка подошла к озеру и посмотрела на первокурсника, уже не собирающегося нырять в глубины волшебного озера*
//Хорошо что облагоразумился, а то может больше и не увидили его - погиб бы бедный, но какжется он не собирался искать ключ, или это просто я так думаю//
Перешел из
Відправлено: May 14 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав ещё одну грозную реплику уже от другой старшекурсницы, и заметив на ней форму родного факультета, мальчик растерялся.*
Это было предвиденно. Ничего удивительного, не так ли? Было глупо предполагать, что они не заметят меня, стоящего тут прямо у озера, готового прыгнуть в любой момент. Наверняка и жаборосль мою увидели, -*мрачно подумал он.*
-Всё в порядке. Видите же я не в воде! Зачем попросту сотрясать воздух, издавая бессмысленные угрозы? Я на берегу, -*спокойно произнес Сесил, всматриваясь в равенкловку.*
А к чему такое попечительство? Эти старшеки все такие зануды? -*последовав примеру той кивальщице, к озеру подошла ещё одна незнакомка.*
Чего-то от меня требуется? -*мысли мелькали одна за другой, не давая мальчику перевести дух.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 14 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка подошла к мальчику всё ещё улыбаясь.*
-Привет. Решил на ночь искупаться? Не холодно?*Роксану изрядно веселила ситуация.
Теплая вечерняя погода, особенно после не очень хорошего утра, довольно радовала. Последние лучи солнышка мелькали на небе, как буд-то оно прощалось до утра. Озеро было просто восхитительным. Блики, оставленные светилом, завораживали. Роксана сделала пару шагов к воде.*
-Ну что будем делать?*Спросила она непонятно кого.*
//Когда-то похожим вечером, мы сидели возле пруда с родителями и веселились. Мы с Алекс целую неделю делали всякие шалости, а в такие вечера рассказывали о них родителям, которые радостно хохотали над нашими проделками. Ну практически над всеми.//
*Тень воспоминаний легла на лицо девушки. Она посмотрела с любовью на сестру.*//Эх, что-то в Хогвартсе мы стали реже видеться. Ладно, сейчас не об этом. Ключ, ключ.//
*Гриффиндорка достала волшебную палочку и направила её на воду.*
-Может стоит просто попытаться. Акцио ключ.*Рокси уставилась на воду, хотя и без особого энтузиазма.*//Ну, если сработает, то куплю Алекс сову.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2989 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:10:48, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP