Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Роксана Фокс
Відправлено: Apr 16 2012, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

//Карта? Ага, конечно. Уже несу.//
*Рокси кинула взгляд на мисс Экви, затем на Пальмиру.*
//Я конечно не культурная, так разговор прерывать, но я терпеть не могу такую настырность. Помошник преподавателя и так далее - работа такая. Я всё понимаю, но неужели она никогда не была молодой? Никогда не совершала безумные поступки, не н арушала правила? А мы между прочим их не сильно то и планируем нарушать. Ну купаться мы точно не собирались.//*Роксана глубоко вздохнула и направилась в сторону берега.*//Привидение? Ага, нас теперь и к чьей-то смерти приписали. Веселуха. Пойду лучше от неё подальше, пока ещё чего-то не предьявили. Посижу посомтрю на воду, может что-то необычное увижу.//
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 16 2012, 22:37

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Берег Озера
-Да, все эти ленты, значки, футболки с символикой есть у меня с собой. А вот кофты извини нет. Ну по крайней мере женской. Свитер моего размера с символикой есть. Мама на Рождество связала.
*Жульен усмехнулся вспомнив то Рождество и спрятал значок в карман.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

- У тебя мама вяжет? Здорово! Покажешь потом?
*Лекси улыбнулась и наклонилась к водной глади.*
- Интересно, а русалки, о которых нам рассказывали, выплывают на поверхность?
*Окончательно успокоившись, задумчиво произнесла она.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 17 2012, 08:03

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Надеюсь нет.
*После долгих раздумий сказал Жульен.*
-Я смотрю ты уже успокоилась, это хорошо.
*Произнес он и вздохнул.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.

- Да, похоже, я действительно успокоилась.
*Лекси улыбнулась, посмотрев на Жульена.*
- Расскажи что-нибудь, а?
*Попросила девочка, выпрямившись.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 17 2012, 09:38

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-А что ты хочешь услышать? Задай вопрос, я отвечу.
*Жульен посмотрел на Алекс. Ему не когда не нравилось рассказывать все самому без определенной наводки. По сути дела он всегда мог ответить, а без вопроса, без темы на ответ, ему было довольно трудно сориентироваться в своих мыслях.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.

- Ну, не знаю...чем увлекаешься? Слушаешь ли маггловскую музыку?
*Сандра задумчиво улыбнулась. Она вспомнила, как на десять лет ей подарили диски с музыкой к любимых исполнителей. Хотя подарков было много, запомнила она только диски.*
- Плавать любишь?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 17 2012, 11:50

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Слушаю маггловский альтернативный рок. Увлекаюсь историей своего рода, музыкой, спортом. Плавать, да люблю. Люблю нырять и прыгать с высоты.
*Жульен огляделся, Элизабет сидела чуть поодаль от них и даже не замечала их. Она думала о чем-то своем. Далеком. Повернувшись к Алекс он усмехнулся.*
^
Александра Фелтон
Відправлено: Apr 17 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.

- А фильмы магловские смотрел? Титаник? *Лекси вдруг вспомнился этот замечательный фильм. Она подошла к самой кромке воды и, сняв с себя мантию Жульена, отдала ему.*
- Как Джейк за мной прыгнешь, если я прыгну? *Девочка улыбнулась. Ей почему-то очень захотелось поиграть на нервах друга.*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 17 2012, 13:12

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Прыгну.
*Спокойно ответил Жульен и одел мантию.*
-Хочешь проверить?
*С насмешкой в голосе произнес мальчик.*
-А ты свидание с вампиром видела?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6519 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:30:16, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP