![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 16 2012, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
//Карта? Ага, конечно. Уже несу.// *Рокси кинула взгляд на мисс Экви, затем на Пальмиру.* //Я конечно не культурная, так разговор прерывать, но я терпеть не могу такую настырность. Помошник преподавателя и так далее - работа такая. Я всё понимаю, но неужели она никогда не была молодой? Никогда не совершала безумные поступки, не н арушала правила? А мы между прочим их не сильно то и планируем нарушать. Ну купаться мы точно не собирались.//*Роксана глубоко вздохнула и направилась в сторону берега.*//Привидение? Ага, нас теперь и к чьей-то смерти приписали. Веселуха. Пойду лучше от неё подальше, пока ещё чего-то не предьявили. Посижу посомтрю на воду, может что-то необычное увижу.// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 22:37
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Да, все эти ленты, значки, футболки с символикой есть у меня с собой. А вот кофты извини нет. Ну по крайней мере женской. Свитер моего размера с символикой есть. Мама на Рождество связала. *Жульен усмехнулся вспомнив то Рождество и спрятал значок в карман.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- У тебя мама вяжет? Здорово! Покажешь потом? *Лекси улыбнулась и наклонилась к водной глади.* - Интересно, а русалки, о которых нам рассказывали, выплывают на поверхность? *Окончательно успокоившись, задумчиво произнесла она.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2012, 08:03
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Надеюсь нет. *После долгих раздумий сказал Жульен.* -Я смотрю ты уже успокоилась, это хорошо. *Произнес он и вздохнул.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, похоже, я действительно успокоилась. *Лекси улыбнулась, посмотрев на Жульена.* - Расскажи что-нибудь, а? *Попросила девочка, выпрямившись.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2012, 09:38
|
Берег Озера -А что ты хочешь услышать? Задай вопрос, я отвечу. *Жульен посмотрел на Алекс. Ему не когда не нравилось рассказывать все самому без определенной наводки. По сути дела он всегда мог ответить, а без вопроса, без темы на ответ, ему было довольно трудно сориентироваться в своих мыслях.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну, не знаю...чем увлекаешься? Слушаешь ли маггловскую музыку? *Сандра задумчиво улыбнулась. Она вспомнила, как на десять лет ей подарили диски с музыкой к любимых исполнителей. Хотя подарков было много, запомнила она только диски.* - Плавать любишь? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2012, 11:50
|
Берег Озера -Слушаю маггловский альтернативный рок. Увлекаюсь историей своего рода, музыкой, спортом. Плавать, да люблю. Люблю нырять и прыгать с высоты. *Жульен огляделся, Элизабет сидела чуть поодаль от них и даже не замечала их. Она думала о чем-то своем. Далеком. Повернувшись к Алекс он усмехнулся.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 17 2012, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
- А фильмы магловские смотрел? Титаник? *Лекси вдруг вспомнился этот замечательный фильм. Она подошла к самой кромке воды и, сняв с себя мантию Жульена, отдала ему.* - Как Джейк за мной прыгнешь, если я прыгну? *Девочка улыбнулась. Ей почему-то очень захотелось поиграть на нервах друга.* |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2012, 13:12
|
Берег Озера -Прыгну. *Спокойно ответил Жульен и одел мантию.* -Хочешь проверить? *С насмешкой в голосе произнес мальчик.* -А ты свидание с вампиром видела? |
Сторінки: (487) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |